Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Кими не позавидуешь,

:lol:

Не смеши.

Кими то с чего не завидовать?

Он уходит с ведра в команду, где почти наверняка будет машина, и нет "семейных" отношений. Плюс получает отступные, развера которых Формула 1 не знала, и врядли когда еще узнает.

Так что у Кими все ОК.

вот ты и бесишься

Да бесишься как раз пока ты, ибо и пилота явно вывели рента-драйвером, причем вывел сам же банк, и статус первого пилота в "семье" весьма туманен. :P

Поделиться этим сообщением

все это очень сомнительно, не факт, что Маки будут лучше Феррари, во-вторых, не факт, что Кими будет опережать Хэма, это вообще большой вопрос, и в-третьих, все равно быть уволенным из Феррари до окончания контракта без особых внешних причин - это больно ударит по репутации Кими, да уже ударило, ведь слухи больше года циркулируют

Это ударит больше по репутации Феррари, чем по репутации Кими. ;)

Вопрос не в том, кто платит зарплату, а кто выбирает и сажает пилота.

Сантандер сейчас, на сколько я понимаю, и Хему платит зарплату, но это не рента драйвер.

Лука потому и сказал вначале, что не спонсор, а команда выбирает пилота. И даже переговоры с Кими, как я понимаю, вел только Лука.

Но что вышло в итоге...

И если бы Ботин не слил всю инфу относительно выкупа контракта Кими французам (а тут я практически уверен, что это слив банка, причем об этом тут писалось еще в мае), и дождался окончания контракта Кими, да нет вопросов, спонсорский контракт, и оплата расходов команды на пилотов.

Но в том то и фишка, что Ботину видимо выгодно все представить именно в таком свете. В том числе и для того, чтобы "обосновать" повышенные расходы перед советом директоров.

А как выглядит при этом Феррари, Рено, Алонсо в конце концов... разве его волнует? ;)

слушай, а ты в курсе, что Мальборо еще и свою подпись ставит в контрактах с пилотами (Торнау поведал всему свету по секрету), так что Мальборо и Кими получается выбирало в свое время, так что рента-драйвер твой Кими ;) и еще заметь, по слухам контракт с Алонсо быд подписан аж летом 2008 года, а уж потом Санатндер пронюхал и примазался к Феррари, так что это не банк привел Алонсо в Феррари, а Алонсо привел за собой банк B)

Не смеши.

Он уходит с ведра в команду, где почти наверняка будет машина, и нет "семейных" отношений. Плюс получает отступные, развера которых Формула 1 не знала, и врядли когда еще узнает.

Так что у Кими все ОК.

Кими выгоняют из Феррари за целый год до окончания контракта, если это ОК для тебя, то мне жаль, что у Кими есть такие болельщики, да и потом с чего вы взяли, что в Маках будет машина? + в Маке еще какая семья, всем семьям семья, а по поводу отступных, не деньгами едиными жив человек

Очень сильно сомневаюсь.

по Феррари уход Кими никак не ударит, ударило бы только если они вместо Кими, Пике пригласили бы или Бурдэ, а так приход Алонсо лишь укрепит репутацию Феррари

... не факт, что Кими будет опережать Хэма,

Ты ветку то читаешь?

Это ж даже ДС подметил, по большому счету это совершенно без разницы.

У них сейчас равный статус, оба чемпиона мира, поэтому кто бы из них ни был первым, другому все одно это на пользу. Такого расклада, реального напарника - чемпиона мира, нет в послужном списке ни у Алонсо, ни даже у Шумахера.

Тут скажи, хуже может быть, если Кими сразу поедет быстее, сердце папега (не Хема) может не выдержать ;)

Не смеши.

Так что у Кими все ОК.

Да бесишься как раз пока ты, ибо и пилота явно вывели рента-драйвером, причем вывел сам же банк, и статус первого пилота в "семье" весьма туманен. :P

Борис, веди себя достойно, да бывает, твоего пилота выгоняют из команды, но не стоит стрелки переводить на Алонсо, если как пишешь все у тебя ок с этой ситуацией, че бесишься-то, успокойся и радуйся, прогнозы готовь на Японию ;)

Это едва ли, какая-то репутация Феррари есть только в глазах ее болельщиков, да и то, только самых зашоренных. Для людей без красных очков репутации Феррари- нет B)

Ты ветку то читаешь?

Это ж даже ДС подметил, по большому счету это совершенно без разницы.

У них сейчас равный статус, оба чемпиона мира, поэтому кто бы из них ни был первым, другому все одно это на пользу. Такого расклада, реального напарника - чемпиона мира, нет в послужном списке ни у Алонсо, ни даже у Шумахера.

Тут скажи, хуже может быть, если Кими сразу поедет быстее, сердце папега (не Хема) может не выдержать ;)

при чем здесь ветка, у меня Алонсо был в Маке, и ему уж такое обещали, что Кими и не снилось, а в реальности сделали так, что Хэм все же был равнее, тебе ли это не знать

равный статус,

Гы, ога конечно. Пилот который с маками с 10 лет, выиграл за них титул, и будет с ними еще лет 10, с пилотом, который уходил, будет максимум пару лет, проиграл Массе. На подстраховке будет.

Кими выгоняют из Феррари за целый год до окончания контракта, если это ОК для тебя, то мне жаль, что у Кими есть такие болельщики, да и потом с чего вы взяли, что в Маках будет машина? + в Маке еще какая семья, всем семьям семья, а по поводу отступных, не деньгами едиными жив человек

И что? Алонсо тоже выгнали из Макларена за год до окончания контракта. Зато Кими не замешан ни в каких скандалах и уходит с чемоданом денег.

Так что я бы про репутацию, на твоем месте, особо не говорила ;)

Шо вы гаварите. Аж на 2(!) болида больше, чем сейчас!

А сейчас что, 26 болидов на трассе гоняется? :lol:

Сантандер сейчас, на сколько я понимаю, и Хему платит зарплату, но это не рента драйвер.

В Маке 1/2 ЗП платит Мерс.

В Вопросе с Кими, Хауг уже озвучил, что Мерс готов платить 12,5 млн евро + 12,5 млн от Сантандера.

Гы, ога конечно. Пилот который с маками с 10 лет, выиграл за них титул, и будет с ними еще лет 10, с пилотом, который уходил, будет максимум пару лет, проиграл Массе. На подстраховке будет.

Это Масса чтоли взял титул? :blink:

"А мужики-то и не знают" (с) реклама ... :lol:

И что? Алонсо тоже выгнали из Макларена за год до окончания контракта. Зато Кими не замешан ни в каких скандалах и уходит с чемоданом денег.

ты серьезно путаешь, Алонсо сам ушел из Маков, хотя ему предлагали остаться в конце 2007 года, но Алонсо был непреклонен и ушел сам, никто его не выгонял в отличие от Кими ;)

ты серьезно путаешь, Алонсо сам ушел из Маков, хотя ему предлагали остаться в конце 2007 года, но Алонсо был непреклонен и ушел сам, никто его не выгонял в отличие от Кими ;)

:lol: :lol: :lol:

Ты серьёзно путаешь. Кими сам ушел из Феррари, хотя ему предлагали остаться в конце 2009 года, но Кими был непреклонен и ушел сам, никто его не выгонял в отличие от Алонсо ;)

Честно говоря, мне казалось, что обе стороны были недовольны друг другом. Если бы Алонсо не хотел уходить, его бы все равно выгнали.

вот в жизни странно бывает, Кими не замешан в скандалах, чистый, добрый, молчаливый, а его выгоняют из Феррари, а на его место кого приглашают, о хосподи, злого скандалиста, подлого Алонсо :lol: жизнь вообще зла ;)

Пока для Алонсо выкупают место, которое отнюде не вакантно, причем за деньги, гораздо большие, чем зарплата Алонсо, и выкупают его даже не у команды, как это принято в футболе, в отступные платят пилоту.

Плюс платят часть зарплаты, всего лишь, чтобы дотянуть до уровня Кими.

При этом Феррари совершенно ничего не делает ни относительно размеров его контракта (ибо нет нужды суетиться и бороться), ни относительно того, будет он тут, или нет.

И после этого ты будешь говрить, что он не рента-драйвер? :P

ps: Для самообразования поищи, какие предложения были у Кими, когда он приходил в Феррари. :P

Так что учи сначача историю Ф1, а потом возражай. ;)

Знаешь, Борис я начинаю уже волноваться. Как жить то дальше будешь, смотря на такую трагедию? ;) Или все, жизнь закончена? B)

Помню его интервью в конце 2007г. Что-то " я готов был работать и дальше, но они меня поставили перед фактом" За точность слов не ручаюсь, но смысл такой

Помню его интервью в конце 2007г. Что-то " я готов был работать и дальше, но они меня поставили перед фактом" За точность слов не ручаюсь, но смысл такой

Не, Алонсо сам ушел, потому что Мак создал такие условия, что нужно было уходить.

Сейчас тебя будуть бить болельшики Вилов :)

зачем кого-то бить?

в 2006 полрунета похоронило команду, мол и до конца сезона не дотянут без спонсоров и бмв, а оно вона как, и без автопрома гоняемся и машина в спонсорах как новогодняя елка в игрушках.

злопыхатели поняли шо облажались и теперь новая формулировка - не поедет))))

вот в жизни странно бывает, Кими не замешан в скандалах, чистый, добрый, молчаливый, а его выгоняют из Феррари, а на его место кого приглашают, о хосподи, злого скандалиста, подлого Алонсо :lol: жизнь вообще зла ;)

Нет, это замечательно. Большинство фанов Кими испытывают сейчас кучу положительных эмоций. В "семейке" уже достало многое. Хочется чтобы Кими был в команде с профи, а не с сюсюкальщиками. Черед Алонсо отбывать там номер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...