Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

А то, что некоторые особи превозносят Баттона до небес меня просто смешит :lol:

Ну если смешно,продолжайте смеятся.Если вам кажется,что человек,практически выигравший чемпионат,не может рассчитывать на любовь публики и считатся пилотом высочайшего класса,смейтесь.

Поделиться этим сообщением

Да да да, лучший ход в случае полной капитуляции, как у тебя. давай ник меняй на "Сливной Баттон" :lol: ;)

Прокатило бы как отроумие в прошлом году.

В этом скорее похоже на истерику. ;)

Ну если смешно,продолжайте смеятся.Если вам кажется,что человек,практически выигравший чемпионат,не может рассчитывать на любовь публики и считатся пилотом высочайшего класса,смейтесь.

Так чья это заслуга: пилота или машины?

Вот смотрю на тему последние несколько страниц и понять не могу что From_Odessa доказать хочет? Или хочет превратить эту тему в такую же помойку как и 4 темы про феррари, где как только заходи речь об одном из пилотов начинается сразу срач? Давайте прям счас заведем Тему "Баттон и остальные пилоты" и будем там грызться - а здесь я думаю смысла нету, уже и так не одной интересной мысли.

и опять поддерживаю! в перерывах на чай не успеваю даже прочитать всё, посты from_odessa с прошлой странцы просто пропускаю - думал, смогу ему возразить, а сил нет даж читать уже...

Прокатило бы как отроумие в прошлом году.

В этом скорее похоже на истерику. ;)

Ты прям такой же стрелок правды, как Будда в борьбе с Физико, держи марку ;)

Ладно, любимые фанатеги, уехал в заседание, буду фобить вашего бесподобного Дженса уже завтра, ждите! :lol:

как и ВСЕ победы Ф1 это в первую очередь заслуга кончтрукторов,менеджеров,механиков,а уже потом пилота.Но так выигрывают все.А посредственных пилотов в Ф1 немного,и Баттон к ним не относится.Он большой мастер

Это заслуга всех. Гонщика, инженеров, тактиков и сложившихся обстоятельств.

From Odessa, чё опять переобуваешься сходу?

Ты говоришь, что посади любого гонщика в BGP, то он тоже приедет первым. Тебе привели пример Рубенса. Ты начал нести чушь про пенсионерство и КТ.

Тебе привели пример Масяни. Ты опять начал нести бред про 1-2 сек преимущества у БГП, которого якобы не было у Феррари. Теперь тебя спрашивают: Что ты здесь делаешь, ты опять виляешь..

Зачем же ты тогда пытаешься в ветке БГП докзать болелам Баттона, что едет машина, а не он? Это тебе не удасться даже в ветке Физикеллы, который в этом сезоне находится сосвем в других условиях. Прежде чем писать свой следующий пост, подумаю к чему он приведет.

Сперва

Зачем пытаюсь? Да потому что смешат посты про "намба уан" и про то, что Баттон лучший пилот (пишется в изоляции от машины)

А потом -

Нет, ты неправильно понял: я утверждаю лишь то, что Браун аццкий самовоз, цели доказывать то, что Баттон плохой пилот у меня нет

Короче слив защитан. Только и твердишь про 1-2 сек. преимущества у БГП. Так вот знай, что твой Масса, даже имея такую же самовозку, так же бездарно слил бы чемпионат, как и в предыдущие 3 года. Да, да была у него самовозка, ты меня не переубедишь...

Ты прям такой же стрелок правды, как Будда в борьбе с Физико, держи марку ;)

Ладно, любимые фанатеги, уехал в заседание, буду фобить вашего бесподобного Дженса уже завтра, ждите! :lol:

Давай давай.Потехи море, мысли ноль.Чего ещё надо для беспечного времяпровождения при просмотре шоу "Фобство бесподобного Дженса". ;)

Экклстоун: доминирование Баттона вредит Формуле-1

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун отметил потрясающие результаты Дженсона Баттона в нынешнем сезоне Формулы-1, но признал, что доминирование англичанина не идёт на пользу зрелищной составляющей чемпионата.

"Дженсон показывает очень-очень хорошие результаты. Очевидно, что это здорово для него, но плохо для шоу, для чемпионата. Я бы хотел, чтобы борьбы было больше. Возможно, это ещё произойдёт", — приводит слова Экклстоуна Daily Express.

Опаньки. Первый звоночек.

Приветствую Вас дорогие соратники!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ нас С очередной ВАЖНОЙ и ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!!

Наш подопечный друг Дженсон продолжает доказывать зрелость своего таланта! Не смотря на любителей "статистики" и воинственный настрой "бычков", Дженсон vini, vidi, vici...

Именно так. Ни больше, ни меньше. Без дифферамбов, без прыжков на пъедестале и прочей дребедени... Vini, vidi, vici

И да будет так...

А теперь о еще более радостном, о пиршестве стервятников-фобов. С удовольствием подключусь к отстрелу оных из ружей правды, орудий логики и пистолей красноречия :lol:

Ну-с, приступим? ;)

Будда!Отпираться бесполезно!Полтыщи глаз видели тебя ТАМ. ;)

та не,что то мне кажется 94-го года не повторить,немного поздновато.Только если трех-четырех побед лишить

Это был вопрос времени. Главное, чтобы он оставался лишь звоночком как можно дольше.

Берни ждемс действийsnack.gif

Все чудесатее и чудесатее. Это не противостояние. Это нетерпимость. Ревность к победителю. Никто не смеет занимать "святое" место. Может и хорошо что нас там нет - нервы целее ^_^

Как говорится, почуствуйте разницу. Болельщики Баттона проигрывали вместе с ним, а теперь побеждают вместе с ним, не потеряв головы. А вот некоторые научились только выигрывать, когда получается, а проигрывать... ах да, "не барское это дело"...

Если вам кажется,что человек,практически выигравший чемпионат,не может рассчитывать на любовь публики и считатся пилотом высочайшего класса,смейтесь.

А кое-кто самовоз не сумел довести до победы :wacko:

На самом деле - думаю ничего не случиться, т.к надо было раньше предпринимать шаги, сейчас Жеке достаточно выиграть еще пару гонок - и вопрос с чемпионством будет решен.

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер присоединился свой голос к мнениям Фелипе Массы из «Феррари» и Фернандо Алонсо из «Рено», которые считают, что догнать Дженсона Баттона будет исключительно сложно.

«Преимущество в 26 очков – идеальная позиция. Но при существующей системе начисления очков Дженсону не так легко оторваться, если его конкуренты выступают стабильно. Два схода могут изменить картину, хотя он в отличной форме после семи гонок и за десять этапов до финиша.

Даже если он просто будет доезжать, занимая высокие места, но не выигрывая, на то, чтобы догнать его, потребуется немало Гран-при. Для него важно финишировать, и он выступает достаточно долго для того, чтобы об этом знать.

«Ред Булл» сейчас способен бороться за победы. Мы думали, если честно, что в Турции будем несколько ближе, но опередить Баттона не было шансов.

Мы не собираемся менять подход. Собираемся сделать все, что в наших силах, чтобы на каждом этапе обладать быстрой машиной. Нужно продолжать движение в том же направлении, но каким-то образом и постараться догнать «Браун». Это нужно сделать быстро, потому что чем дальше, тем меньше гонок остается до финиша. Все работают, не покладая рук, но лидер чемпионата продолжает отрываться. Гонка была неплохой с точки зрения Кубка конструкторов, но в зачете пилотов Дженсон нарастил отрыв», – цитирует Уэббера The Guardian.

Достаточно вспомнить 2002 год, когда Вильямсы часто прорывались на поулы в квале, но в гонке их темп был ниже, да и надежность хромала

Прошу внимания - Вильямс, а не Вильямсы. Потому что поулы брал только Монтойя, а шРальф нюхал выхлоп обычно.

не первый. в монако кто-то из cvc подобное говорил... даже не знаю, что они могут сделать...

нет, знаю! в ветке Рубенса диалог:

Magic ALONSO: Победит ли Баррик в Сильверстоуне,? Вот в чем вопрос.

Spike: Только если подобное будет входить в планы Р.Брона ...

во поддержание интриги на 1-2 гонки Рубенс получает "дополнительное аппаратное ускорение"!.. короче, если Россу надо избежать проблем и добавить интриги, т.е. сократить отрыв Баттона по очкам, то кого как не Рубиньо придвигать? И по очкам второй, и в команде своей ;)

только в Сильвере этому не бывать... мечты...

Ой, Будда, не смеши, видел я, как ты "отстреливался из ружей правды, орудий логики и пистолей красноречия", когда Физико в теме Дженса выложил реальный расклад о езде британца в 2001 и его соперничестве с Физи, что был положен на лопатки тем, что кроме общих фраз в контраргументы ты не привел ничего ;)

Итак. Начнем.

1. Милейший "юристъ-одессит" (ведь таково, если я правильно понял, Ваше ремесло), хочу признаться, что Вы, как и большинство "одесситов", скорее очень хороший уморист. Однако непонятно почему Вы принимаете общение на этой ветке данного форума за заседание арбитражного суда, а себе отводите роль, как минимум, судьи? Или, в соответствии со всем происходящим в "незалэжной", включая и "знаменитую украiньску юриспруденцiю", Вы наградили себя правом судить, стать мерилом таланта того или иного гонщика , и позвольте узнать, кто же все-таки Вам такое право таки делегировал?

2. По логике, из первого вопроса вытекает второй. А не ответите, почему кто-то что-то Вам должен доказывать и приводить ссылки и т.д. и т.п.?

3. Дальше едем. Что конкретно Вы хотели доказать (или утверждаете), начиная постить в этой теме? Только, пожалуйста, конкретно, тезисами.

Вот выяснив Ваш статус, так сказать, позиции, с которых Вы выступаете, мы сможем продолжить конструктивный спор, если хотите.

На Ваши возможные контр-аргументы сразу могу ответить следующее:

1. На роль судьи/адвоката не претендую, так как это-не судебный процесс. Судить пока не кого и не за что.

2. Вопросы задаю для того, чтобы перевести разговор в упорядоченное, "цивилизованное" русло. А почему вообще задаю? Потому, что не я пришел в ветку Ф. Массы (к примеру) с какими-то заявками и суждениями. Лично я этим не занимаюсь, не вижу смысла (Вам, как я понял, это занятие по душе). Факт в том, что это сделали Вы. Поэтому и отвечать Вам придется, иначе общаться с Вами, думаю, мало кто будет.

В общем и целом, вот предлагаемая основа для дальнейшего разговора. Вы ответите на мои вопросы и зададите свои (если хотите). Я Вам отвечу на Ваши и задам свои. И так далее...

Каким образом он мог помочь Феттелю в этой гонке?

Посидеть на трассе еще кружок другой перед последним пит-стопом и попридержать Баттона.

Вот сижу читаю и угораю... Над фанатиками... В моём понимании, фанатик-это тот кто не умеет признавать поражения, и приходит в чужие темы опустить не только гонщика, но и его болельщиков.

При этом себя опускают ещё больше. Как после этого можно человека воспринимать всерьёз? Да никак.

Объяснения фанатиков в 2004 году. У нас не самовоз, мы просто лучше выполнили работу

Объяснения в 2009. Да ничё подобного, вы не работу лучше выполнили, у вас самовоз.

Сами себе противоречат.

PS Я терпеть не могу Массу, но при этом, фантикам на засыпку, всяким маджикам и им подобным, сколько у меня сообщений в теме Фелипе Масса?

Можете не искать - 0.

Вопрос: Вы довольны тем, что команда разрешает борьбу с напарником?

Рубенс Баррикелло: Да, шесть лет у меня не было такой возможности, теперь она есть.

http://www.f1news.ru/interview/barrichello/50488.shtml

А толку??? Какая-то очень странная статистика. Барик гораздо опытнее Баттона, а вот выиграть ни разу так и не смог, даже более того, навязать борьбу толком не смог. Я не думаю, что тут вопрос в мастерстве. Одному явно подсуживают в команде.

Логика проста: Браун и Баттон - британцы. Это во многом и маркетинговая составляющая. Баттон лет на 7 наверное моложе Барика, который уже де-факто списанный товар. Предоставлять Барику равные права - не имеет смысла. Надо пиарить Дженса.

Было бы все действительно по честному: Счет в победах не был бы 6:0.

Да превозносите себе же в глупость, кто вам мешает? Просто будьте адекватнее и реально и трезво оценивайте вклад вашего кумира в победы и вклад машины кумира в эти самые победы. Я тут всего лишь получаю море удовольствия от того, что никто не может по сути ответить и как тут сливаются фанатики Дженсона ;)

Ты потрясающе убедителен. Аргументы просто убийственны, спорить с тобой бесполезно, тем более таким торгашам, как я. Я все осознал, Масса - лучший пилот, а Баттон - не пилот вовсе.

Я почитал твои посты и просто жалко тебя стало...Если верить твоей логике то настоящий пилот это только тот который должен выиграть титул на Жигули чтоли???

И вообще твой кумир Райконен что лучше Баттона????

Пффф не смеши! Да он неимоверно БЫСТР, но не только это главное...а также труд по доработке болида, общение с инженерами, стабильность, а самое главное контроль ситуации, что демонстрирует в этом году Баттон.Он выиграл 6 этапов не только благодаря машине но и благодаря уму!В отличии от Райконена он не несется до последнего круга как угорелый чтоб привезти всем круг, а выигрывает с небольшим отрывом чтоб как можно меньше подвергнуть машину перегрузкам!И это только 1 пример!

Поэтому товарищь будте добры вытерите слюни и перестаньте портить настроение болелам Баттона!Мы впервые удостоились возможности радоваться победам, так что будте человечнее!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...