Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

+1 ;) Народ, чему радуетесь-то? Тому, что разрушили то, что создавалось 60 лет. Легче сломать что-то, чем потом построить что-то стоящее! :angry:

Ты это большевикам в 1917 году говорил бы - они сломали то, что создавалось сотни лет. Или хотя в 1991-м, когда рушилось то, что возводилось 70 лет. В конце концов, люди сходятся и разводятся (свадьбы и разводы - это нормальные вещи), встречаются и разбегаются, тут тоже самое - это абсолютно нормальное явление.

Вся вина на разрушении лежит только на одном человеке, и имя ему - Максимиллиан.

Поделиться этим сообщением

И на обломках самовластья

Напишут наши имена!

лет этак через 20... на заборе рядом со знаменитыми тремя неизвестными... :P

Шухеи Накамото, бывший тех.директор Хонды до прихода туда Брауна.

Должность то я помню, то что он до прихода в Ф1 за МотоГП отвечал, а вот лицо и имя подзапамятовал, всеравно они все там на одно лицо ;)

ниоткуда. Самое лучше найти конференцию с которой взяли эту фото

Да, фотка старая, но всё-рно, уверен, что Рон с Лукой и Флавом этот заговор продумали, просто Рон не светится.

http://www.f1today.nl/nieuws/2009/06/19/ac...-formule-1-aan/

лет этак через 20... на заборе рядом со знаменитыми тремя неизвестными... :P

это с кем? с тремя неизвестными?

интересно, значит у нас будут гонки каждые выходные. Ох :rolleyes:

Уже не раз высказывалась мысль, что автопроизводители Максу не нужны. Ими сложно управлять, поэтому ему нужны послушные частники. Из производителей ему нужна только Феррари, потому как они - это около половины всех болельщиков Формулы. Так что Макс наплюет на всех остальных, но затаскает Феррари по судам. И здесь возможен вариант, что Ферры "докатывают" по Договору Согласия в Ф1 с ограниченным бюджетом и пилотами вроде Жене, а основной состав уходит в альтернативу.

Ну если у "Спорта" контракт до конца 2010, то в 2011 может с ФОТА-World Championship контракт подписать, ведь мало кто будет смотреть разваленную формулу-1

если формулу-мосли не будут смотреть ферраристы, это не значит, что ее не будет смотреть никто. это раз

у "спорта" по контракту с фом может не быть возможности показывать альтернативную серию. (хотя это необязательно. это кстати надо спросить у попова в его педераче в среду). это два

если, как уже отмечалось, у российских пилотов (команд) появится возможность выступать в формуле-мосли, то для "спорта" это будет гораздо важнее, чем альтернативная серия. потому что в россии в общей массе за васильева, петрова или "формулу-русь" будут давать больше денег (в том числе и спонсоры в телетрансляциях), чем на райкконена или хэмилтона. общеизвестно, что популярность ф-1 в россии сильно уступает другим видам спорта. тем более, что "ф-1" - бренд. а альтернатива - черти что. это три

если вспомнить затертые года, когда ф-1 показывали на твц в записи, а один год вообще эфиров не было, то всем поклонникам альтернативной серии в россии нужно готовиться смотреть гонки в интернете в убогом качестве, или покупать "тарелки". это сразу отрежет от просмотра процентов 80 смотрящих ныне гонки зрителей, с учетом того, что "спорт" общенационалоный канал, то есть - доступный и бесплатный. вспомните, сколько раздавалось недовольных голосов, когда ф-1 2 года была на рен-тв, который имеет очень узкую аудиторию

интересно, значит у нас будут гонки каждые выходные. Ох :rolleyes:

Почему? :blink:

Ты читать умеешь? Я сказал ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКВЫ!

Ты опять читаешь неизвестно, что? Я не писал, что в Москве. В Москве скорости за 2,5 магаБайта. У меня друг из Самары качает на скорости 100килобайт торренты и нормально. Я сам качал фильмы на скорости 29 килобайт и ничего.

И перестань капсить на меня

мдя... нехило вчера ФОТА назаседалась...

Теперь слово за ФИА. Что и говорить, в этом году политика на первом плане, гонки хоть и любопытные, но побеждает Баттон, интриги нет совсем, а битва ФИА-ФОТА все по нарастающей.

Если все зайдет так далеко, и команды сумеют в 10 году сделать альтернативу, что ж, конечно я и, вероятно, подавляющее большинство нынешних фанов Ф1 будут тратить свои эмоции именно на этот чемпионат. Ведь там будут все ведущие команды и главное лучшие пилоты. Ф1 по версии ФИА будет малоинтересным посмешищем, Берни приколется)))

мне кажется сегодня мы услышим Берни и что он об этом думает

Ой, не надо тут байки рассказывать - каждый день езжу за пределы Марьина, если что - так на всякий случай B)

И Куда вы ездили конкретно? Очень интересно поузнавить

Например на Северном Кавказе, в частности в Нальчике из безлимита есть только АДСЛ. Причём 128 килобит стоит 800 рублей! Причём АДСЛ доступен далеко не во всём городе и тем более в республике. Население города приблизительно около 250 тыс. человек, столица Кабардино-Балкарской республики. Могу вас заверить во вех остальных республиках ситуация приблизительно такая же. Более или менее нормально ситуация в Ростове и в Краснодаре.

Ну так а по твоему кроме России никто новую формулу смотреть не будет? :lol:

Вот в Украине например проблем с просмотром через инет нету. Думаю не только в Украине ;)

Причём здесь Украина! :angry: :angry: :angry: Вы вообще другая страна, я на Украине не был и как там дела у вас понятия не имею. Я говорю ПРО РОССИЮ! Про СВОЮ страну!

Да и Бог с ним. В своё время было по 40 участников (1989, например), один автоконцерн - "ФИАТ", постоянные команды - "Феррари" (читай ФИАТ), "Вильямс", "Мак-Ларен" и "Лотус". А остальные менялись как перчатки.

По-вашему, тогда Ф1 была неполноценной? Типа, пока в чемпе не появились "Рено" и "Тойота" со своими тачками, победители были как бы немного несамодостаточные?

А моторы Рено были в 1989-м ;) Стыдоба не знать это B) И делали эти моторы не на коленке в заброшенном сарае, пропахшем коровьими фекалиями.

это с кем? с тремя неизвестными?

ну что обычно на заборах пишуть в Расее? :lol: Икс, Игрек, и ещё одна Неизвестная.

Ну что, кто будет смотреть обрезанный урезанный чемпионат по версии ФИА?:) я пожалуй из принципа не буду....

Ну и не смотри. Можешь прямо с этого сезона не смотреть :lol:

Я имею в виду, что контракты с трассами и прочими скорее всего заключены с Ф1. Получается Берни надо перезаключать все контракты заново. А зачем ФОТЕ с этим связываться. Они и сами могут этим заняться :rolleyes:

Контракты заключены с ФОМ. Союз ФОТА с ФОМ возможен, но уже на других условиях.

Интересно, кто-то еще верит в правдивость противостояния? Все это иначе как цирком не назовешь, ф1 в руках одного человека!

Да ничем это не окончится, мое мнение пошумят и перестанут.

Что то долго шумят(

Берни, кстати, сам невольно помогает "другой Ф-1" - своими закидонами с трассами

FOTA без "фамильных трасс" годами будет бытаться их раскрутить, но как показывает опыт Карта, это дело неблагодарное.

+1 ;) Народ, чему радуетесь-то? Тому, что разрушили то, что создавалось 60 лет. Легче сломать что-то, чем потом построить что-то стоящее! :angry:

А може Мосли все таки согласится на условия команд, ему ведь это не выгодно, кто будет после такого смотреть Формулу1 с недокомандами. Единственное кто останется болельщики Вильямса и ФИ.

+1 ;) Народ, чему радуетесь-то? Тому, что разрушили то, что создавалось 60 лет. Легче сломать что-то, чем потом построить что-то стоящее! [Цензура]

Небыло бы счастья, да несчастье помогло

И Куда вы ездили конкретно? Очень интересно поузнавить

Например на Северном Кавказе, в частности в Нальчике из безлимита есть только АДСЛ. Причём 128 килобит стоит 800 рублей! Причём АДСЛ доступен далеко не во всём городе и тем более в республике. Население города приблизительно около 250 тыс. человек, столица Кабардино-Балкарской республики. Могу вас заверить во вех остальных республиках ситуация приблизительно такая же. Более или менее нормально ситуация в Ростове и в Краснодаре.

Причём здесь Украина! :angry: :angry: :angry: Вы вообще другая страна, я на Украине не был и как там дела у вас понятия не имею. Я говорю ПРО РОССИЮ! Про СВОЮ страну!

За пределы Марьина :lol: Какой был посыл, такой и ответ.

а кто радуется? это у народа истерика!!! так сказать защитная реакция...

ПОДОЖДИТЕ ФОРМУЛУ ХОРОНИТЬ!!! НЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ!!!

Почему? :blink:

ну как, в эти выходные FOTA championship, в следующие F1 Champ :lol:

Ты опять читаешь неизвестно, что? Я не писал, что в Москве. В Москве скорости за 2,5 магаБайта. У меня друг из Самары качает на скорости 100килобайт торренты и нормально. Я сам качал фильмы на скорости 29 килобайт и ничего.

И перестань капсить на меня

Ну для начала не мегабайта, а мегабита

Рад за него и рад что в Самаре у него конкретно есть такие условия. Качать неделю торрент и смотреть гонку в прямом эфире это немного разные понятия ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...