Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

А это означает что вы не простой смотритель футбола ;)

а какой? Я люблю красивый футбол с известными командами, а т.к. вы остаиваете точку зрения, то это нормально писать, что я не просто смотритель. Мне футбол побоку. Но если смотреть матч, то только с известными командами.

Поделиться этим сообщением

Ты хочешь сказать, что простой смотритель футбола не делает разницы между пердивом и ЛЧ?

Простой смотритель футбола будет смотреть то что ему показывает телек!

...

Проведу аналогию с футболом! Вот есть например Фанаты Зенита, ЦСКА, Локомотива и т.д. Вот они ходят на стадионы, покапают символику, спорят на форумах как мы сейчас. Но в тоже время есть остальная огромная масса людей которые вроде бы боле или менне знают в чём уть вопроса, но не фанатеют, а просто смотрят и получают удовольствие! Именно они составляют ту многомиллионную аудиторию и Футбола и Формулы 1. А теперь задайте себе вопрос не пофигу ли такому человеку кто будет играть в финале Лиги чемпионов Бавария или Локомотив? :) Вот только не надо сейчас мне орать что нам не нужны такие болельщики и глорики! Нужны ещё как нужны! Именно за них и борется Берни именно ради них он заключает контракты с телеканалами разных стран и трассами вроде Турции и Китае! Потому что именно они приносят денюжку в карман, а не мы фанаты!

Но именно фанаты покупают символику, билеты на стадион, ездят со своей командой, обеспечивая поддержку моральную и материальную(билеты, атрибутика) а те, кто сидит у телека, будет смотреть телевизор. :excl: И что-бы показать им зрелище, продюссер должен купить права на трансляцию. А транслировать футбол (гонки) с пустыми трибунами никто не будет. Недаром в турции пустые сектора закрывали серым полтном, а камеры переставляли так, что-бы не было видно пустых трибун. Фанаты очень много значат, а 80-90 % фанов останутся с командами ФОТА (результаты опросов в разных странах)

Повторюсь, но.. На одного умного 10 дебилов не бывает!! А вот наоборот - пожалуйста.. Так что, во фразу "не хотите обсудить" слабо верится..

Начнем с того, что не десять, а восемь и, каждый из этих восьми отстаивает свои интересы и у каждого они свои. К примеру Феррари пытаются сохранить то привилегированное положение в формуле, которое у них было до сих пор, Тойота пытается "сохранить лицо" в свете предполагаемого ухода, для японцев, в силу менталитета, это в первую очередь. Мерседес пытается занять самую выгодную позицию - арбитра, и правильно делает. Так что о дураках, или, как Вы изволили выразится, "дебилах", ни с той, ни с другой стороны и речи быть не может.

Это чисто вопрос профессионализма продавцов зрелища. Раскрутить можно кого угодно и что угодно.

Кроме того, в нашем случае не то что он Баварию не увидит... он Баварию (сиречь Ф1) увидит, только с другими игроками. О чем через пять минут уже забудет.

ну эт ты загнул. А соперник у Баварии допустим именитый Манчестер с элитными и известными игроками. За кем будет следить смотритель? :lol: Это я дополнил твое предложение

Это я о том, что "обычные люди" в Ф1 знают не только Феррари B)

Всё дело в пиаре и рекламе камрад ;)

а какой? Я люблю красивый футбол с известными командами, а т.к. вы остаиваете точку зрения, то это нормально писать, что я не просто смотритель. Мне футбол побоку. Но если смотреть матч, то только с известными командами.

Уже эта фраза говорит что вам НЕ побоку футбол!

Если сама игра красивая, то обычному человеку наплевать кто играет. Потому что он ни той ни другой команде НЕ сопережевает - ОН ПРОСТО СМОТРИТ КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ!

Это не смотритель футбола, это смотритель ящика.

Это чисто вопрос професссионализма продавцов зрелища. Раскрутить можно кого угодно и что угодно.

Кроме того, в нашем случае не то что он Баварию не увидит... он Баварию (сиречь Ф1), только с другими игроками. О чем через пять минут уже забудет.

Не думаю. Впрочем, спорить не буду, людям немало откровенной хрени втюхивают... Только я таким не увлекаюсь. Ты, надеюсь, тоже.

А в нашем случае человек увидит пердив, на который навесили шильдик АПЛ и набили командами со звучными названиями, за которыми нет ни команд, ни игроков.

Телек показывает пердив. По крайней мере, показывал. Но, очевидно, никто не смотрел.

Но именно фанаты покупают символику, билеты на стадион, ездят со своей командой, обеспечивая поддержку моральную и материальную(билеты, атрибутика) а те, кто сидит у телека, будет смотреть телевизор. :excl: И что-бы показать им зрелище, продюссер должен купить права на трансляцию. А транслировать футбол (гонки) с пустыми трибунами никто не будет. Недаром в турции пустые сектора закрывали серым полтном, а камеры переставляли так, что-бы не было видно пустых трибун. Фанаты очень много значат, а 80-90 % фанов останутся с командами ФОТА (результаты опросов в разных странах)

Я не говорю что фанаты ничего не значат, я говорю то что основное бабло приносят простые люди!

Это чисто вопрос профессионализма продавцов зрелища. Раскрутить можно кого угодно и что угодно.

Кроме того, в нашем случае не то что он Баварию не увидит... он Баварию (сиречь Ф1) увидит, только с другими игроками. О чем через пять минут уже забудет.

Опять некорректное сравнение! :angry:

Бавария - это команда! Формула 1 - это не команда. Если по вашему команды и гонщики - игроки в Баварии, то зрители в Формуле 1 болеют за отдельных игроков. И вот тут Ваша Бавария с левыми игроками никому не будет знакома и интересна. "Я не знаю ни одного игрока и никогда ни за одного из них не болел", и выключит телевизор. Зато увидев рекламу где показывают что его любимый Аршавин играет в финале чемпионата Австралии будет смотреть этот самый финал. Но еще раз замечу - такое сравнение Ф1 с футболом абсолютно некорректно!

Ну вот тут многие утверждали что от КЕРСа вообще нет толку, толко пустая трата денег.

Думаю, Мосли в страшном сне не могло присниться, в какую гонку вооружений и какими дикими тратами превратят концерны, вобщем т безобидную идею ПЛАВНОГО (2 года достаточно для разработки) внедрения в Ф1 систем репродукции кинетической энергии.

Так что с КЕРСом облажались сами команды вместе с ФОТА и глупо этим попрекать Макса. Это как в пословице, про "научи мужика Богу молиться, так он весь лоб разобьет".

Если не представляет, и не располагает прогнозами, то нечего и внедрять было!!

Про безобидную идею плавного внедрения - не смеши.. Если сейчас объявить, что можно в течении 3 лет разрабатывать активную подвеску, и начинать её незамедлительное использование, то как ты думаешь, что получиться?? Команды будут "тихо-мирно" её разрабатывать, в течении всех трёх лет??

Ясен пень, начнётся гонка!! И на чьей совести по-твоему она будет?? Скажешь Макс не при чём, а виноваты команды??

Уже эта фраза говорит что вам НЕ побоку футбол!

Если сама игра красивая, то обычному человеку наплевать кто играет. Потому что он ни той ни другой команде НЕ сопережевает - ОН ПРОСТО СМОТРИТ КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ!

Попоробуй докажи мне обратное? за год я смотрю футбол один-два раза и то если в компании. Одни я никогда футбол несмотрю. Я тоже несопереживаю. Я написал, что куда интереснее знать что ты смотришь.

Я не говорю что фанаты ничего не значат, я говорю то что основное бабло приносят простые люди!

ну как они могут приносить деньги командам, да и формуле-1 если они ничего кроме билетов на воскресную гонку не покупают?

Вот представьте себе на минутку что будет с Формулой 1 если её не будут показывать по телевизору?

Что от неё останется? НИЧЕГО! Ведь все мы когда-то начали смотреть далеко не фанатами, и мы тогда ни за кого не болели, мы просто смотрели Красивые гонки и напряжённую борьбу. Это потом все стали матёрыми болельщиками! Тоже самое и сейчас! Если организуют альтернативный чемп болельщиков будет хватать и там и тут. И в итоге выйграет тот кто круче будет пиариться, а в этом плане равных Бери никого нет!

1. Зачем было вообще вводить идею КЕРС? У нас видите ли борьба с расходами, кризис, а тут КЕРС.

2. Почему нельзя было сразу объявить, что КЕРС будет для всех команд разработает и будет делать одна сторонняя фирма, у которой команды его будут покупать (но это объявили после того как уже потратились команды - экономия по Мосли)

3. Я тоже за венец творения гоночных машин, но тогда уже не нужно было замораживать моторы и не перекраивать регламент каждый сезон.

1. Lehman Brothers обанкротился 15 сентября 2008 года, вот с этого момента мировая экономика пошла в штопор. Тогда уже были правила по КЕРСу на 2009-2010 год. И команды против этой системы не возражали, ибо кризиса еще не было и уже полным ходом разрабатывали его. Когда же кризис грянул, у команд была прекрасная возможность дружно отказаться от столь дорогостоящих разработок. Сами между собой не договорились ведь. И вообще идея кнопки "буста" для гоночных серий очевидна не нова, но нигде она не подразумевала под собой такой гонки вооружений.

2. Для чего вообще нужна ФОТА? Сами предложить/договориться не могут? Мерс и сейчас предлагает и Макс согласен на унифицированный КЕРС, чтоб остановить эту гонку вооружений. Так ведь нет, лучше его выкинуть на помойку, потому что в ФОТА СНОВА нет единства.

3. Если бы не ограничили развитие моторов, автопроизводители тратили б по 500 млн. пытаясь разгонать их до бесконечности с применением супердорогих материалов. И в такой гонке победитель бы остался один, а остальные просто передохли бы не потянув таких расходов.

Всё дело в пиаре и рекламе камрад ;)

Я не спорю, но все знают кто такие Алонсо/Гамильтон/Райкконен/Феррари/Макларен/БМВ и т.д., а вот кто такой Роман Грожан и команда Кампос которые придут на место этих товарищей не знает нихто (почти нихто). И как Мосли и Берни собираются распиаривать их на тот же уровень......тем более если будет альтернативная серия со старыми брэндами во главе?

Почему на одинаковых условиях? Если все в одинаковых условиях - это и есть ширпотреб. Частники - типа ФИ, и тех, чьи зявки у Мосли - это ширпотреб в биквадрате ;)

Нет, частники в Ф1 занимаются спортом и бизнесом, а заводы бизнесом, политикой и местами спортом. Заводы рекламируют свой ширпотреб при помощи Ф1. Исключение Феррари, но эта команда изначально планировалась для гонок, а завод - лишь производная.

тоесть раскрутить "Лолформулу" деньги несмотря на кризис есть. А на ФОТА-формулу нет?

Непоследовательно...

ктото прикинул что будет с автодромами? большинство автодромов принимающих Ф1 (из новых по большей части) живут на _дотации_...

у них уже сейчас нет денег платить БЭ. а что будет если посещаемость упадет еще хотя бы на 20%?

Я простой любитель футбола. И смотрю я только ЛЧ, ЧМ и ЧЕ, потому как я знаю что только там я увижу интересную игру высочайшего уровня.

Попоробуй докажи мне обратное? за год я смотрю футбол один-два раза и то если в компании. Одни я никогда футбол несмотрю. Я тоже несопереживаю. Я написал, что куда интереснее знать что ты смотришь.

Я никого никому не собираюсь доказывать. Я всего лишь высказываю своё мнение :) Для этого и существует форум. Соглашаться или не соглашаться с моим мнением это твоё право камрад.

ну как они могут приносить деньги командам, да и формуле-1 если они ничего кроме билетов на воскресную гонку не покупают?

РЕКЛАМА, РЕКЛАМА и ещё раз РЕКЛАМА!

Автогигантов, которые в любой момент могут не выдержать своих бюджетов, как это было с Хондой?

Да сколько миллионов раз можно это повторять? Чем частники лучше? Что значит - они гоняются, а не бизнесом занимаются? У них 40 млн. в год будет Дед Мороз приносить?

1. Хонда выступала без спонсоров, за свои деньги.

2. Большинство команд практически не зависит от материнских компаний и содержится за счет спонсоров.

3. закрытие команды обходится корпорации очень дорого, выгоднее продать или просто передать в хорошие руки

4. частники уходили и будут уходить гораздо чаще (Джордан-Мидланд-Спайкер-ФорсИндия, кто следующий?)

Вот представьте себе на минутку что будет с Формулой 1 если её не будут показывать по телевизору?

Что от неё останется? НИЧЕГО! Ведь все мы когда-то начали смотреть далеко не фанатами, и мы тогда ни за кого не болели, мы просто смотрели Красивые гонки и напряжённую борьбу. Это потом все стали матёрыми болельщиками! Тоже самое и сейчас! Если организуют альтернативный чемп болельщиков будет хватать и там и тут. И в итоге выйграет тот кто круче будет пиариться, а в этом плане равных Бери никого нет!

Далека не факт. Может больше людей будут кататься на ГП. Сооствественно больше трибун будут строить. Вариантов много. Ведь никто немешает ее ПИАРить по ТВ реклмами и т.д. Это непротиворечит твоему, если ее небудут показывать.

Остается узнать куда Берни пойдет. Ведь это непервое противостояния ФИА, Берни и Феррари. И Феррари выигрывал, потому что знал, что сила за ним. А сила это болельщики, а не простые зрители

тогда я переключусь на интернет трансляции. но только если в Ф1 будут ездить команды-чемпионы без аудиторов от ФИА.

даже если трансляции будут стоить какихто допольнительных денег.

и это кстати будет честнее потому что 90 (если не 99%) прочих спортивных соревнований по TV я не смотрю.

может съезжу на пару этапов (это явно будет дешевле чем сейчас)....

За счет более свободного регламента.

За счет регламента они смогут только сделать подвижным заднее крыло и раскрутить движок. КЕРС они разработать не в состоянии. Сколько уже Вильямс свои маховиком занимается?

Даже если доделают, то со следующего года прийдется снова переделывать.

Откуда взяться хайтеку у дворовых команд? Ара-тюнинх.

РЕКЛАМА, РЕКЛАМА и ещё раз РЕКЛАМА!

И чего они рекламируют? А главное как? Просто приездом туда в обычное одежде или при просмотре ящика? Так их незаметно ни среди фанатской одежды, ни перед ящиками.

тоесть раскрутить "Лолформулу" деньги несмотря на кризис есть. А на ФОТА-формулу нет?

Непоследовательно...

ктото прикинул что будет с автодромами? большинство автодромов принимающих Ф1 (из новых по большей части) живут на _дотации_...

у них уже сейчас нет денег платить БЭ. а что будет если посещаемость упадет еще хотя бы на 20%?

Берни все прикинул, я не сомневаюсь. Кого раскручивать, кого душить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...