Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Работа на симуляторах, высказывание своих предпочтений. В любом случае когда пилот уже в команде, его можно и в PR акциях использовать и проч.

Есть еще одно, что ты не упомянул - это плетение интриг и организация заговоров. Тем более что пока машина в разработке самое время этим заниматься. :D

Поделиться этим сообщением

Ален Прост не против возглавить «Рено»

Четырехкратный чемпион «Формулы-1» и бывший владелец одноименной команды Ален Прост заявил, что он заинтересован в том, чтобы стать руководителем «Рено».

«Я не ищу работу, но эта должность меня могла бы заинтересовать. Все зависит от того, чего хочет «Рено», – цитирует Проста Motorsport со ссылкой на бельгийскую газету Vers l’Avenir.

Лёб сомневается в своём уровне в Формуле-1

Значит таки собирается, но после тестов, сомневается, нужно наматывать круги на симуляторе, у РБР есть и обязательно принять участие в тестах ГП2 которые пройдут за неделю до ГП Абу-Даби

А говорил что тесты, это, типа для души. Хитрец!

Соучек хочет в Ф1 и в Williams

Энди Соучек, первый Чемпион возрожденного Чемпионата Формулы 2, хочет попасть в Ф1 уже в следующем году. Испанец, фактически выигравший титул в одни ворота, в основном по причине отсутствия серьезной конкуренции, уверяет, что иной альтернативы продолжения карьеры у него нет.

«После Ф2 должна идти Ф1. Не так давно они говорили мне: Формула 3, Чемпион, Формула 2, Чемпион, а теперь? Если продолжать логичную последовательность – должна быть Формула 1. Кроме меня в этом заинтересован и Джонатан Палмер (организатор Чемпионата Формулы 2 – ред.) и Williams. Они хотят, чтобы их первый Чемпон оказался в Чемпионате Мира Ф1», – сказал Соучек в интервью Marca.

У меня есть все, что необходимо для выступлений в Ф1, так что я вполне готов сделать этот шаг. Я веду переговоры, и мои шансы в одной из новых команд составляют около 80%,а еще я могу занять место тест-пилота в одной из уже существующих команд. Хотя, мне хотелось бы, выступать, а не тестировать машину.

У меня нет иной альтернативы, кроме как попасть в Ф1. Я не вернусь ни в GP2, ни в Ф2 – это уже будет шаг назад».

Напомним, что уже в начале следующего года Соучек должен появиться на тестах команды Williams, которые являются частью его «приза» за победу в Чемпионате Ф2.

Если Педро не идет в Кампос, то тогда пусть его берут.

Есть еще одно, что ты не упомянул - это плетение интриг и организация заговоров. Тем более что пока машина в разработке самое время этим заниматься. :D

Не хочу даже думать об этом, ибо сыт по горло.

Не хочу даже думать об этом, ибо сыт по горло.

А тебе то зачем думать? :) А вас же нету Алонсо (а еще и Массы), это нам прийдеться думать. Тебе остается только набраться попкорна и хорошенько разместиться на диване в ожидании очередного шоу... B)

А тебе то зачем думать? :) А вас же нету Алонсо (а еще и Массы), это нам прийдеться думать. Тебе остается только набраться попкорна и хорошенько разместиться на диване в ожидании очередного шоу... B)

Я уже представляю себе реакцию кимофилов, в случае если Льюис будет выигрывать у Кими. А уж если в прессу просочится какое-нить "откровение" касательно папега - всё, пиши пропало. B)

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22422

Бурти подтвердил переход Баррикелло в Williams

Бесит проформула... в заголовке "Баррикелло подписал контракт с Williams", а в тексте отмазы, мол, вот тот сказал вот этому...

Бесит проформула... в заголовке "Баррикелло подписал контракт с Williams", а в тексте отмазы, мол, вот тот сказал вот этому...

Не читайте советских газет. Я если вижу ссылки на всякие ua, ru, by и проч. ресурсы, даже их не открываю, ибо там по определению ничего нового и актуального быть не может.

Я уже представляю себе реакцию кимофилов, в случае если Льюис будет выигрывать у Кими. А уж если в прессу просочится какое-нить "откровение" касательно папега - всё, пиши пропало. B)

Ну, я думаю, что такого как у нас у вас все же не будет. Ведь ты почитай ветку Кими, о Макларене кимофилы очень высокого мнения, "настоящие профессионалы"! Если и будет Хэм быстрее Кими, то уже на этот раз будут помалкивать и им остается только признать скорость Льюиса.

С главной:

Фелипе Масса не вернется в гонки до следующего сезона

"Таким образом, вопрос о возвращении Фелипе в строй откладываются до начала следующего сезона, когда согласно требованиям FIA будут проведены все медицинские проверки..."

Что-то как-то неуверенно по поводу Массы на следующий сезон

Да будет он в 2010-м ;) ИМХО для него самое тяжелое в восстановлении уже позади.

а с кими команда будет привлекательнее для спонсоров.Я же сказал,чтн это мое мнение.И в том что кими намного сильнее дженса я уверен

Прежде чем придут спонсоры нужно гарантировать жалование пилоту.

А по выделенному не согласен...

И каким образом они собираются привлекать пилотов к созданию болида? Что Феррари Алонсо, что Уильямс Барика. Они же не конструкторы, а тестов нет. Не понимаю.

А что? Опыт пилота уже ничего не стоит в Ф1?...

Ну что?... По ходу, понеслась :rolleyes:

Соучек хочет в Ф1 и в Williams

Ну мало ли, что он хочет. Тесты - да заслужил. Но не факт, что будет лучше других претендентов на место тест-пилота.

GPWeek: «Рено» может вернуться к классической раскраске болидов на Гран-при Бразилии и Абу-Даби

Согласно предположениям GPWeek, конюшня «Рено» может вернуться к фирменной черно-желтой раскраске своих болидов на последних гонках сезона-2009.

Команда уже изменила стиль пресс-релизов, переключившись от желто-сине-оранжевых цветов к черно-желтым. Кроме того, на Гран-при Японии многие сотрудники команды носили темно-серую униформу.

Два года назад болид R27 на компьютере был перекрашен в классические цвета «Рено», как и первый болид команды, называвшийся «желтым заварным чайником».

object_93.1183654649.jpg

Желтого не хватает после ухода Джордана. :)

GPWeek: «Рено» может вернуться к классической раскраске болидов на Гран-при Бразилии и Абу-Даби

Чёт реклама Мегафона будет похабно смотреться на БиЛайновских цветах =)

Надо БиЛайну подсуетится. :)

А нынешние как назовут: "бескрылая пчёлка"? :)

:lol: ахаха.. тоооочно ))) ржунимагу

Не жёлтого не хватает, после ухода Джордана, а не хватает самого Эддиа и пофиг на цвет.

:lol: :lol: :lol:

Прости, но Мегафону до БиЛайна как до Луны....

Вернуть Jordan! :D

Ну, я думаю, что такого как у нас у вас все же не будет. Ведь ты почитай ветку Кими, о Макларене кимофилы очень высокого мнения, "настоящие профессионалы"! Если и будет Хэм быстрее Кими, то уже на этот раз будут помалкивать и им остается только признать скорость Льюиса.
Не, не только... "скорость Льюиса" - подумать только! Просто, мы наконец-то признаем, что Кими потерял мотивацию.

тока и всего :rolleyes:

От источника, связанного с Бруно Сенной, получила инфу, что его контракт с Кампосом имеет место быть на 99%. На данный момент утрясаются последние детали. Если что-то сорвется - это уже форс-мажор.

От источника, связанного с Бруно Сенной, получила инфу, что его контракт с Кампосом имеет место быть на 99%. На данный момент утрясаются последние детали. Если что-то сорвется - это уже форс-мажор.

Хорошо,главное,чтоб теперь Кампос сам не сорвался. :rolleyes:

Хорошо,главное,чтоб теперь Кампос сам не сорвался. :rolleyes:

Да, но по утверждению того же источника, Кампос нашел какую-то реальную поддержку, что позволило им выбрать Бруно, а не Петрова, который мог бы принести больше денег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...