Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Не, раз такие дела, то скорей Максу надо уходить. Проще убрать одногого человека, чем создать альтернативу.

Было высказано мнение (это наверное мнение самого Мосли), что на его место придет такой же. Что делать? Тоже "убирать"?

Поделиться этим сообщением

В истории Ф1 былг од когда осталась всего одна команда. Подогнали Ф2 и провели чемпионат. Так что не надо переживать. все будет хорошо :)

у болел Ф2 будет все хорошо? в таком случае, да! :D

Интересно, что будут делать вилофилы, если Вильямс переметнется к ФОТА. Ой, смешно будет.

+1

они уже голосовалку обновить требуют, а так по третьему разу наверное голосовать станут

Мудрые вилофилы, я думаю, порадуются. Вилам тоже не с руки гоняться против не пойми кого.

Кста, наверняка юристы Вилов сейчас лопатят все, что только можно, чтобы отыскать лазейку для такого "переметания". На всякий случай, знаете ли :).

Зачем метаться?

Организуют вторую команду.

Машину из Ф2 поставят в Ф1 потратят 10 млн на бюджет. Получат по контракту от ФИА деньги.

А основной командой будут в ФОТА чемпионате участвовать.

Интересно, что будут делать вилофилы, если Вильямс переметнется к ФОТА. Ой, смешно будет.

За себя скажу, что я полностью поддерживаю, предложения Мосли касательно бюджетов и его вариант развития на данный конкретный момент наиболее перспективным.

За команду же буду болеть всегда, где бы не выступала.

Я думаю новым командам сложно будет найти бюджет даже в два раза выше чем ГП2 в новой Ф1. И они крепко призадумаются, приходить ли. 2ое уже отказалось.

Машины для Ф2 вроде Уильямс строит? Значит будем иметь формулу 1 Уильямс.

Ф2 и ГП2 немного разные серии. В ф2 бюджеты ваще около 300 тыс.

а с кем им гонятся остается? разве что только с индийской силой, да и те скоро взад попросятся... B)

А они попросятся. :rolleyes:

"We wait to see the developments over the weekend. Until a clear direction has been identified, we do not wish to make any further comments."

Было высказано мнение (это наверное мнение самого Мосли), что на его место придет такой же. Что делать? Тоже "убирать"?

Дык, придет Бин Сулейман и не будет ФОТА, ибо против нефтяников ни один автоконцерн не потянет :)

"Команды пока могут твердо держаться своей линии, потому что до марта 2010 ничего не ясно. До этого времени еще 9 месяцев. Любой сейчас может рисоваться, но все мы знаем, что когда дело дойдет до Мльбурна-2010, начнется чемпионат мира по автогонкам в классе «Формула-1», и все, кто сможет, будет в нем участвовать.

Так что мы потеряем одну-две, а может быть и три команды автоконцернов, так что нам необходимы новички, которые заполнили бы эту пустоту. Но великие, традиционные команды, сюда я включаю и «Феррари», должны остаться, и они останутся. Все образуется», – сказал Макс Мосли в интервью Би-би-си.

То грозился немедленно объявить состав участников без большой 8-ки невзирая на титулы и родословные,

если те не образуются. А теперь фактически перенес окончательное объявление состава на I квартал 2010 года. Думаю, Мосли был, да вышел весь.

Запретить клонирование Мосли.

А то один Мосли уходит, а приходит еще один и еще и еще. Ужас. Хорошо что все вместе Мосли не пришли.

Запретить клонирование Мосли.

А то один Мосли уходит, а приходит еще один и еще и еще. Ужас. Хорошо что все вмести Мосли не пришли.

+1000 :lol: :lol: :lol:

Да. Но через некоторое время.

Видимо, на этом посту у людей есть срок годности...

А основной командой будут в ФОТА чемпионате участвовать.

А зачем Williams сдался этот третьесортный чемпионат? Машины там будут гораздо медленнее, регламент - заморожен донельзя.

Конструкторы ВСЕХ команд, в один голос говорят, что с превеликим удовольствием променяют большие бюджеты на свободу творить!

За себя скажу, что я полностью поддерживаю, предложения Мосли касательно бюджетов и его вариант развития на данный конкретный момент наиболее перспективным.

За команду же буду болеть всегда, где бы не выступала.

вот по-этому, я так подозреваю, ты так уперто "полностью поддерживаю, предложения Мосли касательно бюджетов и его вариант развития", а не вовсе по тому, что это дельные предложения.. да и у Виллов бабла голь, по-этому и подали безусловную заявку, а вам, фанам, обидно чтоль что таета тратила по 400...

ЗЫ все, сдаюсь! больше пытаться поставить тебя на путь истенный сил нету B)

это точно. козырей в рукаве у Макса нет, да и самого рукава тоже нет - "король то голый"... :lol:

а Берни действительно пригодится, да заодно и уступчивее глядишь станет...

Берни не нужен. Слишком жадный, слишком старый. Дайошь дорогу молодым и адекватным! :rolleyes:

Угу давайте соберем 400 на еще бОльшую пустышку . :rolleyes:

Ты хоть в курсе, что ФОТА планомерно снижает расходы (добровольно) и сейчас по 400 лямов никто из ведущих команд не тратит?

Не, раз такие дела, то скорей Максу надо уходить. Проще убрать одногого человека, чем создать альтернативу.

+ много

(легче купить африканцев и азиатов, как это сделал сам Макс в прошлом году - на порядки дешевле обойдется ;) )

85 страниц - это конечно много, но что ж ты глаза на все закрываешь, что на главной выкладывают и люди тут пишут?? по-моему, ты не за Виллов болеешь, а за организацию из трех букв... меняй подпись :P

По-моему, это обычный троль.

Было-бы не плохо если бы ещё и Рон вернулся в Мак,хотя я его честно говоря недолюбливаю.

Для меня он как бы это сказать нарицательная личность.Но каким бы он ни был,я его уважаю.

Это -Легенда!.Такие личности как Луко,Флавио и Рон должны играть ведущие роли в FF(Formula FOTA)

Да. Но через некоторое время.

Видимо, на этом посту у людей есть срок годности...

:lol:

Очень хорошо подмечено.

Жду комментов виллофилов, которые обливали помоями производителей =)

"Уильямс" остаётся преданной Формуле-1 и FIA

Исполнительный директор "Уильямса" Адам Парр заявил, что команда остаётся приверженной Формуле-1, и что она не намерена уходить в альтернативный чемпионат, который намерена создать FOTA.

"Уильямс" это команда Формулы-1. Это всё, что можно сказать.

Мы осознаём, как много автопроизводители сделали для Формулы-1, они принесли потрясающий статус; как говорит Фрэнк Уильямс, они сделали фантастически надёжные двигатели, и во многих случаях они были хорошими друзьями для нашей команды.

Так что невероятно трудно находить себя по другую сторону баррикад. Мы не простые наблюдатели, ведь сказать такое было бы неискренним, но у нас есть контракты с Берни и с Максом, и мы примем участие в чемпионате в свете этих договорённостей.

Я поражён, что Росс Браун, владелец частной команды, которой надо собирать деньги на следующий год, чувствует возможным для себя участвовать в другом чемпионате. Мы просто не можем себе этого позволить.

Мы никак не можем уйти от своих контрактов и собрать ту сумму денег, которая нам нужна, чтобы бороться с автопроизводителями, с "Ред Булл", и так далее. Так что у нас есть обоюдная зависимость от FIA и FOM, это обозначено в наших контрактах, и мы будем их уважать", — цитирует парра Autosport.

А зачем Williams сдался этот третьесортный чемпионат? Машины там будут гораздо медленнее, регламент - заморожен донельзя.

Конструкторы ВСЕХ команд, в один голос говорят, что с превеликим удовольствием променяют большие бюджеты на свободу творить!

ага, все конструкторы и инженеры всех команд твердят в один голос: "Води, хлеба, линейку, карандаш и пачку бумаги... всем разойтись - начинаем творить" :lol:

Не. Мосли - это уникум. Таких уже не делают. :lol:

Беда вся в том, что Мосли не уполномочен делать такие предложения. Не копенгаген. Его дело - следить за безопасностью, а не за финансами. Полез не в свой огород, бородатый...

То грозился немедленно объявить состав участников без большой 8-ки невзирая на титулы и родословные,

если те не образуются. А теперь фактически перенес окончательное объявление состава на I квартал 2010 года. Думаю, Мосли был, да вышел весь.

Мосли потерял лицо. И был бы Макс потомком самурая - немедленно сделал бы себе харакири. Но мы то знаем, чей он потомок. Поэтому харакири - это анриал полный. :rolleyes:

Ну в первую очередь они наверно про свою зарплату подумают.

В Манор за тысячу евро или в Ред Бул за пятьдесят тысяч евро?

Кстати и Росберг с Вильямс теперь точно не останентся.

ага, все конструкторы и инженеры всех команд твердят в один голос: "Води, хлеба, линейку, карандаш и пачку бумаги... всем разойтись - начинаем творить" :lol:

нет он твердят: бабки, бабки, бабки и никакой работы :lol:

Не кажется, что это так же абсурдно???

Если инженер хороший, то он хочет хорошей работы, где можно самореализоватся, и соответствующей оплаты.

Было-бы не плохо если бы ещё и Рон вернулся в Мак,хотя я его честно говоря недолюбливаю.

Для меня он как бы это сказать нарицательная личность.Но каким бы он ни был,я его уважаю.

Это -Легенда!.Такие личности как Луко,Флавио и Рон должны играть ведущие роли в FF(Formula FOTA)

О, это было б прекрасно, думаю когда Макс свалит, Рон вернется.

нет он твердят: бабки, бабки, бабки и никакой работы :lol:

Не кажется, что это так же абсурдно???

Если инженер хороший, то он хочет хорошей работы, где можно самореализоватся, и соответствующей оплаты.

я ж про то и говорю: любой инженер если хотит творить ради удовольствия - закрывается в гараже, а на таком уровне люди о деньгах думают!

а кто будет ждать пока Мосли там что родит к началу 2010 сезона. ФОТА к тому времени уже все организует, а он пусть себе ждет… B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...