Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Приближается день Х

Recommended Posts

Начну с того, что вред курения не доказан.

Дальше можно не читать... :lol::lol::lol:

Поделиться этим сообщением

Нет запрет рекламы табака не бред. Правильная идея. И ничего с командами не случится. Другое дело раскрутят ли команды какого-то спонсора на такую сумму, которую выкладывали табачники.

Кстати, кто-нибудь в курсе, на гонке в Венгрии у болидов McLaren уже будет новая окраска (в стиле Jhonnie Walker), или же просто пропадет реклама West?

Правда у Феров возникла одна проблема. Шелл ну очень хочет оставить свой логин на машине, а он желтого цвета. Что не есть хорошо, дя создания правельного образа. Но я думаю они все таки договорятся, это выгодно всем.

Ну конечно, Шелл будут деньги платить за рекламу мальборо - очень выгодно.

Запрет на рекламу курения - вполне справедлив. И если рассуждать про "пассивную рекламу" - то ничего более циничного, чем табачная фирма в спорте быть не может.

Кстати, кто-нибудь в курсе, на гонке в Венгрии у болидов McLaren уже будет новая окраска (в стиле Jhonnie Walker), или же просто пропадет реклама West?

а разве контракт не на сезон?

а разве контракт не на сезон?

За новотстями следи...

Появится реклама виски, а общая раскраска, думаю, сохранится. В субботу в квале, кажется.

Но и с запретом не все так просто. Возьмем для пример Мальборо. Уже в прошлом году была озвучена версия как можно обойти запрет на рекламу табачный продукции. С Феров удаляется вся реклама за исключение Мальборо. В итоге машина начинает походить на пачку сигарет по раскраске. А надписи заменяются на вертикальные полоски которое во многом повторяют графическое написание брэнда. Так как подсознание не очень дружит с абстрактными элементами, то отсутствие надписи не столь страшно, если ВСЯ машина представляет ЕДИНЫЙ образ, а полоски повторяют восприятие надписи.

Правда у Феров возникла одна проблема. Шелл ну очень хочет оставить свой логин на машине, а он желтого цвета. Что не есть хорошо, дя создания правельного образа. Но я думаю они все таки договорятся, это выгодно всем.

Вот и я об этом много раз говорила, все уйдут, а Мальборо останеться.... Такая судьба...

В пятницу последний раз Вест будут рекламировать, а начиная с субботы появятся цвета нового спонсора.

Даказан и не раз притом не только самому курильщику , но и ещё всем кто рядом . :o:D

Вот и я об этом много раз говорила, все уйдут, а Мальборо останеться.... Такая судьба...

Нет уж, если убирать, так всех. Я против запретов, так же как одинадцать лет назад выбрал Феррари из-за отсутствия этого пресловутого логотипа Мальборо.

У меня тоже есть примеры из жизни, когда люди одеваются только в adidas, покупают только телефоны siemens и пьют только пиво Bud...

Конечно на определенном жизненном этапе "каждый сам для себя решает", но реклама еще как влияет на это! И запрет НА РЕКЛАМУ, а не на курение может не приведет к тому что дядя Вася Беломор курить перестанет, но зато где-то кто-то не начнет курить, потому что начнет смотреть Ф1.

В данном случае никакого запретного плода нет. Эта фраза применима только к табачным компаниям, которым может еще больше захотеться в Ф1, потому что им запрщают там быть

Общество воспитывает овец. И именно рекламой проверяются идеи для внедрения в умы. А реклама чего уже неважно. Сложность в людях, реагирующих на рекламу.

да уж лучше чем табачная реклама

(Это про иконостасы на болидах)

Не уверен, что лучше, но не буду спорить. Моё мнение по данному вопросу вообще сторонее. Это меня не касается и я не хочу влезать.

Даказан и не раз притом не только самому курильщику , но и ещё всем кто рядом

А даже если и не вредит (что сомнительно), например не люблю вдыхать табачный дым. Ну вот не нравится мне это и не из-за экологических соображений, а чисто эгоистичных. Полагаю, что имею право на толику чистого (насколько возможно в городе) воздуха и стараюсь реализовать свои права в доступном виде.

Появится реклама виски, а общая раскраска, думаю, сохранится. В субботу в квале, кажется

Виски лучше сиграет? (это не касается меня, так как в данном случае мне лично от пьющего ничего вдыхать не придется, но сам факт смены табака на спиртное)

Общество воспитывает овец. И именно рекламой проверяются идеи для внедрения в умы. А реклама чего уже неважно. Сложность в людях, реагирующих на рекламу.

Подписываюсь.

Вот представьте себе -

Молодой человек или девушка, говорят Я начал(а) курить потому что это круто, это везде рекламируют. Слово курить можно заменить на любое другое, например пить.

И о чем это говорит, явно не о выдающихся умственных способностях. ;)

Ну конечно, Шелл будут деньги платить за рекламу мальборо - очень выгодно.

Запрет на рекламу курения - вполне справедлив. И если рассуждать про "пассивную рекламу" - то ничего более циничного, чем табачная фирма в спорте быть не может.

не парься, в Ф1 давно нет спорта. ;)

Бред запрещать рекламу табака! нафига это вообще надо?! люди курили, курят и будут курить, так смысл запрета?! ИДИОТИЗМ по-моему...

Бред запрещать рекламу табака! нафига это вообще надо?! люди курили, курят и будут курить, так смысл запрета?! ИДИОТИЗМ по-моему...

"Люди принимали наркотики, принимают, и будут принимать! А раз так, то давайте их рекламировать!" - тебе нужно вот с таким лозунгом выступать. :lol:

Не-а, Катя, ты не права. К 2025 году, например, США станет страной некурящих. Значит, запретить можно можно.

"Люди принимали наркотики, принимают, и будут принимать! А раз так, то давайте их рекламировать!" - тебе нужно вот с таким лозунгом выступать. :lol:

Ну наркотики запрещено не только рекламировать но и продавать! вот пусть запретят сигареты, тогда будет смысл запрещать рекламу

(ADmA @ 25-07-2005, в 19:40)

А вот это действительно клиника....

Что касается меня, то лично мне неприятен и табачный дым, и табачный запах от курильщиков, и то, что они курят, где им вздумается, и похоже (так.. беглое наблюдение...) мусорят (окурками ес-но) они чаще остальных. Я уже не говорю об ухудшении самочувствия (абсолютно серьезно). Ну и отношение к рекламе табака, как к сподвижнику всего выше сказанного, - соответствующее...

PS Надо было опрос в тему вставить...

Не-а, Катя, ты не права. К 2025 году, например, США станет страной некурящих. Значит, запретить можно можно.

с чего ты это взял? я о таком не слышала...

(ага из страны курильщиков превратятся в страну наркоманов)

Ну наркотики запрещено не только рекламировать но и продавать! вот пусть запретят сигареты, тогда будет смысл запрещать рекламу

Запрет на рекламу - первый шаг, на курение в общественных местах - второй, полный запрет на продажу сигарет - третий. Чтобы все было постепенно и спокойно, без серьезных конфликтов.

Запрет на рекламу - первый шаг, на курение в общественных местах - второй, полный запрет на продажу сигарет - третий. Чтобы все было постепенно и спокойно, без серьезных конфликтов.

а я считаю что это личное дело каждого курить или нет, и запрет на курение это нарушение прав человека.

а я считаю что это личное дело каждого курить или нет, и запрет на курение это нарушение прав человека.

Ну вот я и говорю - что ж ты не пропагандируешь наркотики, употребление которых запрещено, что самых страшным образом нарушает права человека (на самом деле, конечно, ни то, ни другое прав человека не нарушает).

Ну вот я и говорю - что ж ты не пропагандируешь наркотики, употребление которых запрещено, что самых страшным образом нарушает права человека (на самом деле, конечно, ни то, ни другое прав человека не нарушает).

Начнем с того что я ничего не пропагандирую, а просто высказываю свое мнение. А во вторых наркотики действительно вредны для человека, а сигареты конечно вредны но не настолько.

Правильно.

Если кому-то хочется курить - пусть курит. Если на кого-то действует реклама - что ж, для того она и придумана, чтобы на кого-то действовать. Пусть курят. Главное, это запретить курение в общественных местах, чтобы некурящие не страдали. А курильщики пусть сами заботятся о своем здоровье. Незачем правительствам лезть в личную жизнь!

А то вот недавно ВОЗ подсчитала, что люди потребляют много сахара и это вредно. И поступило предложение ограничить продажу и рекламу сладкого. А так и до диктатуры "здорового образа жизни" недалеко. Нам не нужно искусственное "здоровое" общество!

:)

Правильно.

Если кому-то хочется курить - пусть курит. Если на кого-то действует реклама - что ж, для того она и придумана, чтобы на кого-то действовать. Пусть курят. Главное, это запретить курение в общественных местах, чтобы некурящие не страдали. А курильщики пусть сами заботятся о своем здоровье. Незачем правительствам лезть в личную жизнь!

А то вот недавно ВОЗ подсчитала, что люди потребляют много сахара и это вредно. И поступило предложение ограничить продажу и рекламу сладкого. А так и до диктатуры "здорового образа жизни" недалеко. Нам не нужно искусственное "здоровое" общество!

:)

Да я тоже считаю что курение в общественных местах надо запретить, тк некурящие люди не должны страдать из-за вредных привычек других. Но запрещать сигареты вообще это ИМХО неправильно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...