Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

контракт с Кими они пролонгировали не в конце 2008, а в конце лета 2008 (видимо, еще надеясь на какие-то результаты, но тщетно)

причем, не Ферры были инициатором этой пролонгации, а менеджеры Кими

не надо сочинять))недавно ты говорил совершенно другое.

эти "реплики" Доменикали были опубликованы даже у нас на главной

я потрачу сегодня нное количество времени и найду тебе все реплики Стефано и Луки ди .. в отношении Кими.)) представляю твое удивление))

Поделиться этим сообщением

Кстати переход в Феррари вряд ли можно было бы назвать переворотом в карьере Фернандо. Подумаешь, переход из одной топ-команды в другую, классом немного выше.

Поэтому многие предпологают, что речь идет о переходе в Кампос. Но с другой стороны 10-11 сентября - это уик-энд Монцы, а там все связано именно с Феррари

В Кампос? Типа удалиться от мирской суеты на последние ряды стартового поля?

Фобьте дальше, милые фобы.

сзот, если что. :rolleyes: просто реально достало. :angry: :( :blush:

Здраво написано. Респект :wub:

я потрачу сегодня нное количество времени и найду тебе все реплики Стефано и Луки ди .. в отношении Кими.)) представляю твое удивление))

Да знает он ;) Стебется просто :rolleyes:

Почитала сегодня этот топик, и решила себя не сдерживать. )))

Спасибо огромное! ППКС, впрочем, как обычно! Так приятно читать! :rolleyes: :blush: :wub:

Юнити, респект. Хоть и не являюсь фэном Кими, всегда знал - этот парень, как минимум, не хуже Великого и Ужасного, не говоря уж про Алонсо... В свете последних слухов желаю Росбергу и Райкконену объединить усилия и выдернуть таки Вильямс в следующем году на первые места. :rolleyes:

В свете последних слухов желаю Росбергу и Райкконену объединить усилия и выдернуть таки Вильямс в следующем году на первые места. :rolleyes:

Отличная мысль ;)

Кампос отрицает подписание контракта с де ла Росой

Согласно сообщениям испанской прессы, тест-пилот «Макларена» Педро де ла Роса подписал двухлетний контракт с командой «Кампос», которая дебютирует в «Формуле-1» в сезоне-2010. Однако владелец испанской конюшни Адриан Кампос опроверг эти предположения, хотя и сообщил, что имя одного из пилотов, которые будут выступать за его команду в следующем году, возможно, будет названо в конце августа в Валенсии во время проведения Гран-при Европы, сообщает Marca.

Значит Жане будет. :) Или стандартные отмазки, когда пресса узнала раньше, чем хотели объявить. ;)

Значит Жане будет. :) Или стандартные отмазки, когда пресса узнала раньше, чем хотели объявить. ;)

скорее всего именно так, а может пока назовут второго пилота - кого-то из молодых( по слухам Переса или Бруно )

Кстати переход в Феррари вряд ли можно было бы назвать переворотом в карьере Фернандо. Подумаешь, переход из одной топ-команды в другую, классом немного выше.

Поэтому многие предпологают, что речь идет о переходе в Кампос. Но с другой стороны 10-11 сентября - это уик-энд Монцы, а там все связано именно с Феррари

Где они столько денег возьмут, это раз, а во вторых Алонсо говорил, что начинает уставать бороться в середине пелетона, а тут в хвост сразу прыгнуть, если не Феррари, то другая команда или уход из Ф1, но не Кампос. Думаю он не собирается повторять судьбу Хилла.

Ну или руководить командой с Кампосом если только. :)

Альгерсуари: Мне не давали никаких гарантий на будущее

Хайме Альгерсуари, пришедший в команду Toro Rosso на смену Себастьена Бурдэ, не питает особых иллюзий по поводу будущего сезона. Пока за его плечами всего лишь линейные тесты – все основные испытания еще впереди.

В интервью газете Mundo Хайме был предельно сдержан в комментариях: «Мы будем говорить о следующем сезоне позже. Я думаю, договариваясь со мной, команда делает ставку на будущее. Но ни о каких гарантиях речь не идет. Я должен лишь учиться. И первая гонка будет самой трудной из всех…»

Со своей стороны руководство Toro Rosso в лице Франца Тоста настаивает на том, что своему новобранцу команда будет стараться создать максимально комфортные условия: «Я ничего не ожидаю от него в течение, по крайней мере, трех первых гонок…»

Конечно не могут дать гарантий, еще не известно будет ли СТР вообще может таки Матещиц продаст ее

Вот если он заявит: "Я устал! Я ухожу!" - это действительно будет переворот в карьере =)

Дублируешь новость по Бруно Сенне Кристмас :D Ты уже точно также отвечал несколькими страницами ранее.

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-campos-pl...de-la-rosa-6191

Кампос из пары Жене -Де Ля Роса предпочитает первого, но тот связан контракт. обязательствами с феррари. Ведутся переговоры о взятии пилота в аренду.

а может пока назовут второго пилота - кого-то из молодых( по слухам Переса или Бруно )

Исключено. Бруно будет тянуть до последнего в поисках лучшего места, Кампос будет тянуть с Перезом до последнего чтобы увидеть его итоги в гп2 - соответственно молодого пилота назовут скорее всего не раньше Монцы.

Исключено. Бруно будет тянуть до последнего в поисках лучшего места, Кампос будет тянуть с Перезом до последнего чтобы увидеть его итоги в гп2 - соответственно молодого пилота назовут скорее всего не раньше Монцы.

А если Сенна найдет себе другое пристанище а Перез не потянет, Петрова возьмут?

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-campos-pl...de-la-rosa-6191

Кампос из пары Жене -Де Ля Роса предпочитает первого, но тот связан контракт. обязательствами с феррари. Ведутся переговоры о взятии пилота в аренду.

Для испанцев делает шасси итальянская компания, так что и Испанца надо брать итальянского, плюс моложе.

USF1 хочет подготовить первый болид к октябрю

Американская команда-дебютант Формулы-1 USF1 намерена подготовить первый болид к октябрю 2009 года. Об этом заявил один из основателей команды Кен Андерсон.

"Многое уже готово к производству. Было временно заморожено развитие шасси, потому что мы ждали информации о том, сколько оборотов в минуту будет разрешено развивать "Косуорту" - 20 тысяч или 18. В конце сентября машина уже сможет ехать, но без аэродинамики и некоторых узлов, а в октябре будет готов и аэродинамический пакет", — рассказал Андерсон в интервью Autosport.

Также Андерсон отметил, что команда продолжает вести переговоры об использовании базы в Европе. В настоящий момент USF1 выбирает между испанским Арагоном и автодромом "Поль-Рикар" во Франции.

"Феррари" уволила главу отдела аэродинамики

Глава отдела аэродинамики "Феррари" Джон Айли покинул команду, сообщает Grandprix со ссылкой на Gazzetta dello Sport. По информации издания, Айли уволен вследствие проблем болида F60 с аэродинамикой, которая была существенно слабее, чем механическая часть машины.

Джон Айли работал в "Феррари" с 2004 года, когда перешёл в команду из "Рено". Функции Айли может взять на себя главный конструктор "Феррари" Николас Томбасис.

Уиллис видать таки в Феррари придет.

Место под него подготовили.

хммм....Уиллис?...в Феррари?... :rolleyes: могёт и так.

давненько в Ф1 такой текучести кадров не было...лет 5 наверное

у него национальность непральная =)

Место под него подготовили.

наверное так и есть

у него национальность непральная =)

Зато он аэродинамик и только что с корабля по имени РБР. :)

наверное так и есть

Да я вообще думаю, что всё к этому шло и решение было принято уже дано... :unsure:

Зато он аэродинамик и только что с корабля по имени РБР. :)

Сам т он захочет в Италию? Ведь в случ.чего он крайним будет, итальянцы ж не могут быть виноватыми, априори.

Хм...журналисты в своем репертуаре, через неделю напишут что снова подписали и так до начала нового сезна. Представляю что будет в межсезоние =)

Сам т он захочет в Италию? Ведь в случ.чего он крайним будет, итальянцы ж не могут быть виноватыми, априори.

Обвинят так обвинят, вот проблема, зато денег заработает и прикоснется к магии Феррари. :)

Мне вот интересно где окажется 43 летний Джон Айли в следующем сезоне, уж без работы точно не останется.

Хм...журналисты в своем репертуаре, через неделю напишут что снова подписали и так до начала нового сезна. Представляю что будет в межсезоние =)

К концу сентября большинство контрактов уже подписано как правило, какое межсезонье?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...