Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Ушёл на самовозке вперед, а потом едь со скоростью ведер щедя двужку итд :)

Ну это, конечно, громко сказано...

Поделиться этим сообщением

Ну это, конечно, громко сказано...

Ну а как вы это объясните. На старте с холодной резиной Баттон ушел от Феттеля на втором круге уже на 5 секунд. Потом после схода Накаджимы и рестарта гонки Баттон опять ушел на холодных медиумах в безопасный отрыв в 5 сек. причём РБ сейчас имеет не плохую скорость.

Умение сохранить резину и без надобности ее не убить дорогого теперь стоит, Нико взял БК, но убил резину и потерял достаточно мест, Дженс не стал гнаться за большим шлемом, главное победить.

У Нико вариантов небыло.

Команды как всегда отжгла. Столько косяков умудриться налепить на ровном месте, начиная от колёсной гайки и заканчивая тактикой. Так что у него был только один вариант - давить "тапку".

Построили быстрый болид, но теперь не знают, что с ним делать :unsure:

Результат Австралии, как и классификация гонки в Сепанге, останутся предварительными вплоть до 14-го апреля.

Если диффузоры запретят... Гамильтон окажется победителем, на втором месте будет Алонсо, третьим в списке...

Что-то не верится в такое развитие событий...

У Нико вариантов небыло.

Команды как всегда отжгла. Столько косяков умудриться налепить на ровном месте, начиная от колёсной гайки и заканчивая тактикой. Так что у него был только один вариант - давить "тапку".

Построили быстрый болид, но теперь не знают, что с ним делать :unsure:

У хонды(Бар хонды), тоже самое было в 2005-2006 году ;)

Надеюсь в следующей гонке, все будет пучком у вас!

А сейчас - я скажу крамольную вещь в этой теме и с моим списком боления. Я удовлетворен на 100% - понятно, что уже хочится обоих титулов. Но тем не менее на этот сезон считаю что все выполнено, и даже если мы не завоюем титул - сильно не растроюсь ;)

Браун вперед!

Удержатся на таких позициях будет невероятно трудно,топы быстро подтянутся.

Греет,что мы уже набрали больше очков,чем за весь прошлый год,плюс еще и дубль,я так же удовлетворен,но понятно,что аппетит приходит....

Посмотрим,как будет в Малайзии.

Удержатся на таких позициях будет невероятно трудно,топы быстро подтянутся.

Греет,что мы уже набрали больше очков,чем за весь прошлый год,плюс еще и дубль,я так же удовлетворен,но понятно,что аппетит приходит....

Посмотрим,как будет в Малайзии.

будет еще один дубль, если Барик не накосячет, и так , как минимум до Барселоны.

С новыми правилами - 4 гонки с одним двигателем нужно быть полным идиотом чтоб жать на все 100% и отрываться на 30 секунд. Отрыв в 5-10 секунд дает безопасную надежность в доминировании. Ушёл на самовозке вперед, а потом едь со скоростью ведер щедя двужку итд :)

Вообще то 8 моторов на сезон, что равно 2 мотором на гонку, лишь один мотор будет на 3 гонки.

Ну, что друзья. Принимайте поздравления :) Росс - велик. Без вопросов.

Форма Браунов впечатляет. Барик с обломанным переднем спойлером летел по трассе чуть ли не быстрее всех!

Ребята!

Терпелы Дженса и БГП!

Я Вас искренне поздравляю. Вы этого дождались. :)

Теперь понятно, почему у Дженсона пит-стоп затянулся:

Дженсон Баттон: Честно говоря, во время пит-стопа я допустил досадную ошибку, подлетев к боксам на второй передаче. Нейтраль включается только после первой, но я отвлекся на заезжавшего впереди Массу, и это стоило нам потери пяти-шести секунд, поскольку механики смогли воткнуть заправочный шланг лишь после смены шин. Хорошо еще, что я сохранил лидерство. Мы с командой вместе работали на победу – я немного осложнил задачу, но в итоге мы справились.

А вот ещё очень интересный момент:

Вопрос: Как сложился финальный отрезок? На более жесткой резине Роберт Кубица постепенно приближался…

Дженсон Баттон: Я не беспокоился – знал, что если вернусь на трассу впереди Феттеля, всё будет в порядке, ведь мы неплохо контролируем шины. Нужно было не атаковать сверх меры, подобрать правильный ритм – я специально ехал медленнее, чтобы сберечь резину. Мы могли бы штамповать круги по 1:28, но выбрали более легкий способ избежать гранулирования. Когда на машине Феттеля начала разрушаться резина, и его темп упал до 1:30, я спокойно ехал 1:29 и ни о чем не беспокоился…

Ребята!

Терпелы Дженса и БГП!

Я Вас искренне поздравляю. Вы этого дождались. :)

Спасибо. :rolleyes: Ну в принципе, лучший для нас сезон (2004) был и правда давно, хотелось бы повторения как минимум, но если и КК сможем взять, я не буду против. :lol:

Теперь понятно, почему у Дженсона пит-стоп затянулся:

Дженсон Баттон: Честно говоря, во время пит-стопа я допустил досадную ошибку, подлетев к боксам на второй передаче. Нейтраль включается только после первой, но я отвлекся на заезжавшего впереди Массу, и это стоило нам потери пяти-шести секунд, поскольку механики смогли воткнуть заправочный шланг лишь после смены шин. Хорошо еще, что я сохранил лидерство. Мы с командой вместе работали на победу – я немного осложнил задачу, но в итоге мы справились.

Точно, я заметил, что ему сначала колеса перекинули, а потом стали заправлять. Но я только удивился, но никак не беспокоился, верил что Дженс все равно победит!

Порадовали, нет слов!!! На протяжении гонки у меня почему-то не было сомнений в победе. Дженс смотрелся очень солидно, контролировал отрыв. Когда я увидел, что Кубица достает Феттеля, то сказал, что этим горячим парням неплохо было бы столкнуться, чтобы не маячить перед Бариком, да и Хаму не мешало бы дотянуть да подиума. Практически впервые за 17 лет боления слова оказались пророческими вплоть до третьего места Люси.

Поздравляю!!!!!!! Я смотрю с 91 года такого ещё не видел)) Очень даже рад что события развиваются таким образом хоть и не болею за эту команду. Хотя когда показали Отца Дженсона по телевизору очень радовался вместе с ним и за него . Молодцы.

P.S. А вам не кажется так на секунду что всё это шоу??? То есть чтобы подогреть интерес к гонкам теневые воротилы F-1 что-то мутят?

Когда я увидел, что Кубица достает Феттеля, то сказал, что этим горячим парням неплохо было бы столкнуться, чтобы не маячить перед Бариком, да и Хаму не мешало бы дотянуть да подиума. Практически впервые за 17 лет боления слова оказались пророческими вплоть до третьего места Люси.

Так вот кто накаркал... :rolleyes:

Вообще гонка должен заметить - проведена жекой просто на проффесиональном уровне, к героям я его конечно причислить не могу, но тем неменее - для победы было сделано все как надо, минимальный отрыв, причем мгновенный( 5сек за 2-3 круга ), что при старте, что при рестарте,и после последнего питстопа. Скорость не светилась - теперь есть повод заткнуть бездифузорные команды: "вы же даже могли выиграть! Кто ж виноват, что ваши пилоты такие горячие!" Вообсчем сработано на самом проффесиональном уровне. Кстати мне еще в глаза бросилось во время трансляции - Фетель выбирает на каждом круге по 0.1 секунде, затем Жека проходит свой круг быстрее на 0.5 секунды - и паретет сохранен.

да, я тоже это заметил, когда наблюдал Live Timing .. Жека сделал все правильно и грамотно (не светил скорость, берег резину), тут чувствуется рука Брона .. хотя я бы сказал, что зря он сейчас дает интервью, в котором говорит, что мог ехать быстрее. В свете предстоящих разборок 14 апреля, это совсем не нужные аргументы ..

кстати, с победой тебя ;)

да, я тоже это заметил, когда наблюдал Live Timing .. Жека сделал все правильно и грамотно (не светил скорость, берег резину), тут чувствуется рука Брона .. хотя я бы сказал, что зря он сейчас дает интервью, в котором говорит, что мог ехать быстрее. В свете предстоящих разборок 14 апреля, это совсем не нужные аргументы ..

Тоже мысль такая мелькнула,как прочел. Ни к чему это сейчас.

Спасиб, вообсче ВСЕХ НАС!

Так его понять можно - он вообще на эмоциях был, это вам не кими! Как он кинулся барика обнимать! Потом Брона несколько раз обнимал! Вообсчем молодца! :D Подруга мне понравилось с Флагом шла ! Эдакий банер!

У хонды(Бар хонды), тоже самое было в 2005-2006 году ;)

Надеюсь в следующей гонке, все будет пучком у вас!

Да у Вильямс постоянно такое, сколько чемпионатов было уже слито так, если до 83 года наоборот всех обыгрывали тактически, то после 83 ... :(

Надеюсь возьмутся за ум тактиков и руки механиков.

Тогда в Малайзии не ждите лёгкой победы ;)

Дайте ссылочку на фото что там за дифузор такой стоит??? Котороый так машину разгоняет.

Тоже мысль такая мелькнула,как прочел. Ни к чему это сейчас.

Не тронут диффузоры, более чем уверен.

ФИА+ФОМ сейчас выдавливают из чемпионата автопроизводителей уже открытым текстом. Так что им сейчас нужен частник, если и не чемпион, то как минимум способный бороться за чемпионат. Чтобы устроить показательную порку концернам и продавить идею с 30 лямов на сезон, под соусом "частники потратив в Дцать раз меньше, едут даже лучше, чем производители, так зачем тратить так много?"

А суд ФИА неужели попрёт против пожеланий руки кормящей (Макс+Берни)? :lol:

Даже игра с КЕРСом. Производители до 100 лямов вбухали в электро систему, а тогда ещё Хонда, ныне БГП, и Вильямс вложились в механику, причём потратили существенно меньше.И Макс делает резкий поворот в сторону механики ;)

Не тронут диффузоры, более чем уверен.

ФИА+ФОМ сейчас выдавливают из чемпионата автопроизводителей уже открытым текстом. Так что им сейчас нужен частник, если и не чемпион, то как минимум способный бороться за чемпионат. Чтобы устроить показательную порку концернам и продавить идею с 30 лямов на сезон, под соусом "частники потратив в Дцать раз меньше, едут даже лучше, чем производители, так зачем тратить так много?"

А суд ФИА неужели попрёт против пожеланий руки кормящей (Макс+Берни)? :lol:

Даже игра с КЕРСом. Производители до 100 лямов вбухали в электро систему, а тогда ещё Хонда, ныне БГП, и Вильямс вложились в механику, причём потратили существенно меньше.

Самый писк был - когда мосли заявил "Что не видит развития в электрическом КЕРСЕ". Я вначале очень растроился - вот думаю виллы какие молодцы!

Да и опять же и Виллы иБраун британские конюшни!

Дайте ссылочку на фото что там за дифузор такой стоит??? Котороый так машину разгоняет.

В этой теме есть страниц 30 назад, но думаю в теме тойоты или рено тебе проще найти будет :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...