Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

представляешь, какой это будет облом для немецкого населения? (да и не только для немецкого)

их уже летом обломали по самое не хочу, так еще и второй удар будет

ну и какое отношение после этого будет у людей к мерсу?

А что в Германии болельщиков у Хайдфельда совсем нет?

И в мире тоже?

Просниись, tornau, армия глориков МШ уже совсем не та что была ;)

Поделиться этим сообщением

в Норфолке - Англия.

ну, славабоху...

а то я уж думал, что совсем отстал от жизни

я за новыми командами практически не слежу (ну, кроме Мерса, есно :biggrin: ), и даже путаюсь в них: кто там, где и с кем заключает контракты, я вообще не ориентируюсь

но местоположение их баз я примерно себе представляю... ну, с точностью до континента :biggrin:

А что в Германии болельщиков у Хайдфельда совсем нет?

И в мире тоже?

Просниись, tornau, армия глориков МШ уже совсем не та что была ;)

в огороде бузина, а в Киеве дядька

где я сказал, что "совсем нет болельщиков у Хайдфельда"?

я говорю о том, что мерс напрасно обнадеживает болельщиков Шуми

а насколько их больше, чем болельщиков у кого бы то ни было - показало лето, когда они начали скупать билеты на все Гран При до конца сезона

да и сейчас я привел в пример немецкую прессу, которая не сказала и сотой доли тех слов о возможном подписании Ником контракта с мерсом, которые она сказала о возможном подписании такого контракта с Мишей

да и не тебе судить об армии болельщиков Шуми :tongue:

ты что, перепись их делал? :biggrin:

ты вон лучше считай болельщиков Ковалайнена и Вильнева :cool:

Мне кажется все было примерно так : Хейкки очень хотел подписать с Рено и до пятницы оббивал стены Энстоуна. Но в Энстоуне не могли дать ему гарантий, т.к. реорганизация команды еще не завершена. Лотус же требовал определиться немедленно, или угрожал подписать Сато. Хейкки выбрал синицу в руках. Такума надеялся до последнего, поэтому вчера еще автоспорт называл его в числе претендентов, и только сегодня его менеджеры признали поражение.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/95760.html

Завтра в 7 утра по московскому времени Лотус объявит пилотом болида 18 Ярно, болида 19 Ковалайнена

Сделка Хейкки была соглаосвана в Монако в пятницу менеджером Хейкки Дидье Коттоном. Судя по всему Хейкки в пятницу еще пытался договориться с Рено, но т.к. этого не получилось, в субботу с утра полетел в Норфлок, где поставил свою подпись под контрактом с Лотусом.

Обоим пилотам будет платить ЗП, Фаузи стал резервным гонщиком

вот и славно!

трам-пам-пам!

Хейкки очень хотел подписать с Рено и до пятницы оббивал стены Энстоуна.

... причем, в шлеме, раскрашенном в цвета Рено :biggrin:

*шутка :rolleyes:

просто, обычно оббивают пороги, а не стены

а чтобы стены оббивать уж точно шлем нужен

http://twitter.com/F1scoop

Бкудущее Рено должно быть объявлено во вторник в районе полудня

представляешь, какой это будет облом для немецкого населения? (да и не только для немецкого)

их уже летом обломали по самое не хочу, так еще и второй удар будет

Вы же сами летом кричали, что хоть вас и обломали, но всё равно рады тому, что была надежда.. "была неделя радости", и всё такое.. :rolleyes:

согласен. может МШ и не в такой форме как на пике карьеры , но в достаточно хорошей что бы не выглядеть Накаджимой или Сутилём.

А чем Сутиль-то не угодил? :blink: Наверное, тем, что в Монако-08 затормозил неправильно и испортил действующему чемпиону одну из лучших его гонок в карьере :lol:

А чем Сутиль-то не угодил? :blink: Наверное, тем, что в Монако-08 затормозил неправильно и испортил действующему чемпиону одну из лучших его гонок в карьере :lol:

Ты нынешний сезон видел?

http://forums.autosport.com/index.php?show...&start=5200

Паренте во вторник объявят третьим пилотом Вирджина

Т.о. на место в Кампосе претенденатми остаются мальдоннадо, Петров и Соучек

Петров прямо нарасхват. Куда он там претендует? Кампос, Рено, Заубер. А может Мерс подсуетится. :biggrin:

Петров прямо нарасхват. Куда он там претендует? Кампос, Рено, Заубер. А может Мерс подсуетится. :biggrin:

Так вот что за обещанный "сюрприз" Мерседеса! :biggrin:

Я больше верю в Ковалайнена в Лотусе и Грожана в рено чем наоборот. Скоро пазл сам разложиться.

Кто будет лоббировать Грожана после продажи Рено? Так же и без Бриаторе Ковалайнен вряд ли будет в Рено.

Ты нынешний сезон видел?

Разумеется. И уж точно это был не тот сезон, после которого пилота стоит ставить на одну доску с Накаджимой. Как болельщик Джанкарло я тебе скажу, что Сутиль боролся вполне на уровне, где-то уступая, где-то опережая напарника. Не исключено, конечно, что на конкурентноспособной машине у него самую малость "подклинило башню" (ещё бы - после стольких-то гонок на ведре!) и за внезапно возникший шанс всерьёз побороться наверху он стал цепляться с излишней ожесточённостью. Но если даже и так - уверен, что в топ-команде от этого не осталось бы и следа.

Разумеется. И уж точно это был не тот сезон, после которого пилота стоит ставить на одну доску с Накаджимой. Как болельщик Джанкарло я тебе скажу, что Сутиль боролся вполне на уровне, где-то уступая, где-то опережая напарника. Не исключено, конечно, что на конкурентноспособной машине у него самую малость "подклинило башню" (ещё бы - после стольких-то гонок на ведре!) и за внезапно возникший шанс всерьёз побороться наверху он стал цепляться с излишней ожесточённостью. Но если даже и так - уверен, что в топ-команде от этого не осталось бы и следа.

Сутиля ставят в один ряд с Накаджимой скорее не из-за его скорости, а из-за его аварийности.

Сутиля ставят в один ряд с Накаджимой скорее не из-за его скорости, а из-за его аварийности.

По статистике он до финиша в половине гонок не добрался :)

24 схода в 52 гонках :unsure:

Во многом конечно не его вина, но факт есть факт

Если "башню клинит", то в чемпионате делать нечего.

Согласен в том, что аварийность его зашкаливает, хотя и быстрый пилот, но Ник о нем очень правильно выразился.

скоростью он тоже не отличается...Страшно его представить в феррари (вместо Физи)...

аха ха вот это новости :lol: :lol: :lol: lol да и только.... так и хочется сказать люди не читайте советских газет жми сюда

аха ха вот это новости :lol: :lol: :lol: lol да и только....

с добрым утром!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

эти "новости" тут обсуждаются уже который день

с добрым утром!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

эти "новости" тут обсуждаются уже который день

то что обсуждаются это одно :lol: , там якоби говорится что шумахер согласен на условия мерседеса, вот пишу это а в душе стёб .... не передаваемые ощущения(с)

Написать можно что угодно, где угодно и как угодно.

Написать можно что угодно, где угодно и как угодно.

просто если это окажется правдой хотел бы я посмотреть на выражение лиц не которых шумасупов и феррофилов и как они это будут объяснять

Шумогейт продолжается

Аллен: весь вопрос в том, отпустит ли "Феррари" Шумахера

Британский журналист Джеймс Аллен считает, что объявление о заключении контракта между Михаэлем Шумахером и "Мерседесом" на следующей неделе маловероятно.

"В Bild написали, что объявление о контракте Шумахера и "Мерседеса" будет сделано на следующей неделе. Если это произойдёт, то большинство людей в Формуле-1 будут удивлены, включая и меня. Трудно представить, зачем Шумахеру ввязываться в это.

Для "Мерседеса" и Берни Экклстоуна такой контракт принёс бы большие дивиденды, но он стал бы катастрофой для "Феррари", которые потеряют 15 лет дорогостоящего ассоциирования бренда, уходящего к конкурентам.

И есть несколько деталей, которые не вяжутся с подобным развитием событий. Недавно "Феррари" договорилась с Шумахером о трёхлетнем контракте, хотя ничего ещё не подписано. Но я знаю, что существуют несколько раздельных соглашений со спонсорами "Феррари", которые будут конфликтовать с контрактом с "Мерседесом". Насколько известно по состоянию на конец последней недели, к этим спонсорам никто не обращался с просьбой освободить Шумахера от его обязанностей.

Вероятно, цель публикации в Bild состоит в том, чтобы нынешние работодатели поверили в реальность происходящего. Это "момент правды", и всё выглядит так, будто Шумахер и "Мерседес" настроены совершить сделку. Теперь вопрос в том, отпустят ли Шумахера его нынешние работодатели", — пишет Аллен в своём блоге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...