Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

+1

Гонщики в Ф1 по большому счёту выполняют свою работу. За деньги. Что босс приказал - то и скажут.

Если в ОФИЦИАЛЬНОЙ Ф1 из нынешних звёзд кому-то предложат хороший контракт, они будут изображать из себя идейных или предпочтут зарабатывать?

1) ктото будет "идейным" и пойдет в более интеренсный чемпионат

2) ктото будет честным и выполнит контрактные обязательства (с командой)

3) ктото будет зарабатывать.. проблема в том что ФОТА-команды могут платить гощикам денег больше чем весь бюджет ФИА-команд. И не надо говорить 'зарпалаты гощиков не в бюджете'. это они _пока_ и _пословам_ Мосли не в бюджете

и для части подавших заявки разница 30млн 40млн и 45млн принципиальна.. тоесть заработать гощикам много не получится... В ФИА-Ф1

Поделиться этим сообщением

Какой костяк? Тогда и сейчас Феррари частник. :) Она и есть тот самый костяк. Или она автоконцерн у тебя? Тогда почему же большинство частников загнулось к 90-м? Ведь тогда автоконцерны командами еще не вернулись в Ф-1. Наоборот Рено ушла.

А на нем не могут Мосли уволить.

а ничего, в виде исключения примут его отставку, ради сохранения Ф1 в нормальном виде :rolleyes: Подать то он может в любой момент, что называется "по собственному желанию" :rolleyes:

Факт в том что основной костяк всегда составляли частники. И только в последнее время корпорации постепенно всех выживают.

Ды в ГП2 100% частников...

товарищ просто порылся на ф1.коме ;) только вот он видать совсем не в курсе, что эти самые "частники" в 50-х, да и в 60х ездили на машинах заводских команд ;) они их даже не разрабатывали, а тупо покупали готовые :rolleyes:

У них слабо с историей. Я не уверена, что они вообще знают, что сам Чемпионат в том виде, в котором он есть, появился только после Договора Согласия 81-го года.

а ничего, в виде исключения примут его отставку, ради сохранения Ф1 в нормальном виде :rolleyes: Подать то он может в любой момент, что называется "по собственному желанию" :rolleyes:

Ты веришь в это?

Не всегда, а в 1960-1970-е.

А корпорации всех выживать начали с 1968-го - с первой коммерческой рекламы. Если бы не борьба с курением - рулили бы сейчас скорее всего табачники. Но их выкурили, их место заняли автоконцерны, которые раньше довольствовались ролью моторостроителей, но захотели большего.

да именно 60-70е... и всё...потом автопром, частично покинувший Ф1 в начале 60х, начал возвращаться на СВОЁ место в 80х и далее

Когда это?

До 200х годов.

Те редкие засветы БМВ, Хонды и Рено были слишком кратковременны.

И вообще ощущение складывается, что резко пошли против снижения расходов концерны потому, что там наших много видно ...

Ведь Ф1 - это прекрасный способ отмывать бабло, а тут лавочку прикрыли.

Блин вообще не ожидал что на форуме и на сайте поддержки Формулы 1 будут так яростно радоваться тому что она разваливается :(

А она не разваливается. Оболочка остаётся у Берни и Макса, а суть уходит в альтернативу.

я удивляюсь.... мослифанаты до сих пор утверждают, что ФОТА вот-вот расколется и заявление - блеф. тут параноей пахнет.

Без жесткого ПОЛИТИЧЕСКОГО руководства ФОТА обречена. Её быстро разорвут собственные противоречия. А если ей будет руководить такой "непредвзятый" человек, как Жан Тодт, то серия ФОТА развалится в первый же сезон своего существования. Ну не будет никто прогибаться под "Феррари", будем разумными людьми.

Все действия ФОТА сейчас выглядят едиными, но все бунтовщики преследуют разные цели.

Ты серьезно? Мосли сам в отставку? Скорей Сахара зацветет.

Поэтому Ф-1 и Королева АвтоСпорта.

Не поэтому, а потому что пиарят её лучше чем 20 лет назад

До сих пор Семье Феррари принадлежит пакет акций. Да и совсем не о Феррари вел я разговор.

А о ком?

Ты опять на своей волне. Я пытаюсь показать твое заблуждение относительно роли Ф-1 для Брени. Для Берни это Бизнес, а не работа.

уахахахаха. А бизнесс по твоему это не работа, а так равлечение в свободное время? ржунимагу :lol:

да именно 60-70е... и всё...потом автопром, частично покинувший Ф1 в начале 60х, начал возвращаться на СВОЁ место в 80х и далее

Сказал бы я, где место автопрома ... :lol:

Да-да, именно там, где двигатель стоит. То бишь движки нарисовали и свободны со своими амбициями. А нет - валите, и устраивайте свои собственные покатушки.

Без жесткого ПОЛИТИЧЕСКОГО руководства ФОТА обречена. Её быстро разорвут собственные противоречия. А если ей будет руководить такой "непредвзятый" человек, как Жан Тодт, то серия ФОТА развалится в первый же сезон своего существования. Ну не будет никто прогибаться под "Феррари", будем разумными людьми.

Все действия ФОТА сейчас выглядят едиными, но все бунтовщики преследуют разные цели.

It's just your wishful thinking. :rolleyes:

А она не разваливается. Оболочка остаётся у Берни и Макса, а суть уходит в альтернативу.

поправочка - это ВЫ так считаете

ща на Баше наткнулся на цитатку, заржал аж. Так напомнило аргументы некоторых Мослипоклонников:
так вот ситуация: на форуме ранеток предложение что дескать песня оффспринг Притти флай очень уж похожа на песню ранеток "мы ранетки", и один человек здравомыслящий написал что дескать притти флай вышлав 98ом и дескать уж никак не могли оффспринг стащить песню у ранеток. В ответ коммент, меня убивший:

"ой ой ой! умный тут нашелся!

не таких отшывали!

наверное програмист какойта!

иди в академии так абщайся! а здесь культурные люди"

:lol: :lol: Правда, похоже на аргументы М-поклонников :lol:

А с какого перепуга я должен верить командам?

Ну с какого-то перепуга ты же веришь Максу.

До 200х годов.

Те редкие засветы БМВ, Хонды и Рено были слишком кратковременны.

И вообще ощущение складывается, что резко пошли против снижения расходов концерны потому, что там наших много видно ...

Ведь Ф1 - это прекрасный способ отмывать бабло, а тут лавочку прикрыли.

в 50-е чтоли?

Наверное первый раз соглашусь с Флаем.

Причём безоговорочно.

P.S. Обновите голосовалку, хочу свой голос отдать за ФИА!

лучше вообще не голосуй, а то вилы опять к фота переметнуться и ты снова требовать будешь голосовалку обновить

прогибаться под "Феррари"
- очередной миф. Откуда инфа о прогибе всех под Феррари? Не забываем писать ИМХО ;)

У них слабо с историей. Я не уверена, что они вообще знают, что сам Чемпионат в том виде, в котором он есть, появился только после Договора Согласия 81-го года.

в том и проблема, откуда им знать...они пытаются доказать, что уровень 90х должен продолжаться... для них вся Ф1 - это 15 лет правления Мосли!...но история Ф1 насчитывает 60лет, а не 15...и всё это она уже проходила...

Да-да, именно там, где двигатель стоит. То бишь движки нарисовали и свободны со своими амбициями. А нет - валите, и устраивайте свои собственные покатушки.

По-хорошему так. Но на какие шиши тогда шасси строить? Табачников-то выгнали... А желающих занять их место кроме автоконцернов не нашлось.

А кто тебе сказал, что у них небудет руководства? или ты умнее их, так чего тут сидишь?

- очередной миф. Откуда инфа о прогибе всех под Феррари? Не забываем писать ИМХО ;)

расслабся...чел историю не знает, с ним спорить бесполезно...

а по поводу имхо...так тут и так все своё имхо пишут...каждый раз это дописывать, время тратить ;)

поправочка - это ВЫ так считаете

Вот только ВЫ в отличие от НАС в меньшинстве :rolleyes:

Ну с какого-то перепуга ты же веришь Максу.

я не ему верю а делаю выводы из ситуации вцелом! То что мои выводы совпадают с мнением тех кто за Мосли это не моя вина!

А о ком?

Да о том же Берни.

уахахахаха. А бизнесс по твоему это не работа, а так равлечение в свободное время? ржунимагу :lol:

Нет. Собственый Бизнес это дело жизни, Мечта, которая осуществилась. Работу можно поменять, а вот когда твой бизнес разваливается, ты уже его не сменишь.

Нарисовали не команды, а инжинеры.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...