Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Опять вы идиотничаете и бессмысленно что-то говорите, прекратите влезать в чужие беседы.

У нас не закрытый форум и не аська, или вы не знаете об этом? :lol:

Так что о "влезании в чужие разговоры" не напрягайтесь писать.

Имелось ввиду такое же развитие инета как в Москве! которое БЕЗ ПРОБЛЕМ позволяет смотреть формулу по инету или скачивать с торрентов Читай внимательно!

Вообще мне почему то именно тебе часто приходится объяснять то что я сказал по нескольку раз.

Это видимо либо тактика у тебя такая строить из себя дурачка. Либо даже и не знаю что с тобой :)

Извините, но я так и не понял - вы хотели сказать, какая у нас отсталая провинция, - вам ответили, что это далеко не так, и вы продолжаете писать непонятно что B) Тогда кто вы после этого, как не....

Поделиться этим сообщением

народ, заканчивайте флуд про интернет.

+1, про у кого толще интернет ну уж совсем не по теме

Заявление от ФИА выглядит очень слабо опять...

ФИА: ФОТА - бяка, не будем с ней играть больше.

А когда оно сильно выглядело? ФИА выжидает.... Завтра список участников опубликуют...

Вообще мне почему то именно тебе часто приходится объяснять то что я сказал по нескольку раз.

По правде говоря, ваше разочарование и недовольство недостаточной степенью проникновения коммуникаций в каждый дом, не сомневаюсь, изрядно утомило многих читающих тему.

Проблема выеденного яйца не стоит - кто хочет посмотреть трансляцию, тот сможет.

ха...вот и Мослик откликнулся...всё в своём репертуаре...команды виноваты во всём!...опять он ничего нового не придумал! :lol:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76293

Во сколько будет список? :rolleyes:

Завтра

между прочим... шейхи в Ф1 пришли в том числе из-за Феррари и МакЛарена!... и уйдут они в случае альтернативы за ними же...наплевав на контракты Берника

Что, у них своих нефтяных динаров не хватит неустойку выплатить, да уж и китайцы юанями могут его закидать, как раджу в "Золотой антилопе".

Да ладно :lol: А про скорость безлимитки ты молчишь? Я на лимитном сижу. И 18 ГБ в месяц с моими запросами вполне хватает.

Ты вообще о чём? :blink: Какая скорость безлимитки? Ты сказал что безлимитка это не есть важно, я же сказал что важно причём очень. И на это ТОЧКА! То что ты сёрфишь в интернете это твоё днло и твои потребности. Вот только для регулярного просмотра Формулы 1 в он лайне и скачивании с торрентов всякого разного этого не хватит!

Лично я качаю по 30 гигов в месяц в среднем. Это тока торренты, не считая регулярно просмотра всякого по инету

будьте объективны, ФОТА тоже ничего внятного не сказала, кроме "МЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ, ЧТО ДАЖЕ ЯЙЦА КУРЯТ КАМЫШИ В СТОРОНКЕ, И МЫ ГОВОРИМ КАК ЕБН - МЫ УХОДИМ!"

это он твердит ещё с марта ;) говорили ж...ничего Мослик нового не скажет

слушайте, идите Инет, города, кто где живет, обсуждать в "Курилку" :)

Ух-ты, как ловко ты оффтопщикам указываешь, что делать. Можно и я тебе тогда кое что укажу? :rolleyes:

Смени подпись, а то она у тебя лимит превышает вдвое.

Ну в свете последних событий Берни может резко пересмотреть свои взгляды на Австралию или Сильвер к примеру.

А при чем тут он. У Сильвера нет контракта с Берни на 2010 год и то как он с ней обошелся, я думаю владельцы трассы пошлют его далеко и надолго.

Ты часом не ошибься ли адресом? Во-первых ни на какую Феррари я не молюсь. Во-вторых в россказни как быстро учаться китайцы я не верю, и на то есть причины. И вообще лично и даже виртуально не знакомы, чтобы тут рассуждать что я буду говорить ;) Внимательнее впредь.

Ну на твою шутку, ответил своей, если чем обидел - извени.

Говорил в общем(думаешь твоего аватара не вижу?) Про китайцев - мое мнение близко к твоему. :D

А можно просто всем ФОТА отдохнуть годик и спокойно все подготовить. И смотреть комедию с режиссерами Мосли+Берни)))

не могут они так сделать: есть обязательста перед теми же спонсорами, работниками команд и т.п. посмотри на пример Хонды - не выгодно обьявлять о роспуске команды, выгодно её за 1н евро/бакс/рубль/гривну продать)))

Мосли уже смешон просто... :lol:

это он твердит ещё с марта ;) говорили ж...ничего Мослик нового не скажет

Мне интересно, что он вообще теперь скажет.

Болельщики.... Давайте взглянем на географию.

Сегодняшнюю Ф-1 смотрит, в-основном, Эуропа+Япония. Вот они и будут смотреть ФОТА-чемп. Азии и Востоку недавно начали прививать вкус Ф-1, уверен в том, что ярых фанатов той же Феррари там немного. И тилькедромы уйдут за Беней, спорить готов до упаду.

ФИА-чемп географически охватит Омерику. У тамошних жителей болезненный интерес ко всему, что носит шильдик "made in USA". ЮСчтототам как раз такая. + та же Эуропа с новыми командами и титулованным Вильямсом. + Азия и Восток, лелеямые Беней.

При условии гигантской раскрученности ФИА-чемпа, ФОТА пролетает со свистом!

Посмотри на список 3 новых команд, которые включены в ЧМ 2010, потом выйди на улицу и спроси у людей знают ли они эти имена ?

А потом спроси знают ли они Феррари, Рено и Тойота и зделай выводы.

Никто в здравом уме не будет платить за рекламу неизвестным командам большие деньги.

Отсюда вывод, ни одна телекомпания не заплатит большие суммы за право трансляции неизвестных команд.

А Феррари, Рено и Тойота в раскрутке не нуждаются, их знают абсолютно ВСЕ.

А при чем тут он. У Сильвера нет контракта с Берни на 2010 год и то как он с ней обошелся, я думаю владельцы трассы пошлют его далеко и надолго.

наверно многие хотят чтобы, берни обанкротился, прзнайтесь :rolleyes:

будьте объективны, ФОТА тоже ничего внятного не сказала, кроме "МЫ ТАКИЕ КРУТЫЕ, ЧТО ДАЖЕ ЯЙЦА КУРЯТ КАМЫШИ В СТОРОНКЕ, И МЫ ГОВОРИМ КАК ЕБН - МЫ УХОДИМ!"

В заявлении ФОТА обозначено очень много интересных моментов. В том числе:

This series will have transparent governance, one set of regulations, encourage more entrants and listen to the wishes of the fans, including offering lower prices for spectators worldwide, partners and other important stakeholders.

"The major drivers, stars, brands, sponsors, promoters and companies historically associated with the highest level of motorsport will all feature in this new series."

Это означает, что со спонсорами они это дело уже обсудили. Все лаконично и по делу. Незачем бисер метать...

Ты забываешь главную проблему с новыми частниками какждый несколько лет. Болельщики. У автоконцернов больше постоянство, чем у частников.

Забываешь о том, что лола фактически подписала договор с ФОТА чемп.

Постоянство концернов? "Хонда" - тому пример.

Непостоянство частников? А как же "Вильямс"?

Имелось ввиду такое же развитие инета как в Москве! которое БЕЗ ПРОБЛЕМ позволяет смотреть формулу по инету или скачивать с торрентов Читай внимательно!

Это видимо либо тактика у тебя такая строить из себя дурачка. Либо даже и не знаю что с тобой :)

Потому что ты пишешь на своей волне. Ты писал про инет, а не провозможность к нормальному инету подключиться. Ты меня поправлял с моей скоростью, хотя неудосужался даже поинтересоваться о моей скорости. Ты незатрагивал тему с финансами с моим участием и т.д. Ненадо уходить от своих слов. Мне это надоело. Ты третий приверженец Мосли, который отказывается от своих слов.

Развитие инета за МКАДом нормально продвигается. Скачать торрент 1,5 гига непроблема. Через инет я несмотрю формулу-1 я смотрю ее по локалке.

офигеть !они всетаки сделали заявление об организации альтернативного чемпионата.. нет все равно не верю что так будет! это просто НЕВОЗМОЖНО!

Ну Индианаполис я бы послал в одно место, если уж США, то лучше Детроит или Уолкинс-Глен.

А еще нормальная трасса А1-ринг (Австрия).

Мальбурном Берни, что-то недоволен, а думаю эта трасса его с удовольствием пошлет в жо...

Надо исходить из тех трасс, что в принципе уже были лицензированы по ФИАшной лицензии 1 либо 1T.

Тогда утрясти все вопросы по перелицензированию, страховке и прочим юридическим делам будет намного проще. В США подобной лицензией обладала трасса в Инди, поэтому начинать придётся с неё.

А когда оно сильно выглядело? ФИА выжидает.... Завтра список участников опубликуют...

выжидает...скорее придумывает, кого ж вписать вместо 8ки...правда, Мослик снова включит троицу Феррари и бычков... значит остается придумать 5 команд :lol:

Продрайв наверняка заберет заявку, как пить дать!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...