Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А что в этом хорошего? :D

А хорошего - он чемп. мира B)

Поделиться этим сообщением

Чемпион мира будет кататься на ведрющем ведре и приезжать в конце пелетона.

Ему уже не впервой. :)

Вот блин, даже этого Жака суда несет, вот нет чтоб Моню пригласить... :angry:

А хорошего - он чемп. мира B)

И что?

Вот блин, даже этого Жака суда несет, вот нет чтоб Моню пригласить... :angry:

Я бы взглянул на Хуана, но он не хочет возвращаться. :unsure:

И что?

С маркетинговой точки зрения неплохая отдача. :blush:

Я бы взглянул на Хуана, но он не хочет возвращаться. :unsure:

Да я бы и потбаливал за него, просто я думаю что пока нет предложений от которых невозможно отказаться ;)

А с молодежью в первый сезон они решили не рисковать получается?

Марко посадят. А Дед и Папег с Вильневым помогут адаптироваться к Ф1. Мода ща на звездные фамилии, да и Берни ток рад будет и поможет, чем сможет.

Нет. Для молодняка дадут несколько дополнительных сессий по окончании сезона. Ни о каком "сколько угодно" даже близко речи не шло. Думаешь МакЛарен провалив начало не тестил бы Паффета круглые сутки?

Да вот и я о чем.

Вильнёв завершает переговоры с US F1

Немецкая Bild пишет о том, что переговоры между чемпионом мира 1997 года Жаком Вильневом и руководством команды US F1 близки к завершению.

Канадец отказался от комментариев, но подтвердил журналистам: "Да, я действительно возвращаюсь в Формулу 1".

Представители US F1 пока не комментировали ситуацию. По неофициальной информации, контракт может быть подтверждён в конце августа...

Любопытно будет посмотреть на него. Вот бы еще US F1 с болидом не подкачала.

Да вот и я о чем.

Любопытно будет посмотреть на него. Вот бы еще US F1 с болидом не подкачала.

http://www.sportbild.de/sportbild/generate...3308800000.html

напарником Вильнева по USF1 скорее всего будет..............................................Алекс Вурц

Вильнев и Вурц? Интересно, интересно.

P.S. Если Кими не уйдет, то в пелетоне 2010 будут ехать 5 чемпионов мира.

Вильнёв и Вурц? А как же "американец в американской команде"? Не верю. Скорее уж Вильнёв + молодой американец. Тем более, Вурц же в Суперфунде занят был. Понятно, что не выгорело, но будет странно, если он теперь вернётся в Формулу с USF1.

Действительно, зачем там Вурц? Мне кажется, лучше б Спида того же позвали. Али с Индикара кого...

Действительно, зачем там Вурц? Мне кажется, лучше б Спида того же позвали. Али с Индикара кого...

А кого из Индикара? Там сейчас такой уж яркой звезды нет. Да и не американцы там на первых ролях. Диксон - зеландец, Франкити - британец.

Вон Бурдэ взяли оттуда - и что? Так что Вурц - очень даже хорошее решение.

Единственный реальный кандидат - Кайл Буш. Но тот пока эти покатушки по овалу не выиграет никуда не уйдет. Если ЮСФ1 выберется на первые роли, то есть шанс что мы его увидим в ближайшие лет пять.

http://www.sportbild.de/sportbild/generate...3308800000.html

напарником Вильнева по USF1 скорее всего будет..............................................Алекс Вурц

Вурц??? Он что американское гражданство сделал? :) Не , ну мало чтоль в амеике достойных пилотов? Из того же индикара можно набрать.. хотябы тот же Фойт IV, в этом сезоне едет не плохо. Диксон , этот правда на овалах мастер, дорожные трассы похуже. Марко Андретти, такую фамиллию затащить в ф1 энадо было бы, думаю папаню он мог бы превзойти...

Не .. Вурц это горяка реальная :D

Вурц??? Он что американское гражданство сделал? :) Не , ну мало чтоль в амеике достойных пилотов? Из того же индикара можно набрать.. хотябы тот же Фойт IV, в этом сезоне едет не плохо. Диксон , этот правда на овалах мастер, дорожные трассы похуже. Марко Андретти, такую фамиллию затащить в ф1 энадо было бы, думаю папаню он мог бы превзойти...

А что, много американцев в Ф1 хотят?

и что самое интересное Вурц обещал больше никогда не гоняться в Ф1. С таким же успехом в Ф1 могут вернуться Култхард или Френтцен

Спорт бильду верить = дураком себя выставлять. Это самая-самая левая пресса, так что спокойнее. :)

Уверен что американец Джонатан Саммертон поедет в юсф1. Напарником изначально предполагал Рубенса, но у Жака тоже был шанс поменьше.

Если и вправду получилось я несказанно рад его возвращению и чихать на возможности команды.

А кого из Индикара? Там сейчас такой уж яркой звезды нет. Да и не американцы там на первых ролях. Диксон - зеландец, Франкити - британец.

Вон Бурдэ взяли оттуда - и что? Так что Вурц - очень даже хорошее решение.

Единственный реальный кандидат - Кайл Буш. Но тот пока эти покатушки по овалу не выиграет никуда не уйдет. Если ЮСФ1 выберется на первые роли, то есть шанс что мы его увидим в ближайшие лет пять.

Ну раз Наскар затронули, то почему бы не Сэм Хорниш - мл? Кайл Буш - имхо, сомнительный вариант: гонщик- то он отличный, но переучиваться ему в корне придётся. А вообще, Монтою бы в пару к Вильнёву... Вот это было бы интересно :)

Ну раз Наскар затронули, то почему бы не Сэм Хорниш - мл? Кайл Буш - имхо, сомнительный вариант: гонщик- то он отличный, но переучиваться ему в корне придётся. А вообще, Монтою бы в пару к Вильнёву... Вот это было бы интересно :)

Только не в эту команду!

И вообще у Мони и так все хорошо!

Как я и говорил - это всего лишь спорт бильд Фальшивые слухи о возвращении Жака в формулу1

http://www.auto123.com/en/racing-news/form...campaign=social

Сайт позвонил Жаку который находится в бельгии и спросили про слухи. "Это неправда" - ответил Жак.

Я не давал интервью никому из спорт бильда. Люди из юсф1 не выходили со мной на контракт вообще. Я лишь слегка заговорил с Питером Уиндзором в монако, но это было всего лишь "привет, как дела?" и всё. Как я говорил раньше, шансы очень малы - слова Жака.

Питер подтвердил слова Жака и сказал что они ищут пилотов в америке, но из-за политики в формуле1 в этом году мы потеряли время и потому готовы взять опытного пилота в 2010. Мы сообщим все как прийдет время.

и что самое интересное Вурц обещал больше никогда не гоняться в Ф1. С таким же успехом в Ф1 могут вернуться Култхард или Френтцен

Или Супа :lol:

Спорт бильду верить = дураком себя выставлять. Это самая-самая левая пресса, так что спокойнее. :)

Уверен что американец Джонатан Саммертон поедет в юсф1. Напарником изначально предполагал Рубенса, но у Жака тоже был шанс поменьше.

Если и вправду получилось я несказанно рад его возвращению и чихать на возможности команды.

Откуда такая уверенность? Где он кстати сейчас выступает? После А1 не слышно, не видно.

Честно говоря, услышав этот слух о возвращении Жака, испытал двоякое чувство.

С одной стороны, хотелось бы, чтобы Жак вернулся, а с другой стороны: "А как же Рубенс?" :unsure:

Короче, если выбирать между Жаком и Рубенсом, думаю Рубенс по-сильнее будет. Так что, скорее всего именно Баррик будет в *ШтатыГП*.

Врятли Жак сейчас на что-нибудь способен, если только бабла поднять.

Откуда такая уверенность? Где он кстати сейчас выступает? После А1 не слышно, не видно.

В формуле атлантик ( 2.3 литра, 300 сил , трассы не овальные) , идет на 1-3 место в чемпионате.

Уверенность откуда? Логика подсказывает. Минимум 1 американец им железно нужен, так? Так. У кого из американцев есть достаточный опыт для формулы1? Только у Спида и Саммертона. Вернется ли Спид в формулу1? Думаю нет, он сам не хочет, ред буллу он в формуле1 тоже думаю не сдался.

Хартли: я не заслуживал места Бурдэ

Пилот молодёжной программы "Ред Булл" Брендон Хартли заявил, что не заслуживал занять место в "Торо Россо", освободившееся после увольнения Себастьяна Бурдэ.

"Я не получил место Бурдэ, но, в то же время, у меня не было нужных результатов для этого. Очевидно, что поначалу я был немного расстроен, но я на самом деле не хочу приходить туда, если я того не заслуживаю. Я не собираюсь приходить в Формулу-1 ради одного сезона, я хочу стать чемпионом", — цитирует Хартли stuff.co.nz.

22 июля 2009 года, среда. 22:39

Источник: "Чемпионат.ру"

Все счастливы :) (кроме Ковы)

и болельщики Вильямс - есть шанс, что Росберг останется в команде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...