Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Петроград -1912 ,Ленинград-1980 и Санкт-Петербург-2000.

Я в этом смысле .

27мая 1703 года по 31 августа 1914г. - Санкт-Петербург.

31 августа 1914 года по 26 января 1924 года - Петроград.

26 января 1924 г. по 6 сентября 1991 года - Ленинград.

с 6 сентября 1991 года - Санкт-Петербург.

Поделиться этим сообщением

27мая 1703 года по 31 августа 1914г. - Санкт-Петербург.

31 августа 1914 года по 26 января 1924 года - Петроград.

26 января 1924 г. по 6 сентября 1991 года - Ленинград.

с 6 сентября 1991 года - Санкт-Петербург.

Т.е. все возвращается на круги своя, короче ждём подобную связку и в Ф1 БАР-Хонда-БГП-МГП-БАР :lol:

Странно...

Жаль даже...

А ведь Браун ГП действительно оказалась мимолётным прекрасным видением.

Когда хочется вспомнить что-то яркое из короткой жизни команды под названием Браун ГП, всегда почему-то вспоминается Мельбурн. Наверное, так и есть - это был самый яркий момент, когда команда дала всем понять, что на год фавориты меняются... Тогда для её болельщиков сладкий дивный сон только начинался, обещая много приятных сюрпризов. Воскресшая команда без всяких спонсоров на бортах сразу добилась первого дубля! Мало кто мог подумать, что это событие найдёт продолжение по ходу сезона. Нашло, и ещё как нашло!

И как это символично оказалось, что последняя гонка сезона проходила в Яс-Марине на закате солнца. Эта гонка стала закатом сразу для нескольких команд, таких грандов, как Браун ГП, БМВ-Заубер, Макларен-Мерседес, Тойота... Рено?

Ну что ж, подводя итоги, хочу лишь отметить следующее личное мнение:

-самый негативный ГП - Испания (наверное, пояснять не надо);

-самый позитивный ГП - Италия (блестящепроделанная работа всей команды, выигранный у сильных конкурентов дубль, не единой помарки - всё, как по учебнику);

-самая лучшая гонка у Рубенса - Бельгия (падение с верхних строчек в самый низ, а потом прорыв обратно в очковую зону, в вождении Рубенса было видно только одно - целеустремлённость, желание бороться до конца... да ещё финиш на дымящемся моторе);

- самая лучшая гонка у Дженсона - нет, не Бразилия, скорее, Монако (полный контроль над болидом, уверенно держал быстрый темп по ходу всей гонки, ну и сделал чуть ли не всех на круг и больше).

Как-то так. :(

Говорю же - гуманитарий :lol:

Респект.

Россу можно только поаплодировать - купил за 1 фунт, продал за десятки миллионов... Вот что значит, нужный человек в нужное время и в нужном месте.

Говорю же - гуманитарий :lol:

Респект.

к счастью, слово "гуманитарий" является ругательным только среди физиков, математиков и прочных естественнонаучных узкоспециалистов :) сам на такого учился, но вовремя "свернул"

а Кинбиса, видимо, ничто на свете не заставит сменить т.зр. по Испании, хотя в целом сказал красиво, и мне понравилось

Хм.Такое впечатление что просто очередной текущий ремонт, переклеивают обои, красят пол.

Ничего кардинального.

БАР-Хонда-БГП-МГП

Какая разница?

Добавьте, пожалуй, сюда ещё Tyrrell...

мне вот что интересно... у нашей команды (не этих серых стрелок, а у НАШЕЙ команды) есть отличный сайт. на этом сайте реализовано множество классных маркетинговых фишек по работе с болельщиками. и ежемесячные конкурсы, и гоночные блоги ихнутри, и "10 вопросов, которые потрясли мир", и много ещё чего инновационного, чего нет у других...

сохранят ли в Канцелятор ГП эти идеи?

мне вот что интересно... у нашей команды (не этих серых стрелок, а у НАШЕЙ команды) есть отличный сайт. на этом сайте реализовано множество классных маркетинговых фишек по работе с болельщиками. и ежемесячные конкурсы, и гоночные блоги ихнутри, и "10 вопросов, которые потрясли мир", и много ещё чего инновационного, чего нет у других...

сохранят ли в Канцелятор ГП эти идеи?

:( Врядли . Немцы нетакие . у них буит колонка Водители . Команда ,спонсоры и новости . Никаких конкурсов и прочего .

“Last but very far from least, I want to say that the 2009 season will always have a special place in my memory, and I’m absolutely sure that everybody at Brawn GP who worked so hard to achieve our World Championship successes feels exactly the same way about it. Equally, I want to thank the guys at Mercedes-Benz HighPerformanceEngines, without whom we’d never have been as competitive as we were. I’m so pleased that I’ll still be using their engines in 2010 and beyond.

“So I wish all my old Brawn GP mates well in their new Mercedes Grand Prix adventure, just as I hope they’ll wish me well in my new Vodafone McLaren Mercedes adventure.”

"Спасибо, не забуду" далее про движки Мерседес..

"Желаю всем в BGP удачи в приключениях с Мерседесом.. в надежде, что и они меня благословить не забудут.."

вы ошиблись веткой. Росберг НИКОГДА не выступал и НЕ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ за Brawn GP, и побед ему не видать - по крайней мере в этой команде

мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!

Прощай "золушка", ты была самой лучшей командой для меня ..

Удачи в лапах немецкого рабовладельца ;)

Мда...

Что я могу сказать, Россу "респект и уважуха" за то, как он себя вел и что он не поддался на клянченье Дженсона.

А Дженсона как в одной из пословиц что-то может и сгубить...

Я выпал в осадок, как в течение трех недель весь проект Brawn GP фактически разбежался в разные стороны...

Я выпал в осадок, как в течение трех недель весь проект Brawn GP фактически разбежался в разные стороны...

Быстренько образовались, быстренько выиграли, быстренько продались и разбежались. :)

Они просто очень быстрые.

Баттона я не виню, может Макларен и не лучший вариант, но и гордость тоже надо иметь. Молодец.

Быстренько образовались, быстренько выиграли, быстренько продались и разбежались. :)

"Veni, Vidi, Vici" (с) Julius Caesar:rolleyes:

Ну  пилоты это далеко не весь проект...А вот то что теперь на боллидах будет серебристый окрас это да.Впрочем посмотрим,если менеджмент останится тем же,как и кадровая политика,то будет некая заводская команда с частным окрасом...

Баттона я не виню, может Макларен и не лучший вариант, но и гордость тоже надо иметь. Молодец.

А я вот со Стюартом согласен.Знает,что говорит...У самого были варианты перейти в другие команды,но предпочел возможность работать,с теми,кто делает на него ставку и считает его лучшим...

я огорчен,а что есть БГП?Почему тема еще не закрыта?

Хватит срать на историю!!!

"Veni, Vidi, Vici" (с) Julius Caesar:rolleyes:

Как по латински разбежался?

я огорчен,а что есть БГП?Почему тема еще не закрыта?

Хватит срать на историю!!!

Темы Физикеллы, БМВ, Бадоера, Тойоты открыты например. Пока есть что обсуждать, чего закрывать?

Как по латински разбежался?

Темы Физикеллы, БМВ, Бадоера, Тойоты открыты например. Пока есть что обсуждать, чего закрывать?

НАСРАТЬ,БГП УМКР,===ВИВАТ!!!

Трудно не согласится, но теме все равно пора закрыватся и отправлятся в архив. Команда стала настоящей легендой всего за один сезон, даже не год.

Трудно не согласится, но теме все равно пора закрыватся и отправлятся в архив. Команда стала настоящей легендой всего за один сезон, даже не год.

мечтать не вредно, вредно не мечтать!!!

нет, не ошибся. невозможно выступать - тем более победить - в команде, которой УЖЕ не существует... так что руки прочь от святого. катайтесь в своих серых чайниках :angry:

да, это и стало залогом победы B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...