Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Конечно нет интереса, мы же 2 последних года узнавали чемпиона после 7 гонок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

если для тебя весь интерес в положении в чемпионате, то можешь ограничиться просмотром выпуска новостей

Поделиться этим сообщением

Это ты к чему? Я про то, что тут многим безразлично будет ли моногонка или самое зрелищное гп за всю историю - главное не это, главное красненькие машинки с буковками ferrari на борту...

забавно. Тут как раз нехотят моногонок. Да интересны буковки, но при моногонках эти буковки небудут иметь абсолютно никакого значения. Все буковкибудут на одно лицо

Конечно нет интереса, мы же 2 последних года узнавали чемпиона после 7 гонок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

если точнее, то узнавали в последней гонке, на последнем круге

Тогда ты сам должен понять,что в нынешнем виде Формула ни жилец. И нужны кардинальные перемены.

дак собственно фиа и предлагает их, а фота же наоборот пытаеться "заморозить" регламент...

8 команд создадут новую серию, выставят по 3 машины .... для начала неплохо будет!!!

По 3 машины? БОЕВЫХ? Уважаемый, ни одному автоконцерну таких затрат не потянуть... Ваш энтузиазм понятен, но не надо так швыряться чужими деньгами.

И в пршлом то же? :blink: Ну ты Нострадамус!

я про 2007 и 2008 года :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну после заявления, что Монако ничего нестоит, тут не только на смех потянет....

Вот я так и знал что тебе придёца ещё раз объяснять :lol: :lol: :lol:

Имелось ввиду что в Формуле 1 кроме Монако есть ещё несколько культовых трасс. В иникаре же только Инди-500 и была культовой! Так понятнее?

Ты незаметил, что тогда тоже британцы проиграли. История любит повторение=)))))))

уахахаха...

Мосли британец если что :lol:

А в чем конкретно заключается наглость команд?

Ну хотя бы в том что они утверждают, что борятся за будущее формулы 1, а не за свои кошельки.

я смотрел формулу по даже не ADSL с его проводом а через 3g-шный модем. без проблем. с отельным wifi и то проблем было больше...

так что уровень вашего владения вопросом не нулевой даже а отрицательный... те прямо противоречащий реалиями

ты на цены 3g инета посмотри, и уже потом будешь кичиться какой ты у нас Д'Артаньян . Я конечно понимаю что ты типа крутой чувак из Питера, но по умерь свою спесивость ;)

Классный коммент на ВВС: :) http://www.bbc.co.uk/dna/606/A53390658

Let the pensioners retire on their Ј40m a year.Don't dither-do it now,PLEASE!!!! :D

все верно, узнавали на гран-при турции :)

дак собственно фиа и предлагает их, а фота же наоборот пытаеться "заморозить" регламент...

моногонки это правильное решение?

вам смайлики не о чем не говорят???? :lol:

По 3 машины? БОЕВЫХ? Уважаемый, ни одному автоконцерну таких затрат не потянуть... Ваш энтузиазм понятен, но не надо так швыряться чужими деньгами.

ха-ха-ха-ха-ха. Порше в ле-мане выставили 5 машин. Пежо -3. Ауди не помню сколько. Только названия в команде миняли всвязи с правилами

Найдутся телеканалы. Все понимают, что поначалу рейтинг и доверие у альтернативного чемпа будет не на высоте, поэтому они и цены на трансляции заламывать не будут.

Да все равно не будет альтернативного чемпионата.

Если Мосли оперативно уволить, а теперь шансы на это возросли как никогда, на след неделе совет ФИА будет, то альтернативы не будет. Берни это нафиг надо, он теперь понял, что дружок Макс провалился и будет сам всех уговаривать его сместить, и бизнесу его будет крышка, если альтернатива появится

ха-ха-ха-ха-ха. Порше в ле-мане выставили 5 машин. Пежо -3. Ауди не помню сколько

Ауди тоже 3

ладно считать чужие деньги ... тем более вы не знаете реальных возможностей автоконцернов , и просто сочиняете ... :rolleyes:

...

Ну хотя бы в том что они утверждают, что борятся за будущее формулы 1, а не за свои кошельки.

...

Извините, а Вы что, серьезно верите в то, что господа Мосли и Экклстоун борятся исключительно за будущее Ф1??? :unsure:

ха-ха-ха-ха-ха. Порше в ле-мане выставили 5 машин. Пежо -3. Ауди не помню сколько. Только названия в команде миняли всвязи с правилами

Хи-хи-хи. Никто не мешает выставить хоть 25 штук Ауди или чего угодно, только вот 23 машины при этом будут обслуживать НЕЗАВОДСКИЕ команды. И их затраты непосредственно концерна Ауди никак не коснутся. Вам продали болид, а дальше проблемы ваши.

Плохо, видимо, знаете специфику Ле-Мана и соответствующих серий.

И 24 часа Ле-Мана проводится 1 (один) раз в год, Ф1 - раз 17 (семнадцать).

А про зарплаты пилотов Ле-Мана я вообще молчу.

Извините, а Вы что, серьезно верите в то, что господа Мосли и Экклстоун борятся исключительно за будущее Ф1??? :unsure:

эт кто такой перл изрек??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

моногонки это правильное решение?

На мой взгляд моногонки в фота-чемпе будут, а не в фиа

Вот уже и Берни занервничал? :unsure: :rolleyes:

Для Берни главное деньги. Думаю он понял, что с такими новыми правилами он может потерять гараздо больше чем без них, ну а если Мослу отстранят, то я мое отношение к Берни улучшится. Новые правила не всегда хороши тем более когда они противоречят философии Формулы.

На мой взгляд моногонки в фота-чемпе будут, а не в фиа

ты регламент на будущие года читал???

Хи-хи-хи. Никто не мешает выставить хоть 25 штук Ауди или чего угодно, только вот 23 машины при этом будут обслуживать НЕЗАВОДСКИЕ команды. И их затраты непосредственно концерна Ауди никак не коснутся. Вам продали болид, а дальше проблемы ваши.

Плохо, видимо, знаете специфику Ле-Мана и соответствующих серий.

И 24 часа Ле-Мана проводится 1 (один) раз в год, Ф1 - раз 17 (семнадцать).

А про зарплаты пилотов Ле-Мана я вообще молчу.

хо-хо-хо-хо. Это были заводские команды и обслуживал их имено концерн=)

а где инфа что команды хотят выставлять по 3 болида?

3 машины - один из наиболее возможных вариантов на первые сезоны.

ты регламент на будущие года читал???

да. и что?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...