Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

2010 FIA Formula One World Championship

14/3 Bahrain

28/3 Australia

04/4 Malaysia

18/4 China

09/5 Spain

23/5 Monaco

30/5 Turkey

13/6 Canada*

27/6 Europe (Valencia)

11/7 Great Britain

25/7 Germany

01/8 Hungary

29/8 Belgium

12/9 Italy

26/9 Singapore

03/10 Japan

17/10 Korea

31/10 Abu Dhabi

14/11 Brazil

Корея все таки будет. Переговоры с Канадой еще не заверешены, отсюда и звездочка

Поделиться этим сообщением

14/3 Bahrain

28/3 Australia

04/4 Malaysia

18/4 China

09/5 Spain

23/5 Monaco

30/5 Turkey

13/6 Canada*

27/6 Europe (Valencia)

11/7 Great Britain

25/7 Germany

01/8 Hungary

29/8 Belgium

12/9 Italy

26/9 Singapore

03/10 Japan

17/10 Korea

31/10 Abu Dhabi

14/11 Brazil

Корея все таки будет. Переговоры с Канадой еще не заверешены, отсюда и звездочка

Все таки Бахрейн первый :unsure: Весь шарм Альберт-Парка пропадает.

Зато 19 этапов.

Все таки Бахрейн первый :unsure: Весь шарм Альберт-Парка пропадает.

Зато 19 этапов.

Да, что-то этапов многовато. Хотя нам болельщикам только лучше. :)

14/3 Bahrain

28/3 Australia

04/4 Malaysia

18/4 China

09/5 Spain

23/5 Monaco

30/5 Turkey

13/6 Canada*

27/6 Europe (Valencia)

11/7 Great Britain

25/7 Germany

01/8 Hungary

29/8 Belgium

12/9 Italy

26/9 Singapore

03/10 Japan

17/10 Korea

31/10 Abu Dhabi

14/11 Brazil

19 этапов - это хорошо, надеюсь в 2011 с появлением ГП России их будет 20, а там и Индусы собираются принимать этап, может будет 21 этап. Вообще надо сделать как в Наскар, что бы каждую неделю были гонки.

Из электронного журнала gpweek.

Вопрос-ответ с Питером Уиндзором.

Насчет пилотов , вы сказали что определитесь к сентябрю. Сейчас Сентябрь, есть новости? Можете сказать каковы шансы увидеть Джонатана Саммертона в болиде?

Боюсь никаких новостей, я ожидал сделать заявление в сентябре т.к. ожидал подписание договора согласия в мае. Дайте мне время, впрочем вы правы насчет Джонатана, он выступает прекрасно в этом сезоне в формуле атлантик.

Этот год был успешным для молодых американцев - Джозефа Ньюгартнера ( 2 в формуле форд),Александра Росси ( 4 в формуле мастерс) , Хильдебранда( 1 в инди лайт) , Габби Чавеза ( 1 в американской ф-бмв). Будущее яркое.

Что хочу подчеркнуть, что 16-летнего Чавеза поддерживает менеджмент Уиндзора, но Габриель ... колумбиец !

Я так понимаю когда затронуты интересы Уиндзора, то колумбийцы вдруг становятся американцами. Думаю и аргентинца Лопеза тоже будут представлять как американца в недалеком будущем, т.к. он выгодный пилот.

P.S. Хотя мб он просто заодно пропиарил своего пилота в списке американских пилотов и у меня параноя. Просто забавно, что канадцы для него не американцы, а колумбийцы это да.

* - Появление Гран-при Канады будет подтверждено после завершения переговоров с FOM. Если этап всё-таки не состоится, то Гран-при Турции будет перенесён с 30 мая на 6 июня.

ФИА приняла решение об уменьшении мощности более мощных моторов мерседес,таким образом думаю тех кто хотел получить немецкие двигатели должно поубавиться

Бахрейн первый - плохо. Канада есть - хорошо.

ФИА приняла решение об уменьшении мощности более мощных моторов мерседес,таким образом думаю тех кто хотел получить немецкие двигатели должно поубавиться

команды использующие Мерс будут против, так что это еще не решение, а так.. предложение

Макларен ,подписывая Райкконена, может не только еще больше испортить отношение с Мерседесом,но так же он может испортить отношение с семейством Хемилтонов, я думаю они это момент припомнят, когда настанет речь о подписании нового контракта с Маклареном.

А почему с Мерсом испортят? Для Мерсов Кими очень примечательная фигура, они с легкостью Росберга пробросят ради него. Мерсы были согласны оплачивать пожизненный контракт с Кими. Т.е. отказаться ради него от желания увидеть немца в Маке, т.к. там были и Алонсо и Хэмилтон еще на подходе - для немцев тогда без шансев было. ;)

Зачем так категорично...

Вот полный текст с главной ;)

21 сентября Всемирный Совет по автоспорту отказал командам в «размораживании» регламента на моторы. В прошлом году команда Renault получила возможность доработать двигатели, чтобы сократить отставание от соперников, на этот раз подобные меры одобрены не были.

Если команды договорятся между собой о необходимости свести к минимуму разницу в эффективности моторов, то это может быть достигнуто путём снижения мощности двигателей, имеющих преимущество. Доработка других моторов запрещена, регламент останется «замороженным»...

команды использующие Мерс будут против, так что это еще не решение, а так.. предложение

думаю когда двигатели заморожены, то они все должны быть практически одинаковы, думаю команды должны договориться.

думаю когда двигатели заморожены, то они все должны быть практически одинаковы, думаю команды должны договориться.

Это с какой-такой радости...Кто больше преуспел в доводке доступных к улучшению элементов, тот и молодец. Если другие не смогли, то это их проблемы.

Это с какой-такой радости...Кто больше преуспел в доводке доступных к улучшению элементов, тот и молодец. Если другие не смогли, то это их проблемы.

в ФОТА решения принимаются большинством, вот так они и договорятся, даже если Мерседес будет против.

Где там уже офф. релиз от Луки? Мол Ало-Физи наш состав 2010. Но ничего , уже скоро...

КЕРС снять, двигло задушить, кофе еще носить по боксам заставят...

в ФОТА решения принимаются большинством, вот так они и договорятся, даже если Мерседес будет против.

Вот мнение из соответствующей темы:

F1+WRS

дык рено доработали двигл, мерс и феррари в норме,остается тойота

и что всех на уровень тойот опустить предлогают ))

Где там уже офф. релиз от Луки? Мол Ало-Физи наш состав 2010. Но ничего , уже скоро...

Раскатал губу ;)

Ты куда Массу дел?

Вешайся....))) на оффсайт Aеррари и каждую минуту жми F5. Дождешься)))

Макам надо хоть раз мо времен Рона достать боллсы и послать всех нафиг, оставить КЕРС, послать на юг всех с движками. Делать так, как делали Ферры в 2000 годах. И так уже подо всех прогнулись. <_<

Ты куда Массу дел?

Он в 2010 еще отдохнет чу-чуть. Для полного психологического и физического восстановления.

Мдя. Алонсофилы теперь в этой теме жить будут :D

Мдя. Алонсофилы теперь в этой теме жить будут :D

Скоро мы будем жить в теме Феррари, а эту так уж и быть оставим. :D

Макам надо хоть раз мо времен Рона достать боллсы и ... послать на юг всех с движками. Делать так, как делали Ферры в 2000 годах. И так уже подо всех прогнулись. <_<

А это уж прерогатива не Мака, а Мерса ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...