Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

50 лямов у папега, думаю, есть... на команду ГП2 ж хватало, да и клан Пике один из самых богатых в Бразилии.

Да и под вывеску Пике-Сенна найдутся желающие. Тут фишка в том, джуниор заявил, что не хочет больше гоняться за папины деньги, он и так его крепко подставил... теперь всё сам, всё сам...

Джуниору надо сейчас помалкивать и пахать как папе Карле, а не жечь папины чучела...

Поделиться этим сообщением

50 лямов у папега, думаю, есть... на команду ГП2 ж хватало, да и клан Пике один из самых богатых в Бразилии.

Да и под вывеску Пике-Сенна найдутся желающие. Тут фишка в том, джуниор заявил, что не хочет больше гоняться за папины деньги, он и так его крепко подставил... теперь всё сам, всё сам...

Ну в команде GP2 то спонсоры были, и на их деньги команда существовала а не Пике-старшего.

Сам хочет? Ну-ну.

Да дело не в этом, а в том, что они за люди, эти Пике.

И я беспокоюсь при таком раскладе за Бруно Сенну. Сгноят они его к чертовой матери, не дай Бог.

Ну и что за люди эти Пике?

Все ж прекрасно знали о языке и деяниях старшего Пике, так ведь всё-рно приглашали в команды и спонсоры находились... и 3-х кратным стал, хотя репутация Пике-папега всегда была, мягко говоря, не айс.

А вот за Бруно, действительно страшно в таком раскладе.

Мало того, что он в первом сезоне, скорее всего, проиграет опытному напарнику по команде, так ведь если он проиграет "какому-то Пике" - это вообще может поставить крест на карьере ибо от него из-за фамилии уже ждут результатов...

Ну и что за люди эти Пике?

Все ж прекрасно знали о языке и деяниях старшего Пике, так ведь всё-рно приглашали в команды и спонсоры находились... и 3-х кратным стал, хотя репутация Пике-папега всегда была, мягко говоря, не айс.

А вот за Бруно, действительно страшно в таком раскладе.

Мало того, что он в первом сезоне, скорее всего, проиграет опытному напарнику по команде, так ведь если он проиграет "какому-то Пике" - это вообще может поставить крест на карьере ибо от него из-за фамилии уже ждут результатов...

Вот потому и страшно... Если Пике-старший, всегда ненавидевший Айртона, всегда ревниво относившийся к успехам соотечественника, не пустивший того перед 1984 в "Брэбэм", получит в подчинённые его племянника... то участь мальчика Нельсиньо в "Рено" покажется Бруно недостижимой, красивой сказкой. Загнобят, с асфальтом сравняют.

Вот потому и страшно... Если Пике-старший, всегда ненавидевший Айртона, всегда ревниво относившийся к успехам соотечественника, не пустивший того перед 1984 в "Брэбэм", получит в подчинённые его племянника... то участь мальчика Нельсиньо в "Рено" покажется Бруно недостижимой, красивой сказкой. Загнобят, с асфальтом сравняют.

Нее нельзя Пике в Кампос!

У Бруни все только начинается в ф1,а вдруг опять отбойник дорогу Пике перебежит :lol:

Нее нельзя Пике в Кампос!

У Бруни все только начинается в ф1,а вдруг опять отбойник дорогу Пике перебежит :lol:

Я в этом нисколько не сомневаюсь.

что-то я не пойму...

я тут один, что ли, не имею ничего против Нельсона Пике младшего и желаю ему всего самого лучшего?

что-то я не пойму...

я тут один, что ли, не имею ничего против Нельсона Пике младшего и желаю ему всего самого лучшего?

нет, но не у всех есть вожможность (желание) читать ипсанскую прессу :D

нет, но не у всех есть вожможность (желание) читать ипсанскую прессу :D

дык, у меня тоже нет ни желания, ни возможности

да и мое отношение к Нельсону не зависит ни от какой прессы

уже за одно то, что он выгнал Флава из Ф1 - респект ему и уважуха

что не удалось в свое время многоуважаемым Тому Уокиншоу и затем Лучано Бенеттону - удалось, наконец, Нельсону

Я ему желаю самого лучшего. Только подальше от Ф1 или, по крайней мере, от "Кампоса". :)

дык, у меня тоже нет ни желания, ни возможности

да и мое отношение к Нельсону не зависит ни от какой прессы

что не удалось в свое время многоуважаемым Тому Уокиншоу и затем Лучано Бенеттону - удалось, наконец, Нельсону

а то что мальчик и сам немного "извалялся в навозе " тебя не смущает ? :smile:

через терни к звездам (с) :rolleyes:

через терни к звездам (с) :rolleyes:

какие-то у него тернии весьма сомнительные получаются. :dry: Хотя лично я ничего плохого в отношении Нельсона не имею

а что, у мальчика была возможность противостоять палачу?

и я уже сказал - за выгон Флава из Ф1 Нельсону можно простить многое

кстати, я тут не одинок в своей симпатии к Нельсону

мне уже начинают приходить письма поддержки от трудящихся масс

вот, например, пишет нам Und: "принимая пенные ванны в одной баньке со Штутгарт Пфайлем, не имею возможности написать, что не ты один! можешь в теме контрактов чиркануть, что баба Яга Und тоже соскучился по Нельсиньо"

кстати, Und, по всем правилам португальского языка уменьшительные мужские имена имеют окончание не "о", а "ю"

т.е. в именительном падеже правильно не Нельсиньо, а Нельсинью :smile:

а что, у мальчика была возможность противостоять палачу?

и я уже сказал - за выгон Флава из Ф1 Нельсону можно простить многое

кстати, я тут не одинок в своей симпатии к Нельсону

мне уже начинают приходить письма поддержки от трудящихся масс

вот, например, пишет нам Und: "принимая пенные ванны в одной баньке со Штутгарт Пфайлем, не имею возможности написать, что не ты один! можешь в теме контрактов чиркануть, что баба Яга Und тоже соскучился по Нельсиньо"

кстати, Und, по всем правилам португальского языка уменьшительные мужские имена имеют окончание не "о", а "ю"

т.е. в именительном падеже правильно не Нельсиньо, а Нельсинью :smile:

:laugh: - палач это лол !

ладно не будем оффтопить тут на эту тему.Тем более что найдется много тех кто соскучился по Флаву.

В любом случае у него были варианты.

Флава выкинули Макс с Берни, а не Пике. Макс его не переваривал, как радикального активиста FOTA. А Берни понял, что дружбе пришел конец, когда Флав с Роном шантажировали его, требуя денег. Нельсинью был всего лишь инструментом, разменной монетой. Так что у него пассивная роль в этом спектакле. На мой взгляд, нельзя допустить его возвращение в F1, так как это создаст опасный прецедент.

Флава выкинули Макс с Берни, а не Пике. Макс его не переваривал, как радикального активиста FOTA.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

ФОТА - пустышка

а все их активисты (и особенно радикальные) - дутые

и Максу это было известно гораздо лучше, чем всем остальным

от ФОТА поступило гораздо больше абсурдных идей, чем от Макса

тут и запрет сезонных тестов, и сокращение межсезонных (главное, сами предложили это правило и сами же теперь ноют по потерянным волосам), и дурацкое правило единогласного принятия решений ФОТОЙ, из-за которого по прихоти Марио не отказались от КЕРС, хотя сам Марио вскоре отказался...

ну и самый говорящий факт о никчемности ФОТА - то, что Лука Ди поспешил удалиться с поста Председателя ФОТА под предлогом, что слишком много дел в ФИАТе, хотя истинная причина в том, что ФОТА вообще себя не оправдала и Лука предпочел быстрее от нее отстраниться

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

ФОТА - пустышка

а все их активисты (и особенно радикальные) - дутые

и Максу это было известно гораздо лучше, чем всем остальным

тут и запрет сезонных тестов, и сокращение межсезонных (главное, сами предложили это правило и сами же теперь ноют по потерянным волосам), и дурацкое правило единогласного принятия решений ФОТОЙ, из-за которого по прихоти Марио не отказались от КЕРС, хотя сам Марио вскоре отказался...

ну и самый говорящий факт о никчемности ФОТА - то, что Лука Ди поспешил удалиться с поста Председателя ФОТА под предлогом, что слишком много дел в ФИАТе, хотя истинная причина в том, что ФОТА вообще себя не оправдала и Лука предпочел быстрее от нее отстраниться

Я не соглашусь, что FOTA - пустышка. FOTA добились многих целей (не буду сейчас спорить полезны они для спорта или нет). Но тот факт, что "CVC Capital Partners" встали на сторону FOTA в конфликтной ситуации уже говорит о том, что FOTA не могла быть пустышкой.

А по поводу того, почему ушел Лука - причин может быть много, и точно так же имеет право на существование следующая - Лука ушел с поста FOTA, так как FOTA добилась своих целей и в перспективе не является той силой, в которую необходимо вкладываться.

Лука ушел с поста FOTA, так как FOTA добилась своих целей и в перспективе не является той силой, в которую необходимо вкладываться.

каких целей?

единственные цели, которых добилась ФОТА - это уход Хонды, БМВ, Тойоты... кто следующий?

только не надо про уход Мосли под давлением ФОТА :biggrin:

решение о том, что он не будет выдвигать свою кандидатуру на еще дин срок, Макс принял еще полтора года назад и уже тогда начал полномасштабную негласную операцию "преемник Тодт"

а все его заявления: "я собираюсь остаться" - не более чем подколы в адрес ФОТА и действие им на нервы

и Тодт вон еще туже закручивает гайки, чем закручивал Мосли, и уже объявил, что принятые ФОТАй меры по сокращению затрат недостаточны и их надо ужесточать

в любом случае, изгон Флава из Ф1 не имеет никакого отношения к его деятельности в ФОТА

Флава уже однажды выгоняли из Ф1, когда ФОТЫ не было и в помине

и Макс к тому выгону был непричастен - Флава посреди сезона выгнал владелец команды и причиной был лишь непрофессионализм Флава и методы его "управления" командой

http://twitter.com/PeterSauber

new team drivers.

second driver to be announced next week. The team is ready to work. happy new year.

А вы все Хайдфельд или Физикелла. Имхо 80% Баггетт ,15 % Петров и 5% на оставшиеся варианты - осталось ждать всего неделю.

Будем рассчитывать на Петрова. :rolleyes:

Пусть Петер станет Дедом Морозом. :biggrin:

Игорь, какое "слишком много дел в ФИАТе"?

Боюсь, ты введён в заблуждение

руководители ФОТА должны меняться каждый год - правило у них такое

Мандат Монтеземоло закончился - всё, досвидос, следующего выбирают

фраза "Лука поспешил удалиться" вообще не имеет отношения к реальности

Игорь, какое "слишком много дел в ФИАТе"?

Боюсь, ты введён в заблуждение

руководители ФОТА должны меняться каждый год - правило у них такое

Мандат Монтеземоло закончился - всё, досвидос, следующего выбирают

фраза "Лука поспешил удалиться" вообще не имеет отношения к реальности

это не ко мне - это к программному заявлению Луки Ди "Прощание славянки или Почему я покидаю ФОТА" :biggrin:

там и про много дел в ФИАТе сказано, и про всё остальное... :tongue:

а про "мой мандат закончился, поэтому я ухожу - правило у нас такое", нет ни слова в том программном заявлении

http://twitter.com/PeterSauber

new team drivers.

second driver to be announced next week. The team is ready to work. happy new year.

А вы все Хайдфельд или Физикелла. Имхо 80% Баггетт ,15 % Петров и 5% на оставшиеся варианты - осталось ждать всего неделю.

а как же слова Петера про необходимость очень опытного пилота?

при всем уважении к Баггетту на "очень опытного" он пока никак не тянет

впрочем, как и Петров

и самое главное: как Злобин мог знать, что Петров уже подписал контракт с Заубером, если сам Заубер тогда еще не знал, выйдет ли он на старт, поэтому ни с кем ничего не подписывал

а ведь Злобин уверял, что Петров уже подписал контракт, причем не с новой командой

кстати, а Заубер попадает в категорию "новая команда"?

или они правопреемники БМВ?

а про "мой мандат закончился, поэтому я ухожу - правило у нас такое", нет ни слова в том программном заявлении

ну конечно, на таком заявлении очков не наберёшь

а вот сказать, что сам так решил - это же круче :biggrin:

кстати, а Заубер попадает в категорию "новая команда"?

или они правопреемники БМВ?

Заубер, по идее, не попадает в категорию новая команда уже потому, что они участвовали в Ф-1. Так что. по идее, не новая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...