Перейти к контенту
Schumofil

Общение гениальных менеджеров на F1news

Recommended Posts

Юхуу, вторая подряд победа

That's what i'm talking about, guys.

Справедливости ради, надо учесть что победил я только из-за раньше поданого прогноза.

Поделиться этим сообщением

Юхуу, вторая подряд победа

That's what i'm talking about, guys.

Справедливости ради, надо учесть что победил я только из-за раньше поданого прогноза.

ну ничо, поздравляю, уж какие есть у нас правила определения победителей:)

Дженс минус дал четко. остальные молодцом все. А так замени Дженса на Уэба и было бы при остальных переменных 8552 без всяких бонусов за Лью.

Отрыв от 2-го места даже увеличился но некоторые преследователи прилично подтянулись. Приятно видеть на 2 месте напарника по народному ;)

Если тут командный зачет устроить, то с напарником проблем не было бы :rolleyes:

Фдесятке! Наконец то.

Долог был туда путь с 57-го после первого этапа.

Полнейший провал, моя плакать, если бы я не попутал местами мотор с шасси, то было бы хоть в нуле, а так, требую на следующий сезон чтоб сначала шасси шло а потом мотор, а то у меня в голове пирамида

на 1 ГП

на 1 ГП

на 2 ГП

на 3 ГП

вот и путается. :)

Полнейший провал, моя плакать, если бы я не попутал местами мотор с шасси, то было бы хоть в нуле, а так, требую на следующий сезон чтоб сначала шасси шло а потом мотор, а то у меня в голове пирамида

на 1 ГП

на 1 ГП

на 2 ГП

на 3 ГП

вот и путается. :)

Э-э-э-э.... а оно так и есть

Э-э-э-э.... а оно так и есть

Мда, вот ведь я чайник. :lol: Все попутал, у меня на мотор закончилась лицензия, а я думал на шасси, Мда, после такого косяка придется быть более агрессивным.

Рено дисквалифицировали на следующий этап. Что будет с теми, кто поставил на них в качестве шасси или движка? Наверное будут менять, но с выплатой неустойки.

Ну я так понял, что послаблений от организаторов последовать не должно.

А вот как действовать пиранистам поставивших на Рено - это их траблы.

Могут менять, а могут и не менять. Там минус за Рено не очень и большой.

Да пустяки... ;) Не удивлюсь, если половина участников на наши стат.выкладки вообще внимания не обращает :blush:

Ну судя по результатам основного "поставщика" стат.выкладок Илзе, - то обращать внимание на эти , с позволения, стат. выкладки ВРЕДНО! ;):lol:

4 недели еще, не паникуйте, может отменят. И вообще неужели есть такие которые купили мотор/шасси у команды, где выступает 1 пилот? Я уже так с Уилльямсом крууупно лоханулся.

Результаты ожидаемые. На счет РБР я предупреждала, в особенности, что Фетель может ничего не привизет. Трулли всеже в очках. Теория циклов все же работает. Феррари молодцы, а Фелипе поправится. Зря я в начале сезона сказала прото что Феррари нужно настучать по голове, в следующий раз буду думать прежде чем такое говорить. Браунов все же сглазила. Теперь нужно Феррари выигрывать.

Да ездят лучше бы вообще не ездили чем так. У меня на них зла не хватает, так бы и настучала по голове тем кто разрабатывал такой болид.

Возможно сглазила не я одна, но вот по голове настучать..., жаль.

4 недели еще, не паникуйте, может отменят. И вообще неужели есть такие которые купили мотор/шасси у команды, где выступает 1 пилот? Я уже так с Уилльямсом крууупно лоханулся.

Я. Рено стоит не так дорого и вполне бы окупилось если бы гонка сложилась, но не свезло, а тут еще Валенсия, но я на 100% уверен что Алонсо будет участвовать в гонке, лишить возможности Алонсо выступать в Испании, это похоронить этап в коммерческом плане.

Я. Рено стоит не так дорого и вполне бы окупилось если бы гонка сложилась, но не свезло, а тут еще Валенсия, но я на 100% уверен что Алонсо будет участвовать в гонке, лишить возможности Алонсо выступать в Испании, это похоронить этап в коммерческом плане.

просто апелляцию удовлетворят вот и все..

просто апелляцию удовлетворят вот и все..

тоже так думаю, как-то неожиданно вообще это наказание. эмоциональное чтоли, после всех этих колес и пружин летящих в головы пилотам

+1 по выделенному.

Сейчас по опеляции вкатают денежный штраф b пролонгацию в случае рецедива и все дела.

+1 по выделенному.

Сейчас по опеляции вкатают денежный штраф пролонгацию в случае рецедива и все дела.

Да уже началось... http://www.f1news.ru/news/f1-51461.html

Думаю, что Рено выиграет. Это все на эмоциях.

Я бы с удовольствием похоронил этот этап.

Что касается тех у кого есть контракты - в регламенте о форс-мажоре не написано, значит контракты в силе.

Да,сумашедший гп!И результаты тоже.Я думал у меня полный провал будет,потому как выехал только на шасси и моторе,первый и последний раз брал рубиньо-не нравится он мне и минус привез,и уэббер подкачал,я думал он будет первым.Но все не так плохо оказалось и с 22 на 16место поднялся,опять в 20-ке.Теперь бы в 10-ку прыгнуть

Я думаю, что на результаты в Валенсии будет еще влиять то кем заменят Фелипе. Брауны походу здают совсем. РБР должны выступить нормально. Рено если выиграет аппеляцию, то может составить некоторую конкуренцию. Макларен набирает обороты. Интересно все же дождаться официальных заявлений Феррари и решение по поводу рено. Эти два события буду предопределяющими. Жалко только что без штрафов нельзя менять компоненты. Хотя на Валенсию могу менять шасси.

Я думаю, что на результаты в Валенсии будет еще влиять то кем заменят Фелипе. Брауны походу здают совсем. РБР должны выступить нормально. Рено если выиграет аппеляцию, то может составить некоторую конкуренцию. Макларен набирает обороты. Интересно все же дождаться официальных заявлений Феррари и решение по поводу рено. Эти два события буду предопределяющими. Жалко только что без штрафов нельзя менять компоненты. Хотя на Валенсию могу менять шасси.

Кто бы не заменил Массу в Феррах, это будет однорукая Феррари, Пике заменят на Грожана, это также команда с одним пилотом. Да в принципе все команды с одним пилотом, более ровные составы в РБР и БГП, ну и с натяжкой в Маке и Тойоте.

Кто бы не заменил Массу в Феррах, это будет однорукая Феррари, Пике заменят на Грожана, это также команда с одним пилотом. Да в принципе все команды с одним пилотом, более ровные составы в РБР и БГП, ну и с натяжкой в Маке и Тойоте.

У Индии без натяжек довольно ровно :) То Физи лучше проедет, то Сутиль. Все жду, когда же они очки зацепят, но сейчас расстановка сил опять поменялась, так что тяжело им будет зацепить.

По поводу Ферр.. ну пока состав не объявят, будет однорукая. А так, мало ли кого возьмут, может еще повеселимся:)

По поводу Ферр.. ну пока состав не объявят, будет однорукая. А так, мало ли кого возьмут, может еще повеселимся:)

ну... в некоторых ветках форума уже веселья выше крыши насчёт одного из кандидатов для временной замены Фелипе ;) очень даже весело ;)

сегодня еду покупать футболку на тему Феррари за 200 руб. жаль, что таких же БГПшных нет

Интересно, какой коэффициент у Мишгана в Валенсии будет?

Интересно, какой коэффициент у Мишгана в Валенсии будет?

Массы

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...