Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Я не вижу в тебе объективного оценщика в этой ситуации, т.к. ты не можешь назвать даже конкретных цифр, всё какие-то сплетни газетные.

Думаю, он уже не раз это сделал, и не только Тодта, но и всю команду поблагодарил.

Кстати, пусть Алонсо скажет спасибо Доменикали и Райкконену за то, что освободили ему место, так бы и коптил ещё сезон непонятно где.

Исходя из твоего метода оценки, Хэм вообще-то доказал, что Алонсо и 750 тысяч не стоит. Жду возражений.

Кими достаточно обеспечен, чтобы принимать любое решение о своей дальнейшей карьере, видимо это ты называешь "вставать в позу"?

Мне на самом деле всё равно, сколько он будет получать, если останется. Тебя же это мучает, видимо. Робертсон сказал, что деньги, по большому счёту, не имеют значения, думаю это был своеобразный сигнал Мерсу, посмотрим.

Если Браун заинтересован в услугах Кими, то думаю он не будет "вставать в позу" благодетеля, т.к. в следующем году ему нужно отстаивать оба титула, а топ-пилота у него нет. Это как раз к вопросу стоимости в данной конкретной ситуации.

Забыл ещё насчёт "счастья". Вроде у тебя не так всё плохо с английским, чтобы так тупо твердить одно и то же из поста в пост. Понятно, что в данном случае "би хэппи" переводится "устраивать", "быть довольным".

Росс в этом сезоне прекрасно доказал то, чтобы завоевать оба титула топ-пилоты не нужны ;)

Поделиться этим сообщением

Росс в этом сезоне прекрасно доказал то, чтобы завоевать оба титула топ-пилоты не нужны ;)

Такой шанс появляется раз в 20 лет.

И еще Кими будет использовать для повышения акций Нико, как Массы в 2008. :)

смех смехом, но последние интервью Нико весьма красноречивы - с таким гонором ("центр" просто отдыхает) может говорить только человек, который имеет абсолютную поддержку со стороны команды

учи Историю Кими

спроси у Кимифилов бывалых они в курсе . :lol:

доказательства не раз тут приводились .

кто ж виноват , что ты неофит и не читал ??

на вопрос так и не ответил, кто такой неофит :blink: ??

на вопрос так и не ответил, кто такой неофит :blink: ??

Просто говоря - новичек. К примеру я неофит-болельщик команды Макларен. :)

Баттон - злодей :rolleyes: Бывалых в неофитов превращает...

Баттон что-то знает, раз так резко свалил из Мерсобрауна. Видимо, Мерседес действительно намерен делать из Росберга икону. И шансов у Дженса в Мерсобраунинге будет гораздо меньше, чем в Маках. Как ни парадоксально это звучит.

И будешь болеть за Хэмилтона?

Баттон что-то знает, раз так резко свалил из Мерсобрауна. Видимо, Мерседес действительно намерен делать из Росберга икону. И шансов у Дженса в Мерсобраунинге будет гораздо меньше, чем в Маках. Как ни парадоксально это звучит.

Я тоже так думала. Как-то странно ушел оттуда Дженс, из родной команды, тем более з/п обещали больше.

Но, а вдруг Росберг не потянет? Или Росс настолько уверен в своих силах?

Но, а вдруг Росберг не потянет? Или Росс настолько уверен в своих силах?

Как показал сезон 2009, потянуть может любой середняк, лишь бы машина была классная. Если напарник вдруг слишком быстр - всегда ему можно устроить несколько технических проблем или на пит-стоп раньше позвать.

Росберг как минимум середняк.

Мда... А погуглить не судьба?

http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/arti...-1/us252805.htm

сути вопроса это не меняет,на форуме то что я здесь не давно это ничего не значит

Как показал сезон 2009, потянуть может любой середняк, лишь бы машина была классная. Если напарник вдруг слишком быстр - всегда ему можно устроить несколько технических проблем или на пит-стоп раньше позвать.

А сезон-2008 показал, что в таких условиях не любой середняк может потянуть .

возможно, особенно при смене регламента, а вот защитить на второй год очень даже и пригодился бы один. ;)

Это, если машина, на порядок сильнее остальных. Но где гарантия, что так будет и дальше?

Нормально он свалил, без спешки, просто узнал что приходит автопроизводитель, вспомнил другого автопроизводителя, прикинул в уме что может опять неожиданно без места остаться, и слинял в команду которая от автопроизводителя не зависит.

Вилли уже шьёт кепки, а Берни - впаривает билеты на всякие бахрейны и валенсии? :rolleyes:

Я уже одну купил! :rolleyes: :D

Вилли быстренько наштампует бейсболок с надписью ' МШ+Мерс=любовь', распродадут, а потом скажут, что Шум бы рад вернуться, но здоровье не позволяет.

Это старый сценарий! :blush: :D

Таким образом, Росс убивает сразу двух зайцев - избавляется от балласта в лице Дженса и заполучает к себе в команду чемпиона мира за бесценок. Слов нет, одни выражения...

А с чего это Баттон у тебя стал балластом? :blush:

А Хэм в маке уже закрепившаяся икона, уход Хауга только закрепит его статус в команде.

По моему, Дженс просто захотел обеспечить себе беспроблемное будущее и подписал долгосрочный контракт. В Мерине, возвожно, ему такое не предлагали.

Это, если машина, на порядок сильнее остальных. Но где гарантия, что так будет и дальше?

Если у соперников будет машина сильнее, чем у Мерседесов, то я не вижу, в чем упрекать Росберга - в том, что не смог победить соперников, у которых быстрейшая машине? Так и Шумахеру не всегда удавалось.

А если машины будут одинаковы по скорости... ну тогда Росберг выиграет за счет тактики.

Если у соперников будет машина сильнее, чем у Мерседесов, то я не вижу, в чем упрекать Росберга - в том, что не смог победить соперников, у которых быстрейшая машине? Так и Шумахеру не всегда удавалось.

А если машины будут одинаковы по скорости... ну тогда Росберг выиграет за счет тактики.

Намёк на Росса? ))))

Его гений был помножен на умение Сами знаете кого сконцентрироваться и выдать результат сверхнормы.

В этом году как-то не очень получилось "за счёт тактики".

Его гений был помножен на умение Сами знаете кого.

Баттона?

Баттон, может у него был конфликт с Россом? А то баттонгейты знаете-ли.

Баттона?

Что-то не видел я у Баттона маньикуров и имол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...