Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

первый кандидат на возвращение в ФОТА :rolleyes:

ну хватит уже выдумывать а? он давно уже подтвердил что остаётся с фиа.

Поделиться этим сообщением

Тогда у нас с тобой разные определения для слова "работа"

Конечно разные твое неправильно.

Происходит от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: древнерусск. робота «работа, рабство, неволя», ст.-слав. работа. Из индоевроп. *orbhos; родственное: готск. arbaiþs «нужда», др.-верх.-нем. аrbеit (аrаbеit) ж. «работа, тягота, нужда». Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.

Предпринимательство, бизнес — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. Эффективность предпринимательской деятельности может оцениваться не только размерами полученной прибыли, но и изменением стоимости бизнеса (рыночной стоимости предприятия). Предпринимательство, бизнес — важнейший атрибут рыночной экономики, пронизывающий все её институты.

Не совсем так. В обмен Еврокомиссия прекратила расследование против ФИА и ФОМ.

Это был предмет торга. :) Но конечная цель Евросоюза, который пиарился путём социальной заботы, полностью не совпадала и была неприемлемой для ФИА в любом случае. Так что вопрос заключался лишь во времени, которое потребовалось бы ЕС для уламывания ФИА и последствиях, которые бы имели место в случае затягивания противостояния.

Можно также предположить, что та история косвенным образом повлияла на желание ФИА сжать по времени и текущий конфликт, хотя основной причиной в данном случае является, конечно, предстоящие осенью выборы и политическая подготовка к ним.

даааа, как это печально/ не печально, весело/грустно, обидно/радостно, но мы в данный момент наблюдаем как кардинально меняется Формула 1, и такого не было с 81го года (да и вообще меня на свете тогда еще не было)... все эти 28 лет "нынешнюю" Ф1 строили, а затем и руководили ею эти два, уже старых и выжевших из ума, человека... за что им конечно от части спасибо, но МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ, А?

Надоело! вот уже и вторая практика пошла, а я все пост пишу и читаю эту "актуальную" тему... Берни прально сказал "назад в будущее"... возможно "Альтернатива" проявится не в организации нового чемпа, а будет действительно состоять в том, что Макса фтопку, а с Берни заключат мир? это нам пока (в интервале от пару часов до след недели) не извесно... пока... B)

Я должен расплакаться от этого? :lol:

Если хотите :rolleyes:

Кстати, всё время замечаю, что мнение подавляющего количества форумчан зависит от мнения их любимой команды. Это касается болел всех команд.

Хотя в плане изменения своего отношения от любви к Мосли до ненависти особенно отличились многочисленные фаны одной из команд :P (хотя были среди них и более проницательные товарищи).

Я и сейчас поддерживаю Макса Мосли как личность в секс-скандале. Я тогда четко обозначала свою позицию. Как против президента ФИА, я всегда была против него.

Это чтобы никто не догадался, кто организатор :rolleyes:

ну ну, однако того факта что Феррари поддержала Мосли когда это ЕЙ БЫЛО ВЫГОДНО это не отменяет! ;)

это дело личное)

но 8-10% поддерживающих ФИА-Мосли - говорит и том что Ф1 с частниками загнется и будет по сути второсортной серией. Все пилоты будут стремиться попасть в ФОТА чемпионат, там будет выявляться реальный ЧМ и лучшая машина. Ф1 Фиа будет ступенькой к ФОТА чемпионату для пилотов, как сейчас ГП2 к Ф1. Тока и всего)

Пусть говорят, я что должен тоже так говорить и тогда вы успокоитесь? :)

первый кандидат на возвращение в ФОТА :rolleyes:

Интересно, он может предъявить иск Берни, что ему придется гоняться в чампе без Ферров,Маков,Бумеров и т.д.?

Я и сейчас поддерживаю Макса Мосли как личность в секс-скандале. Я тогда четко обозначала свою позицию. Как против президента ФИА, я всегда была против него.

поддерживаю. Так же думаю

Журналисты Premiere спросили Экклстоуна о политической ситуации, вместо ответа Берни показал пальцем на моторхоум Мосли...

ыыы, Берни так напился валидола что уже и речь отняло)))

А ты болельщица мною упомянутой команды? :blink:

BBC: Мосли может сделать заявление вечером 19 июня

Официальный представитель FIA в интервью BBC 5Live отметил, что президент FIA Макс Мосли может выступить с заявлением в пятницу вечером (в 19:00 по московскому времени), если компромисс с командами - членами FOTA будет найден. Если конфликт продолжится, то заявления не будет.

Конечно разные твое неправильно.

Происходит от праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: древнерусск. робота «работа, рабство, неволя», ст.-слав. работа. Из индоевроп. *orbhos; родственное: готск. arbaiþs «нужда», др.-верх.-нем. аrbеit (аrаbеit) ж. «работа, тягота, нужда». Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы.

Предпринимательство, бизнес — самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке. Эффективность предпринимательской деятельности может оцениваться не только размерами полученной прибыли, но и изменением стоимости бизнеса (рыночной стоимости предприятия). Предпринимательство, бизнес — важнейший атрибут рыночной экономики, пронизывающий все её институты.

Не распинайся :) Понятие работа вещь субъективная и кто как хочет так и понимает. то что ты тут сыплешь цитатами из википедии этого никак не изменит ;)

Если хотите :rolleyes:

Я не настолько эмоционален как итальянцы и болельщики Феррари в частности.

лайф 2-ю практику мы бойкотируем? =)

А ты болельщица мною упомянутой команды? :blink:

Я поддерживаю пилота Феррари и саму Феррари в данном вопросе, хотя за команды не болею. Просто на всякий случай разъяснила свою позицию.

поддерживаю. Так же думаю

то то оно видно по поливанию грязью

Это типа "я не расист, но негров не люблю", да? :lol:

Не распинайся :) Понятие работа вещь субъективная и кто как хочет так и понимает.

Вот об этом я и говорю. Перестань быть на своей волне и начни общаться на общепринятых понятиях

смотрим в соседнем окне

то то оно видно по поливанию грязью

"Это типа я не расист, но негров не люблю", да? :lol:

не надо смешивать частную жизнь и плохого управленца

Вот об этом я и говорю. Перестань быть на своей волне и начни общаться на общепринятых понятиях

То есть на лично твоих понятиях?

Типа перестань тут чушь пороть и прогнись под нашу любимую Феррари? :lol: :lol: :lol:

И правда забыл про нее с этой политикой :blush:

Надо идти смотреть :rolleyes:

ну ну, однако того факта что Феррари поддержала Мосли когда это ЕЙ БЫЛО ВЫГОДНО это не отменяет! ;)

Бесполезно спорить с болельщиками Скудерии - они руководствуются всего двумя правилами, известными всем.

1. "Феррари" всегда права.

Второй пункт тоже известен.

Перечисли участников 50-го года, т.е. 1 сезон Ф-1.

А ты взамен бюджетную составляющую команд тех лет :D

не надо смешивать частную жизнь и плохого управленца

ну дык это ВЫ смешиваете, мне вообще было пофиг на тот скандал

Пусть говорят, я что должен тоже так говорить и тогда вы успокоитесь? :)

не должен, нормально вполне иметь отличную точку зрения. Я не пытаюсь никого из поддерживающих ФИА склонить к обратному, я просто заглядываю вперед, пытаясь спрогнозировать чем грозит раскол на 2 чемпионата. Для Ф1 ФИА перспектива на мой взгляд удручающая. рейтинги будут стремиться к нулю, а чемпионат ФОТА в первый же год рейтинги ФИА ф1 в разы перекроет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...