Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ты бы знал как я огорчился, когда пост jals-а прочитал)

Да видел я твой крик души. :rolleyes: А потом вздох облегчения.

Поделиться этим сообщением

Ну так не Кими же является инициатором разрыва контракта. Так что в следующем сезоне Кими получит годовую зарплату и от Феррари и от Макларена.

Это вряд ли. Юристы в Феррари справедливо считаются одними из сильнейших. Кстати, насколько именно Кими старается в этой ситуации урвать побольше, неизвестно. Возможно, ему, как обычно, пофиг. Это Робертсон старается. А Кими каждый день его спрашивает: ну что, в какой команде я гонятся то буду? :rolleyes:

Ну так не Кими же является инициатором разрыва контракта. Так что в следующем сезоне Кими получит годовую зарплату и от Феррари и от Макларена.

Все-же наверное ВСЮ от Феррари не получит, иначе отсидит за все деньги на скамейке третьим пилотом. Да и насчет инициатора говорить уверенно тоже не стоит. С чего бы Феррам выгонять чемпиона мира 2007, освобождая место чемпиону 2006. Наверняка комбинация сложнее,с двойным(тройным) смыслом. Может спонсорам больше Испанец нужен, может Кими(Робертсон) ввиду несамовозности машины какие-то условия выставил. Но всей правды никто в ближайшие лет 5 не узнает. Будем ждать официальных сообщений, и пытаться догадаться, что было на самом деле.

Это вряд ли. Юристы в Феррари справедливо считаются одними из сильнейших. Кстати, насколько именно Кими старается в этой ситуации урвать побольше, неизвестно. Возможно, ему, как обычно, пофиг. Это Робертсон старается. А Кими каждый день его спрашивает: ну что, в какой команде я гонятся то буду? :rolleyes:

Почему неизвестно? Столько, сколько прописано в контакте, в пункте об одностороннем расторжении. Что за ерунда, урвать побольше? :unsure:

Ссылки на французский автоспорт, на интервью Жана-Луи Монцет, Алонсо в Феррари, Кими в Макларен

http://news.autoplus.fr/news/1400515/F1-Mc...en-Ferrari-Kimi

Кстати этот Жан-Луи Монсе еще в прямом эфире ГП Бельгии со 100%-ой уверенностью говорил о Физико в Феррари. Видать, есть какие-то связи у него.

Ну Шуми известный человек, а о Стефано только вчера люди узнали. :)

Ну тем, кто не вчера всерьез начал следить за Ф-1, Стефано Доменикали известен еще с середины 90-х.

Кстати этот Жан-Луи Монсе еще в прямом эфире ГП Бельгии со 100%-ой уверенностью говорил о Физико в Феррари. Видать, есть какие-то связи у него.

Будем надеяться!

Лука - итальянец. Ему нужно повышенное внимание к Ferrari, поэтому и поддерживает искусственный интерес...

Фонц сказал: "я принял решение, но контракт не подписан" :lol:

это ж надо такую ерунду сказануть...

Алонсо нервничает, вот и несет его.

Лука - итальянец. Ему нужно повышенное внимание к Ferrari, поэтому и поддерживает искусственный интерес...

Если только Ла Стампа не переврала слова Луки в очередной раз.

"Феррари" может уволить Доменикали, не хочет платить Кими

Неа, точно не будет Алонсо в Феррари :P

Флава же пожизненно забанили - кто будет при Ферни командой рулить?

Форум планеты теперь утверждает, что Лука все таки подтвердил Кими и Массу, а также сообщил что у него есть инфа, что Алонсо переходит в Брауню Такая информация носилась с утра по Сингапуру

http://forum.planet-f1.com/index.php?t=msg...p;&start=40

.

правда или нет - не знаю, но эту информацию там несколько челловек сообщили

Шутки шутками, а я удивлён, что в числе потенциальных кандидатов в БГП на след. сезон напрочь отсутствует Алонсо. А ведь Росс ещё на этот сезон его приглашал. И я никоим образом не удивлюсь, если так оно и будет.

Ну тем, кто не вчера всерьез начал следить за Ф-1, Стефано Доменикали известен еще с середины 90-х.

До 2007 я о нем не слышал.

А на фото посмотришь выглядит как Физико, когда объявили что он будет в Феррари

Шутки шутками, а я удивлён, что в числе потенциальных кандидатов в БГП на след. сезон напрочь отсутствует Алонсо. А ведь Росс ещё на этот сезон его приглашал. И я никоим образом не удивлюсь, если так оно и будет.

уже выяснили...это авторский итальянский юмор типа. B) нереально остроумный)

" Сейчас наши гонщики на 2010 год - Райкконен и Масса. Но если серьезно, решение скоро будет принято - Масса точно будет гоняться за нас в 2010, ФИзикелла будет 3-м пилотом, а после Гран-При Сингапура я поговорю с Доменикалли и мы решим все остальное. И у меня кое-что есть для завтрашнего выпуска вашей Марки: Алонсо близок к подписанию контракта с Брауном "
Сантандер - истинно испанский банк, поэтому и лепят ;)

ничё подобного.

До 2007 я о нем не слышал.

Ну это твои проблемы.

Неа, точно не будет Алонсо в Феррари :P

Флава же пожизненно забанили - кто будет при Ферни командой рулить?

Если бы Ал подписал с БГП — во-первых, это бы просочилось, во-вторых — так медлить ни ему, ни БГП, ни Феррам не было бы никакого смысла.

Christmas болеет только с 2009-го :D

так что, он многого не знает

Вопрос: (Уилл Бакстон – Australasian Motor Sport News) Нико, на прошлой неделе вы сказали, что присматривались к Brawn GP и McLaren как к возможному месту работы в следующем сезоне. Хотелось бы узнать ваше мнение о вероятном партнерстве с Льюисом – вы уже давно дружите друг с другом. Льюис, а что вы думаете о Нико как о потенциальном напарнике?

Нико Росберг: Мы с Льюисом выступали в одной картинговой команде – это было замечательное время, я бы с радостью стал его напарником.

Льюис Хэмилтон: Не знаю, как все сложится, но у нас с Нико действительно потрясающие отношения. В настоящий момент я доволен тем, как идут дела в команде, но посмотрим, что будет дальше…

Нико Росберг: Звучит не слишком оптимистично – кажется, Льюис не настолько воодушевлен такой перспективой…

:D

Ну это твои проблемы.

Конечно мои, я что ли с этим спорю, удивительно было бы чтоб о Доминикали не знал болельщик Феррари.

А на фото посмотришь выглядит как Физико, когда объявили что он будет в Феррари

на какое именно фото? которые на аватарах у фонцефилов? :)

Christmas болеет только с 2009-го :D

так что, он многого не знает

О нем не писали в новостях. :) А знать администраторов всех в Феррари разве обязаны все, раз не знал, значит вчера начал смотреть Ф1 и это мои трудности, конечно.

ну, еще бы ему не нервничать B) :)

на сегодняшней прессухе все журналисты разговаривали с ним в полной уверенности, что он был посвящен в планы Бриаторе и Симоднса в прошлом Смнгапуре

Фонц аж психанул по этому поводу :D

ну, еще бы ему не нервничать B) :)

на сегодняшней прессухе все журналисты разговаривали с ним в полной уверенности, что он был посвящен в планы Бриаторе и Симоднса в прошлом Смнгапуре

Фонц аж психанул по этому поводу :D

Аж Кими стал опасаться отвечать на вопросы

То, что произошло, неприятно, но я бы не хотел участвовать в обсуждении этой ситуации. Нет ничего, что я мог бы изменить в происходящем. Можно что-то сказать, а потом журналисты напишут совсем не то, и окажется, что я – часть всего этого и нахожусь не на той стороне.

О нем не писали в новостях. :) А знать администраторов всех в Феррари разве обязаны все, раз не знал, значит вчера начал смотреть Ф1 и это мои трудности, конечно.

ну, то, что ты вчера начал смотреть - это и так ясно :D

достаточно почитать графу "болеет за" в твоем профиле :P

кстати, я и сейчас половину высокопоставленных сотрудников в других командах не знаю

и при этом прекрасно себя чувствую

так что, не заморачивайся ты на Доменикали

(хотя, такой влиятельный итальянский клан просто невозможно не знать даже без привязки к Феррари)

Аж Кими стал опасаться отвечать на вопросы

Это Кими сказал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...