Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Значит все эти разговоры и утверждения, про то что подиумы Массы, только по причине проблем у сильных пилотов, как утверждал ФиМиКи есть ни что иное как.... Никотин, продолжи, как называются подобного рода утверждения...

Преувеличения называются. Всего то. ;)

Поделиться этим сообщением

Ну вот, хоть что-то. Итого получается, что путем УЖЕ суммирования всех "халявных" подиумов, то бишь одного, Германия 09(пусть будет это халявным) и "халявных" приездов на места 1,2(будем считать и СПА 08 :) ) получается ни треть, ни четверть, а пятая часть.

Значит все эти разговоры и утверждения, про то что подиумы Массы, только по причине проблем у сильных пилотов, как утверждал ФиМиКи есть ни что иное как.... Никотин, продолжи, как называются подобного рода утверждения...

Констатацией факта это называется.

Констатацией факта это называется.

Только с достаточно большим преувеличением. :resent:

Это называется: проверка на вшивость!

А по научному, поймете, если в школе учились, это называется - гипербола!

Спешл фор Андертакер: тебе с бубками аль джем предпочитаешь?

Допустим, как правило Масса приезжал на подиум своими силами. Но это всегда были случаи, когда у него был первый или второй болид по силе, и когда приезжать ниже 4 места было бы совсем позорно. Такие случаи тоже были в большом количестве ;) Исключение только одно - подиум в Германии 2009, там машина не была быстрейшей. Один раз за карьеру смог.

Все остальные его подиумы были добыты при стартовой позиции с 3 и выше. Вдумайтесь - даже с 4 (!) места, за исключением той самой Германии 09, он ни разу не приезжал на подиум! Статистика обескураживающая. Именно в этом и есть его отличие от настоящих топ-пилотов - отсутствие побед вопреки.

Допустим, как правило Масса приезжал на подиум своими силами. Но это всегда были случаи, когда у него был первый или второй болид по силе, и когда приезжать ниже 4 места было бы совсем позорно. Такие случаи тоже были в большом количестве ;) Исключение только одно - подиум в Германии 2009, там машина не была быстрейшей. Один раз за карьеру смог.

Все остальные его подиумы были добыты при стартовой позиции с 3 и выше. Вдумайтесь - даже с 4 (!) места, за исключением той самой Германии 09, он ни разу не приезжал на подиум! Статистика обескураживающая. Именно в этом и есть его отличие от настоящих топ-пилотов - отсутствие побед вопреки.

Это само собой. Выцарапанных побед у Фелипе и не вспомнить.

Это само собой. Выцарапанных побед у Фелипе и не вспомнить.

а уж зато сколько раз у него выцарапывали :shuffle:

Стыд и позор Кими во Франции, который спалил себе глушитель... Как тебе такая точка зрения?

увы и ах, даже умышленно мотор с ограничителем очень сложно сломать, а уж тем более его выхлопную трубу. твоя версия не имеет права на жизнь

Именно в этом и есть его отличие от настоящих топ-пилотов - отсутствие побед вопреки.

Я так понимаю, назвать те самые имена тех самых топ-пилотов(берем новейшую историю), которые добивались побед вопреки("вопреки" это есть хвост пелотона?) не составит труда? Во внимании!

з.ы. только не нужно мне расказывать про СПА00 Хаккинена, Хокк.00 Барикелло(тем более, он у вас не топ-пилот). Це было давно и неправда.

тебе с бубками аль джем предпочитаешь

Домашнее, я предпочитаю, черничное там, клубничное, вишневое. :thumbup:

Я так понимаю, назвать те самые имена тех самых топ-пилотов(берем новейшую историю), которые добивались побед вопреки("вопреки" это есть хвост пелотона?) не составит труда? Во внимании!

навскидку

Кими - Бельгия 2004, Япония 2005

Баррикелло - Британия 2003

Хэмильтон - Германия 2008

Алонсо - Япония 2005 тоже можно отметить хоть и не победа

вдруг что-то задумался, а ведь в 2008 Масса ни разу не опередил Хэма на трассе, а Хэм 2 раза вроде - Германия и Турция (а могло быть три - Япония), т.ч. всякие рассуждения, что у Массы больше побед было как-то неубедительно))

навскидку

Шумахер в Австрии 2003 ещё. :victory:

Шумахер в Австрии 2003 ещё. :victory:

О да, тогда супер гонка была от Шуми. Мало того, что он получил штраф из-за пересечения белой линии, так и на пите была заминка из-за вспыхнувшего огня на машине Шуми. Но он все равно победил и обогнал Кими Райкконена в конце гонки. А ведь Австрия для Шуми всегда не складывалась, но в 2003 году он сумел укротить эту трассу. Супер гонка был. :blush:

вдруг что-то задумался, а ведь в 2008 Масса ни разу не опередил Хэма на трассе, а Хэм 2 раза вроде - Германия и Турция (а могло быть три - Япония), т.ч. всякие рассуждения, что у Массы больше побед было как-то неубедительно))

А зачем кого-то обгонять, если безошибочно провел квалу и стартуешь с поула?

Турция не совсем корректна, разное кол-во питов, более легкий Хэм.

И вообще, кого интересуют эти "преданья старины глубокой", когда завтра квала, а послезавтра - гонка? Живи настоящим!

Ну уж если про Шуми, то Китай 2006... :heat:

Мало того, что он получил штраф из-за пересечения белой линии, так и на пите была заминка из-за вспыхнувшего огня на машине Шуми. Но он все равно победил и обогнал Кими Райкконена в конце гонки.

неее, штрафа не было, было зато скольжение на масле... Ну и показательные старты, после которых сложилось впечатление, что у Шуми просто нечеловеческая реакция :)

навскидку

Кими - Бельгия 2004, Япония 2005

Баррикелло - Британия 2003

Хэмильтон - Германия 2008

Алонсо - Япония 2005

Я по-моему по-русски написал

назвать те самые имена тех самых топ-пилотов(берем новейшую историю), которые добивались побед вопреки("вопреки" это есть хвост пелотона)

Из всего что ты привел, только Сузуку у Райкконена пожалуй можно отметить. И то с натяжкой, бо имел вииду, от 2006, когда на V8 перешли.

неее, штрафа не было, было зато скольжение на масле... Ну и показательные старты, после которых сложилось впечатление, что у Шуми просто нечеловеческая реакция :)

А да, наверное я попутал с другой гонкой.

Я по-моему по-русски написал

Из всего что ты привел, только Сузуку у Райкконена пожалуй можно отметить. И то с натяжкой, бо имел вииду, от 2006, когда на V8 перешли.

давай тогда уж с 2009 когда вернулись к сликам? для тебя ещё удобней...

А почему нельзя отметить Британию 2003 когда Баррикелло на трассе обогнал Монтою и Райкконена? Ты мне скажи кого обогнал Масса в борьбе из серьёзных соперников, даже не за победу или подиум, а хотя бы просто за позицию, и тогда я соглашусь, что пример не подходит ;)

Под серьёзными имею ввиду:

2006 - Алонсо, Физико, Кими, Монтоя

2007 - Алонсо, Хэм

2008 - Хэм, Хейкки, Кубица

Аааа, пока писал вспомнил Японию 2007, но это скорее исключение из правил, да и БМВ в том году особо соперниками не были

Можно отметить Бахрейн-2006 в исполнении Райкконена и Алонсо.

У Массы действительно нет впечатляющих прорывов, побед.

Можно отметить Бахрейн-2006 в исполнении Райкконена и Алонсо.

У Массы действительно нет впечатляющих прорывов

Ну Кими да, прорвался в Бахрейне, а Фонц-то там чего особенного сделал? Всего неск. позиций выиграл, и то на старте.

А по Массе - смотри Британию 2007 и Австралию того же года.

давай тогда уж с 2009 когда вернулись к сликам? для тебя ещё удобней...

А почему нельзя отметить Британию 2003 когда Баррикелло на трассе обогнал Монтою и Райкконена? Ты мне скажи кого обогнал Масса в борьбе из серьёзных соперников, даже не за победу или подиум, а хотя бы просто за позицию, и тогда я соглашусь, что пример не подходит

Под серьёзными имею ввиду:

2006 - Алонсо, Физико, Кими, Монтоя

2007 - Алонсо, Хэм

2008 - Хэм, Хейкки, Кубица

Аааа, пока писал вспомнил Японию 2007, но это скорее исключение из правил, да и БМВ в том году особо соперниками не были

Вы либо не слышите, либо не хотите этого делать. Еще раз цитируя себя.

назвать те самые имена тех самых топ-пилотов(берем новейшую историю), которые добивались побед вопреки("вопреки" это есть хвост пелотона)

К слову, если тебе интересно кого и как много Масса обгонял за позицию. Пересмотри Великобританию 07, Австралию 2007. Из впечатляющих обгонов: Посмотри Cан-Марино 2002 обгон Трулли в "Риваж", обгон Кубицы в Фудзи на последнем круге. Двойной обгон в Канаде кажись на Барикелло с Коваляйненом.

Ты мне предлагаешь все обгоны сюда запостить...

ТЕРЯЕТСЯ нить изначальной беседы.

з.ы. по поводу Барикелло 2003. Да, шикарно прошел в Abbey Райкконена.

А да, наверное я попутал с другой гонкой.

Походу у тебя смешались Австрия 2003 и Франция 2002 ;)

О да, тогда супер гонка была от Шуми. Мало того, что он получил штраф из-за пересечения белой линии, так и на пите была заминка из-за вспыхнувшего огня на машине Шуми. Но он все равно победил и обогнал Кими Райкконена в конце гонки. А ведь Австрия для Шуми всегда не складывалась, но в 2003 году он сумел укротить эту трассу. Супер гонка был. :blush:

"Всё смешалось в доме Облонских".

А почему нельзя отметить Британию 2003 когда Баррикелло на трассе обогнал Монтою и Райкконена?

Ну, Монтойю он там не обгонял. Опередил Ральфа Шумахера, у которого, к слову, была несколько повреждена аэродинамика болида.

А вот Райкконена целых два раза обогнал. :beach:

Вы либо не слышите, либо не хотите этого делать. Еще раз цитируя себя.

я слышу, только почему-то до 2006 ты забраковал

По поводу прорывов, Австралию не помню (я её проспал в своё время), а в Британии помню прорыв через Спайкеров и Торро Росс, а в БМВ упёрся, хотя по скорости был куда быстрее

Ну, Монтойю он там не обгонял. Опередил Ральфа Шумахера, у которого, к слову, была несколько повреждена аэродинамика болида.

А вот Райкконена целых два раза обогнал. :beach:

значит подзабыл)) У Ральфа ещё и температура была

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...