Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

я бы на твоем месте давно бы поставил меня в игнор

а ты все ходишь, вчитываешься внимательно в мои посты, возражаешь... времени не жалко?

Зачем сразу в игнор? В игноре у меня (вернее просто проматываю) всякие: "Райкин мороженное, водка.. хы-хы, хе-хе" :)

Поделиться этим сообщением

Бедные гонщики...не выспятся наверно перед квалой...спят в болидах накрывшись колесом,чтобы не нашли приставучие боссы команд...

Скучно, господа... То "переговоры зашли в тупик", то "не договорились". Уж чего-нить поинтереснее придумали бы.

Приходит первый подвернувшийся, спонсоры которого согласились избавить Феррари от Кими. А Масса да, в этой рокировке совершенно непричем. Она его никак не коснулась и позиций в команде никоим образом не поколебала.

:lol:

Масса остался потому что "карман не тянет" ;)

и он в этой ситуации - абсолютный пассажир... потому как не его непосредственные "подвиги" на трассе являются следствием этого.

Похоже ралли. :unsure:

Кими будет выступать за МакЛарен, но в ралли. :D

Странный вопрос. На следующий, конечно!

Ну-ну, вера в чудо, тоже вера :rolleyes:

Вот вам ответ!

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что надеется подписать контракт с финским гонщиком на сезон-2010.

"Надеюсь, что в следующем году в нашей команде будет финский гонщик. Сейчас мы ведём переговоры с пилотом из Финляндии", — цитирует Уитмарша MTV3.

Напомним, что сейчас в Формуле-1 всего два финна — чемпион мира Кими Райкконен и Хейкки Ковалайнен, который уже второй год выступает в составе "Макларена".

"Надеюсь, что в следующем году в нашей команде будет финский гонщик. Сейчас мы ведём переговоры с пилотом из Финляндии", — цитирует Уитмарша MTV3.

Всё же Хейки? B) :rolleyes:

Вот вам ответ!

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что надеется подписать контракт с финским гонщиком на сезон-2010.

Напомним, что сейчас в Формуле-1 всего два финна — чемпион мира Кими Райкконен и Хейкки Ковалайнен, который уже второй год выступает в составе "Макларена".

на фоне слов Кими, что он ведет переговры только с Маком, становится окончательно все ясно

Вот вам ответ!

Фины должны быть довольны

Сменится шильдик, но люди то останутся.

Кто, рядовые зауберовцы? Я в 2005-ом пришёл болеть за BMW (ещё в составе BMW Williams F1). За прошедшие 3-4 года привык к Марио, Нику, Роберту..

В новой команде их уже не будет. И моторов BMW не будет... Не останется ничего.

Ясный пень. Как и было запланировано :rolleyes:

Уитмарш: надеюсь, в следующем году в "Макларене" будет финн

Напомним, что сейчас в Формуле-1 всего два финна — чемпион мира Кими Райкконен и Хейкки Ковалайнен, который уже второй год выступает в составе "Макларена

может полуфин полунемец Росберг

И моторов BMW не будет... Не останется ничего.

в DTM зато намечается интересный сезон... если БМВ "поедут" с ходу...

Самонадеянность от красных подхватили? Так они вот вроде только вылечились, а у вас только начинается. :)

и вера в свои силы, нечто разное, не находишь? Вы все скоро увидите :rolleyes:

:lol:

Масса остался потому что "карман не тянет" ;)

Масса остался потому, что он нужен команде. Я не знаю точно, сколько он получает в Феррари (равно как и ты), зато я вижу, что Масяня всем в команде доволен и, не побоюсь этого слова, счастлив. А вот того, что Кими, заграбастав 50 лямов отступных, вполне себе доволен и счастлив сложившимся положением дел, я не вижу. Да и по кимофилам особой радости незаметно, как бы они не пыжились. Одни только нескончаемые истерики и смех сквозь слезы. Поэтому у меня то все в порядке с настроением и я не парюсь о будущем Массы. В отличие от.

в DTM зато намечается интересный сезон... если БМВ "поедут" с ходу...

Откуда инфа, что BMW там появятся в обозримом будущем?

Сменится шильдик, но люди то останутся.

не в обиду болельщикам БМВ, но я знаю очень многих из них, кто болеет исключительно за шильдик

в смысле, за автопроизводителя под названием БМВ

они приверженцы этой марки (причем, ужас какие религиозные :D у нас в Киеве есть клуб любителей БМВ - это ваще секта :D а два моих близких приятеля как раз из этой секты; мы когда с ними в "Короне" встречаемся, то они мне даже парковать мою альфочку-красотку не разрешают рядом со своими бэхами, говорят: "перепаркуйся, не позорь нас, а то люди подумают, что это кто-то из нас на альфе приехал" :D )

впрочем, я тоже, если где-то альфы участвуют, то болею исключительно за шильдик

Ты не одинок. Ещё его интересую я. Он только этим и занимается, что ходит по темам и упрекает остальных, что они только ходят по темам :rolleyes:

блин... я-то думал, что я особенный...

а тут еще и ты такой же

придется мне избавляться от конкурента ;)

и вера в свои силы, нечто разное, не находишь? Вы все скоро увидите :rolleyes:

Больше походит на мантру и самовнушение...

Увидим.

не в обиду болельщикам БМВ, но я знаю очень многих из них, кто болеет исключительно за шильдик

в смысле, за автопроизводителя под названием БМВ

Да ничего обидного тут и нет. Я сюда пришёл исключительно из-за BMW и мне не стыдно это признавать. У всех свои мотивы.

Другое дело что сейчас Формула-1 для меня это уже нечто большее. Из-за того же Роберта с Ником.

PS: да, я тоже член киевского клуба. :lol:

может полуфин полунемец Росберг

Вот честно так и хочется нецензурно выразится насчёт этой канители. Задолбали в Маке своей политкорректностью. :angry:

Уитмарш: надеюсь, в следующем году в "Макларене" будет финн

Напомним, что сейчас в Формуле-1 всего два финна — чемпион мира Кими Райкконен и Хейкки Ковалайнен, который уже второй год выступает в составе "Макларена

А учитывая свежие откровения Хейкки :rolleyes: , то его можно смело вычёркивать. Остаётся один финн)

Скучно, господа... То "переговоры зашли в тупик", то "не договорились". Уж чего-нить поинтереснее придумали бы.

Ну почему, Мерсу ж ЗП Кимину платить, вот они и до последнего продолжают цену скидывать такими слухами.

Хауг: А мы возьмем и Росберга посадим!

Робертсоны: чёрт с тобой минус миллион с Киминого контракта.

(на след. день выходит опровержение от Хауга), потом...

Хауг: А мы Баррика посадим!

Робертсоны: еще минус лям!

(опровержение)

Хауг: А мы Баттона!

Роб: -1 млн.

Вот до Глока добрались (хотя Мартин, которому пофигу сколько будет платить Мерс, утром говорит о финском гонщике в команде).

Не забывайте, что Хауг - бывший журналюга и подкидывать такие "утки" он хорошо умеет.

Французы вон во "вчерашних новостях" ваще про суммы требуемые Робертсонами пишут... 2 смешных статейки повесили.

Один в Ф1, а вне Ф1?

С каким финном из не-Ф1 Макларен может вести переговоры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...