Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

А вот Экллстоун все-таки на стороне Макса

Экклстоун: Формула-1 продолжит существовать дальше

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун не драматизирует ситуацию, сложившуюся после заявления восьми команд об организации альтернативной серии.

"Чемпионат мира в классе "Формула-1" существовал 60 лет и продолжит существовать дальше. За это время у нас были 73 команды, которые приходили и уходили, и я не думаю, что эта ситуация изменится", - приводит слова Экклстоуна F1-Live.

Поделиться этим сообщением

Мосли хорохорится...

+1

Заботы о спорте никакой со стороны ФОТА не вижу. Спят и видят, как грести деньги лопатой и ни с кем не делиться. Но не боятся ли они, что их интеллектуальное шоу-2010 провалится по целой куче причин?

Тут часто вспоминют 90-е.. Так вот, по выделенному.. Вы в те годы случаем не рэкетом занимались??

А ты объясни - что плохого в том, чтобы строить хорошую машину не за бешеные бабки? Ведь и за 50 лямов вполне можно было. И даже лучше, чем нынешние. Ну к давай, объясни, в чем цимес то? А то я не врублюсь никак. Или самый цимес именно в том, чтобы потратить КАК МОЖНО БОЛЬШЕ БАБЛА? Тока тогда вас прет? Я ж говорю - оранус. :lol:

Ну так ведь строят!! Ф-2.. смотрите на здоровье..

нас уже 3 кто его непонимает=))))

больше.. ;)

Если у Тойоты в этом году побед не будет, 99%, что они уйдут. Какой смысл продолжать?

Да и Торо Россо для Матешица, в общем-то, обуза. Сколько раз говорили об их продаже?

Кто купит Торо Россо, если в чемпионате ФОТА будет "гонка вооружений"?

Получаем 6-7 команд-участников, а все громкие заявления от той же Лолы - непонятные всплески. Если они придут в ФОТА, чтоб через 1 этап исчезнуть, то кому они нужны?

С чего Вы взяли, что она будет??

больше.. ;)

тут проще перечислить кто его понимает=)

Да и Торо Россо для Матешица, в общем-то, обуза. Сколько раз говорили об их продаже?

Вот мне всегда интересновало, а какую должность занимает матешиц в Ред Булле? Ведь кроме Ф-1 у Ред Ьулла много серии где они участвую + личный чемп. Или Матешиц на свои деньги создал Торо Россо?

где тут задавался вопрос, будите ли вы смотреть Формулу, если её покинет ФИА..

Молодец!

Вспомнился анекдот на эту тему:

Одна бабка очень долго жалуется другой, что жисть тяжелая и т.д.

А другая вдруг говорит:

- Это все понятно, суть-то где?

Первая:

Ссуть? А ссуть у нас в подъезде... :rolleyes:

А вот Экллстоун все-таки на стороне Макса

Естественно, ведь бунт этот направлен прежде всего против Берни.

ну что же Макс даже сейчас не верит в реальность заявления ФОТА, похоже на страусиное поведение прятать голову в песок :)

Естественно, ведь бунт этот направлен прежде всего против Берни.

Понятно

теперь против Берни. А раньше было, что против Мосли.

Фернандо Алонсо: «Появится новый чемпионат, и «Формула-1» может исчезнуть»

Двукратный чемпион мира «Формулы-1» Фернандо Алонсо высказал опасения по поводу того, что конфликт между Ассоциацией команд «Ф-1» и Международной федерацией автоспорта приведет к гибели королевских автогонок.

«Можно сказать, что «Формула-1» мерва. Она продолжит существование, но со стандартным двигателем, маленькими, никому не знакомыми командами, неизвестными гонщиками. Будет что-то вроде A1GP, GP2, славная серия, но никому до нее нет дела.

Новость очень грустная, без сомнения, потому что мы все надеялись, что в последний момент решение будет найдено. Но ничего такого не произошло.

Теперь появится новый чемпионат, и «Формула-1» может исчезнуть. Пилотам нужно держаться лучшей серии, а в настоящий момент это чемпионат ФОТА, в который входят лучшие команды мира, лучшие гонщики. Думаю, первенство получится хорошим.

Конечно, это только мое мнение, но я уверен, что 99 процентов пилотов со мной согласятся.

Проигрывают в данной ситуации все. Команды теряют, а вот ФИА нет, ведь она не вкладывает в это деньги. Пилоты проигрывают, но хуже всего «Формуле-1». Но посмотрим.

Новый чемпионат выглядит очень привлекательно, в том числе и для зрителей, ведь, возможно, цены на билеты будут интереснее. Мы превратимся в новую серию, в новую «Формулу-1». Я полагаю, что некоторые моменты можно организовать лучше, чем в «Формуле-1».

Но борьба продолжается. ФИА не публикует завтра заявочный лист, потому что в него некого включать. Возможно, через несколько недель все вернется в нормальное состояние, и команды ФОТА вернутся в «Формулу-1». Еще ничего не кончено, но это уже проблема не команд. Они сделали все возможное, и все теперь зависит от ФИА. У них было два месяца на то, чтобы все уладить. Сейчас, возможно, уже слишком поздно», – цитирует Алонсо Autosport.

Фернандо в очередной раз подтвердил, что последует за «Рено» в альтернативный чемпионат.

http://www.sports.ru/automoto/14117053.html

Ха-ха-ха-ха-ха. Пошли на попятную и решили рубить мосты ФОТА. Скоро все европейские трассы обратно вернутся в Ф-1=))))

Не факт, что Хилл теперь согласится на это. :) Он теперь может сам диктовать условия Мосли и Берни. К тому же трассами занимается Берни, а не ФИА.

Хорошая фотка. Мож, и пророческая. Но не обязательно :)

Это он с тоской вспоминает о покладистых девицах, с коими строит отнюдь не ванильные отношения. Интереснее было бы видеть лицо Берни...

Ну так ведь строят!! Ф-2.. смотрите на здоровье..

Ну что за мелочные посылы в моноклассы! Ф-1 за то и любим, что борятся не только пилоты, но и конструкторы. (а ещё были розовые времена, когда шинники бодались!)

С чего Вы взяли, что она (гонка вооружений) будет??

А с чего Вы взяли, что её не будет??

Вообщем так...я мало чего понимаю в этих всех противостояниях, и кто прав, кто виноват...но однозначно смотреть буду тот чемпионат, где будет Феррари, Макларен и остальные. Если еще и трассы старые европейские вернут - вообще, сказка будет.

То, что останется, даже ради интереса не посмотрю, т.к. интереса нет ;)

А Мосли уже задолбал, в своих интервью повторяет как попугай, что все будут учавствовать и, особенно, Феррари тоже.

Надоел уже <_< .

Вот как-то так :rolleyes: .

Не факт, что Хилл теперь согласится на это. :) Он теперь может сам диктовать условия Мосли и Берни. К тому же трассами занимается Берни, а не ФИА.

А там так и написано, что решает не Мосли. Я смеялся над тем как Мосли не воспринимая новый чемп пытается преградить ему дорогу.

И перефразируя песню Нау от лица Мосли:

Колёса ФОТА едут прямо по нам.

И на каждой спине виден след колеи,

Мы ложимся, как хворост,

Под колёса ФОТА.

Ну что за мелочные посылы в моноклассы! Ф-1 за то и любим, что борятся не только пилоты, но и конструкторы. (а ещё были розовые времена, когда шинники бодались!)

А моно класс Мосли обещал в период 2010-2013. Я тут уже выкладывал статью. Набери в поисковике единый мотор формула-1

Кто такие эти парни? :lol:

Это те, за кого Вы кричали, радуясь приходу новых команд..

Короче, всё, что ФОТА ни делает, всё правильно. Но гонка вооружений задушит их серию.

А те, кто поют хором с Феррари, видимо, хотят выиграть в своем элитном чемпионате. Как наивно! Почему та же БМВ вдруг начнёт побеждать с ФОТА, а не с ФИА?

По выделенному - молодец, понял, наконец.. :lol:

Пр гонки вооружений - не будем забегать вперёд..

Выигрывать хотят все.. ;)

Про БМВ - дело не где они будут выигрывать, а где придётся..

Мосли сказал, что ввиду такого кризиса в Ф-1, он готов переизбраться на следующий срок.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76337

Небольшая выдержка с f1-live:

As things stand now, Formula One is set to field 13 private teams next year, with only Williams and Force India as pre-existing outfits. It is far from certain that Bernie Ecclestone's empire can survive on the long term if fans also defect from a series having 60 years of history.

Положение вещей нынче таково, что в следующем году стартовое поле Формулы-1 займут 13 частных команд, вместе с Уильямс и Форс Индиа в качестве оставшихся участников. Под вопросом остается существование империи Берни Экклстоуна, если болельщики спорта, имеющего 60-летнюю историю, отступятся от него.

:)

Мосли сказал, что ввиду такого кризиса в Ф-1, он готов переизбраться на следующий срок.

Ну даёт, красавец просто. :lol:

Небольшая выдержка с f1-live:

As things stand now, Formula One is set to field 13 private teams next year, with only Williams and Force India as pre-existing outfits. It is far from certain that Bernie Ecclestone's empire can survive on the long term if fans also defect from a series having 60 years of history.

Положение вещей нынче таково, что в следующем году стартовое поле Формулы-1 займут 13 частных команд, вместе с Уильямс и Форс Индиа в качестве оставшихся команд. Под вопросом остается существование империи Берни Экклстоуна, если болельщики спорта, имеющего 60-летнюю историю, отступятся от него.

:)

мне вот интересно, а наберуться ли 13 команд?

Вероятно он бредит.

Ну даёт, красавец просто. :lol:

Он говорит, что все внутри ФИА просят его остаться.

Для вас нет. Для Феррари, которая никогда просто так не увольняла людей, да. Она их пристраивала на завод. Для вас люди ничто, так чего же вы ноеет, что концернам до частникам фиолетого?

Добавлю еще, что по французским и немецким законам при досрочном расторжении трудового контракта по инициативе работодателя увольняемому работнику должны выплачивать афигительные бабки - порядок годовых доходов, а иногда и больше. БМВ и Рено не могут уволить работников, чтобы вписаться в ограничения бюджета, просто потому, что увольняемым придется заплатить чрезвычайно много отступных. Мосли понимать этого не хочет, уперся в свои лимиты и все. А на деле процесс перехода должен быть длиной не менее чем самый долгосрочный контракт с работниками.

ну а как же? его миссия по спасению спорта ещё не законченна)))

мне вот интересно, а наберуться ли 13 команд?

Наберутся, если как я уже говорила тут, они разрешат им использовать доработанные шасси Вильямс из Формулы Палмер а.к.а. Формула-2.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...