Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Льюис как раз-таки говорил, что не против иметь Кими в напарниках.

Где-то говорил.

Поищи по тегам на чемпионат.ру.

Было что-то вроде того, что есть пилоты с которыми ему будет куда будет комфортнее и что Льюис хочет себе в напарники именно Сутила.

Поделиться этим сообщением

Он такого не говорил.

Конечно, конечно.

Он был занят - кормил несчастнеых собак возле дома попутно переправляя голодным детям Азии Биг-Мак Меню...

Ну не надо так идеализировать. Не хотеть сильного напарника это не то что нормально, а даже хорошо!

Где-то говорил.

Было что-то вроде того, что есть пилоты с которыми ему будет куда будет комфортнее и что Льюис хочет себе в напарники именно Сутила.

было одно интервью, где он сказал что у них с ХЕйкки хорошие отношение, что было бы хорошо если бы он и дальше выступал и т.д.

и потом 2 интерв, где он говорил что не против погоняться с Кими

+был бред от Испанцев, над которым ржала вся остальная пресса, я так понимаю для тебя именно испанская версия является истиной?

А где это Кими говорил про "глупый контракт"?

вот тут http://www.f1news.ru/news/f1-53215.html вчера Кими говорил, что важно сейчас не наделать глупостей , под глупостью я понимаю это поддаться на уговоры РБ и подписать с ними контракт

вот тут http://www.f1news.ru/news/f1-53215.html вчера Кими говорил, что важно сейчас не наделать глупостей , под глупостью я понимаю это поддаться на уговоры РБ и подписать с ними контракт

Под глупостью можно понимать всё, что угодно, в т.ч. и переход в ралли. Сейчас мы все гадаем на кофейной гуще. B)

Где-то говорил.

Чего искать, вот:

http://www.championat.ru/auto/news-319989.html

Типичное перекручивание. :rolleyes:

Ищи лучше, оно там не одно. :D

Типичное перекручивание. :rolleyes:

Ищи лучше, оно там не одно. :D

Что мне искать лучше? :blink: Я тебе сказал, что было интервью о том, что Льюис не против выступать с Кими, я тебе на него сслыку дал. Ты мне предлагаешь искать интервью, где он говорит, что не хочет выступать с Кими? Ты это сказал, ты и ищи, мне-то это зачем?

думаю вчера Кими когда говорил про глупый контракт, наверное имел контракт с РБ.

Думаю он имел ввиду Тойоту или Рено

Williams выбрал Cosworth из-за цены и качества

Официально о подписании контракта между командой Williams и Cosworth еще не было объявлено, однако слухи об этом настолько давно и уверенно циркулируют в околоформульном мире, что мало кто сомневается в воссоединении этих двух легендарных имен.

Бразильский автоспортивный ресурс Tazio, ссылаясь на собственные источники информации, заявил, что Cosworth «обошел» Renault по всем показателям. Фрэнк Уильямс, который выбирал между двигателями этих двух производителей, получил данные стендовых испытаний обоих моторов и выбрал именно Cosworth, так как английские моторы оказались гораздо лучше французских - как по крутящему моменту, так и по мощности.

По слухам, уровень потребления топлива у Cosworth ниже, чем у Renault, что в следующем сезоне, на фоне отмены дозаправок, будет играть едва ли не решающую роль. К тому же, Renault согласилась поставлять моторы по цене 5 млн. евро в год (максимально возможная цена, установленная соглашением FOTA и FIA), тогда как Cosworth готов снабжать Williams двигателями примерно за 3,5 млн. евро...

Ковалайнен: хочу быть в "Макларене", но возможно и "Рено"

Гонщик "Макларена" Хейкки Ковалайнен по-прежнему надеется, что команда заключит с ним новый контракт на сезон-2010, несмотря на не самые высокие результаты и явный проигрыш Льюису Хэмилтону.

"Я уверен, что в следующем году у нас будет машина-победительница. У меня хорошие шансы. Я абсолютно точно хочу остаться в команде, но, конечно, мне нужно изучать и другие варианты", — цитирует Ковалайнена Motorsport-Magazin.

Когда у финна уточнили, возможно ли возвращение в "Рено", то Хейкки отметил, что возможно всё.

Источник: "Чемпионат.ру"

Он такого не говорил. Это говорили испанские фобы-газетчики, для которых пнуть Хэма обыденность, которые не могут простить ему тойго пятна в биографии Алонсо, что новичек оказался выше их примы по итогам чемпионата в 2007.

Мне, конечно, пофиг до этих двух пилотов.... Но не надо забывать о том фаворитизме со стороны Рона Льюису....

Если все эти слухи про испытания - правда - только рад за команду. :rolleyes:

Насчёт ситуации в МакЛарене: ежели в испанской прессе о Папеге не брехня, то, получается, что Маки слишком завязаны на Хэмильтонах финансово, особенно с учётом слухов об уходе Мерса и МакЛарен-МакЛарен в каком-то там отдалённом светлом будущем. Потому готовы терпеть любые капризы семейки, дабы не потерять спонсоров. В принципе если всё так, то подписания Кими Маком не будет, подпишут Кову/Сутиля/Глока/ещё кого-нибудь, считающегося не очень сильным.

С благословления ФИА сезон двойных дифузоров сменяется сезоном "легальных" двигателей.

Все клиенты Косворт -2 секунды.

...

Жду сезона чумы, как в НОММ3...

С благословления ФИА сезон двойных дифузоров сменяется сезоном "легальных" двигателей.

...

Самое плохое, что Тодт должен продолжить эту политику Мосли ведь незря его поддерживает ФИА, остается только надеятся, что Тодт просто сначало воспользуется поддержкой чиновников ФИА, а потом когда его выберут, он всех их дружно пошлет.

Самое плохое, что Тодт должен продолжить эту политику Мосли ведь незря его поддерживает ФИА, остается только надеятся, что Тодт просто сначало воспользуется поддержкой чиновников ФИА, а потом когда его выберут, он всех их дружно пошлет.

Не думаю, что Тодт пошлёт всех. Но действовать будет однозначно своим умом. И, возможно, некоторые начинания Мосли он поддержит и продолжит.

Насчёт ситуации в МакЛарене: ежели в испанской прессе о Папеге не брехня, то, получается, что Маки слишком завязаны на Хэмильтонах финансово, особенно с учётом слухов об уходе Мерса и МакЛарен-МакЛарен в каком-то там отдалённом светлом будущем. Потому готовы терпеть любые капризы семейки, дабы не потерять спонсоров. В принципе если всё так, то подписания Кими Маком не будет, подпишут Кову/Сутиля/Глока/ещё кого-нибудь, считающегося не очень сильным.

испанцы обиделись на Мак вот и ищут виноватых

...

Движок на шасси Williams ещё на тесты не выехал, а уже такое начинается.....

Кто сказал, что он "якобы" легальный?.... На основания чего?... Не понятно - лишь бы ядом прыснуть :angry:

испанцы обиделись на Мак вот и ищут виноватых

Такой вариант тоже не исключаю. Он даже, ИМХО, наиболее вероятный.

Вот только не пойму, почему же Маки тогда не подписали Кими до сих пор? Слишком много просит Кими?

Вот только не пойму, почему же Маки тогда не подписали Кими до сих пор? Слишком много просит Кими?

а почему ты решил, что Маки не подписали Кими? скорее всего просто еще не время объявлять об этом...

а почему ты решил, что Маки не подписали Кими? скорее всего просто еще не время объявлять об этом...

То есть Кими нагло врёт, что ничего не подписал?

Если и не подписали, то исключительно из-за денег. Другой причины я не вижу, потому что в этом случае Мартину, как руководителю грош цена. Всё имхо.

То есть Кими нагло врёт, что ничего не подписал?

ну когда он в Феррари переходил, то тоже до последнего все отрицал, хотя контракт был подписан

Если и не подписали, то исключительно из-за денег. Другой причины я не вижу, потому что в этом случае Мартину, как руководителю грош цена. Всё имхо.

В принципе согласен, что всё решают деньги.

...

Тодт вряд ли имеет что-то с Косворт, поэтому он не допустит настолько наглого нарушения, если оно все же будет иметь место. А что там насчет лучших мощностных показателей, разве они не регламентированы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...