Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Людям свойственно запоминать только плохое. Поверь мне, за последней попыткой "убить Ф1" и т.д. забудутся все былые заслуги Максимилиана.

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, давайте хоть его заслуги вспомним...

1. Повысилась зрелищность в 2003-м после корректировки регламента.

Дополним?

Поделиться этим сообщением

В Таймс, со ссылкой на человека из ФОТА, пишут о том, что скоро мы будем чаще видеть Рона :)

Интересно в каком амплуа?

Они спокойненько могли уйти в альтернативу, но не сделали этого ради спорта,

Ты в это правда веришь? :lol:

:lol: :lol: :lol: ну ещё бы ему не обидно.. только я не понимаю на что он рассчитывал затевая эту войну... кстати очень рад что Бриаторе будет отвечать за вопросы "повышения зрелищности шоу" )))))))))))))) крута , чувак это умееет)))

Авансом все всегда круто, а как дойдет до решений, заплюете весь пол

Поиск юзаю о его креативов по поводу зрелищности. :)

Как полномочного представиеля ФОТА по связям с ФИА :)

Мне интересно твое отношение, если бы тебя "жендосом" звали бы....

как меня только не называли...

представь себе, что я буду спать спокойно, если ты среди среди своих друзей будешь меня так называть. Мне с тобой под одним одеялом не спать...

Неужели до сих пор непонятно, что компромисс был достигнут без участия Макса ? А самого Макса выкинули за борт, так как он как раз мешал добиться этого компромисса между участниками Ф1 и теми кто с нее стрижет бабло.

Меня на хомячки порвет, если Макс, после того, как Берни его скормил пираньям, попытается вернуть формулу и доходы от неё в лоно ФИА, анулировав грабительский 100-летний договор. У него потрясающий шанс уйти красиво, и чтоб все команды, производители и болельшики его еще искрене превозносили. =)

Я думаю что скорее всего так и было, ведь журналистам мало чтоб написать "Ф1 спасена, стороны договорились"

Надо же шоковые статьи, кричащие заголовки

"Диктатура свергнута", "ФОТА спасительница мира" и т.д.

Лука сказал ровно то что мы услышали :) Он прекрасно понимал как надо рассказать всем о своей победе и он это сделал. И сегодняшний ответ поставил Макса в идиотское положение. Все то, насчет чего он так бурно реагировал во вчерашнем письме, Лука легко и непринужденно назвал происками жадных до сенсаций журналюг. Блестяще разыграно, не так ли ? :rolleyes:

Ты в это правда веришь? :lol:

Дело не в моей вере, а в фактах.

Или ты думаешь что макс с берни идиоты и просто так ради сексуального удовольствия прогнулись перед ФОТА ?

Как полномочного представиеля ФОТА по связям с ФИА :)

:lol: типа альтернатива неменуема?

Хотя, ни тебе, ни Wihiss и Max-ML это не помешает притягивать за уши все что так или иначе вам не понравится :D :P

Я бы попросил при ссылке на меня давать развёрнутый комментарий в каком контексте меня упоминают. А то как-то некрасиво получается.

Мне интересно твое отношение, если бы тебя "жендосом" звали бы....

А что в этом плохого? Вполне нормальная производная от имени, такая же как и Жека

Лука сказал ровно то что мы услышали :) Он прекрасно понимал как надо рассказать всем о своей победе и он это сделал. И сегодняшний ответ поставил Макса в идиотское положение. Все то, насчет чего он так бурно реагировал во вчерашнем письме, Лука легко и непринужденно назвал происками жадных до сенсаций журналюг. Блестяще разыграно, не так ли ? :rolleyes:

А что уже был ответ?

Мосли присутствовал на заседании. Участие было. То что Максом пожертвовали, лишь бы не ушли автозаводы - это мне понятно вполне. Но не надо сбрасывать со счетов Мосли, он согласился не переизбираться на пост президента ФИА. До той поры он - презIидент ФИА и точка! А эти взяли и всю малину обо..али. Устроили тут танцы на гробах.

Номинально он может быть хоть Президентом Галактики. То что он согласился не переизбираться говорит лишь о том, что для спасения Ф1 потребовалось отсутствие Макса. За это ему конечно спасибо :)

пускай будет председатель.

Пускай лучше зиц-председатель :blush:

Не представляю себе Макса, рассказывающего о том, что он неэффективно управлял составляющей ФИА в Ф1.

Если все так как он говорит и он изначально не собирался переизбираться, то в его интересах было не раздувать конфронтацию, а просто пойти на условия команд, объявить список участников, регламент на следующий сезон и после октября купаться в лучах славы.

Учитывая все его упорство в этом противостоянии, я делаю вывод о том, что никуда Макс уходить не собирался.

+1

вся ситуация на то и указывает...не зря он накануне заседания совета говорил, что будет переизбираться

Ну да, как обычно во всем виновата пресса (даром, что это форум новостного ресурса).

"Конец диктатуры" - это прямая цитата из Монтеземоло и идеальный заголовок для новости.

Лука сказал так, как оно и есть на самом деле! B)

уж точно не президента ФИА

как выяснилось, команды хотят стороннего человека, типа, что им и Тодт не подходит...опять выбирут, а потом все за голову хвататься начнут

Кстати, раз уж пошла такая пьянка, давайте хоть его заслуги вспомним...

1. Повысилась зрелищность в 2003-м после корректировки регламента.

Дополним?

Ну естественно безопасность. Сутиль в Сильвере наврядли вылез из болида, будь такое лет пятнадцать назад.

Номинально он может быть хоть Президентом Галактики. То что он согласился не переизбираться говорит лишь о том, что для спасения Ф1 потребовалось отсутствие Макса. За это ему конечно спасибо :)

надо полагать, что это был первый пункт требований ФОТА :rolleyes:

Ну естественно безопасность. Сутиль в Сильвере наврядли вылез из болида, будь такое лет пятнадцать назад.

А какое лично Мосли имеет к этому отношение. Для справки все дорожные автомобили стали гораздо безопаснее, чем 15 лет назад. Это общая тендеция как в автомобилестроении, так в автоспорте ;)

Кубица в Канаде, Сато в Австрии, Бурти в СПА

А какое лично Мосли имеет к этому отношение. Для справки все дорожные автомобили стали гораздо безопаснее, чем 15 лет назад. Это общая тендеция как в автомобилестроении, так в автоспорте ;)

А тенденции сами собой возникают?

кроме безопасности ставить ему в заслугу особенно и нечего!

надо полагать, что это был первый пункт требований ФОТА :rolleyes:

Ага все остальные пункты требований были примечанием к первому, с припиской "При выполнении п.1...."

Ну да, как обычно во всем виновата пресса (даром, что это форум новостного ресурса).

"Конец диктатуры" - это прямая цитата из Монтеземоло и идеальный заголовок для новости.

да ну)) какая прямая..Лука его диктатором назвал косвенно)))

"La soddisfazione и che tutte le nostre richieste sono state accettate. A noi premevano tre cose: che la F.1 restasse F.1 e non diventasse F.3, che non ci fosse un dittatore, ma ci fosse una scelta dei regolamenti condivisa e non imposta; e che chi possiede i team fosse consultato e avesse voce in capitolo. Mosley ha annunciato che per ottobre lascerа, con una decisione irrevocabile, e che fino ad allora non si occuperа di F.1".

Я доволен,все наши требования были приняты.Мы настаивали на трех пунктах: что Формула 1 останется Формулой 1,а не превратится в Ф3,что там не будет диктатора,ну и чтобы команды имели преимущество в выборе регламента..."

А тенденции сами собой возникают?

Только у одного Мосли по этому поводу голова болит?

"Если вы хотите, чтобы соглашение, которое мы заключили, получило хотя бы какие-то шансы остаться в силе, вы и FOTA должны немедленно изменить поведение."

Вот это вообще жесть! Т.е. по версии ММ заключение соглашения вовсе не является гарантией его выполнения, а только дает этому соглашению "какие-то шансы". Там вообще юристы есть? Цирк какой-то в самом деле.... Беру боооольшое ведро попкорна. Жду окончания антракта. Скоро на арену вернутся все артисты и шоу продолжится. Где МакФлай?? Кто-то должен комментировать :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...