Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Ты почаще заходи на форумы. Я не в коем случае не хочу наезжать на Батона.

Просто в маки за последнюю неделю сватали: Хайфельда, Батона, Росберга, Кову как там ещё не оказался Хайме Альгесуари не пойму.

Я говрою к примеру. Потому как к кому обращались эти слова никто не знает. А можно лишь предполагать.

Я о зарплате, Баттон требует 10 млн долларов от Брауна, но никак не 13 млн фунтов.

Поделиться этим сообщением

Хорошо по Кими проехался ;)

Причем прав ведь на 100% ;)

Конечно прав :)

Придется Кими & Со слегка сбавить аппетиты :rolleyes:

З.Ы. Утомили очень с переходами. Как бы до Нового года ждать не пришлость :(

Плюс пицот :( ...

просто если слова "Я не буду называть имён, но мы хотим иметь полную уверенность в том, что пилот ориентирован на успех, а не приходит и говорит: "Я знаменит, заплатите мне много денег — и я буду гоняться за вас" обращены к Кими, то это выглядит нелепо...

Очень может быть, что Хауг имел в виду слова Баттона

Судя по-всему переговоры между Кими и Маком так и не сдвинулись с мертвой точки, видимо Маки предложили хорошую систему бонусов за подиумы и победы и не очень большую зарплату, но менеджеров Кими такое не устраивает и они хотят зарплату, которая, как они считают, соответствует рыночной стоимости пилота и большие бонусы с не очень большой зарплатой им не нужны.

хоть все команды и выступают в одном чемпионате , но планка зарплат у каждой своя и как показал этот год внезависимости от

результатов команды.Батон требующий 10 лямов от Росса , в Маке получил бы их без разговоров .

феррари это вообще как заграница в совковые годы , поехать бабла заработать , вернуться.(ясно почему Масса так хочет быть членом семьи :lol: )

Тойота же наооборот даже близко не подходя к КК готова платить огромные деньги топ-пилотам . у каждого своя философия B)

Конечно прав :)

Придется Кими & Со слегка сбавить аппетиты :rolleyes:

Погоди годик поговорим о зарплате Феллипе... и оновой команде соответственно..

Чего о ней говорить? Будет и "за еду" гоняться, думаю.

Ну почему сразу за еду? Отправят в 2011 году в Заубер в нагрузку к моторам Феррари и будут платить пару миллионов :)

Ну почему сразу за еду? Отправят в 2011 году в Заубер в нагрузку к моторам Феррари и будут платить пару миллионов :)

с учетом что Заубера может и не быть ... на что ты намекаешь ? :rolleyes:

И я о том же. Помоему он так любит семью, что трезво понимает, что на рынке пилотов тесновато и контракта такого как в феррах не светит нигде. Имхо.

ЗЫ. Посмотрим как семья его ээээээ...... полюбит в следующем году B)

на атласе со ссылкой на BBC написали, что Маки оставят на следующий год Кову , если не смогут договорится с Кими.

на атласе со ссылкой на BBC написали, что Маки оставят на следующий год Кову , если не смогут договорится с Кими.

Ссылочку можна?

Явно тут без Хэма - старшего не обошлось... :unsure:

Я всё же надеюсь, что Кимик вернётся в старый добрый МакЛарен. И в следующем сезоне увидем борьбу не только между пилотами Феррари и МАкЛарена, но и борьбу пилотов внутри Маков. Думаю, если придёт Кимик, зрелище будет классное. :rolleyes:

Я всё же надеюсь, что Кимик вернётся в старый добрый МакЛарен. И в следующем сезоне увидем борьбу не только между пилотами Феррари и МАкЛарена, но и борьбу пилотов внутри Маков. Думаю, если придёт Кимик, зрелище будет классное. :rolleyes:

Это будет хорошо для Формулы-1 в целом.

Судя по тому, что пишут на форуме. Контракт у Кими практически подписан. Вопрос абсолютно в другом, не могут договорится по участии в ралли. Маки не приветствуют участие в мероприятиях, которые могут повредить физическому здоровью своих пилотов. Финансовую сторону этих переговоров не знает никто, кроме людей которые учавтвуют в переговорах. Не принято в мире где вращаеются большие деньги озвучивать правдивые цифры. Кстати он намекнул вовсе не на Кими... Может это слова о Батоне?? Не рассматривал такого варианта?

Просто в преидущих отзывах он же и говорил о том, что У Кими всё нормально с мотивацией и его недооценивали..

И ещё одно:

(Опять таки из слухов). Робертсоны вели переговоры о сумме 10 млн. фунтов (16,5млн.) А вот Батон хочет 13 млн.фунтов в Броне. Так. что насчёт жадности до денег вопрос опять таки спорный.

З.Ы. Утомили очень с переходами. Как бы до Нового года ждать не пришлость :(

8,5 хочет Баттон

Что, собственно, может быть не самым плохим вариантом.

логично...но с Кими должны договорится

феррари это вообще как заграница в совковые годы , поехать бабла заработать , вернуться.

а кто еще, кроме Райкконена, поехал в Феррари бабла заработать и вернуться? :blink:

да еще и не вернулся он никуда... не говори гоп

а бала заработать и вернуться - это как раз маки

Фонц бабла заработал и вернулся

да еще и навредил "загранице", как мог

ну, точно, как в совковые годы - съездил, бабла загреб, и вылил кучу грязи на тему: нью-йорк маки - город команда контрастов :lol:

казалось бы, при чем тут Фелипе? :D

но у кимофилов, как всегда, - перевод стрелок на кого угодно, как только пошли негативные слухи о Кими

сначала на Баттона, потом на Массу...

Любопытный компот получается, если Кими из-за бабла не договорится с нормальной командой, а в слабую он сам не хочет ... то он пропускает сезон 2010?! Получается - прощай формула ... ведь в 2011 он тоже нигде не будет нужен!!!

ну, точно, как в совковые годы - съездил, бабла загреб, и вылил кучу грязи на тему: нью-йорк маки - город команда контрастов :lol:

Но не у каждого получалось кинуть заграницу на 100 млн :rolleyes: Так что Нандо - прямо засланный агент марксизма :lol:

казалось бы, при чем тут Фелипе? :D

А то тебе непонятно, при чем тут Фелипе? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...