Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

наверно многие хотят чтобы, берни обанкротился, прзнайтесь :rolleyes:

Увидеть его с Максом в рубище где-то под Бруклинским мостом, в компании бомжиков, живущих в картонных коробках и жующих отходы с ближайшей помойки - наивеликолепнейшее зрелище :lol:

Поделиться этим сообщением

У нас не закрытый форум и не аська, или вы не знаете об этом? :lol:

Так что о "влезании в чужие разговоры" не напрягайтесь писать.

Извините, но я так и не понял - вы хотели сказать, какая у нас отсталая провинция, - вам ответили, что это далеко не так, и вы продолжаете писать непонятно что B) Тогда кто вы после этого, как не....

Тебя товарисч вообще куда то в космос понесло :lol: :lol: :lol:

По правде говоря, ваше разочарование и недовольство недостаточной степенью проникновения коммуникаций в каждый дом, не сомневаюсь, изрядно утомило многих читающих тему.

Проблема выеденного яйца не стоит - кто хочет посмотреть трансляцию, тот сможет.

Извеняюсь за офтоп, просто просто меня поражает выкрики людей которые живут в Москве и думают что вся Россия живёт точно так же.

За сим прекращаю офтопить, а то некоторых товарищей повело в космос :rolleyes:

+1, про у кого толще интернет ну уж совсем не по теме

дело не в том у кого тольще, а про инет по всей России

не могут они так сделать: есть обязательста перед теми же спонсорами, работниками команд и т.п.
Да, вот рекламировать они не могут прекратить. Это точно. Агитбригады из своих работников запустить по всему миру с плакатами рекламодателей:))

В заявлении ФОТА обозначено очень много интересных моментов. В том числе:

This series will have transparent governance, one set of regulations, encourage more entrants and listen to the wishes of the fans, including offering lower prices for spectators worldwide, partners and other important stakeholders.

"The major drivers, stars, brands, sponsors, promoters and companies historically associated with the highest level of motorsport will all feature in this new series."

Это означает, что со спонсорами они это дело уже обсудили. Все лаконично и по делу. Незачем бисер метать...

+1

времени на это у ФОТА было очень предостаточно! К тому же...уже велись переговоры с некоторыми промоутерами...

айн момент...эти свою пенку возьмут, я даж не сомневаюсь...как же..последний чемпиона Ф1-ФИА... :rolleyes: на этом и спонсоров отгрести не грев... а бойкот не обязательно может явиться отказом от участия в чемпе текущем... я вот уже предлагала вариант... подготовка машин по правилам ФОТА на след год и их тестирование на различных трассах под эгидой ФОТА

Машины, не соответствующие тех регламенту этого года, не будут допускаться на старт. Это очень порадует спонсоров.

Это означает, что со спонсорами они это дело уже обсудили. Все лаконично и по делу. Незачем бисер метать...

Это было тоже предсказуемо. Я об этом уже писал.

Постоянство концернов? "Хонда" - тому пример.

Непостоянство частников? А как же "Вильямс"?

Отлично. "Хонда". Кто еще?

Частники, которые продали или вообще. Прост, Джордан, Стюарт, Минарди... это навскидку.

Самое смешное, что ФОТА может выставить свои дочерние команды в Ф1. Так поступали монстры КАРТ.

Об этом уже говорили здесь.

Ферры посадять стариков Бадоера и Жене. У Ред Булла полно молодых пилотов в обойме. Прошлогодние машины с минимальными изменениями. Формально названия те же. Все, контракты в действии.

Постоянство концернов? "Хонда" - тому пример.

Непостоянство частников? А как же "Вильямс"?

Ну что ты к исключениям, к которым привели реформы Мосли, цепляешься?

Я тебе тоже могу частников вспомнить, которые канули в лету.

А моторы Рено были в 1989-м ;) Стыдоба не знать это B) И делали эти моторы не на коленке в заброшенном сарае, пропахшем коровьими фекалиями.

А кто сказал, что я этого не знаю? Хорошо, когда был один "Косворт", до ваших непревзойдённых "Рено", "Хонд" и так далее, чемпионат был хуже, что ли? Или легенда Ф1 складывалась из одних автопроизводителей? "Хонды" до 1983 года вообще не было (если не считать безрезультатных для неё 60-х) - Формула от этого страдала?

Кстати, автоконцерны тогда всего лишь делали движки, а не лезли во власть, как сейчас.

Машины, не соответствующие тех регламенту этого года, не будут допускаться на старт. Это очень порадует спонсоров.

ау!

я не про то говорю... я не говорю о выставлении на старт машин под 2010... я говорю о ТЕСТАХ и ПОДГОТОВКЕ машин по правилам ФОТА 2010... :rolleyes:

Кстати, это заявление ФОТА может быть элементом давления перед выборами Президента ФИА.

Отлично. "Хонда". Кто еще?

Частники, которые продали или вообще. Прост, Джордан, Стюарт, Минарди... это навскидку.

Денег не было у них просто. а без 400 миллионов сложно в современной формуле гонять. До недавнего времени ;)

Посмотри на список 3 новых команд, которые включены в ЧМ 2010, потом выйди на улицу и спроси у людей знают ли они эти имена ?

А потом спроси знают ли они Феррари, Рено и Тойота и зделай выводы.

Никто в здравом уме не будет платить за рекламу неизвестным командам большие деньги.

Отсюда вывод, ни одна телекомпания не заплатит большие суммы за право трансляции неизвестных команд.

А Феррари, Рено и Тойота в раскрутке не нуждаются, их знают абсолютно ВСЕ.

Не так. Феррари, Рено и Тойота, перечисленные тобой, сделали себе имя не Формулой-1. И на вопрос "ты смотришь Ф-1?" 90% мною опрошенных скажут "нет". Сделай выводы.

ФИА-чемпу и не нужны теперь гигантские контракты со спонсорами - бюджет-то ограничен! И большую часть будет отваливать Беня с трансляций. И телекомпании транслируют не неизвестные команды, а мировой чемпионат по автогонкам в классе Форомула-1. Будет ли право у ФОТА-чемпа иметь статус мирового чемпионата - вопрос.

А кто сказал, что я этого не знаю? Хорошо, когда был один "Косворт", до ваших возлюбленных "Рено", "Хонд" и так далее, чемпионат был хуже, что ли? Или легенда Ф1 складывалась из одних автопроизводителей? "Хонды" до 1983 года вообще не было (если не считать безрезультатных для неё 60-х) - Формула от этого страдала?

это когда это один косворт был??? :blink: может ещё скажешь, что даже Феррари на косворте ездила :lol: :lol: :lol:

Нет - это будет очень хороший ассиметричный ход психологического характера, выставить машины, которые никому не нужны, забить на всё и проигрывать по 10 секунд на круге, зато ты должен радоваться - "Вильямс" прервет 12-летнюю безтитульную серию :lol:

Может быть и не прервет. Я реалист.

А вот если в Ф1 останутся производители ФОТОсерия сдохнет точно.

Ну что ты к исключениям, к которым привели реформы Мосли, цепляешься?

Во всём виноват Мосли. Да да, они и младенцев пожирает в подвале своего дома.

не забывайте что тестить можно отдельные узлы.

Хотя ФОТА по моему как то говорила что регламент не сильно от 2009 отличаться будет, революции не будет в первый год.

Интересно будут букмекеры принимать ставку на победу вильямс в чампе 2010 года?(формула-1:))

Не так. Феррари, Рено и Тойота, перечисленные тобой, сделали себе имя не Формулой-1. И на вопрос "ты смотришь Ф-1?" 90% мною опрошенных скажут "нет". Сделай выводы.

ФИА-чемпу и не нужны теперь гигантские контракты со спонсорами - бюджет-то ограничен! И большую часть будет отваливать Беня с трансляций. И телекомпании транслируют не неизвестные команды, а мировой чемпионат по автогонкам в классе Форомула-1. Будет ли право у ФОТА-чемпа иметь статус мирового чемпионата - вопрос.

иметь право называться мировым дает ФИА? :lol: смешнее придумать никак не получается? :rolleyes:

Денег не было у них просто. а без 400 миллионов сложно в современной формуле гонять. До недавнего времени ;)

И? Это говорит о постоянстве частников и непостоянстве производителей? Блестящая логика Кстати, еще Arrows и Бенетон, Заубер, Супер Агури. И только за последние десять лет.

FIA: дедлайн остаётся прежним, список огласим в субботу

Международная автомобильная федерация FIA прокомментировала заявление FOTA об организации альтернативного чемпионата мира.

"FIA расстроена, но не удивлена неспособности команд идти на компромиссы рад интересов спорта. Ясно, что элементы внутри FOTA искали такого исхода на протяжении всех переговоров и не вступали в дискуссии с добрыми намерениями.

FIA не может позволить ни гонки вооружений в чемпионате, ни диктования правил в Формуле-1 со стороны FOTA.

Дедлайн для безусловных заявок на участие в сезоне-2010 истекает сегодня вечером. Состав участников Формулы-1 2010 года будет объявлен завтра", - говорится в заявлении.

+1

времени на это у ФОТА было очень предостаточно! К тому же...уже велись переговоры с некоторыми промоутерами...

Так кто тут развалил Ф1 ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...