Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Это даже не смешно. Конечно смотря что понимать под хорошим контрактом. Престиж...вряд ли..потому как соперники никому не известные, деньги...очень сомневаюсь. Я пока не вижу чем можно завлечь хорошего гонщика в официальную Ф1. Возможно со временем она превратится в серию где будет готовиться молодежь к настоящим гонкам в альтенативе...если конечно просуществует больше года :D

Святый Боже! Ну всё, официальная формула 1 теперь не для средних пилотов! Элите - элитную серию :rolleyes:

А если какая-нибудь команда из элитной серии побежит (деньги, например, кончатся) - куда побегут её элитные пилоты? Собирать серийные машинки на конвейер, чтоб помочь любимой команде заработать на элитную альтернативную серию? Или ещё куда-нибудь?

Поделиться этим сообщением

Блин вообще не ожидал что на форуме и на сайте поддержки Формулы 1 будут так яростно радоваться тому что она разваливается :(

Формула один не разваливается а эволюционирует. И готова дать две новые ветки эволюции. А время покажет какая из них жизнеспособная. Посмотри на итоги голосования в этой теме и поймешь +/-10 процентов у кого шансов больше. Потому что болельщики это: реклама, деньги, внимание прессы и обратно по кругу.

Если спорт от этого станет лучше и гораздо интересней то почему-бы и не порадоваться?
Радуются не развалу Ф-1, а возрождению под новым именем

Угу тоже самое про СССР в своё время говори. Разваливали страну под радостные вопли о счастье и розовых слониках, а что получилось в итоге все мы прекрасно знаем.

В разрушении НЕТ ничего хорошего и никогда не было!

И ключевое слово тут ЕСЛИ

Блин вообще не ожидал что на форуме и на сайте поддержки Формулы 1 будут так яростно радоваться тому что она разваливается :(

Это не развал, это возрождение.

Им скорее ФОТА на сто баксов больше, чем ФИА, денег предложили за правильное заявление...

А с какого перепуга я должен верить командам?

опять на своей волне? Разговор шел о компромисе Мосли, который он не предлагал и вчера это потвердил

Концерны не одни. У них крутые спонсоры есть + вложиться те кому не лень. Поддержка у них существенная

А, простите. У крутых спонсоров ведь кошельки без дна, забыл.

А особенно крут Ричард Брэнсон, он так поддерживает Brawn, что там даже не знают, куда деньги девать.

Радуются не развалу Ф-1, а возрождению под новым именем

хватит чушь пороть. пока подтверждается лишь факт развала. возрождения еще никто не видел и неизвестно еще что там "красноперые и ко" выдумают.

Угу тоже самое про СССР в своё время говори. Разваливали страну под радостные вопли о счастье и розовых слониках, а что получилось в итоге все мы прекрасно знаем.

Хорошо что-бы не ругаться давай называть это не развалом ,а перерождением.Скачек на новый более высокий уровень.

ну а зачем писать вручную одно и то же? Я один раз написал, если не удосуживаетесь прочесть то приходится цитировать самого себя.

зачем тогда флудишь?

mezzo.ты немного не прав, всем очень обидно и неприятно, но если возникает вопрос уходить вообще или создавать что то новое, то выбор очивиден. И если нет другого варианта, то мне бы не хотелось что бы команды и гонщики стали историей. И лучше создать что то новое нежели терпеть блажь Фиа во главе с Мосли и Берни, и просыпаться перед каждым ГП с мыслью, сейчас они опять че-нибудь этакое придумают...., лучше уж так, там хоть жить покойно будут. А концерны потянут и спонсоров привлекут, и вообще начинать что то новое всегда интереснее. Но опять же повторюсь, я все таки до последнего надеюсь и верю, что компромисс все же возможен.

Это не развал, это возрождение.

Возрождение это восстановление чего то старого.

А то что сейчас происходит это развил и пиршество на останках трупа!

Рекламму новой серии сделают отменный, сила рекламмы в спонсорах.

Росберга тож не прельщает формула-мосли =)

Росберг не комментирует слухи о переходе в "БМВ-Заубер"

Немецкий пилот "Уильямса" Нико Росберг предпочёл не комментировать информацию о том, что он планирует заключить контракт на следующий сезон с "БМВ-Заубер".

"Единственное, что я могу сказать, - это интересная команда. А так - никаких комментариев", — приводит слова Росберга F1Today.

Хорошо что-бы не ругаться давай называть это не развалом ,а перерождением.Скачек на новый более высокий уровень.

С чего вы все взяли что будет скачок на новый уровень? Наличия огромного количества бабла не означает скачок. Оно означает только то, что есть огромное количество бабла и ничего больше!

зачем тогда флудишь?

Эмоции камрад. Просто надоело одно и тоже повторять.

Так же можно вспомнить про колонии в Северной Америке. Это ближе, ибо международнее.

я думаю он абстрагировался от чемпионата, и имелл ввиду просто команду.

Альтернативный Чемпионат - если дай бог будет организован в следующем году - Де Факто - будет в разы интереснее, чем то, что будет предлагаться на просмотр FIA в лице новой F1. Как правильно уже многие здесь писали, многомилионную аудиторию в первую очередь интересует борьба "брэндов": 8 команд, из которых две имеют статус легенд (Ferrari и McLаren) да и другие не менее именитые конюшни, а главное гонщики, которые будут выступать вместе в этих командах.

А что предоставит FIA в новой F1?, - Williams + Force India и прочий ширпотреб из непонятных никому названий??

Добавлю от себя 5 копеек в поддержку этого поста: заметили, что Лола сняла свою заявку даже из резервного списка? Не исключаю, что так же поступит и Продрайв. А может, и еще кое-кто. Наверняка неспроста. ФОТА, поняв, что все равно альтернативный чемпионат надо делать, еще и резервистов у Мосла утянет к себе. И тогда кроме Вилов, Индии и USF1, собсно, у ФИА никого и не будет. Достаточно годик прокантоваться на резервных трассах, чтобы за это время Экклстоун сожрал Мосла с потрохами за колоссальные убытки. Хотя, конечно, в судах теперь будет жаркая битва всех со всеми.

хватит чушь пороть. пока подтверждается лишь факт развала. возрождения еще никто не видел и неизвестно еще что там "красноперые и ко" выдумают.

По крайне мере они хоть что то думают и предпологают. И ко у них достаточно большая, в отличии от новых недокоманд участниц. :)

А где та там недовольство увидел? Я увидел только то что он отказывается комментировать

А, простите. У крутых спонсоров ведь кошельки без дна, забыл.

А особенно крут Ричард Брэнсон, он так поддерживает Brawn, что там даже не знают, куда деньги девать.

Ну если по немногу скупают концерны, думаю да.

Ну что за дурацкая привычка цепляться к ислючениям, которые даже к концернам не принадлежит? В интервью с Броном, он заявил, что спонсоры джут куда определиться Ферраи. Да и спонсоры БронГП тоже помогут

Хватит чушь пороть. Мы оптимисты и верим в возрождение Ф-1 под каким именем она бы не возродилась. Либо альтер чемп либо смещение Мосли и Берни

Так же можно вспомнить про колонии в Северной Америке. Это ближе, ибо международнее.

Мне ближе моя Родина, а не колонии Северной Америки

Ты что повторяешься? или это эхо?

Верить командам или не верить личное дело каждого. ИМХО те кто вкладывал деньги в Ф-1 не были заинтересованы в нынешней ситуации, если только их к этому РАЗВОДУ не принуждали.

По крайне мере они хоть что то думают и предпологают. И ко у них достаточно большая, в отличии от новых недокоманд участниц. :)

опять "недокоманды" недокоманды - это команды которые имеют за плечами автоконцерны, коллосальные бюджеты, хороших пилотов и при этом не способны на борьбу за лидерство. к коим относятся рено впервую очередь, бмв, сегодняшняя феррари, а так-же макларен.

Возрождение это восстановление чего то старого.

А то что сейчас происходит это развил и пиршество на останках трупа!

Вот ФОТА и восстанавливает старое под новым именем или, если Мосли сместят то под старым

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...