Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

К концу сентября большинство контрактов уже подписано как правило, какое межсезонье?

Зимой. Писать ведь что-то нужно.

Поделиться этим сообщением

Сам т он захочет в Италию? Ведь в случ.чего он крайним будет, итальянцы ж не могут быть виноватыми, априори.

вполне возможно, что он покинул РБР как раз из-за контракта с Феррари :rolleyes:

такие люди вот так среди сезона просто так топ-команду сезона не покидают!

К концу сентября большинство контрактов уже подписано как правило, какое межсезонье?

+1... в межсезонье работа уже идёт полным ходом, ни о какой смене кадров и речи быть не может

вполне возможно, что он покинул РБР как раз из-за контракта с Феррари :rolleyes:

+1... в межсезонье работа уже идёт полным ходом, ни о какой смене кадров и речи быть не может

и что уж нам совсем не скучать, надо б ему тоже 700 страничный мануал по РБР прихватить и отксерить публично =)

контракт с Кими они пролонгировали не в конце 2008, а в конце лета 2008 (видимо, еще надеясь на какие-то результаты, но тщетно)

причем, не Ферры были инициатором этой пролонгации, а менеджеры Кими

и что значит "ты ошибся"?

эти "реплики" Доменикали были опубликованы даже у нас на главной

Контракт был продлен на 2010 год для того, что бы Кими не отбирал у Массы очки в финале сезона.

Ты забыл главное, Формула 1 это гонки бюджетов, а деньги в бюджет дают рекламодатели, а Кими чемпион, соответственно на его имени можно намного больше заработать, именно из-за рекламной отдачи Мальборо было готово платить зарплату и МиШе, и Кими.

Фобьте дальше, милые фобы.

сзот, если что. :rolleyes: просто реально достало. :angry: :( :blush:

Респект за пост Юнити. Жалко твой пост как и многие достойные утонет в море фобства.

Да тут не важно, из-за чего он покинул РБР.. Если решение принято, то зачем эго будут держать до конца сезона, посвящая в разработку новой машины, и таким образом, делясь с ним информацией..

Айли работал с Jordan и Renault, а в 2004-м был приглашен в Маранелло. Пресса утверждает, что после неудачи с F60, команда не включила инженера в коллектив разработчиков новой машины, и он покинул Ferrari, чтобы определиться с новым местом работы, пока в чемпионате есть вакансии...

Ищет варианты продолжения карьеры

Ищет варианты продолжения карьеры

быть ему в одной из трёх новых, полюбому

Ковалайнен: не хочу даже думать о смене команды

Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен заявил, что не хочет уходить из команды, контракт с которой истекает у финна в конце сезона-2009.

"Не хочу даже думать о смене команды. Уютно чувствую себя в "Макларене" и надеюсь остаться здесь на много лет. Всегда приятно ощущать, что ты ездишь на одной из лучших машин чемпионата. Реализоваться в такой сильной команде всегда проще. Да, не всё может получаться, иногда допускаешь ошибки, но согласитесь – даже проведя безупречную гонку на слабом болиде, выиграть будет в разы сложнее, чем с помарками, но на самой быстрой машине.

Кроме того, "Макларен" – это легенда. Одна из тех команд, которые писали историю Формулы-1 несколько десятилетий. Когда представляешь такую конюшню, словно чувствуешь связь с ее великим прошлым и легендарными людьми, работавшими здесь прежде. Продолжать их победные традиции – большая честь для гонщика", — рассказал Ковалайнен в интервью корреспонденту "Советского спорта" Николаю Мысину.

Зависит не от тебя Хейкки, а от того, смогут договорится с Феттелем, Росбергом или Сутилем, возможно с Феттелем сразу ведут переговоры на 2011 и тогда Кову подпишут еще на 1 сезон

Зависит не от тебя Хейкки, а от того, смогут договорится с Феттелем, Росбергом или Сутилем, возможно с Феттелем сразу ведут переговоры на 2011 и тогда Кову подпишут еще на 1 сезон

Звучит как в знакомом юморном номере: Ну, возьмите меня!!!

Не позавидуешь такому положению ;)

Казуки Накаджима о своих перспективах остаться в Вильямс на 2010

— Когда будет решено, останетесь ли вы в "Уильямсе" на следующий сезон или продолжите свою карьеру в другой команде?

— Действительно, мой контракт продлевается раз в год и заключается сроком на один сезон. Пока думать о следующем чемпионате ещё рано – мне надо сконцентрироваться на своих выступлениях в этом году, набрать очки. До последнего момента продолжался спор между командами и FIA, а потому конюшням было не до подписания новых контрактов с гонщиками. Так что пока я должен просто ждать и выступать как можно лучше.

Думаю шансов никаких на мой взгляд и очень маленькие, чтоб остаться вообще в Ф1.

Так жалко стало его... Эх, многие фаны не хотят что б Кову меняли, блин, надо ему гражданство срочно менять, тогда оставят :)

Цитата

Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен заявил, что не хочет уходить из команды, контракт с которой истекает у финна в конце сезона-2009.

"Не хочу даже думать о смене команды. Уютно чувствую себя в "Макларене" и надеюсь остаться здесь на много лет.

А вот Кими себя чувствовал неуютно ... как-то не сходится одно с другим?! :blink:

Так жалко стало его... Эх, многие фаны не хотят что б Кову меняли, блин, надо ему гражданство срочно менять, тогда оставят :)

натюрлихь ... :lol:

Казуки Накаджима о своих перспективах остаться в Вильямс на 2010

Думаю шансов никаких на мой взгляд и очень маленькие, чтоб остаться вообще в Ф1.

Не мог же он прямо заявить, что шансов у него мало... :rolleyes:

Очень жаль Кову, так не хочеться чтобы Мак увольнением портил ему карьеру. Лучше бы его вообще тогда не брали 2 года незад, чтобы Мак (а соответсвенно и болельщики) не брали бы на себя сейчас такой грех на душу.

Респект за пост Юнити. Жалко твой пост как и многие достойные утонет в море фобства.

Тем ярче он будет :rolleyes: , брильянт он и в грязи сверкает ;)

Очень жаль Кову, так не хочеться чтобы Мак увольнением портил ему карьеру. Лучше бы его вообще тогда не брали 2 года незад, чтобы Мак (а соответсвенно и болельщики) не брали бы на себя сейчас такой грех на душу.

Знаешь, этим они ему не испортят карьеру, а наоборот помогут, в Маке он будет тенью Хэма, а вот в другой команде он будет яркой звездой, вспомните его сезон в 2007 вторую половину, это же зажигалочка была, Манор, Виллы, Рено могут взять, просто ему должны сейчас сказать продлят его или нет, чтоб он смог провести переговоры, точнее его менеджер Флав. :) А Флав своего пилота без места не оставит.

Чем это Мак портит ему карьеру? Они ему дали два шанса всей жизни, и последний у него до конца сезона у него есть...имхо, ну если Хауг раньше не постарается.

Дитрих Матешиц: «Пока у Феттеля будет быстрый болид, он не покинет «Ред Булл»

Владелец «Ред Булл» и «Торо Россо» Дитрих Матешиц считает, что пилот его команды Себастьян Феттель не уйдет в «Феррари» или «Макларен» в том случае, если австрийская конюшня будет снабжать немца болидом, способным выигрывать гонки.

«Маловероятно, что Феттель покинет «Ред Булл» до тех пор, пока мы будем обеспечивать его болидом, способным побеждать в гонках.

Если же мы потерпим неудачу, то отпустим пилота. Ведь это будет наша проблема», – цитирует Матешица Sport Bild.

Sport Bild: Вильнев близок к подписанию контракта с US F1

Согласно сообщениям Sport Bild, чемпион мира 1997 года Жак Вильнев, покинувший «Формулу-1» в середине 2006 года, близок к подписанию контракта с командой US F1.

Возможным напарником Жака называется Алекс Вурц. Сам Вильнев, не говоря конкретно об американской конюшне, признался, что готов к возвращению в «Ф-1».

«Это правда – я намерен вернуться в «Формулу-1», – цитирует Вильнева Motorsport со ссылкой на Sport Bild.

Так и думали мы не спроста он вдруг активно стал гонятся в последнее время. :)

А с молодежью в первый сезон они решили не рисковать получается?

Думаю, не надо Вильневу в ф1... ну это его выбор, конечно. Просто думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Думаю, не надо Вильневу в ф1... ну это его выбор, конечно. Просто думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет.

А что в этом плохого?

А что в этом плохого?

Чемпион мира будет кататься на ведрющем ведре и приезжать в конце пелетона.

А что в этом плохого?

А что в этом хорошего? :D

Чемпион мира будет кататься на ведрющем ведре и приезжать в конце пелетона.

А вдруг нет? Ресурсы- то там серьёзные задействованы... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...