Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Нет они изначально хотели отделиться и поэтому СРАЗУ поставили ультиматум! Они НЕ ХОТЕЛИ договариваца!

Тот кто хочет договориться ультиматумы не ставит!

ИМХО, ультиматумы начал Макс. 29 апреля.

Поделиться этим сообщением

Рон, вернись, я все прощу !!! :lol:

Даже не Ронзо?! Я не узнаю вас в гриме! (с) :lol:

тебе ещё раз меня процитировать? :)

цитируй себя сколько хочешь. Ты не Мосли

Уже не Ронзо? :P :P

mezzo, я понимаю что ты расстроен. Но как модератор я делаю тебе последнее устное предупреждение. В своих истерических постингах ты переходишь на личности.

Даже не Ронзо?! Я не узнаю вас в гриме! (с) :lol:
Уже не Ронзо? :P :P

:lol:

Подловили :)

Буду называть его "Ронвальд" B)

А что предоставит FIA в новой F1?, - Williams + Force India и прочий ширпотреб из непонятных никому названий??

Зрелище - это Команды и Гонщики. Этого лишается F1.

Ну если они так поступают, то наверняка резон в этом есть. Я вот думаю как долго Макс и Берни это выдержат. Когда пойдут к командам кланятся в пояс, они же столько прибыли теряют. Потому что Монако уже сказали, что без ведущих команд им этот цирк не нужен, а телеканалы сколько исков выставят. По моему ФИА попали и серьезно.

+1 я тоже бы простил)))

А разве это плохо? :rolleyes:

Да

далеко нет. просто у тебя кончились аргументы в поддержку фиа и сказать нечего. ты встал не на ту дорожку. потому что позиция фиа неправильная. а фота сейчас куда в лучшем положении чем ф1. создать сначала иной раз легче, чем склеить старое

а мосли был готов договариваться? когда он просто в жесткой манере ввел ограничение бюджетов? выражаясь нормальным языком он все команды хотел раком поставить и нагнуть под себя и свои бредни. да не вышло только. командам надоело что они приносят в спор милиарды, делают имя, а ими манипулируют как хотят.

Ну судя по письму ФИА он был готов договариваца.

цитируй себя сколько хочешь. Ты не Мосли

это ты к чему?

mezzo, я понимаю что ты расстроен. Но как модератор я делаю тебе последнее устное предупреждение. В своих истерических постингах ты переходишь на личности.

Я не растроен :) Извиняюсь что может резковато отвечал, просто как бы как со мной общались так и я общался, вот и всё.

Только добрался до интернета. Нескучное сегодня утро. Последние дней 10 был практически уверен что не будет компромиса, но все равно сообщение сегодня как снег наголову. Рад что команды не прогнулись под ФИА, потому как если бы повелись на его предложения, в следующем году он бы добился своего точно. Или сейчас или никогда, потому что, если бы новые команды погонялись бы год вместе с грандами, уход был бы не таким катастрофическим для ФИА как сейчас. С другой стороны грустно, что умерла Ф1, хотя надеюсь что умерло лишь название. Жду альтернативу, надеюсь что мегаспорт или к1 подсуетится и будет показывать именно ее...если же нет...не проблема..интернет никто не отменял :)

P.S. Согласен с прозвучавшей здесь мыслью о том, что Рон приложил к этому руку..страшный сон Мосли...дружба Рона и Луки :D

Это единственное верное решение.

ИМХО FOTA надоело играть в переговоры, поскольку позиция FIA была типовой: вы все подпишите, а потом обсудим где мы подвинемся. Как подвигается Молси знает любой, кто хоть немного помнит новейшую историю F-1.

А времени на организацию чемпа уже в обрез. Лично я поддерживал и поддерживаю FOTA из принципа: не должны чиновники руководить бизнесом.

Так что дай бог удачи FOTA в их нелегком деле.

PS Классно что Молси так и не смог расколоть FOTA по настоящему (Вилы и Индия все же сдрейфили).

Ну если они так поступают, то наверняка резон в этом есть. Я вот думаю как долго Макс и Берни это выдержат. Когда пойдут к командам кланятся в пояс, они же столько прибыли теряют. Потому что Монако уже сказали, что без ведущих команд им этот цирк не нужен, а телеканалы сколько исков выставят. По моему ФИА попали и серьезно.

А ФОТА не попала? Да страшно представить, сколько этот чемпионат стоить будет! Какие концерны это потянут?

Я не зря говорил о том, что такая серия очень сильно зависит от участников. Потому что уйди хотя бы один - всё, расходы остальных увеличиваются. Пусть не в разы, но на проценты - точно. Это опять гонка вооружений, надо за всё платить, да ещё и конкурентов догонять!

Даже самые громадные кошельки имеют дно. А мы при всех обсуждениях как-то деликатно обходим этот момент, рассуждаем о высоких материях, о чистоте спорта, о прозрачности управления...

Блин вообще не ожидал что на форуме и на сайте поддержки Формулы 1 будут так яростно радоваться тому что она разваливается :(

это ты к чему?

К твоим цитатам, к тому что Мосли неидет на компромис, вчера сам сказал и т.д.

13:22:40

Макс Мосли приехал на автодром, проскочив мимо журналистов президент FIA зашел в моторхоум Экклстоуна...

(с) Прямая трансляция

+1

Гонщики в Ф1 по большому счёту выполняют свою работу. За деньги. Что босс приказал - то и скажут.

Если в ОФИЦИАЛЬНОЙ Ф1 из нынешних звёзд кому-то предложат хороший контракт, они будут изображать из себя идейных или предпочтут зарабатывать?

Это даже не смешно. Конечно смотря что понимать под хорошим контрактом. Престиж...вряд ли..потому как соперники никому не известные, деньги...очень сомневаюсь. Я пока не вижу чем можно завлечь хорошего гонщика в официальную Ф1. Возможно со временем она превратится в серию где будет готовиться молодежь к настоящим гонкам в альтенативе...если конечно просуществует больше года :D

13:22:40

Макс Мосли приехал на автодром, проскочив мимо журналистов президент FIA зашел в моторхоум Экклстоуна...

Ща Берни с ним в СМ поиграет :)

Да

Ну судя по письму ФИА он был готов договариваца.

это ты к чему?

Я не растроен :) Извиняюсь что может резковато отвечал, просто как бы как со мной общались так и я общался, вот и всё.

Ты в серьез готов верить человеку который не подал в отставку после прошлогоднего позора??

Советую читать и думать при этом. Позиция Молси была всегда одна: будет как я сказал и точка. А приводить обрывки переписки с FOTA как минимум не честно.

А ФОТА не попала? Да страшно представить, сколько этот чемпионат стоить будет! Какие концерны это потянут?

Я не зря говорил о том, что такая серия очень сильно зависит от участников. Потому что уйди хотя бы один - всё, расходы остальных увеличиваются. Пусть не в разы, но на проценты - точно. Это опять гонка вооружений, надо за всё платить, да ещё и конкурентов догонять!

Даже самые громадные кошельки имеют дно. А мы при всех обсуждениях как-то деликатно обходим этот момент, рассуждаем о высоких материях, о чистоте спорта, о прозрачности управления...

Концерны не одни. У них крутые спонсоры есть + вложиться те кому не лень. Поддержка у них существенная

Блин вообще не ожидал что на форуме и на сайте поддержки Формулы 1 будут так яростно радоваться тому что она разваливается :(

Если спорт от этого станет лучше и гораздо интересней то почему-бы и не порадоваться?

Ща Берни с ним в СМ поиграет :)

Интересно..у берни в моторхоуме подвал есть ? :lol:

Радуются не развалу Ф-1, а возрождению под новым именем

К твоим цитатам, к тому что Мосли неидет на компромис, вчера сам сказал и т.д.

А с какого перепуга я должен верить командам?

Ты в серьез готов верить человеку который не подал в отставку после прошлогоднего позора??

Советую читать и думать при этом. Позиция Молси была всегда одна: будет как я сказал и точка. А приводить обрывки переписки с FOTA как минимум не честно.

А с какого перепуга я должен верить командам?

Интересно..у берни в моторхоуме подвал есть ? :lol:

госторбайтеры наверно уже копают :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...