Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Я конечно против Мосли, но в данном случае он прав, раз уж договорились и человек пошел на такие серьезные уступки, то тогда не стоило так сильно распускать языки.

Поделиться этим сообщением

недолго музыка играла :D :D :D

Мосли обиделся на команды и передумал уходить?

нет, ну это просто кино и немцы :lol:

Ну пускай думает дальше..))))

эмммм, альтернативе быть? ))))

хотя да, в открытую называть Мосли диктатором.. было.. как-то политически неправильно))))

с другой стороны... о передаче полномочий впервые было упомянуто Алленом... (покрайней мере на ф1ньюс)

да и Лука говоря о диктатуре, подразумевал Ф1 )) (неточности перевода на русский?)

Ты плохо знаешбь Историю Ф-1

Ф-1 , начиналась с Автокомпаний , типа теперешних производителей .

Альфа-Ромео , Мазаратти , Феррари , Талбот и ЕРА(хотя тогда они были ещё более мелкими производителями, но не частниками, делали и машины и движки)

Потом Мерседес , Ланчиа подтянулись

да и потом их хватало , хотя в средини было частников полно , но основная масса , просто отстой

Да и приличных частников , примерно равно приличным (по успехам ) производителям

Это было перечесление наездов на концернов. и сарказм

С одной стороны Мосли прав-после драки кулаками не машут...

Да и "лежачих" бить нехорошо....

эмммм, альтернативе быть? ))))

хотя да, в открытую называть Мосли диктатором.. было.. как-то политически неправильно))))

с другой стороны... о передаче полномочий впервые было упомянуто Алленом... (покрайней мере на ф1ньюс)

да и Лука говоря о диктатуре, подразумевал Ф1 )) (неточности перевода на русский?)

слишком уж сильно распустились у команд языки. Все это нехорошее надо было выливать уже после ухода Мосли, все же знали, что Макс - человек не постоянный, может все перевернуть с ног на голову

слишком уж сильно распустились у команд языки. Все это нехорошее надо было выливать уже после ухода Мосли, все же знали, что Макс - человек не постоянный, может все перевернуть с ног на голову

Я так понимаю, это ему ответ за психов в адрес ФОТА

ну из того, что я читал, у меня впечатление о распущенности языков не вызвало :) хотя первоисточники мне не доступны... в основном тон был примерно "хорошо что все так закончилось"... единственное более резкое высказывание исходило от ЛдМ:

Есть три самых важных момента: Формула 1 остается Формулой 1, и не превращается в Ф3; больше не будет диктатуры, а будет свод правил, не навязанный сверху, а такой, о котором все договорятся, где будет учтен голос каждой команды.

диктатором тут его никто напрямую не называл, назвали так лишь его способ утверждения регламента...

так же, те кто следил за развитием событий по зарубежной прессе, от кого первого пришло известие, что Мосли фактически не руководит ФИА теперь?

P.S. вообще, мне кажется, этот компромисс был для Мосли единственным шансом остаться на своем посту... думаю, даже если бы команды молчали в тряпочку, Мосли бы нашел повод для подобного письма... он мог даже не опираться на заявления сделанные после компромисса, а "наконец-то прочитать", что о нем писали команды до выхода из кризиса...

С одной стороны Мосли прав-после драки кулаками не машут...

что он и продолжает делать, а ФОТА просто констатировала факты

Ну правильно. Мосли лешили завния "Спасителя или Спасателя всея Формула-1" :lol: :lol: :lol:

что он и продолжает делать, а ФОТА просто констатировала факты

Ну правильно. Мосли лешили завния "Спасителя или Спасателя всея Формула-1" :lol: :lol: :lol:

мне вот интересно, как скоро будет абсолютно противополжное заявление от господина М?)))

мне вот интересно, как скоро будет абсолютно противополжное заявление от господина М?)))

через день после того, как опять соберется ФОТА и опять уйдет в альтернативу

я не технарь, потоому не вижу очевидного абсурда в технологии маховикового керса

Абсурдность не в технологии.

Больше того, сам по себе маховик вообще ни при чем, ибо "корень зла" маховикового КЕРС (или проблем, как хочешь) вообще не в самом маховике.

Абсурдность в кулуарной и вполне очевидной правке технического регламента не только в пользу маховика, но и явный запрет в том же регламенте технологий, сводящих практически на нет технологии электрического КЕРС.

Существующий (пока существующий) технический регламент 2010 года еще больше "продвинут" в эту сторону, сводя на нет, например, те же вопросы компановки узлов КЕРС и связанной с этим моментом развесовки при применении КЕРС, полученные, теми же Феррари (за другие команды не знаю, ибо не особо следил). И это один из моментов, почему вдруг Феррари, казалось бы, наиболее успешно применяющая КЕРС, стала вдруг отказываться от его использования в следующем году.

Но об этом... ИМХО, лучше в теме про КЕРС, если вопрос интересен.

Макс окончательно сошел с ума. Впрочем, если в ФОТА есть здравый смысл, им надо все списать на журналистов, которые неправильно интерпретировали их слова( возможно так оно и было на самом деле ). Из-за такой фигни если сорвут сделку - это будет просто жесть. ФОТА теперь знает , что на их стороне Берни и WMSC. А Мосли даже есили будет избираться все равно не пройдет на новый срок с таким помутнением рассудка

Да и потом ФОТА очень много хорошего говорилиа в адрес Макса последние дни

хм.... а частники нет?

Частникам ещё проще. "Я банкрот, исполнять обязанности по договору не могу".

Частникам ещё проще. "Я банкрот, исполнять обязанности по договору не могу".

Ну или "да ну вас.....пойдем в другие серии" что собствено и есть на данный момент

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6578837.ece

Лука ответил Мосли : " Имело место недопонимание между нами и журналистами, и в цепочке как журналисты выстраивали события. Мы очень удивлены вашим тоном в последнем письме. Мы будем соблюдать наше соглашение, достигнутое в среду, и расчитываем, что вы сделаете тоже самое "

Надо ФОТА поскорее выпустить официальный релиз и все свалить на журналюг

Вещуныша с похвал вскружилась голова,

От радости в зобу дыханье сперло,

И на приветливы Лисицыны слова

Ворона каркнула во все воронье горло:

Сыр выпал — с ним была плутовка такова

цитируя одного классика :)

...

дааа, Флав еще тот массовик-затейник :D

помню года полтора назад он сетовал, что Ф1 скучна, т.к. в паддоке мало гламура, женщин и развлечений

Теперь будет все по Флаву, со шлюхами и блэкджеком. (с) Футурама. :lol: :lol: :lol:

А я скажу только одно, мне ПОРЯДКОМ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО!!!

Мосли лопухнулся. Это надо было в сентябре говорить. И сразу баллотироваться.

в Украине "оранжевая" революция-получилась;

в Грузии революция "роз"-получилась;

у нас "красная"-пока результата нет.... :blink:

Я плачу :lol: :lol:

Мосли скоро в книгу рекордов попадет, со своими уходами и возвращениями :rolleyes:

Интересно, что ответит ФОТА))

З.Ы. А может он действительно не знает, что теперь правит председатель сената? А вдруги ФИА и ФОТА договорились выкинуть старого?))

Мосли лопухнулся. Это надо было в сентябре говорить. И сразу баллотироваться.

Макс просто красавец, никак ему спокойная жизнь не нравится.

Правда, всё это хлопание крыльями роли не сыграет. Теперь уже бесполезно.

Что бы ММ ни говорил, за эти дни число его сторонников значительно уменишилось. И в "свою веру" вряд ли он теперь кого-то обернёт с таким потерянным лицом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...