Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Дык никто и не говорит только про автоконцерны , Ред Булл - не автоконцерн !!!!!!!!!!!!

А Хорнет доложился Матешицу о том, чего они напридумывали? Может хозяин и не в курсах :)

Поделиться этим сообщением

Космический туризм тоже будет социально доступным, едва корабль будет стоить столько же сколько стоит автомобиль.

не так. Как только доходы населения уровняются с билетами на косм. корабль до такой степени, что его будет не накладно купить или арендовать

вы оптимист, однако, батенька. :rolleyes: надеетесь дожить до этого светлого дня? :lol:

Все то дерьмо , которое я вижу вокруг - лишь остатки от предыдущих попыток сделать мир лучше.

В 60-ых он был весьма доступен. Почти любой мог купить таратайку и поучаствовать.

Мог, один или два гран-при. Этого хочешь?

Не вернутся 60-ые. Это не автоконцерны виноваты в том, какая сейчас Ф1. Такой она стала из-за множества факторов, решения множества людей, различного рода научных открытий и т.д. Она сейчас не плохая, она такая, как есть, эволюционировавшая, "выросшая" формула. Эти изменения естественны и необратимы. Колебания весов "автопроизводители-частники" тоже требования времени.

Опять дедлайн Мосли передвинул=)))))))))

По-моему глупо. Надо гнать пятерых опциональников и ставить на их место новичков, пока ещё кого-нибудь не подкупили.

нуу фиг его знает :) я весь альтлист не видел... может уже и не хватает...

какое еще фобство :blink: я ооочень тепло отношусь к детищу Фрэнка Вильямса... как к последнему представителю классических частников... я уважаю Фрэнка за то, что он действительно любит формулу...

но факт - в вильямсе разучились строить машины... на данный момент их шасси неконкурентоспособно... что вину не в последнюю очередь все эти смены регламента, за прошедшие годы ;) и деньги тут саааавершенно ни при чем...

НУ так и гворите что в данном конкретном сезона Вильямс не смогла построить машинку. Не надо обощать всё!

Поэтому там кадры и ценяться

Вы работник Феррари? Откуда вы знаете как там ценятся кадры?

Учитывая, как расшифровывается ФОТА, это больше похоже на правду, чем то, что утверждали ВЫ..

проехали, с фанатами Феррари спорить бесполезно. У вас какая то своя альтернативная реальность

Ну раз в ход пошли суды, значит серьезно дело...

а главное затянуто. :(

как это всё достало.

Короче, всё, что ФОТА ни делает, всё правильно. Но гонка вооружений задушит их серию.

А те, кто поют хором с Феррари, видимо, хотят выиграть в своем элитном чемпионате. Как наивно! Почему та же БМВ вдруг начнёт побеждать с ФОТА, а не с ФИА?

60 лет недушила, а тут вдруг задушит. ну конечно же

Насчет роликов. Я имею в виду, что альтернативный чамп - это не будет полноценный чам, а будет просто серия рекламных роликов автоконцернов. Мне не особо интересно следить за "борьбой" четырех машин с цветами Мерса и Ферров. Они меня уже и так запарили за последние 10 лет. И своими дурацкими дрязгами в том числе. Сейчас это уже далеко не те гоночные легенды, какими эти команды были прежде. В последние 10 лет маки и ферры на самом деле - форменное позорище, а не гоночные команды. И очень херово, что многие при этом считают такое положение дел в порядке вещей. Типа так и должно быть, чтобы рулили денежные мешки. Мне по душе - НАСТОЯЩИЕ гонки, а не показуха, которую они нам тут демонстрировали.

ну так и скажи я за ФИА потому что перефразируя известный анегдот "не хоче что бы было быстрых"...

мне все равно каким путем но что бы была "ротация команд" "ротация чемпионов" "cамый новый самый лучший" "cамый долгождавший" и так далее...

вся толпа новичков (ну разве кроме usf1 и продрайв) не гонки равнула показаывать и не умение строить болиды Ф1. она рванула "побить богатых" пока их мосли сковал по рукам и ногам... и поддеорживающие ФИА либо не любят топакоманды либо просто более за Вильямс или ФорсИнднию.. вот и вся подплека.

Как альтернатива Макс может назвать Ф2 Ф1, но это вызовет только всеобщий смех...

Кстати все эти 40 миллионов, свобода тех регламента и команды из младших серий мне тоже напомнили Ф2. Правильную Ф2, а не серхбюджетную что мы имеем нынче.

НУ так и гворите что в данном конкретном сезона Вильямс не смогла построить машинку. Не надо обощать всё!

не так давеча я писал про начало 2000 про вильямс... :blink:

напоминал про то как они боролись за чемпионство :blink:

Жакус вернется в Ф-1 в следующем году за рулем Вильямс. Вот теперь точно Ф-1 конец!

http://www.f1news.ru/news/f1-50686.html

о чем я и говорю. это дело можно затянуть не на один год

Черная полоса в истории команды позволяет вам фобствать?

Ну тогда давайте я скажу что феррари тоже не умеет стрить боллиды. Вы же не согласитесь с этим? Потому что это ничем не обоснованное фобство.

Поэтому прекратите.

Коль черная полоса, тогда причем тут бюджеты? Я не фобствую, я как раз выразился про черную полосу, в которую они не умеют строить болиды

Опачки не успел засветица на форуме уже национализм попёр в разные стороны. Зря ты начал свою жизнь тут с этой темы :lol:

Советую подать жалобу, что я и сделал уже.

Кстати, каждый может ракетку купить, бутсы с мячиком, велосипед, коньки и т.д., типа я бы в этом поучаствовал...

Хватит уже бред нести! Пять минут, как сижу на этой ветке, а уже три страницы нафлудили!

Начни с себя. Спаси планету.

Что за дибилойдная тенденция мнение, противоречащее твоему, называть бредом.

Вот-вот, а Мосли их хотел видет в ф-1.

С чего ты взял, что хотел? он даж докУменты ихние "потерял". Чувствовал, видать, что засланные казачки :lol:

Феррари кстати подали в арбитраж на ФИА 15-го июня.

Читаю, что сегодня понаписали. :rolleyes: И не понимаю одного. :blink:

А чего защитники FIA опять злобой то давятся? Сплошные потоки желчи. "Ах, все-таки развалили нашу Формулу, ах нехорошие производители, с 90-х весь кайф нам ломали и теперь опять всю малину портят".

Еще и нас пытаются зачем-то убедить в том, что мы дескать не правы и потому нехорошие пятачки. :lol: И мантра опять пошла "загнутся - перессорятся, загнутся - не успеют, денег не хватит - перессорятся".. Так и норовят в чужой (уже чужой!) огород заглянуть и плюнуть. ;)

Судя по вашей риторике, вам на производителей должно быть как-то накласть, не так ли? Для вас это не часть Ф1. Вам важна некая Формула аля Мосли, неважно с кем, главное чтоб без кучи бабла и с кучей замечательных самоделкиных (которых сам Максимилиан обещал).

Ну так радовались бы, что получили наконец-то очищенный от скверны дешевый чемпионат! Даже один гранд уже есть - Вильямс и супер-пилот Физико. Это даже бонус.

Чего стонать то от потери, которая на самом деле, по вашей логике - сплошное приобретение. И не надо передергивать, что раскол Ф1 это плохо для всех. Вы уж определитесь - что для вас Формула 1. Или вам нужны производители, корпорации и куча денег в Ф1, или не нужны и вы без них спокойно перебьетесь и только красивше станете. :lol:

А в своем новом чемпе производители и богатые команды как-нибудь сами разберутся, правила установят и денежку поделят. Вам, товарищи пролетарии, теперь о другом думать нужно - как найти бабосов, чтобы как-можно больше гран-при пролетарской мосли-формулы в следующем году посетить, чтобы некто Берни, с Мосликом повязанный, смог с ваших кровных выплатить 300 миллионов каким-то васям пупкиным и 200 миллионов сверху командам "самоделкиных" набежавших с подачи Мослика попилить бабло. И так каждый год, без передышки. Вот о чем думать нужно срочно.. За зрелище нужно как-бы платить. Если меню не устраивает - это вам к Мосли, если цена не устроит - это к Берни. Ну а если и то и другое - а в чем тогда проблема то?! :blink: Вы на что подписывались? Чего теперь на нас, фанатов другой Ф1 и просто фанатов любимых, но по-вашему неправильных команд слюной то брызгать? Ваш любимец добился чего хотел и видимо получил перспективу на которую расчитывал. :rolleyes: Радуйтесь, он же для вас старался! Формула 1 стала правильной.

Ну а наши любимцы получили долгожданную свободу участников чемпионата в принятии решений, поддержку большинства болельщиков и перспективу полной самоокупаемости в тяжелое для экономики время. За что и нужно сегодня выпить. Без всякого кощунства, просто за славное перерождение Формулы 1 и будущее спорта!

хорошо сформулированно. и проблемы с трансляцией не будет (если конечно в котрактах с каналами Берни не прописал команды... судя по обещанию судится гдето написаны такие ненужны Ф1 слова как Рено Феррари Макларен Тойота БМВ

Ferrari рассматривает возможность ответного иска

50686.jpg

Сегодня FIA заявила об обращении в суд по поводу незаконности действий FOTA и Ferrari, в ответ итальянская команда выпустила короткое заявление...

«Маранелло, 19 июля 2009 года. Ferrari не планирует комментировать пресс-релиз, выпущенный FIA сегодня днём. Однако, Ferrari хочет пояснить, что 15 июня мы изучали возможность подачи иска к FIA про поводу защиты своих контрактных прав в отношениях с федерацией, включая процедуру внесения изменений в регламент и использования права вето», сказано в заявлении команды...

Ты о чем вообще? Я чет связи не прослеживаю с моими постами.

Насчет подъемов и падений - они никогда не приходят сами собой. Ежели гдей-то чего-то убудет, то в другом месте соответственно... Булл конкурировал с БГП, потому что не заморачивался на керсе и строил сбалансированное шасси. Как и БГП, но те еще и с диффузором. Зато в минус БГП было то, что шасси строилось ПОД ДРУГОЙ МОТОР. А в плюс то, что сумели быстро адаптировать. Что касается 260 млн на двигло, то опять же: КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ эту цену? Праально, сам производитель и определяет. А кто ему тогда виноват? Нынешние "успехи" Тойоты - это не ее собственно успехи, а скорее провал основных конкурентов. А на самом деле - как была бездарная бюрократическая махина, так ею и осталась. И не видать ей побед без сходов соперников из за столкновений.

Ты немного попутал. Red Bull используют керс, но недиффузоры. БГП использует диффузоры, но засчет маленькой КП они неиспользуют КЕРС.

Ну если определяет сам производитель, зачем его ограничивать насильно?

Жакус вернется в Ф-1 в следующем году за рулем Вильямс. Вот теперь точно Ф-1 конец!

Так Хюлк же к ним приходит? Или уже не приходит? Или Тойота Кацу отбирает?

Учитывая, как расшифровывается ФОТА, это больше похоже на правду, чем то, что утверждали ВЫ..

До ФОТА была ФОКА

А с чего ты решил, что французы тратят?

А что они бесплатно в Формуле что ли гоняют? :lol:

Не просто покатушки , это огромный бизнес , прежде всего рекламный ;)

для правителстьва это покатушки, тем более в момент кризиса

в Европе понимают, что такое престиж страны и его защита в спортивных соревнованиях.

Кризис вносит свои коррективы.

Коль черная полоса, тогда причем тут бюджеты? Я не фобствую, я как раз выразился про черную полосу, в которую они не умеют строить болиды

Я лично вас понимаю, эмоции и всё такое. Просто на будущее - по сдержаннее ;)

Советую подать жалобу, что я и сделал уже.

Ужо подал ;)

Начни с себя. Спаси планету.

Что за дибилойдная тенденция мнение, противоречащее твоему, называть бредом.

Прочитай название темы для начала!

Спокойно осознай, что это означает!

Потом уже диблойдами людей называй, еще и научись правильно писать, умник!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...