Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Если Мерс хочет уйти от Мака, то Рон не против, но платите

Сдается мне, Рон малость перегрелся на арабском солнышке :)

Поделиться этим сообщением

Я вчера вспомнил про тесты 1-3 декабря , решил составить список пилотов которые там должны показаться.

Напомню, принимать участие могут пилоты, которые провели меньше 2 гонок или 4 тестовых дней за последние пару лет.

Тойота - Камуй Кобаяши ( вроде попадает в ограничения)

Напомни, плиз про ограничения.

Там, вроде, была мутка, что могут тестится те, кто за последнии 2 года в Ф1 провел меньше 3 ГП, а молодой или старый - без разницы?

Я к тому, что дона Педро может в Маке спецом держат для этих тестов, а ток потом отпустят в Кампомос.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...en-1449542.html

- Кими ведет переговоры только с МкЛарен.

- Кими желает выигравать гонки а не просто ездить.

- Робертсоны закатали губу, что не влезает в МкЛаренскую губозакаточную машину

- Кими хочет получить такую же свободу, которую он имел в Феррари

- Кими очень нужны ралли, причем тут без компромиссов. Если не позволят гоняться в ралли, то прощай Ф1.

- Хайдфильд первый кандидат в Мак, если не договорятся с Кими

Если кто то хочет свалить раньше времени, то пусть платит все правильно, так же как и Ферры решили расторгнуть с Кими в итоге заплатят кругленькую сумму

Если Мерс хочет уйти от Мака, то Рон не против, но платите

...Сдается мне, Рон малость перегрелся на арабском солнышке :)

Браун: Райкконен слишком дорог для нас..."Райкконен слишком дорог для нас. Его менеджеры ведут переговоры так, словно "Феррари" не платила ему никаких отступных", — цитирует Брауна Auto Motor und Sport.

Сдаётся мне, что по поведению видно чьей школе принадлежит Кими. Домой пора, пора домой!

- Робертсоны закатали губу, что не влезает в МкЛаренскую губозакаточную машину

...

- Кими очень нужны ралли, причем тут без компромиссов. Если не позволят гоняться в ралли, то прощай Ф1.

Думаю, что договорятся.

Если кто то хочет свалить раньше времени, то пусть платит все правильно, так же как и Ферры решили расторгнуть с Кими в итоге заплатят кругленькую сумму

Ну оно то может и правильно, но думаю размер компенсации Кими и 40% макларена это немного разные суммы + еще бесплатная поставка движков и бла-бла-бла...

Да и к тому же в случае с Кими, ему будет платить Сантандер, а не Ферры, а кто возместит мерсам? Думаю все же найдут какое-нибудь другое решение или останутся пока с маками.

Думаю, что договорятся.
Если Рон соскребёт требуемые 40% акций и деньги с Мерса, то на зарплату Кими должно хватить, ну и на доработку двигателей, наверное, останется.

здается мне что договорились мерс с маком и надальше сотруднечать после слов хауга

Думаю, что договорятся.

Кто знает, Рон не любит уступать, да еще чтоб у его пилота было столько вольностей, за такие деньги хочет быть как кошка, сама по себе. Вопрос, стоит ли это того, может Кими уже все решил и хочет в Ралли уйти, а переговоры для отвода глаз, что не по доброй воле ушел

Кто знает, Рон не любит уступать, да еще чтоб у его пилота было столько вольностей, за такие деньги хочет быть как кошка, сама по себе. Вопрос, стоит ли это того, может Кими уже все решил и хочет в Ралли уйти, а переговоры для отвода глаз, что не по доброй воле ушел

Ну тут нужно всё в комплексе расценивать. Деньги-то у Маков, если не мерсовские, то от Сантандера либо от арабов каких. У них тоже, скорее всего, будут свои предпочтения. Подписание Кими, в общем-то, всем на руку. Ну да, придётся несколько изменить свои правила игры. Но и McLaren уже меняется. Так что, думаю, договорятся.

ну и сколько по твоему Мерс должен заплатить за неустойку? :)

правельно рон все делает и предлагает такую неустойку мерс подумал и решыл остатся с маками. зелезный Рон

Так я и не говорю что должен. Да и вряд ли заплатит. Скорее всего просто останутся. Мерсу сейчас деньгами разбрасываться незачем, да собственно и нечем ;)

Поумерят своиамбиции насет собственной команды еще на два года :)

Подтверждён контракт Баррикело и Хюлькенберга в Вилы..

да Рон специально такие жесткие условия поставил, что бы Мерседесу даже в голову не приходило раньше времени уходить

AmUs пишет, что в отсутствии возможности получить Баттона или Райкконена у Ярно большие шансы остаться в Тойоте вместе с Кобаяши

Хауэтт на совете будет конечно гнать пургу, что Буеми, Кова или Хайдфельд лучше Ярно, но японцы должны заткнуть его. А в идеале еще и уволить

Вильнев оценивает шансы-2010 как 50 %

Он может оказаться напраником Ярно в Лотусе или конкурентом его за это место

С Глоком Тойота окончательно решила не иметь дел

Ну тут нужно всё в комплексе расценивать. Деньги-то у Маков, если не мерсовские, то от Сантандера либо от арабов каких. У них тоже, скорее всего, будут свои предпочтения. Подписание Кими, в общем-то, всем на руку. Ну да, придётся несколько изменить свои правила игры. Но и McLaren уже меняется. Так что, думаю, договорятся.

Уже не уверен...

Чересчур многовато хочет. Денег побольше, свободы как в Феррари, Ралли. И это при том что Маки ничего не потеряют кроме пиара о двух чемпионах, если подпишут не Кими а Ника или кого еще. Лидер на долгие года вперед есть уже.

AmUs пишет, что в отсутствии возможности получить Баттона или Райкконена у Ярно большие шансы остаться в Тойоте вместе с Кобаяши

Хауэтт на совете будет конечно гнать пургу, что Буеми, Кова или Хайдфельд лучше Ярно, но японцы должны заткнуть его. А в идеале еще и уволить

Давно пора!

у Хауэта сейчас мощный аргумент, Ярно умудрился стартуя на 6 мест выше проиграть зеленому новичку, который к тому же и раньше не блистал и форс мажоров в гонке никаких не было.

А Кобаяiи никому не верит и собиается ехать лепить суши :D

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79976

шутка. это он так свое состояние описывает.. =)

Похоже,что если Кими не договорится с Маками,то мы его не увидим в Ф-1 в следующем году.Глок наверное будет партнёром Кубицы в Рено.Росберг и Баттон в Брауне.Остались непонятки в Тойоте.Лично я бы хотел ,чтобы Ярно остался в команде и пусть его напарником будет Кобаяши.Получается,что Хайдфельд остаётся без места в нормальной команде.Конец карьеры или если Кими не договорится Маки ???

шутка. это он так свое состояние описывает.. =)

Да, парень вообще без копейки походу.

> Ярно умудрился стартуя на 6 мест выше проиграть зеленому новичку

так Ярно нужно было ещё к каждому подъехать, фотки показать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...