Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

а в БМВ упёрся, хотя по скорости был куда быстрее

Если мне память не изменяет, то во время своего прорыва он в BMW не упирался. Он вышел на третье место даже, но вскоре ему пришлось ехать на пит, после которого он и откатился на итоговое 5 место, хотя до Кубиц ему оставалось немногим более секунды.

Поправьте, если ошиблась в чём либо.

Поделиться этим сообщением

Если мне память не изменяет, то во время своего прорыва он в BMW не упирался. Он вышел на третье место даже, но вскоре ему пришлось ехать на пит, после которого он и откатился на итоговое 5 место, хотя до Кубиц ему оставалось немногим более секунды.

Поправьте, если ошиблась в чём либо.

Упёрся на третьем отрезке. Обогнать не получилось, слишком мало в Сильверстоуне жёстких торможений для этого.

c624a6168b80t.jpg

Тут наглядней.

Поправьте, если я ошибся в чём-либо.

Я так понимаю, назвать те самые имена тех самых топ-пилотов(берем новейшую историю), которые добивались побед вопреки("вопреки" это есть хвост пелотона?) не составит труда? Во внимании!

з.ы. только не нужно мне расказывать про СПА00 Хаккинена, Хокк.00 Барикелло(тем более, он у вас не топ-пилот). Це было давно и неправда.

Непонятно, с чего ты взял что победы "вопреки" обязательно из хвоста пелетона. Это просто не победы с первого ряда на болиде-самовозе, только и всего. Примеры сильных побед хочешь? Их хватает.

Прорыва Райкконена уже упоминались - я добавлю уникальную победу в Бельгии 2009 с 6 места на 4-5 болиде по скорости.

Феттель в Монце-2008 вообще сделал чудо ещё в квалификации, спокойно довершив гонкой. Не надо только Бразилию-08 в аналогии, ладно? :smile3:

Алонсо - да хоть Бахрейн-2006, Европа-2007, Япония-2008.

Про МШ верно замечено, хотя бы Китай-2006 или Имола того же года.

Баттон в Венгрии 2006.

Хватает таких гонок, короче. А у Массы я даже на сильнейшем болиде борьбы за победу не помню. Либо есть поул и порой его удаётся трансформировать в победу, либо.. нет поула и нет результата.

ТЕРЯЕТСЯ нить изначальной беседы.

Так что нить изначальной беседы ты куда-то не туда сам увёл. Речь не шла о форс-мажорных обстоятельствах, отбросивших сильнейшую машину в самый хвост. Вернее - не только об этом.

А зачем кого-то обгонять, если безошибочно провел квалу и стартуешь с поула?

В 2008 году Масса в 6 гонках стартовал с поула. Остальные 12 поула не было - и что случилось?

Странный какой-то топ-пилот, которого хватает на треть сезона...

Ну так то все верно говорите ребята, хоть приземлите массафанатиков, действительно у Массы не было ниразу за его карьеру чего то выдающегося-героического...

ПС Даже у Петрова было за его первую гонку ))

Добавлю: до Феррари фелипе смотрелся гораздо лучше, был борцом, а в ферах он как то... не могу подобрать слово чтоб не обиделись... но стал каким-то статистом....

И вообще, кого интересуют эти "преданья старины глубокой", когда завтра квала, а послезавтра - гонка? Живи настоящим!

А вот допустим я хочу понять и прикинуть, от кого что ждать в гонке.

Как мне это сделать объективнее всего?

Само собой - посмотреть на былые заслуги тех гонщиков, что участвуют в Гран При. Тем более что последняя партия заслуг была совсем недавно.

А вот допустим я хочу понять и прикинуть, от кого что ждать в гонке.

Как мне это сделать объективнее всего?

Само собой - посмотреть на былые заслуги тех гонщиков, что участвуют в Гран При. Тем более что последняя партия заслуг была совсем недавно.

Все зависит от интерпретации "былых заслуг". К примеру, фоб говорит:

- "да на такой самовозке любой бы взял поул и легко выиграл гонку". Дальше идет "объективнейшая" оценка:

- "шесть таких побед в сезоне - отстой!"

Болельщик говорит:

- "Что плохого в победах с поула? Если это так легко, почему напарник не повторил и половины?"

Непонятно, с чего ты взял что победы "вопреки" обязательно из хвоста пелетона. Это просто не победы с первого ряда на болиде-самовозе, только и всего. Примеры сильных побед хочешь? Их хватает.

Прорыва Райкконена уже упоминались - я добавлю уникальную победу в Бельгии 2009 с 6 места на 4-5 болиде по скорости.

Феттель в Монце-2008 вообще сделал чудо ещё в квалификации, спокойно довершив гонкой. Не надо только Бразилию-08 в аналогии, ладно?

Алонсо - да хоть Бахрейн-2006, Европа-2007, Япония-2008.

Про МШ верно замечено, хотя бы Китай-2006 или Имола того же года.

Баттон в Венгрии 2006.

Вон оно че. Ну, надо ж было сразу писать что есть "победы вопреки".

Прорывы Райкконена что упоминались, это Сузука 05. Про СПА 2004 я бы промолчал, про прорывы. Куча сходов, проколов, сефти-каров. И недальновидость мостика Феррари. Если это победа вопреки, то 4-5 место Зауберов(Массы и Физикеллы) уступивших четверть минуты победителю это памятник при жизни.

Значит Бельгия 2009, с 6-ого места. Где сразу же отстанились Барикелло с Трулли. И перед рестартом Райкконен занимал уже 2 место, а после рестарта с помощью волшебной кнопки, прошел после о-руж Физикеллу. Где после лишь недальновидность(эмоции от такого, уже, успеха) и тактическая безграмотность штаба форс-индии отдали победу Райкконену. Это называетя победой вопреки.

Бахрейн 06, это победа вопреки у Алонсо, где после первого поворота был позади ШуМи и сумел того пересидеть...

Или победа на Нюрбурге 07 вопреки, где в концовке все решил дождь и дырявый промежуточный комплект у Феррари.

А Фудзи 08, где все лидеры самоустранились уже после первого круга, а некоторые еще получили надуманные штрафы, как это ты еще и Сингапур не приплел. Там, вроде бы, тоже победа вопреки.

Баттон в Венгрии, не там ли где лидировавшие, Райкконен премировал в засос будущую форс-индию, а Алонсо поехал собирать еще мокрую траву, на псевдосликах.

Твои примеры до того некорректные что хоть потом. Победа вопреки это проблемы у впереди идущих, и классическое пересиживание.

БАСТА! Тогда я пас.

Баттон в Венгрии, не там ли где лидировавшие, Райкконен премировал в засос будущую форс-индию, а Алонсо поехал собирать еще мокрую траву, на псевдосликах.

Райкконен вообще-то в Торо Россо влетел. А Алонсо после прорыва с 16-го (вроде бы) места на 1-ое механики колесо не прикрутили, потому он и сошел во втором повороте

Вон оно че. Ну, надо ж было сразу писать что есть "победы вопреки".

Прорывы Райкконена что упоминались, это Сузука 05. Про СПА 2004 я бы промолчал, про прорывы. Куча сходов, проколов, сефти-каров. И недальновидость мостика Феррари. Если это победа вопреки, то 4-5 место Зауберов(Массы и Физикеллы) уступивших четверть минуты победителю это памятник при жизни.

Значит Бельгия 2009, с 6-ого места. Где сразу же отстанились Барикелло с Трулли. И перед рестартом Райкконен занимал уже 2 место, а после рестарта с помощью волшебной кнопки, прошел после о-руж Физикеллу. Где после лишь недальновидность(эмоции от такого, уже, успеха) и тактическая безграмотность штаба форс-индии отдали победу Райкконену. Это называетя победой вопреки.

Бахрейн 06, это победа вопреки у Алонсо, где после первого поворота был позади ШуМи и сумел того пересидеть...

Или победа на Нюрбурге 07 вопреки, где в концовке все решил дождь и дырявый промежуточный комплект у Феррари.

А Фудзи 08, где все лидеры самоустранились уже после первого круга, а некоторые еще получили надуманные штрафы, как это ты еще и Сингапур не приплел. Там, вроде бы, тоже победа вопреки.

Твои примеры до того некорректные что хоть потом. Победа вопреки это проблемы у впереди идущих, и классическое пересиживание.

БАСТА! Тогда я пас.

Ты вообще СПА 2004 видел? Насколько помню, Кими там нескольких обогнал. И кстати, победы вопреки практически не бывают "чистыми", наверное не стоит даже на это указывать, чай, не первый год тут все смотрят Формулу. Тут в большей степени впечатление от гонки.

"Я устал от вас Новосельцевы"

Райкконен вообще-то в Торо Россо влетел.

Конгениально, а кто по-твоему управлял этой Торо-Россой. Будешь удивлен, некто Льюцци. Мне что нужно каждую фразу разжовывать... Иногда нужно самому думать.

Райкконен премировал в засос будущую форс-индию
А Алонсо после прорыва с 16-го (вроде бы) места на 1-ое механики колесо не прикрутили, потому он и сошел во втором повороте

Дело не в столь тонких подробностях, из-за чего именно сошел, была еще мокрая трасса, и кроме Баррикелло никто на псевдослик тогда не перешел, тут главное тот факт, что сошел, лидировав, за 20 кругов до финиша.

Я ж еще раз говорю, читайте внимательно о чем речь, какой контекст. Дело в победе вопреки, на этот раз для Баттона.

Ведь если следовать логике Crimsona, то единственная победа Коваляйнена, в Венгрии 2008 тоже вопреки..

Ты вообще СПА 2004 видел?

Хммм.. если я расписал одни из слагаемых успеха в гонке Райкконена, то было бы странно если бы я ее не смотрел(у меня есть несколько полных сезонов, включая 2004 год). К слову, по поводу обгонов в той гонке, вот в "о руж" Масса прошел Монтою. Вот тебе и впечатление от гонки.

Еще раз, если считать эту победу вопреки, при всех сходах, проколах(проблемы у, Монтои, Трулли, сход лидера Алонсо, пару раз на первых кругах в боксах Масса, у Баттона), то тогда места Зауберов (4,5) это памятник при жизни.

Массафанатикам пора начинать придумывать новенькую отмазку. Иначе слив не оправдать.....

В квале в кажой часте Фонц везет по полусекунде пока :rtfm:

В квале в кажой часте Фонц везет по полусекунде пока :rtfm:

Наверно не только новое крыло, но ещё и другие обновки-причем только на его машину. Не бывает такой разницы просто так...

Филы ищите отмазки слива.... :tease:

Филы ищите отмазки слива.... :tease:

Из вежливости подвинулся:) Алонсо же новенький в команде, чтоб освоился....

Вроде как все ясно - Алонсо на своем месте, ведет борьбу за очередную победу. Молодец! Этому парню по силам многое. Что же до этого васи Массы - то тут тоже обошлось без сюрпризов... И слава Богу, дабы не экзальтировать лишний раз впечатлительную публику.

Не голосовал по принципиальным соображениям, ибо сравнивать надо сравнимое.

Неужели Фелипе начинают сливать? :(

Просто ничем такое объяснить нельзя... Фелипе - как минимум один из трех быстрейших по чистой скорости гонщик. А тут по пол секунды и в практиках и во всех сегментах квалы... И весь уик-энд понурый ходит. Похоже Эль Банко проплатили за новое крыло, а Массе не досталось <_<

Просто ничем такое объяснить нельзя... Фелипе - как минимум один из трех быстрейших по чистой скорости гонщик. А тут по пол секунды и в практиках и во всех сегментах квалы... И весь уик-энд понурый ходит. Похоже Эль Банко проплатили за новое крыло, а Массе не досталось <_<

О-о-о, как я ждал подобных теорий. Когда фанаты Массы начнуть драться с фанами Феррари - это будет что-то :)

О-о-о, как я ждал подобных теорий. Когда фанаты Массы начнуть драться с фанами Феррари - это будет что-то :)

потерпи пару гонок и не такое будет)))

Ты што! Сливать могут либо Фонца, либо Райкконена)))

Массе придется невероятно трудно. Уже отчетливо заметно что он сильно сливает. А жаль.

потерпи пару гонок и не такое будет)))

Кстати вот еще теория: Масса потерял мотивацию!!! :lol:

Порвало)))) вечером в подпись ;)

Нет. массе заплатил Банк чтобы ездил медленнее чем может. по 10 тысяч евро за десятую за квалу.. Так бы он был первым.

осталось дело за малым...банк проплатит Рено чтоб движки редбула перестали модернизировать.

А вот что с маклареном делать банкиры пока не знают, разьве что купить туда шумахера консультантом по дождевым шинам. Чтоб прямо из кокпита Мерса консультировал.

масса проиграл алонсе в первом повороте бахрейна, сам, и винить может теперь только себя... надо было выпихивать алонсо с трассы )))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...