Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

По всем симптомам Петров в Рено будет.

Уже говорили, что контракт находится в стадии юридического оформления, а на тестах 1-3 декабря он будет за рулём Рено ;)

Только кем - боевым или третьим?

Поделиться этим сообщением

Выложу здесь: http://www.youtube.com/watch?v=9hDU7kex4B4

Славная история.. и сколько пилотов... Ральф, ХПМ, Марк, Дженсон, Себ, Ник, Кубица.. :)

Auto Motor und Sport: USF1 не будет готова к сезону-2010 Ф-1

Авторитетное немецкое издание Auto Motor und Sport приводит новые факты того, что команда USF1 не сможет выйти на старт сезона-2010 Формулы-1.

По информации издания, USF1 до сих не проводила симуляций краш-тестов своего шасси. Этот факт очень удивил Росса Брауна: "Мы проводили краш-тесты отдельных компонентов новой машины уже два месяца назад, чтоб быть готовыми к официальным тестам. Новичок должен делать то же самое, если хочет успешно пройти такую процедуру перед стартом сезона".

Кроме того, издание сообщает о подозрениях в стане "Заубера" о том, что план USF1 примитивен: команда просто хочет продать своё место на стартовой решётке. Подобные подозрения подогрел один из руководителей USF1 Питер Уиндзор, когда на недавнем заседании FOTA выступил против предложения других команд запретить перепродажу стартовых мест.

Ждем комментариев от USF1 они всегда отвечают о сомнениях на их счет. :)

Toyota снова в плюсе

По итогам второго квартала компания получила прибыль в 242 млн долларов

Крупнейший в мире автопроизводитель – японская Toyota вышла в плюс. Второй квартал 2009 финансового года (июль–сентябрь) компания закончила с прибылью в 21,84 млрд иен (242 млн долларов)

так что, "кризис" не главная проблема ухода =)

«Основываясь на текущей экономической ситуации, мы осознаем, что у нас не остается выбора, кроме как выйти из «Формулы-1», – заявил на пресс-конференции президент Toyota Акио Тойода. Эта мера может позволить компании сэкономить до 50 млрд иен в год (550 млн долларов).

550 лямов!!! вот вам и Панасоник со спонсорами... Интересно, Хауэтт войдет в список Форбса 2010?! =)

Йамашинко сказал, что сделает все, чтобы помочь Кобе с трудоустройством. Понятие не имею как, но поглядим.

Хонда в своем время чтобы оправдаться в глазах общественности при увольнении САТО, не поскупилась на сотни миллионов (ну или как минимум на 1 сотню) для создания Супер Агури.

Так что куда более богатая Тойота спокойно может прос окупить Кобаяши место в команде-новичке - 15-20 миллионов на это хватит с лихвой, да и реноме у него неплохое. Кстати, может и Panasonic поддержит земляка

Новый чемпион мира также сказал, что новый контракт с Brawn GP пока не подписан, но дал понять, что соглашение будет достигнуто: «Я уже говорил, что после Гонки Чемпионов начну переговоры о следующем сезоне, и больше мне пока добавить нечего. Но все будет нормально».

Auto Motor und Sport: USF1 не будет готова к сезону-2010 Ф-1

Авторитетное немецкое издание Auto Motor und Sport приводит новые факты того, что команда USF1 не сможет выйти на старт сезона-2010 Формулы-1.

По информации издания, USF1 до сих не проводила симуляций краш-тестов своего шасси. Этот факт очень удивил Росса Брауна: "Мы проводили краш-тесты отдельных компонентов новой машины уже два месяца назад, чтоб быть готовыми к официальным тестам. Новичок должен делать то же самое, если хочет успешно пройти такую процедуру перед стартом сезона".

Кроме того, издание сообщает о подозрениях в стане "Заубера" о том, что план USF1 примитивен: команда просто хочет продать своё место на стартовой решётке. Подобные подозрения подогрел один из руководителей USF1 Питер Уиндзор, когда на недавнем заседании FOTA выступил против предложения других команд запретить перепродажу стартовых мест.

Фиг с ней с Тойотой, ну ушла да ушла. А вот как она (Тойота) кинула прощелыгу Питер Уиндзор - это сильно. :lol:

Ждем комментариев от USF1 они всегда отвечают о сомнениях на их счет. :)

Сомнений в том, что команда - фикция, не было с самого начала.

Сутиль: не хочу торопиться с выбором команды

Гонщик "Форс Индия" Адриан Сутиль признался, что по-прежнему до конца не определился с тем, где продолжит свою карьеру в сезоне-2010.

"Команда воспользовалась опционом, теперь решение за мной. У меня есть несколько вариантов продолжения карьеры, я не хочу торопиться с выбором. Безусловно, мне бы хотелось бороться за победы. Было бы неплохо для начала подняться на подиум – в этом году в Монце я уже был близок к этому. Надеюсь, мне удастся это сделать в 2010-м", — заявил Сутиль в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Виталию Крысанову.

Видать, все тянут в надежде попасть в МакЛарен...

Из-за неопределенности с маками все прищурились.

У кого есть сроки следующей волны подписей контрактов?

интересно кого можно считать гораздо более достойными?) Накаджиму,Грожана,Сутиля,Лиуцци?)... он ничем не хуже Хюлкенберга получившего место у Виллов,так что так говорить не надо,там весь вопрос в спонсорских деньгах,у Виталия сейчас конечно самая сильная финансовая основа из наших,но хватит ли её для Ф-1? новые команды будут смотреть именно на спонсоров,а вот в ФИ или Заубер попасть можно... будем верить и ждать :blush:

У Виталия нет Вилли Вебера, так что в этом он точно хуже.

Хайдфельд: могу договориться сейчас, но ищу лучший вариант

Гонщик "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд заявил, что продолжает переговоры с командами Ф-1 о выступлении в следующем сезоне. Напомним, что разные слухи связывают Хайдфельда с "Рено", "Маклареном" и "Кадбаком".

"Для меня не будет никаких проблем уже сейчас заключить контракт. Но цель в том, чтобы получить место в хорошей команде, которая способна успешно выступать. Мы работаем над этим.

В настоящий момент я не исключаю никаких вариантов. Из команд, с которыми меня связывают, наибольшие вопросы насчёт "Кадбака", потому что никто не знает, получат ли они место. В этом году решения принимаются позже, чем обычно, но и мест больше, так что это уникальная ситуация, и есть много возможностей", — отметил Хайдфельд в интервью Spox.

Все ждут решения Маков ;)

Из-за неопределенности с маками все прищурились.

У кого есть сроки следующей волны подписей контрактов?

тоже в Мак мечтает.

Хайдфельд: могу договориться сейчас, но ищу лучший вариант Гонщик "БМВ-Заубер" Ник Хайдфельд заявил, что продолжает переговоры с командами Ф-1 о выступлении в следующем сезоне. Напомним, что разные слухи связывают Хайдфельда с "Рено", "Маклареном" и "Кадбаком".

"Для меня не будет никаких проблем уже сейчас заключить контракт. Но цель в том, чтобы получить место в хорошей команде, которая способна успешно выступать. Мы работаем над этим.

В настоящий момент я не исключаю никаких вариантов. Из команд, с которыми меня связывают, наибольшие вопросы насчёт "Кадбака", потому что никто не знает, получат ли они место. В этом году решения принимаются позже, чем обычно, но и мест больше, так что это уникальная ситуация, и есть много возможностей", — отметил Хайдфельд в интервью Spox.

И всё из-за Кими, кторый 200 страниц прочитать не может, да крестик поставить.

Тут уж скоро гонщики в истериках по контрактам биться начнут, а не только кимофилы =)

тоже в Мак мечтает.

И всё из-за Кими, кторый 200 страниц прочитать не может, да крестик поставить.

Тут уж скоро гонщики в истериках по контрактам биться начнут, а не только кимофилы =)

представь картину: пока "Кими читает", МакЛарен сначала тестером объявляет Ника и обкатывает его в 3-х дневной сессии в этом году, а потом и заключает с ним контракт боевого.

Фанаты Райкконена про Феррари забудут тут же :lol:

представь картину: пока "Кими читает", МакЛарен сначала тестером объявляет Ника и обкатывает его в 3-х дневной сессии в этом году, а потом и заключает с ним контракт боевого.

Фанаты Райкконена про Феррари забудут тут же :lol:

не... на 3-х дневной серии в этом году из всех Ников можно обкатать только Халка, да его, вроде, заняли... =)

не... на 3-х дневной серии в этом году из всех Ников можно обкатать только Халка, да его, вроде, заняли... =)

Да не вроде, а точно :lol:

побреем, подстрижем...

Гаскойн (Лотус) поговаривает на счет Ярно и Вилльнева... =)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/80026

Веселая парочка.

Да не вроде, а точно :lol:

ну одного подопечного старика Вилли тоже заняли в 91-м, что не помешало ему уже на вторую гонку прыгнуть в другую команду ;)

побреем, подстрижем...

или Николь посадим. Она за одну тестовую сессию отобьет все спонсорские контракты на год вперед, и Кимке потом напрягаться не надо будет =)

Марк Жене так же как и Педро де ля Роса не хочет в Кампос. http://www.elconfidencial.com/deportes/campos-20091104.html

Марк Жене так же как и Педро де ля Роса не хочет в Кампос. http://www.elconfidencial.com/deportes/campos-20091104.html

та их туда уж давно и не приглашают, говорили ж, что Кампос будет без испанцев.

та их туда уж давно и не приглашают, говорили ж, что Кампос будет без испанцев.

Они отказали Кампосу, а не их не приглашают. Почувствуй разницу...

Они отказали Кампосу, а не их не приглашают. Почувствуй разницу...

не, они должны были сказать, мы хотели в Кампос, он даже Кампос нас не взял... *cry*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...