Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Я понял, что вы отмазываете Росса.

Я лишь говорю о том что было :)

А вы его судя по всему люто ненавидите? :blink:

Поделиться этим сообщением

Вестей с яхты нету?

Есть....напились и девченок пригласили... :)

Я лишь говорю о том что было :)

А вы его судя по всему люто ненавидите? :blink:

Это скорее я говорю, как было :P Ничего открытого там в помине не было

А Росса я люблю за то, что он сделал в "Феррари" и ненавижу за БГП :)

Я думаю что у Флавио на яхте они присутствуют постоянно :D

Берни оскалился.

z1242994852.jpg

Какая шпионская фотка, хоть бы не на палубе собирались :lol:

я бы так уверенно не сказала б... во выводы у нас сходятся ;)

1. в любом случае Феррари и всем остальным не нужно уходить... да и сами они этого не хотят.

2. а выход нужно искать, но его не видно...

1. Как раз нужно бежать из этой шараги.. и как можно дальше!! Старческий маразм до добра не доведёт.. Суд на суде, и судом погоняют..

Прочитал сегодня о намерениях Берни и в очередной раз офигел!! Наааааафиг!! Оставить их с Максом двоих, и путь творят что хотят, но иметь дела с такими людьми я бы не стал..

2. Вот это и есть выход, который даже искать не надо.. Покончить раз и навсегда с этим, и больше голову не забивать..

Надеюсь в трюме уже заготовлены два тазика с цементом для Макса и Берни :D

Какая шпионская фотка, хоть бы не на палубе собирались :lol:

http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...;sort=1&d=3

Только сейчас разглядел - они жрут! :lol: Вон Доменикали так склонился над тарелкой, что-то жадно жует :lol: - видно экономит, коль за счет Флава питается (соответственно, его пайка в Феррари не использована), а "Киркоров" как обычно с недовольно физиономией :lol:

http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/...2994220&d=3

Ну реально Киркоров через 15 лет :lol:

Начну издалека.

Наверно, даже у отпетых бронофилов судебная трактовка отверстий-неотверстий вызвала недоумение. Наверняка надеялись, что гениальный гений всех гениев Брон изящно утрет всем нос и окажется, что нарушения технического регламента в конструкции ДД нет. Ан нет, все вышло пошло и грубо. После такого, имхо, 99 % лиц, следящих за теми событиями убедились в факте нарушения регламента со стороны БронГП & Ко. Дальше, неужели Брон настолько глуп (другого слова просто не подобрать), что сделал бы однозначно незаконную конструкцию на авось, вдруг повезет? Конечно нет. Напрашивается единственный логичный вывод: были договоренности и гарантии. С кем и от кого объяснять, думаю, не надо.

отсюдаже и "гарантии участия" которые публично давал БЭ команде с одной стороны как бы новой (деньги Берни любит) c другой "как бы старой" - без залога.

и теперь в одну дуду - посмотрите как Брауны-частнкик едут... хорошие таки частники грохнувшие 200 с хвостом миллионов (не своих) на машину.....

А что Берни на встрече ФОТА делает? он же должен был присоединится вместе с Максом в 18-00? Пытается внести раскол в ряды ФОТА?

+1

правда девок не видать, но они там явно пожрать пришли!

fota-monaco-z-01_220509.jpg

Если "явно незаконный" (с твоих слов), то почему никто не инициирует разбирательства? Может быть ты не знаешь, что в профессиональном боксе более раскрученный боксер всегда получает больше менее раскрученного, что гонорар чемпиона мира даже в случае поражения больше претендента, взявшего верх?

Ну что же, поясню. FIA не инициирует разбирательства, ибо на суде всплывёт вопрос: "Если Ferrari пользовалась по Договору незаконными привилегиями, то на каких основаниях FIA заключала такой Договор?" FIA, разумеется, будет в этом споре не вполне правой. Однако Мосли может упирать на то, что Ferrari выторговала такие условия под угрозой развала Ф-1 и создания альтернативной серии (в 2005-ом речь об этом и шла) - то есть использовала шантаж. А любой договор, заключённый путём шантажа, есть мошенничество. Стало быть, признаётся ничтожным.

Думаю, Мосли придержит этот козырь до последнего.

Про бокс и хоккей - не в тему. Может быть, Еврокомиссии создать специальный фонд и награждать Гугл ежегодной премией в 1 млрд.$ - за самый раскрученный поисковик? Может, наградить премией Билла Гейтса? Он и так самый крутой монополист, а мы ещё добавим? Что за логика?

Даже чисто по-человечески и по-мужски - защищать надо слабых, то есть частные команды. :)

Полное незнание фактологической стороны приводимого примера ;) Юве наказали за жулье (за коррупцию), а в чём жулье Феррари?

В использовании организационных и финансовых привилегий в конкурентной борьбе. Прямое нарушение законодательства ЕС о конкуренции.

Дело даже не в деньгах. Представь себе суд. Судится твоя комапния и компания-конкурент. И вдруг ты видишь - среди судей сидит глава компании-конкурента. Нормально? А ведь Жан Тодт многие годы сидел в Совете FIA...

Что-то Мосли и Луки не видно...уже развлекаются что ли?

Что-то Мосли и Луки не видно...уже развлекаются что ли?

Луки странно что не видно... А Мосли должен в 6 присоединится. А Вильямс, Браун и ФИ может уже заявки подали?

Вам уже правильно сказали, что Феррари и Макларен боролись до последнего в прошлом сезоне, а Хонда забила на машину 2008-го и готовилась к нынешнему сезону.

Т.е. Хонда на создание нынешней машины потратила два года(бюджета).

В смысле? Это телекомпании у Берни хотят бабло отсудить.

Хотят телекомпании, а отсудит Берни.. :lol:

Как и в ситуации с Феррари.. Они тоже посудиться захотели, теперь ещё сами будут должны.. ;)

z1242994852.jpg

Флав чёт не жрет ни на одной фотке, мож он на правах хозяина всех отравить решил? О_о

Это скорее я говорю, как было :P Ничего открытого там в помине не было

А Росса я люблю за то, что он сделал в "Феррари" и ненавижу за БГП :)

Странный вы :blink:

Только сейчас разглядел - они жрут! :lol:

Да просто пошёл слух, что у Флава кармёжка отличная :lol: Вот и собрались они пожрать на шару под видом каких то обсуждений :lol:

z1242994852.jpg

Ыыыыы

чёто от Берни все так отсели на расстояние :lol:

В использовании организационных и финансовых привилегий в конкурентной борьбе. Прямое нарушение законодательства ЕС о конкуренции.

Законодательство ЕС о конкуренции в чем?))))) Ты хоть понимаешь о чем говоришь?)))Что-то не втречалось мне судебных разбирательств в спортивных лигах: типо у них денег больше, они побеждают. О том что Феррари получают дополнительные деньги все знают, другое дело, что благодаря ней, Формула эти же деньги и зарабатывает.

Ну лично я считаю что он это довольно изящно сделал!

Задавшись вопросом, почему ФИА не наказала Брона за явное и грубейшее нарушение регламента (а я считаю, что после того лепета на суде, мол, отверстия не являются отверстиями большинству ясно, как божий день, что нарушение регламента есть), я выстроил логическую цепочку, из которой следует, что ФИА и Брон имели определенные договоренности. Со стороны команды просто идиотизмом было бы идти на такие явные нарушения, не заручившись поддержкой. Так что это не изящество, это преступный сговор и мошенничество, имхо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...