Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А что нет??? А давай вспомним гонку когда после пары побед Кими надо было ФМ поддержать, команда тогда это прямо заявила, с этого то все и пошло наперекосяк, поддержка второго, развитие болида в противоположном чемпиону направлении, лень рыть прошлогоднюю прессу, интересует такая позиция сам найдешь если память ушла ;)

Если бы Доминикали не занимался подобной ерундой, титул в ЛЗ был бы в кармане, а так профукали...

Поделиться этим сообщением

Ага я тоже заметил, Привет Мухомор!! :)

Рад всех видеть :excl:

Согласен, только ставить нечем было.

Ну как сказать - Малайзия и Барселона по моему наглядная демонстрация была того, на кого ставить надо было. Почему не поставили - не знаю и вряд ли узнаю. Одно могу сказать - Стефано совсем не Жан...Жан хоть и симпатизировал Массе, но не позволял этому отражаться на работе, у Стефано все не так - результаты опять таки на лицо...В этом одна из возможных причин, почему на Кими не поставили.

Ф2008 была хорошей машиной, были проблемы с прогревом резины, но они и у Ф2007 были и сейчас - так что, это не показатель. По скорости вообще не уступала Макларену, а других конкурентов не было...

Рад всех видеть :excl:

Заходи почаще!!! :rolleyes: :excl:

Заходи почаще!!! :rolleyes: :excl:

Обязательно! Только с делами немного до-разрулю :) А то в последний период времени хватает только на беглое прочтение по диагонали. Но ничего, скоро вернусь :)

Смотрю фаны ФМ разбежались в отсутствии аргументов, не любят правды!!!

Какие нужны еще аргументы. Если вам важно только то что бы все приняли вашу веру.

Вы жалуетесь на то что Феррари не стала работать на Кими, после его титула и из-за этого упустила титул. Но скажите за чем Феррари работать только на одного пилота. Прошлогодний титул(07) - это еще и заслуга Фелипе. Не будь Фелипе, не было бы и титула для вашего идола. А работай в прошлом год на Кими то Феррари проиграла бы еще и кубок конструкторов. И проигрыш титула в личке это еще и вина Кими. В нужный момент Кими отказался работать на партнера по команде и даже вредить ему начал. Только один раз, когда уже к стенке его поставили и он с огромной неохотой решил помочь Фелипе.

И не вы ли кричали что командная тактика Кими не нужна, он и так справится со своим напарником. Теперь же вы по другому заговорили.

Вы жалуетесь на то что Феррари не стала работать на Кими, после его титула и из-за этого упустила титул. Но скажите за чем Феррари работать только на одного пилота. Прошлогодний титул(07) - это еще и заслуга Фелипе. Не будь Фелипе, не было бы и титула для вашего идола. А работай в прошлом год на Кими то Феррари проиграла бы еще и кубок конструкторов. И проигрыш титула в личке это еще и вина Кими. В нужный момент Кими отказался работать на партнера по команде и даже вредить ему начал. Только один раз, когда уже к стенке его поставили и он с огромной неохотой решил помочь Фелипе.

Галилео почитаешь, так настроение поднимается. :D

В нужный момент Кими отказался работать на партнера по команде и даже вредить ему начал.

:lol: :lol:

Вы жалуетесь на то что Феррари не стала работать на Кими, после его титула и из-за этого упустила титул.

Какой титул, у нас есть титул и дважды есть титул у Феррари! :lol:

И проигрыш титула в личке это еще и вина Кими. В нужный момент Кими отказался работать на партнера по команде и даже вредить ему начал.

Да что ты?! :blink: Да вы превзошли сами себя! :rolleyes: Оказывается это вина теперь Кими что ваш ФМ проиграл, no comments :lol: :lol: :lol:

Да что ты?! :blink: Да вы превзошли сами себя! :rolleyes: Оказывается это вина теперь Кими что ваш ФМ проиграл, no comments :lol: :lol: :lol:

Не Кими ли на самом старте испортил гонку Фелипе в Японии? Наверное это был какой-то другой Кими. Настоящий Кими где-то кушал своё мороженное.

Не Кими ли на самом старте испортил гонку Фелипе в Японии? Наверное это был какой-то другой Кими. Настоящий Кими где-то кушал своё мороженное.

А какой такой Масса испортил себе гонки в Малайзии, Сильвере? Или это был другой Масса, не тот, который слил чемп, имея в помошниках FIA (Cпа), Кими (Китай) и команду?

Это каким боком Кими испортил гонку Фелипе в Японии?? :blink: Там Хэм утащил за собой Кими, а потом сам Фелипе прыгая через поребрик, жестко прошел Хэма, за что получил наказание...

Какие нужны еще аргументы.

Уж точно НЕ такие какие приводишь ты ..

В нужный момент Кими отказался работать на партнера по команде и даже вредить ему начал.

Не позорься :)

Не позорься -2 :D

Это каким боком Кими испортил гонку Фелипе в Японии?? :blink: Там Хэм утащил за собой Кими, а потом сам Фелипе прыгая через поребрик, жестко прошел Хэма, за что получил наказание...

Вэлкам на форум и эта... тебе повезло, ты сразу овидил "аномалию" ;)

Галилео почитаешь, так настроение поднимается. :D

А то!

Оба-на! А ты гонку-то смотрел, Коперник Магнифико?

Вэлкам на форум и эта... тебе повезло, ты сразу овидил "аномалию" ;)

Ага, повезло молодому :)

Жгите жгите, пока есть фобы, значит у нас все в полном шоколаде. Злитесь, рвите волосы, упивайтесь своими "мозгами", а я пойду мороженьку достану.

Оба-на! А ты гонку-то смотрел, Коперник?

Ога... на перфакартах он её смотрел, а они очень не надежные, видимио часть информации потерялась...

Жгите жгите, пока есть фобы, значит у нас все в полном шоколаде. Злитесь, рвите волосы, упивайтесь своими "мозгами", а я пойду мороженьку достану.

Мороженки только фанам Айсмена - все остальные в сад :)

Хочешь сказать, что ты согласен со словами Галилео, которые я выделила? :blink:

Злитесь, рвите волосы,

Ты хочешь, чтобы мы тебе немного порвали волосы? :blink:

Спасибо, мы садомазо не увлекаемся ;)

а я пойду мороженьку достану.

А мы лучше по-старинке, крепенького.

И проигрыш титула в личке это еще и вина Кими. В нужный момент Кими отказался работать на партнера по команде и даже вредить ему начал. Только один раз, когда уже к стенке его поставили и он с огромной неохотой решил помочь Фелипе.

:lol: :lol: :lol: :lol: Атас!

Хочешь сказать, что ты согласен со словами Галилео, которые я выделила? :blink:

я хочу сказать что то тут происходит, есть удовлетворение видать школьных обид, меряние гениталиями, попытка показать свои боллс, что угодно, только не имеющие никакого отношения к гонкам. Бенефис Галилео и Вайдоса, на подтанцовке Тиранор с плеткой....красотища.

Причём полный :lol:

Грешно смеяться над чужим горем... :blush: :D

я хочу сказать что то тут происходит, есть удовлетворение видать школьных обид, меряние гениталиями, попытка показать свои боллс, что угодно, только не имеющие никакого отношения к гонкам. Бенефис Галилео и Вайдоса, на подтанцовке Тиранор с плеткой....красотища.

А зачем ты тогда ходишь в эту тему? Учителем, что ли, хочешь стать...

я хочу сказать что то тут происходит, есть удовлетворение видать школьных обид, меряние гениталиями, попытка показать свои боллс, сто угодно, только не имеющие никакого отношения к гонкам.

Прочти название темы! Ровно то что хотели здесь и происходит.

Какие претензии?? Нет аргументов в пользу Массы ? Ну извини, такова жизнь...

Грешно смеяться над чужим горем... :blush: :D

:D как по мне, так это не горе, а нечто совсем иное

А зачем ты тогда ходишь в эту тему? Учителем, что ли, хочешь стать...

жизнь продливаю глядя на истошные потуги прибавить себе еще 2 см :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...