Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

я как-то проспал, но это вообще кто? :blink:

Вот это действительно ширпотреб, но я думаю они решили пропиарится, ибо шансов у них попасть в Ф1 нет, если только 9 команд не подадут заявки.

Поделиться этим сообщением

Стоит советам директоров концернов отдать приказ завтра же уйти из Ф1 – автопроизводители так и поступят. А это вполне вероятно в нынешних условиях. Поэтому спорту нужны «частники», которые поддерживают его со всей любовью и тщанием в последние 50 лет.

:blink: Это ты кого имел ввиду?? Форс Индию?? :lol:

А что Феррари на 100% уходит?

а причем здесь Феррари? Лола Епислон и еще ктото прям таки плачутся что 40 млн это много.... вопрос будут ли смотреть (а главное будут ли платить десятки миллионов) за право смотреть покатушки Лол-команд?

подобно к подобному... если 40млн вобщем то много для лол-команд (минимум двое "претендентов" на это тему высказывались - дескать 30 само-то а 40 может и не наберем) то и за право проведения одного из 18 (а тем более 20) этапов ЛОЛ-Гононк. 2-3млн самое то....

Начала выступление в Британской Ф3, где она аутсайдер, но это можно списать на первый сезон, занимаются ей два человека, которые когда то давно, лет 20 назад были в Ф1, ну и заручились поддержкой Гаскойна, вот это по мне существенная фигура.

Борьба за последнее место обостряется.

а причем здесь Феррари? Лола Епислон и еще ктото прям таки плачутся что 40 млн это много.... вопрос будут ли смотреть (а главное будут ли платить десятки миллионов) за право смотреть покатушки Лол-команд?

подобно к подобному... если 40млн вобщем то много для лол-команд (минимум двое "претендентов" на это тему высказывались - дескать 30 само-то а 40 может и не наберем) то и за право проведения одного из 18 (а тем более 20) этапов ЛОЛ-Гононк. 2-3млн самое то....

Если будет Феррари то будут, ну и интереснее ФИ будет, есть ей с кем будет бороться. Молодежи будет где обкатыватся.

Это команда из британской формулы 3

подобно к подобному... если 40млн вобщем то много для лол-команд (миниму двое "претендентов" на это тему высказывались - дескать 30 само-то а 40 может и не наберем) то и за право проведения одного из 18 (а тем более 20) этапов ЛОЛ-Гононк. 2-3млн самое то....

Если грамотно отрекламировать то смотреть будут всё что угодно!

Чего то мне кажется Рено и Тойота свалят при любом раскладе B)

:blink: Это ты кого имел ввиду?? Форс Индию?? :lol:

все 50 лет только одна единственная...и с любовью, и с тщанием... :rolleyes: и та сваливать из-за диктата Мосли собралась...

Так не лукавь и смотри GP2. Там одинаковые машинки, и... полоты. Но... нет денег.

Зачем это Формуле 1? Она стала таковой, как она сейчас есть, именно и благодаря автопроизводителям.

И никак иначе это и не могло быть.

Это либо... соревнование технологий и... большие деньги, либо покатушки... но... без денег.

Может быть с деньгами еще шоу, когда бьют в первую очередь лидера. Но это уже не спорт.

Вот именно благодаря автопроизвоителям и идут разговоры об унификации коробки передач и других нутриностей(предложение ФОТА). Двигаясь по этому пути болиды будут различатся только движками и наклейками, причем под давлением ФИА могут и движки унифицировать.

Лайтспид стпл шестой командой подавшей заявку. Великая девятка пока молчит как партизаны

Это, типа выходи осталось 6 мест, ибо Берни говорил не больше 24 машин на старте?

Вот именно благодаря автопроизвоителям и идут разговоры об унификации коробки передач и других нутриностей(предложение ФОТА). Двигаясь по этому пути болиды будут различатся только движками и наклейками, причем под давлением ФИА могут и движки унифицировать.

благодаря автопроизводителям? :blink: а им это на кой? и как это благодаря?...это вопреки, а не благодаря!

Это, типа выходи осталось 6 мест, ибо Берни говорил не больше 24 машин на старте?

зато Мосли говорил о 13 командах...

Так не лукавь и смотри GP2. Там одинаковые машинки, и... полоты. Но... нет денег.

Зачем это Формуле 1? Она стала таковой, как она сейчас есть, именно и благодаря автопроизводителям.

И никак иначе это и не могло быть.

Это либо... соревнование технологий и... большие деньги, либо покатушки... но... без денег.

Может быть с деньгами еще шоу, когда бьют в первую очередь лидера. Но это уже не спорт.

что за народ. на надо читать то, чего нет. я имею ввиду, что это не гонки а игра в "паровозик" или вы не согласны - первое.

я не против автопрома в Ф1. не он ее испортил (мюсли & co). Ф1 была, пока есть, и надеюсь будет "соревнованием технологий". но то, что это не та формула (и не прикидывайтесь, что не опнимаете о чем я) - это факт.

Чего то мне кажется Рено и Тойота свалят при любом раскладе B)

на две "частные"команды станет больше.... одна "Флавио GP"...вторая "Тадаши GP"

ТороРоссо до сих под продажей ходит...

Лола, Продрайв, Лайтспид, ЮСФ1, Кампост...и Виллы... какая чудная компания подбирается...на 13 мест!

не хватает в этой компашке только ФИ и БГП...

The Best from пипец.. ;)

Да... что-то напрягает тишина практически во всех источниках.

Очень может быть, что, учитывая вчерашнее интервью Макса, все пошло по новому кругу. :(

А уж список подавших... и вовсе дает основания полагать, что старые команды пока заявочную кампанию игнорируют...

Вот это действительно ширпотреб, но я думаю они решили пропиарится, ибо шансов у них попасть в Ф1 нет, если только 9 команд не подадут заявки.

Ну раз ширпотреб, то надо, чтобы вместо Феррари заявку подал ФИАТ, вместо Рено - Дачия :rolleyes: Или вообще АвтоВАЗ...

что за народ. на надо читать то, чего нет. я имею ввиду, что это не гонки а игра в "паровозик" или вы не согласны - первое.

я не против автопрома в Ф1. не он ее испортил (мюсли & co). Ф1 была, пока есть, и надеюсь будет "соревнованием технологий". но то, что это не та формула (и не прикидывайтесь, что не опнимаете о чем я) - это факт.

"та" формула...это которая была в 50х?... 5-7 сильных команд...некоторые из которых были "частными" командами автопромышленников мелких и не очень...а остальное частники-любители, которые покупали машины у этих вышеозначенных и составляли массовку?...вы об этой ф1?...

милый, это уже ПРОШЛОЕ! ...при том очень далекое!...

а гонки джентельменов (читай любителей) дожили свой век уже в 50х...даже в пресловутые 30ые, когда автоспорт набирал обороты и развивался, он был спортивным бизнесом...и в нём участвовали автопроизводители...которые этим самым частникам продавали машины...

Ф1 только из частных команд НИКОГДА не существовала...это сказка...

Ну раз ширпотреб, то надо, чтобы вместо Феррари заявку подал ФИАТ, вместо Рено - Дачия :rolleyes: Или вообще АвтоВАЗ...

нуууу....зачем ты так ФИАТ оскорбляешь? :D

жигули, москвич...оооо....само то!

...вторая "Тадаши GP"

нееее.... "Ямашина GP" звучит куда лучше!

Да... что-то напрягает тишина практически во всех источниках.

Очень может быть, что, учитывая вчерашнее интервью Макса, все пошло по новому кругу. :(

А уж список подавших... и вовсе дает основания полагать, что старые команды пока заявочную кампанию игнорируют...

посмотрим...до скольки там заявки подаются? кто-то говорил, что до 4 ч СЕТ субботы?...значит утром будут новости...

но напряжно, ты прав... <_<

The Best from пипец.. ;)

да уж...просто сливки автоспорта! <_<

:blink: с вот такими глазами??)

благодаря автопроизводителям? :blink: а им это на кой? и как это благодаря?...это вопреки, а не благодаря!

Это унификация узлов - это план ФОТА по постепенному сокращению затрат. У автопроизводителей нету денег на все, а хочется гарантированного успеха.

Это унификация узлов - это план ФОТА по постепенному сокращению затрат. У автопроизводителей нету денег на все, а хочется гарантированного успеха.

идея было об унификации КЕРСа...про движки, коробки...шасси! это святое! никто из автопрома на это не пойдёт! :blink:

грамотно отрекламировать команды которым 30млн бюдежт в самый раз а 40 много стоит в разы (если не на порядки дороже). может лучше оставить тех кто может найти 200млн?

"та" формула...это которая была в 50х?... 5-7 сильных команд...некоторые из которых были "частными" командами автопромышленников мелких и не очень...а остальное частники-любители, которые покупали машины у этих вышеозначенных и составляли массовку?...вы об этой ф1?...

милый, это уже ПРОШЛОЕ! ...при том очень далекое!...

а гонки джентельменов (читай любителей) дожили свой век уже в 50х...даже в пресловутые 30ые, когда автоспорт набирал обороты и развивался, он был спортивным бизнесом...и в нём участвовали автопроизводители...которые этим самым частникам продавали машины...

в 30е вообще не просто автопроизводители а госкомпании с государственно-идеологической поддержкой гонялись и первые места занимали.

но какие машины они стороили...

итого 15 заявок. будет шестнадцатая?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...