Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Там право ВЕТО расматривалось. Феррари на этот раз будут подавать немного в другом ключе, а имено на нарушение договора.

ну тогда формально до решение суда Договор согласия действет! И именно поэтому Мосли вписал Феррари в список!

Поделиться этим сообщением

Никакого зерна не вижу

Посмотри внимательнее: из комментариев команд следует что они считают свои условные заявки недействительными т.к. на текущий момент регламент мосла не соответствует их условиям. Т.е. им нужно не его согласие изменить, а готовый, выполняющий их условия документ. При этом по описанным выше причинам между согласием мосла и внесением изменений в регламент должно пройти энное кол-во времени. Не исключено что макс поздно спохватился и говорил почти правду, отсюда и зерно истины. Хотя мне лично более вероятным представляется вариант что он не спохватился до сих пор.

ну тогда формально до решение суда Договор согласия действет! И именно поэтому Мосли вписал Феррари в список!

Феррари считает иначе и поэтому он неимел права

Что же там было на суде мосли vs ferrari?

право ВЕТО

Мосли выставил Феррари в роли предателя) Т.е. по их инициативе все команды подали заявку с условиями. Мосли теперь берет в чамп Феррари, а остальных, если не откажутся выбросит.

В общественном мнении будет выглядить что Феррари бросила остальных автопроизводителей под танки.

Ох, и хитер Мосли. Теперь автопроизводители будут вынуждены отказаться от своих условий ФИА.

Все команды и так знали о наличии этого договора у Феррари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И никто их за предателей не считает..

Феррари считает иначе и поэтому он неимел права

А какому как разница что считает Феррари? Решения суда же всё равно пока нет!!! Так что ЮРИДИЧЕСКИ действия ФИА и Мосли вполне логичны и правильны. Не зря же он является юристом по образованию :)

Там право ВЕТО расматривалось. Феррари на этот раз будут подавать немного в другом ключе, а имено на нарушение договора.

Нарушение договора - принятие нового регламенита без вето феррари. Феррари свое вето не прменила вовремя (чем могли раз и навсегда разрулить эту ситуацию). Почему они этого не зделали другой вопрос. Тут все яснее ясного.

Эта "полная ж", как ты выражаешься - 3-4 место в кубке конструкторов, крепкий середнячок; половина команд мечтает о таком результате! Тут же речь идёт о последнем месте.

:lol: 3-4 место, когда команд уровня "крепкий середнячок" было одна-две. Не сравнивай с современным "вторым эшелоном", в котором команд 5 - никак не меньше...Так что какое-нить 6 место в КК-2008 или 2009 стоит поболее 4-го где-нибудь в 1993-м ;) Тем не менее никакой антирекламы (о которой ты говоришь) для "Феррари" не получилось в неудачные годы ;)

всего же заявки подали 15 новых команд http://www.autosport.com/news/report.php/id/76058

Кампос, US, Манор, Продрайв, Эпсилон, Лола, Лотус/Лайтспид, Марч, Брэбхэм, N Technology, Superfund . кто еще четверо?

Так что ЮРИДИЧЕСКИ действия ФИА и Мосли вполне логичны и правильны.

Юридически ФИА нарушила собственное обязательство опубликовать 12.06.2009 финальный список участников чемпионата 2010, прикрывшись позорными звёздочками.

Не зря же он является юристом по образованию :)

Зря. Мосли с удовольствием нарушает юр. нормы когда ему это выгодно.

Ну банкротство тоже подвердить надо.. Это же не просто - сказал..

А если спонсоры денюшек не дадут, а берниевских на хватат?

Юридически ФИА нарушила собственное обязательство опубликовать 12.06.2009 финальный список участников чемпионата 2010, прикрывшись позорными звёздочками.

Зря. Мосли с удовольствием нарушает юр. нормы когда ему это выгодно.

Это не ответ это эмоции!!! Я конечно понимаю что вам тяжело, но на чёткое высказывание отвечайте ЧЁТКО, а не эмоциями!

Все команды и так знали о наличии этого договора у Феррари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И никто их за предателей не считает..

Конечно так никто не считает, но Мосли выставил это так, что в подсознании...

На суде потрясут спонсоров. Ты думешь маральбора будет подделывать финансовые отчеты, рискуя налететь, чтобы открестить феррари от участия в чемпе

Это не ответ это эмоции!!! Я конечно понимаю что вам тяжело, но на чёткое высказывание отвечайте ЧЁТКО, а не эмоциями!

Обалдеть. Если в правилах написано, что список будет опубликован к такой-то дате и точка, то будьте любезны соблюдать. Причем тут эмоции, это повод ухватить Мосли за ...

На суде потрясут спонсоров. Ты думешь маральбора будет подделывать финансовые отчеты, рискуя налететь, чтобы открестить феррари от участия в чемпе

Просто я думаю, что Марльборо может сказать типа "Надоели вы нам со своей Формулой, ну вас. Вот вам неустойка, как хотите так и выступайте". Зачем чего-то подделывать?

Мосли проиграл, команды подготовились к любому повороту событий, и продолжают выражать единую позицию, поэтому повторюсь - у Мосли нет шансов. У него нет рычагов, чтобы принудить кого-либо выступать по его правилам, а исключить восемь команд из списка у него не хватит balls. Если он это сделает, его дни в этой должности будут сочтены.

Обалдеть. Если в правилах написано, что список будет опубликован к такой-то дате и точка, то будьте любезны соблюдать. Причем тут эмоции, это повод ухватить Мосли за ...

ну так он и опубликован. что вам ещё не нравица или вам уже тупо не к чему придраца? Я повторяю Мосли юрист и очень хороший юрист, не надо его принимать за идиота!

Мосли проиграл, команды подготовились к любому повороту событий, и продолжают выражать единую позицию, поэтому повторюсь - у Мосли нет шансов. У него нет рычагов, чтобы принудить кого-либо выступать по его правилам, а исключить восемь команд из списка у него не хватит balls. Если он это сделает, его дни в этой должности будут сочтены.

Его дни и так на этой должности сочтены. Вот что страшно. Поэтому и не получается спокойно жевать попкорн, наблюдая за его метаниями.

Для этого есть "Феррари".. спонсоры не обязаны довать!!

? :blink: Я спокоен как удав. Даже вон мосла Мосли назвал, впервые в этой теме.

За полным списком нарушений Мосли собственных правил к Real Stealth, он их может перечислять часами.

ФИА с мослом во главе может быть как суперпридирчевой и блюдущей собственные правила до последней запятой когда ей это надо (топливная аппеляция Маков после Бразилии 07, Бельгия 08), так и целиком и полностью забивать на эти правила когда захочет ( да хотя бы сегодня)

ну так он и опубликован. что вам ещё не нравица или вам уже тупо не к чему придраца? Я повторяю Мосли юрист и очень хороший юрист, не надо его принимать за идиота!

Не спорю, мне "тупо не к чему придраться", потому что я в глаза не видел правила. И не могу ничего утверждать о том, каков должен быть такой список - условным или безусловным. А Вы можете?

За идиота я его не принимаю, только как за человека, который с большим, большим трудом может пойти на компромисс.

единственная сила команд это единство! Только вместе они могут что то противопоставить Мосли.

Как только начнут появляться сомневающиеся или отколовшиеся, ФОТА развалица как карточный домик ибо единственное по настоящему действенное оружие против МОсли - это ВСЕМ, повторяюсь, именно ВСЕМ шантажировать Мосли уходом! Чем собственно команды и занимаются.

НУ а Мосли соответственно всеми силами пытается их развалить. И пока я думаю паритет.

Тут выиграет тот у кого так сказать яйца из более твёрдого сплава :) Время покажет!

А какому как разница что считает Феррари? Решения суда же всё равно пока нет!!! Так что ЮРИДИЧЕСКИ действия ФИА и Мосли вполне логичны и правильны. Не зря же он является юристом по образованию :)

Ну судя по всему мосли не понадобилось решение суда, чтобы нарушить договор с Феррари. Феррари может поступить также, просто не выставив машины на старт в следующем сезоне..и пусть тогда мосли доказывает в суде что он прав...так что эта палка о двух концах :)

P.S. По моему данная ситуация с опубликованием списка участником показала что кишка у мосли все таки тонка. Если он не боялся ФОТА, я думаю он бы сразу исключил из списка те команды..которые со звездочками...поэтому надо его сейчас додавливать.

Тут выиграет тот у кого так сказать яйца из более твёрдого сплава :) Время покажет!

Хемильтон??? :lol:

+1

а может уже сейчас показать покатушки....

чемпион практически известен...

отдать еще одну гонку Баттону...

а потом ...

дубль ТороРоссы

дубль Форс Индии

и т.д. :lol:

так у каждой команды будет по победе .... всем приятно ... :rolleyes:

и показать этим Максу кто FOTA....

А что - здорово! :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...