Kimichka Опубликовано 24.06.2009 09:42 Можно еще Феттеля как юное дарованье включитьДарование - да, но не корона Ф1. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 24.06.2009 09:50 Дарование - да, но не корона Ф1. ;)Скоро может будет. Годика через 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 09:54 кстати, Феттель вполне может затмить после многих выдающихся личностей Ф1! если конечно не сдуется, как например Хуан-Пабло. тот вечно был всем недоволен и вел себя мягко говоря, неприемлемо. а вот если Себ пройдет через все тернии Формулы, то можем увидеть ещё одну легенду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 10:05 Ага, скоро будем писать "Я перестал быть болельщиком Ф1, всязи с тем, что Ф1 перестала быть" :) :lol: :lol: :lol: 100%И вообще название темы мне напоминает кружок "анонимных алкоголиков")))когда все в кругу седят и вещают....Я перестал смотреть ф1 потому что 2010 год негодится...Теперь я смотрю Наскар и я счастлив! Алилуя! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.06.2009 10:06 Скоро может будет. Годика через 2Тогда с удовольствием об этом и поговорим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.06.2009 10:17 Тогда с удовольствием об этом и поговорим. :)+1Когда Алонсо переходил в Макларен, его болельщики мучали всех вопросами - а что в сделаете, если Аонсо станет трехкратным. И получали на это ответ - пусть сначала станет. Вот так и здесь - потенциал у парня есть, а в остальном - время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 24.06.2009 10:22 А Ф1 буду смотреть пока Кими там, в дальнейшем - будет видно, интересоваться буду - фанатеть - вряд ли.В конце 80-х - начале 90-х я тоже так считал, но Сенна ушел :( , а я... остался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilneuve Опубликовано 24.06.2009 11:31 а я... остался :rolleyes:Да, это круто :rolleyes: vMacСообщений: 265Регистрация: 16.06.2003Пользователь №: 587и молча наблюдал ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 24.06.2009 11:41 и молча наблюдал ... :)Кто бы ото говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.06.2009 12:06 Можно еще Феттеля как юное дарованье включитьНо ведь Френтцена не ставят в одну строку с Микой и Шуми))Так и сейчас. Мало ли как сложится карьера его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.A.I.K.K.O.N.E.N Опубликовано 24.06.2009 12:28 Сегодня в Париже президент FIA Макс Мосли заявил, что федерация договорилась с командами-членами ассоциации FOTA, чтобы предотвратить раскол в Формуле 1 и организацию альтернативного чемпионата – сообщает BBC. Подробности мирного соглашения пока не известны, но складывается впечатление, что выход из кризиса найден. В частности, одним из условий договоренностей стал отказ Макса Мосли от участия в осенних выборах президента FIA.Макс Мосли: «Раскола не будет. Мы договорились о сокращении затрат. Будет единый чемпионат, однако цель остается прежней: через два года вернуть затраты на тот уровень, на котором они были в начале 90-х».Коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун добавил: «Я очень доволен тем, что здравый смысл восторжествовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.06.2009 12:31 Это не сюда. А в тему FOTA+GPDA vs FIA+FOMХотя это уже давно перетирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 14:47 Это не сюда. А в тему FOTA+GPDA vs FIA+FOMХотя это уже давно перетирают.я думаю, что и сюда тож можно включить, ведь народ обсуждает тот факт, что если откроют альтернативу, то многие перестанут смотреть Ф1! Так вот облом!!! Никуда Ф1 от нас не денется! Одумалась ФИА. Кто мог подумать!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.06.2009 19:42 Скоро может будет. Годика через 2С.Феттель-чемпион 2010, а дальше видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 20:10 С.Феттель-чемпион 2010, а дальше видно будет.ну не могу сказать, что хотела бы видеть Себа чемпионом 2010. я больше склоняюсь в сторону Кими. Похоже, что 2010 будет последним сезоном для Кими. Так что я буду верить в Феррари и Кими станет ЧМ 2010 :D я очень хочу в это верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 20:37 ну не могу сказать, что хотела бы видеть Себа чемпионом 2010. я больше склоняюсь в сторону Кими. Похоже, что 2010 будет последним сезоном для Кими. Так что я буду верить в Феррари и Кими станет ЧМ 2010 :D я очень хочу в это верить+1 У Себя еще все впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliana_IceGirl Опубликовано 24.06.2009 20:46 +1 У Себя еще все впереди...вот вот! я уже говорила, что Себ ещё станет легендарным гонщиком! надо и "старичкам" дать последний шанс! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 24.06.2009 21:14 Если перестали быть болельщиками F1... валите с этого форума :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 24.06.2009 21:15 Если перестали быть болельщиками F1... валите с этого форума :)Подпись - супер! :) А с форума не свалю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 21:21 Если перестали быть болельщиками F1... валите с этого форума :)+1без коментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 24.06.2009 21:25 ну не могу сказать, что хотела бы видеть Себа чемпионом 2010. я больше склоняюсь в сторону Кими. Похоже, что 2010 будет последним сезоном для Кими. Так что я буду верить в Феррари и Кими станет ЧМ 2010 :D я очень хочу в это веритьКими уже точно чемпионом не будет .... он уже демотивирован и прооигрывает в скорости своему напарнику... у Феттеля большие шансы в 2010... но я хотел бы видеть Росберга на быстром Виллимсе чемпионом... он очень быстр и хороший пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 24.06.2009 21:33 Кими уже точно чемпионом не будет .... он уже демотивирован и прооигрывает в скорости своему напарнику... у Феттеля большие шансы в 2010... но я хотел бы видеть Росберга на быстром Виллимсе чемпионом... он очень быстр и хороший пилотДемонтирован говоришь? ....прости..я просто в лучах безконечных подиумах и чемпионствах Росберга забыл, что Кими надо еще немного потерпеть а тем паче победить напарника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2009 05:32 вот вот! я уже говорила, что Себ ещё станет легендарным гонщиком! надо и "старичкам" дать последний шанс! :DСколько можно? Кимке в 2010 дай, Алонсо в 2011 дай, Массе дай титул цапнуть напоследок в 2012, Дженсу дай титул в 2013, с Рубиньо в 2014 поделись... Так и сам старичком станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.06.2009 08:28 Кими уже точно чемпионом не будет .... он уже демотивирован и прооигрывает в скорости своему напарнику... у Феттеля большие шансы в 2010... но я хотел бы видеть Росберга на быстром Виллимсе чемпионом... он очень быстр и хороший пилотКими Вам лично про демотивацию сообщил? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname Опубликовано 26.06.2009 22:03 вот вот! я уже говорила, что Себ ещё станет легендарным гонщиком! надо и "старичкам" дать последний шанс! :DЭтот старичок свой шанс уже реализовал, Масса на очереди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах