Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Тут пришла шальная мысль: А может поснимать все эти апгрейды к едрений фене и закончить сезон на высокой ноте! Вот было бы сильно, на той же машине, которая так "шокировала" всех на тестах в Испании. Утереть всем нос :lol:

Поделиться этим сообщением

Тут пришла шальная мысль: А может поснимать все эти апгрейды к едрений фене и закончить сезон на высокой ноте! Вот было бы сильно, на той же машине, которая так "шокировала" всех на тестах в Испании. Утереть всем нос :lol:

+100 ;) Думаю и в команде такая же шальная мысль присутствует убрать нафих все апгрейды и сам Росс на это намекал. а то как раз на бгп сработала поговорка "лучшее враг хорошего". <_<

хотя машинка начала сезона вообще лучшая была имхо ( по балансу) чего сейчас не скажешь

+100 ;) Думаю и в команде такая же шальная мысль присутствует убрать нафих все апгрейды и сам Росс на это намекал. а то как раз на бгп сработала поговорка "лучшее враг хорошего". <_<

хотя машинка начала сезона вообще лучшая была имхо ( по балансу) чего сейчас не скажешь

+10000

Но в "косяках" всё равно разбираться придётся, чтобы не допустить повторения ошибок, а в процессе разбора может и решение найдут ;)

Мне кажется ничего снимать не надо, надо заставить работать обновления.

Уверен, что ребята, там на базе не просто так батрачили.......так что надо взять пивка и во всем разобраться!!! ;)

Да уж. :lol: А вам что-нибудь говорят слова о том, что развитие болидов в этом сезоне идёт очень быстро? И эта ваша машинка начала сезона к его завершению будет проигрывать остальным секунду с круга. ;)

Сам Дженс говорит о том, что автомобиль хуже сбалансирован, чеп в начале сезона. Он уже его не чувствует так, как в Турции и Монако. А машину-то всё та же. Тоже шасси.

Дурной у тебя посто получился.... Язык твой следующий будет, вот это было-бы прекрасно просто :angry:

Не ругайтесь, ведь на месте Филиппе мог оказаться Дженсон ( команды часто выезжают друг за другом)...

Мой то язык еще что, вот фобы совсем иной раз "очумевают", а к чему все это? Все мы люди, все человеки...

Да и в личке Дженс пока что может чувствовать себя спокойно. B)

Может, но это только дело времени. :lol:

БМВ или Рено кстати вроде думал в СПА или Монце КЕРС вернуть

Или Рено. В БМВ нихрена понять не могут, что с машиной в целом делать. Не до КЕРСа им сейчас. Хотя, возможно, Хэмилтон их вдохновил. Посмотрим. :angry:

А я ж предупреждал вас, что улучшения могут раком застрять в болиде. Наши, помнится, тоже улучшили после Малайзии машину, что до сих пор нихрена не едет. Правда, проблем с покрышкам вроде уже меньше. И всё на этом. :angry:

Или Рено.

да было такое, но ребята в ветке Рено (которые повнимательнее моего за своей командой следят) говорят, что керса у них больше не будет. типа там уже топливные баки стоят, и возвращать штуковину просто некуда

вот что выловил на главной

В McLaren сделали большой шаг вперед, сейчас они так же быстры, как и мы – в этой стадии сезона Red Bull имеет преимущество, а Williams и McLaren ведут борьбу за право называться второй лучшей командой.

какой щегол*, а! совсем страх потерял перед тем, кто большую половину гонок в этом году выиграл ;)

за всем этим чувствуется умелая рука сами знаете кого: пусть конкуренты спишут нас со всех счетов, пусть обретут надежду, что могут посражаться за что-то, пусть погрохают деньжат на доводку 2009... а мы пока сварганим чудо-тачку на 2010 и одновременно тремя дублями в трех последних гран-при закроем все кубковые вопросы :lol:

* Щегол (разг.) - человек, привлекающий к себе внимание нарочито резкими словами, действиями или обликом. Произошло от птицы "щегол", отличающейся резким щебетом и яркой ляпистой раскраской. (Толково-этимологический словарь русского языка)

...

Телосложение их плотное, голова круглая, шея короткая. Оперение густое и плотное, разнообразной окраски. Половой член у самцов небольшой. У некоторых тропических видов на голове хохолок. Крылья средней длины. (Википедия)

Сам Дженс говорит о том, что автомобиль хуже сбалансирован, чеп в начале сезона. Он уже его не чувствует так, как в Турции и Монако. А машину-то всё та же. Тоже шасси.

Потому что когда ты пытаешь ехать чуть быстрей чем может машина, баланс обязательно портится ;)

за всем этим чувствуется умелая рука сами знаете кого: пусть конкуренты спишут нас со всех счетов, пусть обретут надежду, что могут посражаться за что-то, пусть погрохают деньжат на доводку 2009... а мы пока сварганим чудо-тачку на 2010 и одновременно тремя дублями в трех последних гран-при закроем все кубковые вопросы :lol:

Тема... :D Может статься так и будет :D

Мда....

Как всем известно в сказке про Золушку было четыре чётко выраженных стадии развития статуса Золушки.

Собственно Золушка, затем сказочно преобразившаяся красавица и покорительница сердец, вновь Золушка с претензией на руку и сердце принца, ну и , наконец, вновь красавица да и принцесса в придачу.

Уж если продолжить аналогию то БГП оказались как раз в третьей стадии. :) На лицо теже признаки что и у сказочной героини, - в руках волшебная Туфелька в виде бонуса-преимущества в КК и ЛЗ, и, к сожалению, снова штопанное платье, швабра и ведро в руках, и гора немытой посуды на кухне....

Аналогия продолжится, или это будет СОВСЕМ ДРУГАЯ сказка?

Да, Славец..мы признаём.Твои слова носили пророческий характер...сожрали, и обожрали таки....надеюсь месяц пойдёт на пользу, и никто из персонала в запой не уйдёт..

Да, Славец..мы признаём.Твои слова носили пророческий характер...сожрали, и обожрали таки....надеюсь месяц пойдёт на пользу, и никто из персонала в запой не уйдёт..

как поступление?

Потому что когда ты пытаешь ехать чуть быстрей чем может машина, баланс обязательно портится ;)

Это точно :unsure:

Только нафига рваться ради пары-тройки приличных кругов, если потом из-за проблем с резиной машина вообще не едет. ИМХО, пытаясь выжать из машины запредельный результат, теряют гораздо больше. Да, сейчас трудно бороться за победу, но, думаю, болид в турецком варианте может позволить приезжать на подиум или около него при грамотной стратегии.

как поступление?

Пока не очень :(

Пока не очень :(

Плохо мы тебя, значит, тут материли :rolleyes:

Главное не сдавайся ;)

Сейчас посмотрел СПА 2005....красотища то какая...даже матом ругаться не хочется :D

Обгоны были невероятно красивыми...в исполнении нашего идола :lol:

Что касается Валенсии...в прошлом году, я сделал вывод что она подошла больше Дженсону, нежели Рубенсу. Помню, хорошо помню(:D) 3-е место в пятничной тренировке, и это то на РА стовосьмом , отборном, ведристом :D

Ну а если проблемы не решат, то тут ни какие проблески талантов не помогут...

Плохо мы тебя, значит, тут материли :rolleyes:

Главное не сдавайся ;)

Спасибо!Пока ещё не всё потеряно!НО ожидание томительно...

ЗЫ: бесплатные места иностранцам не дают :(

Сейчас посмотрел СПА 2005....красотища то какая...даже матом ругаться не хочется :D

Что касается Валенсии...в прошлом году, я сделал вывод что она подошла больше Дженсону, нежели Рубенсу. Помню, хорошо помню(:D) 3-е место в пятничной тренировке, и это то на РА стошестом , отборном, ведристом :D

Спасибо!Пока ещё не всё потеряно!НО ожидание томительно...

ЗЫ: бесплатные места иностранцам не дают :(

Стовосьмом,так тебя переэдак...

Билеты учи,а не гонки смотри. :D

Стовосьмом,так тебя переэдак...

Билеты учи,а не гонки смотри. :D

:lol: учим, учим))но виновные быть обязаны, иначе неинтересно))))

Хотя не смешно это всё...господа.

Давайте лучше возмолимся всем существующим Богам. В особенности буддистко-японсому Богу Бхайшаджьягуру, отвечающему за силу духа, ибо преданность и верность своему делу сейчас нужна как никогда.

Спа 2005 мне чем то напоминает Китай 2007, в начале Дженсон заставил поволноваться, а потом полетел.

Что касается Валенсии...в прошлом году, я сделал вывод что она подошла больше Дженсону, нежели Рубенсу. Помню, хорошо помню(:D) 3-е место в пятничной тренировке, и это то на РА стошестом , отборном, ведристом :D

В прошлом году в Валенсии Баттон действительно был неплох, хочется всё-таки уже на подиум...

Спа 2005 мне чем то напоминает Китай 2007, в начале Дженсон заставил поволноваться, а потом полетел.

Что самое интересное, это как таяли отрывы. Кажется за 4 круга до финиша, отрыв между Дженсоном и Фернандо был 19 секунд, к финишу он был уже 4.

Конечно многие сошли в той гонке , но обгон Марка, и в особенности Вильнёва - это дорогого стоит.

В прошлом году в Валенсии Баттон действительно был неплох, хочется всё-таки уже на подиум...

Если бы не ляпы в квале, возможно были бы в очках.

Да, на верхнюю ступеньку, 2-й Рубенс, 3-й Льюис

какой щегол*, а! совсем страх потерял перед тем, кто большую половину гонок в этом году выиграл ;)

Меня этот Росберг вообще всегда так веселит :) В прошлом и позапрошлом годах тоже говорил, что они 4-я сила чемпионата... :) Юморист.

Пусть хоть на подиум прорвется для начала

Меня этот Росберг вообще всегда так веселит :) В прошлом и позапрошлом годах тоже говорил, что они 4-я сила чемпионата... :) Юморист.

Пусть хоть на подиум прорвется для начала

А что собственно не так? Если команда тупит, напарник не едет и халявных подиумов не подворачивается - что, машина плоха скажешь?

И пятое место в ЛЗ, что, результат везения?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...