Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Тут многие рассматривают гипотетический вариант, что Феррари может усадить Физико за руль Заубера. Но возможен ли вариант, что они усадят в этот болид другого пилота- Михаэля Шумахера? Идея с третьим болидом понимания не получила, мест в основе у команды нет. И если Михаэль так хочет вернуться, почему бы ему не вернутся к истокам...Ведь в Заубер-Мерседесе когда-то все начиналось, почему бы в Заубер-Феррари не закончить все? :)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...e_09101310.html

Вот и Феррари целиком поддерживают Заубер, надеясь что он выйдет на старт. Но ФИА в настоящий момент уверена в USF! и Лотусе, осмотрев их базы, гарантии Manora сейчас предоставляет Вирджин, по Кампосу увы никакой уверенности нет, и очень многие считают, что Заубер заменит именно их...

Поделиться этим сообщением

Тут многие рассматривают гипотетический вариант, что Феррари может усадить Физико за руль Заубера. Но возможен ли вариант, что они усадят в этот болид другого пилота- Михаэля Шумахера? Идея с третьим болидом понимания не получила, мест в основе у команды нет. И если Михаэль так хочет вернуться, почему бы ему не вернутся в истоках...Ведь в Заубер-Мерседесе когда-то все начиналось, почему бы в Заубер-Феррари не закончить все? :)

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...e_09101310.html

Вот и Феррари целиком поддерживают Заубер, надеясь что он выйдет на старт. Но ФИА в настоящий момент уверена в USF! и Лотусе, осмотрев их базы, гарантии Manora сейчас предоставляет Вирджин, по Кампосу увы никакой уверенности нет, и очень многие считают, что Заубер заменит именно их...

Треп о третьей машине и Шумахере это такие же сказки как и те, согласно которым он должен был заменить Массу. Бадоер - полная лажа. Физикелла - лажа, но хотя бы не последний. Где был бы Михаэль? И оно ему надо?

Он отказался вроде. Не захотел никого закладывать.

Мужик тогда. Хотя надо было давно Флава слать лесом..

Потому что Сильвер не обновляет инфраструктуру, уже лет 10 об этом Берни их просит, Сузука вон обновилась.

Да вроде как уже обновляет, нет? У них там давно план по реконструкции есть.

Кстати слухи о том, что Уэббера переведут из РБ в ТР ходят независимо от прекращений слухов о Кими в Быках. Теперь возможна рокировка Марк-Буеми

Причина не только в средних результатах Марка, но и в его чрезмерной поддержке Флавио

Кстати слухи о том, что Уэббера переведут из РБ в ТР ходят независимо от прекращений слухов о Кими в Быках. Теперь возможна рокировка Марк-Буеми

Причина не только в средних результатах Марка, но и в его чрезмерной поддержке Флавио

Не нужно рокировок

Марк с Буэми будут ездить

А Себ с Кими в РБ :rolleyes: :lol:

В Маке Льюис с Нико, или с Ником

Я конечно фобил Уэббера, но тут смысла вообще не вижу. Чего показал Буэми, кроме того, что доезжал и то не всегда? Марк куда лучший вариант для борьбе в КК. Алонсо вот Флавио куда сильнее поддерживал и наоборот на повышение пошел.

Я конечно фобил Уэббера, но тут смысла вообще не вижу. Чего показал Буэми, кроме того, что доезжал и то не всегда? Марк куда лучший вариант для борьбе в КК. Алонсо вот Флавио куда сильнее поддерживал и наоборот на повышение пошел.

Буэми перспективен. В этом сезоне он не хуже Феттеля в 2007 смотриться. Просто в этом году только одна полная дождевая гонка была, где он и смог показать свой потенциал.

Но в РБ на следующий год его сажать не надо, согласен. Феттель пока на опытного напарника не сильно похож.

продажа команды - это как банкротство, удар по престижу.

Хонда ушла, и что, прям такой удар? Наравне с той же Тойотой сейчас считаются автомобилями будущего.

Заубер будет продан только если будет гарантия участия

Чую я, продинамить Заубера могут по полной...

Глок: авария в Японии не повлияла на переговорный процесс

Пилот "Уильямса" Тимо Глок рассказал о том, что авария на Гран-при Японии не оказала негативного влияния на его переговоры с командами, заинтересованными в его услугах.

“Авария на "Сузуке" не отразилась на моих переговорах, и моё положение не ухудшилось. Естественно, лучше, когда ты можешь продолжать проявлять себя на треке. Но в гонке Гран-при Сингапура я показал то, на что способен. Мой менеджер Ганс-Берндт Кампс изучает варианты. Я испытываю уверенность относительно своего будущего”, — цитирует Глока Motorsport-total.

Баррикелло подтверждает переговоры с Williams

На этой неделе бразильский телеканал Globo объявил о контракте Рубенса Баррикелло с Williams, как о свершившемся факте, но в интервью британскому телеканалу BBC бразилец лишь подтвердил факт переговоров...

Рубенс Баррикелло: "Я ещё не подписал контракта ни с одной из команд, но действительно веду переговоры с Williams и Brawn GP".

Многие считают, что составы этих команд на сезон 2010 года уже определены – напарником Дженсона Баттона по Brawn GP станет Нико Росберг, а за руль Williams сядут Рубенс Баррикелло и молодой Нико Хюлкенберг, но официально ни один из этих контрактов ещё не подтверждён…

текст: Дмитрий Бухаров

Тут многие рассматривают гипотетический вариант, что Феррари может усадить Физико за руль Заубера. Но возможен ли вариант, что они усадят в этот болид другого пилота- Михаэля Шумахера? Идея с третьим болидом понимания не получила, мест в основе у команды нет. И если Михаэль так хочет вернуться, почему бы ему не вернутся к истокам...Ведь в Заубер-Мерседесе когда-то все начиналось, почему бы в Заубер-Феррари не закончить все? :)

По выделенному: Это когда такое было ? :blink:

По выделенному: Это когда такое было ? :blink:

В 1990-91 годах, когда Шумахер участвовал в гонках прототипов.

Баррикелло подтверждает переговоры с Williams

я же говорил, я же говорил! :P :P B)

я же говорил, я же говорил! :P :P B)

что ж, многие известные личности заканчивали у Фрэнка, дорожка проторена

И все довольно успешно. Кроме Сенны конечно........

Физикелла - лажа, но хотя бы не последний.

А Fisico это видел?

Глок: авария в Японии не повлияла на переговорный процесс

по тексту.

Пилот КОГО???

что ж, многие известные личности заканчивали у Фрэнка, дорожка проторена

ну... я вообще-то о другом говорил, что контракта нет, а Рубенс хочет остаться в БГП...

отличная новость в начале дня, которая поднимает настрение! думаю, что когда всё определится и устаканится, я - как и все человеки - приму переход Рубиньо и начну потихоньку радоваться, что ещё гоняет, что еще есть шанс ;)

я так-то не против WilliamsF1, мне эта команда глубоко симпатична (из "святой троицы" красных, мерса и сэра Фрэнка - наиболее), но очень хочется конкурентоспособной машины для Рубенса, только об этом и думаю.

результаты союза гонщика, болида и команды в 2010 всё расставят по местам, сейчас только слухи и эмоции, так что не обижайтесь, пожалуйста. будут результаты, будем вместе болеть и радоваться - другие варианты болельщиков ни Рубиньо, ни WilliamsF1 не устраивают, ведь так? ;)

Читали?

http://www.skynet.be/actu-sports/sports/fo...rrari?id=576378

"Обычно новички платят чтобы водить машину Ф1. Но я впервые вижу чтобы двукратный чемпион платил." @ Кими

Читали?

http://www.skynet.be/actu-sports/sports/fo...rrari?id=576378

"Обычно новички платят чтобы водить машину Ф1. Но это первый случай когда я вижу что двукратный чемпион платит" @ Кими

Озлобился Кимка на красных не на шутку.

"Он хотел любви, а вышло всё не так,

И теперь у него оди лишь толко путь...

В Макларен.

Тогда поймут, кого они потеряли." =)

Теперь возможна рокировка Марк-Буеми

о, как!

отличный ход :D

а то Фонц тоже чрезмерно поддерживает Флава

причем, делает это в полном противовесе Феррам и их отношению к Сингапуру-08

так, может, Фонца тоже того... рокировать в Заубер-Феррари :)

отличный вариант, на мой взгляд!

Нико Росберг: «Контракт «Уильямса» с Баррикелло еще не подписан»

Пилот «Уильямса» Нико Росберга, предположительно намеревающийся покинуть команду в конце сезона-2009, сообщил, что конюшня еще не подписала контракта с Рубенсом Баррикелло.

«Я разговаривал с Фрэнком Уильямсом и знаю, что окончательно еще ничего не решено», – цитирует Росберга агентство EFE.

Сам Баррикелло рад тому, что разные команды проявляют к нему интерес.

«Я польщен тем фактом, что команды пытаются подписать со мной контракт. Сейчас все намного лучше, чем раньше», – цитирует Баррикелло Motorsport.

Sport Bild: "Браун" сумеет сохранить моторы "Мерседес"

Немецкий Sport Bild сообщает, что хотя официально контракт "Мерседеса" и "Брауна" на сезон-2010 не подтверждён, на самом деле соглашение уже зафиксировано на бумаге. Об этом немецкому изданию сообщил источник в команде.

Росс Браун со своей стороны туманно, но оптимистично прокомментировал ситуацию: "Я знаю, что в 2010 году мы будем наслаждаться огромной поддержкой".

Отметим, что поводы для сомнений, сумеют ли "Браун" и "Мерседес" продолжить сотрудничество, были. Во-первых, "Мерседесу" вновь требовалось разрешение от FIA на поставки клиентских моторов более чем одной команде. Во-вторых, по слухам, вето на контракт с "Брауном" мог наложить основной партнёр "Мерседеса", "Макларен".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...