Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Кристмас, из каких соображений Вильнев- кандидат в Рено, кроме *дружбы* (существует ли она вообще)? с Лопесом?

Я же не ставлю его на место Алонсо или Массы. Я вообще думаю он будет в Лотусе, а то что нет контракта и он не кандидат на место в Лотусе это отговорки.

Поделиться этим сообщением

крисмас, почему у тебя в таблице состав лотуса как бы подтвержденный, не серым?

Хороший состав у Манора получается. Рад за Лукаса, долгими трудами в gp2 он добился чего хотел.

Я же не ставлю его на место Алонсо или Массы. Я вообще думаю он будет в Лотусе, а то что нет контракта и он не кандидат на место в Лотусе это отговорки.

Так Фернандес же сказал, что его точно в Лотусе не будет. И сам Жак это подтвердил сегодня

Пару недель назад ходили мутные слуки про Хайдфельда и USF1, последнее развитие событий может сделать такое реальностью. Если только USF1 не уступит место Стефану

Мегафон готов купить акции Рено, а ты говоришь не найдет какие то жалкие 10-15 млн.

Одно дело вложиться в акции, которые можно потом выгодно продать, другое дело просто так выкинуть на ветер 10-15 миллионов. Газпром особо в рекламе не нуждается. Футбол - вопрос престижа, а F1 в виде спонсорства вряд ли привлекатальна для Газпрома.

Ну, не знаю... чего им вокруг этого мегаконтраткта такую интригу разводить...

крисмас, почему у тебя в таблице состав лотуса как бы подтвержденный, не серым?

Видать скоро объявят. :)

Так Фернандес же сказал, что его точно в Лотусе не будет. И сам Жак это подтвердил сегодня

А я им не верю. :)

А я им не верю. :)

:D

но если в Заубере будут Кобаяши и Физико, то я пошлю Ферров к чертовой матери и начну болеть за Заубер :biggrin:

ну, конечно, при условии, что Шуми уйдет из Ферров в мерсы

А чего ж не за Мерс-то? Неужели тебе будет пофиг на успехи нового пристанища легенды? ;)

Мегафон я думаю, не сможет дать порядка 10-15млн, тут скорее нефтянники бы могли помочь, или Газпром но он занят футболом

На ближайшие два года он свободен B)

А что такого в нем волшебного? Имхо, пилот уровня Пике-мл., Грожана, Альгерсуари.

... и Петрова (даже лучше Петрова, имхо)

но почему-то Петрова вы все хотите, а я ди Грасси хотеть не могу, да?

и не говорил я, что в нем есть что-то волшебное

просто мое личное отношение к нему такое, что я хочу его видеть в Ф1

Можно подумать, что после ухода Шумаехера из гонок ты сильно болел за Феррари? :rolleyes:

после ухода Шумахера из гонок, я сильно болел за Шумахера :tongue:

поэтому если он вдруг не позарится на 7 мерсовских миллионов, то придется мне и дальше быть в Феррари

Кристмас, из каких соображений Вильнев- кандидат в Рено, кроме *дружбы* (существует ли она вообще)? с Лопесом?

во-во...

меня тоже очень интересует, почему Вильнев в таблице есть (хотя шансы его вернуться в Ф1 равны нулю), а Шумахера в таблице нет (хотя его шансы вернуться в Ф1 50/50 :biggrin: )

Пару недель назад ходили мутные слуки про Хайдфельда и USF1, последнее развитие событий может сделать такое реальностью.

а какое-такое "последнее развитие событий"? :blink:

что за развитие?

а то я на биатлон отвлекался... может, за эти два часа что-то важное произошло? :biggrin:

После вчерашнего совета директоров Рено , началось движение на трансферном рынке, Финны написали, что Кова сегодня подписал контракт с Рено, Бразильцы написали, что ди Грасси подписал контракт с Манором, теперь Французы пишут, что Грожан находится на грани подписания контракта с Лотусом.

После вчерашнего совета директоров Рено , началось движение на трансферном рынке, Финны написали, что Кова сегодня подписал контракт с Рено, Бразильцы написали, что ди Грасси подписал контракт с Манором, теперь Французы пишут, что Грожан находится на грани подписания контракта с Лотусом.

ну дык, пора уже и русскому Злобину что-то написать :biggrin:

На самом деле, если говорить о "Российских спонсорах", скорее имеются ввиду спонсоры заинтересованные в нашем рынке, а не обязательно спонсоры из России. И вот таковых думаю найдётся прилично.

В японских источниках ходит другая инф-я - Камуи подписал таки контракт с Заубером ( может посещение фабрики теперь все расценивают как подписание контракта ? ;) ) Физико может стать его напарником

А Стефан ГП получит японскую дрим-тим Накаджима-Хирате

Японский дрим-тим это Сато-Кобаяши. И это наверное будет интересно Панасонику. Но эта компания может с Кобаяши уйти и в Заубер или Рено, ведь она была предана Ф1 в последнее десятилетие.

Вильнев больше не кандидат в Лотус, он кандидат в Рено, наверное Стефан займет место USF1 с Кобаяши и Накаджимой за рулем, а в Заубере будут Петров и Де Ла Роса, Ковалайнен окажется в Рено

Де ла Роса это какая-то утопия, никому он не нужен, тем более перспективному Зауберу, у которого множество отличных вариантов.

Была статья с рассуждениями какого-то эксперта и он пришёл к такому выводу. Но всё это невозможно конечно.

дай линк про Грожана :blink:

Не верю я, то он нужен Лотусу. Испанцы в Лотус Соучека прочили

Кстати по Грасси ещё нигде не было официального подтверждения, так что рано его записывать в боевые.

Пару недель назад ходили мутные слуки про Хайдфельда и USF1, последнее развитие событий может сделать такое реальностью. Если только USF1 не уступит место Стефану

Провокатор!

Только недавно писал, что Трулли и Хайдфельд больше не ведут переговоры с Заубер, а теперь делаешь очень странный вывод о том, что Ник может подписать контракт с Лотус... На кой Нику уходить из Заубер в Лотос? Если только у него не хватает в БМВ магнитолы малазийской сборки...

итак, ФИА уже официально ввела новую систему очков

ну, что ж, теперь понятно, почему Шуми возвращается - надо ему поправлять свою статистику :z_2:

Провокатор!

Только недавно писал, что Трулли и Хайдфельд больше не ведут переговоры с Заубер, а теперь делаешь очень странный вывод о том, что Ник может подписать контракт с Лотус... На кой Нику уходить из Заубер в Лотос? Если только у него не хватает в БМВ магнитолы малазийской сборки...

Да он не про Лотус, а про америкосов. Но это ещё нелепее звучит. :sleep: Ник будет в MGP. :blush:

Провокатор!

Я рассматриваю конкретный гипотетический вариант, то Шумахер получит место в Мерсе. Если Ник прервал ( в случае если Блик прав ) переговоры с Заубером, то все что останется Нику - выбирать из новых команд или уйти из Ф1. Вообще все это как то странно, по логике Ник должен ждать места в Мерсе и держать в уме Заубер, но Блик считает, что Ник прервал переговоры с Заубером

дай линк про Грожана :blink:

Не верю я, то он нужен Лотусу. Испанцы в Лотус Соучека прочили

эту инфу я на Французком форуме нашел со ссылкой на газету L' quip

Я рассматриваю конкретный гипотетический вариант, то Шумахер получит место в Мерсе. Если Ник прервал ( в случае если Блик прав ) переговоры с Заубером, то все что останется Нику - выбирать из новых команд или уйти из Ф1. Вообще все это как то странно, по логике Ник должен ждать места в Мерсе и держать в уме Заубер, но Блик считает, что Ник прервал переговоры с Заубером

а когда блик написал, что Хайдфельд прервал переговоры с Заубером? Если сегодня , то понятно, что он идет в Мерс и ждал , что будет решать СД Рено, на случай если Рено свалит и Кубик освободится и перейдет в Мерс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...