Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-renault-f1-et-si-sato-10444

Сато ведет переговоры с Рено

:blink: Тьфу тьфу тьфу. Не повышайте самоубийства среди населения такими новостями.

Поделиться этим сообщением

На главной Винздзор пишет, что для них ФИА сделала исключение, так как база находится в США

На главной не Виндзор пишет, а редакторы F1 News :laugh:

был бы рад возвращению Такуме! чем больше японцев, тем эффектнее гонки!)

О. Вот кого был бы рад увидеть. :thumbsup:

Судя по всему, трасса севернее овала, построена вокруг водоемов, с ярко выраженной стартовой прямой.

Ошибочка вышла, машину выведут на трассу Barber Motorsport Park.

191704.png

А разве тесты на «левых» трассах не запрещены?

в прошлом году не запрещали, почему в этом должны запретить?

http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...but-in-america/

Вурц, Вильнев и Де Ла Роса не будут пилотами USF1

http://formula-one.speedtv.com/article/f1-...but-in-america/

Вурц, Вильнев и Де Ла Роса не будут пилотами USF1

Жаль, для молодой команды опытный гонщик, например Вурц, был бы очень полезен. Если они наберут новичков рента драйверов, то будет совсем плохо.

в прошлом году не запрещали, почему в этом должны запретить?

Для проведения тестов трасса должна иметь статус 1 или 1Т.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80780

Тейксейра ведет переговоры о покупке доли в Кампосе

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_10010814.html

Источник из Кампоса: Не секрет, что нам не хватает денег. Времени осталось очень мало. Мы ведем переговоры о частичной продаже команды. Но при определнных обстоятельствах можем продать и всю команду.Цель-осуществить сделку до 14 января

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80780

Тейксейра ведет переговоры о покупке доли в Кампосе

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...t_10010814.html

Источник из Кампоса: Не секрет, что нам не хватает денег. Времени осталось очень мало. Мы ведем переговоры о частичной продаже команды. Но при определнных обстоятельствах можем продать и всю команду.Цель-осуществить сделку до 14 января

Мда....

"Штефан ГП"! - готовность "№1 :D

Мда....

"Штефан ГП"! - готовность "№1 :D

Даже связка псевдоСенна не получилась....

Даже связка псевдоСенна не получилась....

Чисто по-человечески обидно за Бруно - считай, второй раз "прокатить" могут :unsure:

Чисто по-человечески обидно за Бруно - считай, второй раз "прокатить" могут :unsure:

Межсезонье прокатов какое-то :unsure:

http://www.blick.ch/sport/bmw-gespenst-spu...i-sauber-137579

По мнению Блика один из главных кандидатов в Stefan - Пике. Берни очень хочет его видеть вместе со Стефаном на старт. решетке

Гость Dominic Greene
А чем Сутиль так плох? По-моему, вполне прилично смотрелся. В дождь так вообще один из лучших, если не лучший на сегодня. В 08м на ведрейшем ведре какую гонку в Монако выдал.

Я бы поостерёгся утверждать, что те же Хайдфельд или Трулли (не говоря уж про Кову) однозначно сильнее.

Ну, утверждение по сути непроверяемое. И что-то можно было бы сказать, если бы Сутиль поездил на болиде уровня БМВ-07/08 или Тойоты-05. А так его удел, к сожалению, - езда на грани и за гранью на ведре в надежде, если повезёт, урвать какие-то очки. Естественно, ошибки и аварийность в таком варианте неизбежны.

Начнём с того, что Сутиль ездит в Ф1 3 сезона, и два последних проигрывает Физикелле. Да, чуть-чуть, но 36-летнему пилоту. Не тому Физикелле, который на одинаковых машинах громил Баттона и Массу. И даже не тому, что проиграл в одни ворота Алонсо и даже с дебютантом Ковалайненом не справился.

И это пилот, который третий сезон проводит в одной команде. Всё же большинство нынешних пилотов на третий сезон имели хоть какие-то достижения, даже не имея быстрой машины. Как примеры - те же Хайдфельд, Трулли, Уэббер. Не говоря уже об Алонсо и Феттеле, которые на 3-й сезон уже опережали тех самых Трулли и Уэббера. Райкконен, в свою очередь, во 2-й сезон в квалификациях был впереди Култхарда, а в 3-й и вовсе на голову выше в гонках. А у Сутиля воз и ныне там. Опередил Альберса и всё. Я вот тоже тогда думал, что Адриан может далеко пойти. Оказалось, что это просто Альберс пилот не совсем Ф1 (ну это давно было понятно, ещё в 2000 году, когда он, выступая за команду Пола Стоддарта в Ф3000 ни одного очка не набрал, а его напарник, некий Марк Уэббер, выиграл гонку и занял 3-е место в чемпионате).

Льюцци так вообще попал в Ф1 исключительно за свой самовозный 2004 год в Ф3000. Напомню, что Arden последние годы там была местной Ferrari. Если же совершить экскурс в 2003 год, то мы увидим, что Тонио выступал немногим лучше напарника Патрика Фризахера, которого больше 11 гонок Формула-1 не вынесла. Более того, в совместных гонках за Red Bull Racing (которая в Ф3000) Фризахер набрал больше очков (две или три он пропустил из-за травмы). Да, для австрийца это был 3-й сезон, а для Льюцци первый, но об уровне итальянца это очень хорошо говорит. Другой показатель - это то, как они с Клином мучились с Дэвидом Култхардом. А потом на место Клина пришёл Роберт Доорнбос и тут же поехал наравне.

Поэтому, на что Индийские Мощи рассчитывают, я не знаю. Может, даже Вёрджину с Лотусом проигрывать будут.

Начнём с того, что Сутиль ездит в Ф1 3 сезона, и два последних проигрывает Физикелле. Да, чуть-чуть, но 36-летнему пилоту. Не тому Физикелле, который на одинаковых машинах громил Баттона и Массу. И даже не тому, что проиграл в одни ворота Алонсо и даже с дебютантом Ковалайненом не справился.

Так уж случилось, что Физикелле проигрывали все. Кроме тех, у кого менеджер "по совместительству" был тим-боссом.

Не знаю-не знаю, меня Монако-08 и Нюрбург-09 вполне убедили.

И это пилот, который третий сезон проводит в одной команде. Всё же большинство нынешних пилотов на третий сезон имели хоть какие-то достижения, даже не имея быстрой машины. Как примеры - те же Хайдфельд, Трулли, Уэббер.

Подводит меня моя память. Надо будет порыться в архивах - что же такого явно более впечатляющего они продемонстрировали.

Поэтому, на что Индийские Мощи рассчитывают, я не знаю. Может, даже Вёрджину с Лотусом проигрывать будут.

Кроме пилотов - на Мерседес. На кое-какой опыт. На то, что Трулли тоже моложе не становится, а Кову (если я правильно понял) ты тоже выше Сутиля не ставишь.

Вёрджин? Это вообще что?

И это пилот, который третий сезон проводит в одной команде. Всё же большинство нынешних пилотов на третий сезон имели хоть какие-то достижения, даже не имея быстрой машины. Как примеры - те же Хайдфельд, Трулли, Уэббер.

У Хайдфельда и Уэббера была быстрая машина на 2 сезон. У Трулли - даже на первый.

Ещё косяк с Сутилем в том, что он сразу подписался аж на 3 года. Иначе мог бы получить неплохую машину на 2 сезон, возможно, и оказаться на месте Ковалайнена. Хотя, наверное, слава богу, что этого не произошло. Да и не прёт ему как-то...

Гость Dominic Greene
Так уж случилось, что Физикелле проигрывали все. Кроме тех, у кого менеджер "по совместительству" был тим-боссом.

Может это не потому что у них был менеджер тим-босс, а просто потому что за исключением Алонсо у Физикеллы напарников высокого уровня не было?

В самом деле, Райкконену он тоже в одни ворота уступил. Ковалайнену тоже, несмотря на то что тот дебютантом был. Ещё Ральфа Шумахера еле-еле обыграл, притом что тот тоже опыта не имел против полсезона у Физикеллы. А остальные, кого Физи разгромил - это зелёные Баттон, Сато и Масса. Ну ещё Вурц, об уровне я которого скромно умолчу.

Не знаю-не знаю, меня Монако-08 и Нюрбург-09 вполне убедили.

Это там, где Сутиль под жёлтыми флагами обгонял?

Подводит меня моя память. Надо будет порыться в архивах - что же такого явно более впечатляющего они продемонстрировали.

Уэббер - несколько стартов из топ-3 на Ягуаре, регулярные финиши в очках. Шару в Австралии-02 в расчёт не берём.

Трулли - несколько хороших гонок за Прост и одна отличная в первый же год. Ну и третий год - подиум.

Хайдфельд - подиум в 2001 и оба раза в 2001 и 2002 - лучший не из топ-команд.

И все эти пилоты опережали напарников.

Кроме пилотов - на Мерседес. На кое-какой опыт. На то, что Трулли тоже моложе не становится, а Кову (если я правильно понял) ты тоже выше Сутиля не ставишь.

Ну, Трулли котируется выше Физикеллы, а, значит, выше Сутиля тоже. Ковалайнен тоже выше Сутиля и намного (опять-таки, сравнение по Физикелле).

У Хайдфельда и Уэббера была быстрая машина на 2 сезон. У Трулли - даже на первый.

Ещё косяк с Сутилем в том, что он сразу подписался аж на 3 года. Иначе мог бы получить неплохую машину на 2 сезон, возможно, и оказаться на месте Ковалайнена. Хотя, наверное, слава богу, что этого не произошло. Да и не прёт ему как-то...

Мы бы никогда не узнали, насколько быстры эти машины, если бы за их рулём сидели две Пиццоньи и два Накано. Может, посади того же Райкконена в Индию-09, он бы не только в Спа, но и в Монце бы выиграл. Более того, я уверен, что так оно и было бы.

Напарника пусть сначала объедет, а потом и получит быструю машину. Может быть.

Хайдфельд до Кубицы-08 вообще вон никому не проигрывал, однако ж шиш получил, а не быструю машину.

Blick: Пике может стать пилотом Stefan GP

Швейцарское издание Blick сообщает о том, что промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун хочет видеть в сезоне-2010 команду Stefan GP. Пока что он рекомендовал им готовиться быть 14-й командой, однако Экклстоун считает, что не все новички смогут выйти на старт и тогда Stefan GP займёт их место.

Также сообщается, что Зоран Штефанович может нанять в качестве боевого пилота бразильца Нельсиньо Пике-младшего.

Вот уж дествительно: что не тонет, то не тонет.

Кампос снялся с чемпионата, Бруно опять остался без места, очень жаль :( Берни в Штефан ГП будет проталкивать Пике, так как должен выполнить договоренность между собой и Пике старшим. Надеюсь в Штефан ГП будет и Петров.

Кампос снялся с чемпионата, Бруно опять остался без места, очень жаль :( Берни в Штефан ГП будет проталкивать Пике, так как должен выполнить договоренность между собой и Пике старшим. Надеюсь в Штефан ГП будет и Петров.

Источник пжлст.

Это бурные фантазии одного из участников форума автоспорта!!! он еще сказал что ждет этого утром понедельника!

p/s/ Только что он подтвердил, что сочинил все это. Но типа такого релиза мы гипотетически можем ждать в любой день!

Источник пжлст.

на форуме автоспорта прочитал в теме Кампоса.

Берни в Штефан ГП будет проталкивать Пике, так как должен выполнить договоренность между собой и Пике старшим.

А Берни тут причем? С ФИА же была договоренность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...