Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Простите а Вы много знаете про Брауна? Лично с ним знакомы? И Давно? Слов грубых ни когда не говорил и не люблю когда их говорят. Но жутко уважаю адекватность. Честно рад за Браунов! Молодцы заслуженные победы на сильной машине. Это честно. А то что было сегодня - игра команды на лидера. Не вы первые не вы последние! Просто если честно удивляет когда очевидное выдают за желаемое! Кстати очень некрасиво и по поводу Ваших подозрений про Барикелу. Красиво потенциально считать его предателем? Молодец! Барик уже давно доказал что он командный игрок и за все свою карьеру ни разу не давал повода в этом усомниться, а сегодня лишний раз это подтвердил. Просто на фоне очевидного сегодняшнего ВЫ не нашли ни чего лучшего как полить его грязью в виде подозрений!

На такие логичные посты редко обращают внимание. Тут очень много ярых фанатиков, которые проиграв явно пытаются насолить победителям. Более менее адекватные уже давно эту бредятину игнорят и не забивают свою голову лишней инфой.

Поделиться этим сообщением

Еще раз говорю - пусть это цинично, жестоко, но лучше "Рубенс, лет Дженсон пасс ту зе чемпионшипс", чем то, что было сегодня :rolleyes:

Не переживай, Жан пока не числится у Брауна ;)

чем он её исправил? А-а-а, точно тремя питами для Баррикелло..

Обгоном Льюиса на круг ;) Так устроит?

Дженсон ценит и уважает Рубенса,и это радует...

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЕТ!!! :lol:

Первый отрезок Руб шел реально быстрее Дженса.

Ктож знал,что у него потом трабл с резиной случится?

Согласен, шел быстрее, но, увы, совсем недостаточно для того, чтобы иметь приличный отрыв. И, кстати, фастлапами они обменивались, что означает, что Дженс не сдавался.

Рубенс молодец в том, что выиграл старт. Дженс же допустил свою типичную ошибку-проспал старт. Дальше, при наличии замечательных людей на ком. мостике (в отличие от 2004 года, когда по мнению многих спецов Дженс не выиграл несколько гонок только потому, что лажали с тактикой) нужно было поддерживать стабильно быстрый темп! По этому, мои очки в пользу... Веббера :lol: Всех, кого мог, обскакал!

Смешно! :lol:

Хорошо смеется тот, кто вообще не смеется ;)

Извеняюсь за ОФФТОП НО РОССИЯ ЧЕМПИОНННННН

Рубенс молодец в том, что выиграл старт. Дженс же допустил свою типичную ошибку-проспал старт. Дальше, при наличии замечательных людей на ком. мостике (в отличие от 2004 года, когда по мнению многих спецов Дженс не выиграл несколько гонок только потому, что лажали с тактикой) нужно было поддерживать стабильно быстрый темп!

Да, в 2004-ом стратеги были ужасные :angry:

Да, в 2004-ом стратеги были ужасные :angry:

Валидольный был год,зато сколько надежд породил...

...и они начинают сбыватся.

Наши еще и на БэУшных движках рулили. :lol:

Семеро пилотов Ф-1 использовали новые двигатели в Барселоне

Как сообщается в официальном документе FIA на Гран-при Испании семеро пилотов использовали новые двигатели: Роберт Кубица (БМВ-Заубер) , Ярно Трулли ("Тойота"), Тимо Глок ("Тойота"), Себастьян Бурдэ ("Торо Россо"), Себастьян Буэми ("Торо Россо"), Нико Росберг ("Уильямс") и Казуки Накаджима ("Уильямс").

Вообще не понимаю, чего тут все отсылают к неудачному комплекту?

Да будь он хоть сто раз идеальным, Рубенс упирался бы в МассоФеттеля и Баттона в любом случае не обгонял. Это было очевидно! Видимо это было очевидно и командному мостику :(

Что это вашы так не любят Барика? А? :angry:

Команду BGP - с заслуженным дублем. Отлично исполнено. Болельщиков не поздравляю, ибо начинают у вас проявляться не самые хорошие черты, присущие некоторым болельщикам команд ex лидеров...

Наши еще и на БэУшных движках рулили. :lol:

Не только ваши :rolleyes:

Да будь он хоть сто раз идеальным, Рубенс упирался бы в МассоФеттеля и Баттона в любом случае не обгонял. Это было очевидно! Видимо это было очевидно и командному мостику :(

Топлива на третьем отрезке Рубенса было всего на 2 круга больше, чем у Баттона. В чем тогда смысл трех пит-стопов для Рубенса? Вижу только один - его самоустранение.

Команду BGP - с заслуженным дублем. Отлично исполнено. Болельщиков не поздравляю, ибо начинают у вас проявляться не самые хорошие черты, присущие некоторым болельщикам команд ex лидеров...

Ну что же Вы так? Побед не было-Вы нас гнобили, победы есть-Вы нас гнобите... :rolleyes:

В чем же мы, скромные глорики БГП, виноваты?

Наверное в том, что в эту тему все кому ни лень с какой-нибудь доморощщенной гадостью как бомбардировщики фашистские волнами накатывают, а мы их "сбиваем"?

Не переживай, Жан пока не числится у Брауна ;)

Может, все дело в том, что у Брауна не хватит смелости так руководить, зато есть изощренная гнусная фантазия придумывать сказки про планы А и В.

Но ничего - зачаток саботажа в команду уже внесен. При Тодте такие реплики как у Рубенса сегодня жестоко бы пресекались. Надеюсь, дальше еще краше будет, а то пока все просто получается. Рубенсу терять нечего - если уж про "Феррари" осенью вспоминал, то про БГП можно уже сейчас правду-матку рубить ;)

Может, все дело в том, что у Брауна не хватит смелости так руководить, зато есть изощренная гнусная фантазия придумывать сказки про планы А и В.

Но ничего - зачаток саботажа в команду уже внесен. При Тодте такие реплики как у Рубенса сегодня жестоко бы пресекались. Надеюсь, дальше еще краше будет, а то пока все просто получается. Рубенсу терять нечего - если уж про "Феррари" осенью вспоминал, то про БГП можно уже сейчас правду-матку рубить ;)

Только "правду-матку" он тогда рубить будет уже на пенсии, в кресле качалке, но со своим "великим" рекордом самого-самого старпера Ф1 ;)

Хотя Форс Индия ждет своего героя... Или все-таки Феррари, в свете своих последних "успехов", примут блудного Рубиньо обратно в свое "ласковое материнское лоно"?

Ха!! А мне было очевидно, что если командный мостик не предпринял бы того, чего он принял, то Баррик так бы и приехал впереди Дженса, как и начал с первого круга.. Я ничего не имею против командной тактики, но такие вот уверения, по поводу "плохого комплекта резины", из- за которого пилот начинает вдруг терять по 2 сек. на круге, и то, что кто-то ещё в это и свято верит потом, меня просто умиляют.. Болельщики Дженса сами себя пытаются выставить идиотами делая такие заявления.. ;)

Так он свято верил, что, наконец-то, под конец карьеры, получил отличную машину, и команду, которая позволит ему бороться.. Столько интервью давал с такими радостными нотами.. И тут такое.. Но, сам виноват.. не первый день с Россом в команде.. должен был понимать, чего от того ожидать..

Я слышал перевод Попова диалога в комнате перед награждением. Рубенс сказал, что он "потерял гонку". Дженсон ответил смущенно(порядочный парень):"Ну извини". Этим он сам признал факт командной тактики. Росса понять можно, но осадок остался. И давайте перестанем поливать Рубенса грязью. Я то же считаю , что зря он вынес на прессу свое недовольство, но ему очень обидно.Мы же болеем за одну команду. Возможно , машина проектировалась под Баттона. Поэтому он лучше начал чемпионат. Но после модернизации Рубенсу явно стало комфортнее. Я думаю, что Россу хватит мудрости снять напряжение в команде и Рубенс с Дженсоном не испортят отношения(Вот чего бы не хотелось ), а честная борьба только пойдет на пользу команде.

Я слышал перевод Попова диалога в комнате перед награждением. Рубенс сказал, что он "потерял гонку". Дженсон ответил смущенно(порядочный парень):"Ну извини". Этим он сам признал факт командной тактики. Росса понять можно, но осадок остался. И давайте перестанем поливать Рубенса грязью. Я то же считаю , что зря он вынес на прессу свое недовольство, но ему очень обидно.Мы же болеем за одну команду. Возможно , машина проектировалась под Баттона. Поэтому он лучше начал чемпионат. Но после модернизации Рубенсу явно стало комфортнее. Я думаю, что Россу хватит мудрости снять напряжение в команде и Рубенс с Дженсоном не испортят отношения(Вот чего бы не хотелось ), а честная борьба только пойдет на пользу команде.

Позволь уточнить, к чему у тебя относиться то что я выделил??

а честная борьба только пойдет на пользу команде.

Не будет никакой честной борьбы. Баттон уверенно идёт к чемпионству. Если для этого придётся "слить" Барика, то это будет сделано без каких либо колебаний. Так было есть и будет в любой команде.

Позволь уточнить, к чему у тебя относиться то что я выделил??

Без разделения на первого и второго пилота.

Не будет никакой честной борьбы. Баттон уверенно идёт к чемпионству. Если для этого придётся "слить" Барика, то это будет сделано без каких либо колебаний. Так было есть и будет в любой команде.

А как же Сенна и Прост в McLaren.

Теперь Дженсон, вместо одной кнопки на сидушку, будет подкладывать Рубенсу две. И будет смазывать руль и педали супер-клеем. И будет заклеивать забрало изолентой!

А Браун перестанет давать Рубенсу укусить от своего банана, и лишит Баррикелло чести первым выбрасывать кожуру!

Так он свято верил, что, наконец-то, под конец карьеры, получил отличную машину, и команду, которая позволит ему бороться.. Столько интервью давал с такими радостными нотами.. И тут такое.. Но, сам виноват.. не первый день с Россом в команде.. должен был понимать, чего от того ожидать..

Это тоже самое, что в Австриях-2001 и 2002. Там перестраховались ради Михаэля и здесь, хотя с нестабильностью РБР только чудо теперь помешает Дженсону выиграть титул (ну, или он сам :rolleyes: ). Разница в том, что тогда Рубенса нагнули у всех на глазах и это хоть и было кощунственно, но все же гораздо более честно, чем сейчас, потому что сказать Рубенсу в стиле Жана тогда, у Росса элементарно не хватило бы смелости, поэтому все так изощренно-садистически было сделано, а потом еще это невинно-девственным соусом поливается, что у Рубенса плохой комплект был (ну да, имея заправку всего на 2 круга больше, расчитывать на пересидку, это, конечно, классный ход :lol: ) и т.д.

Еще раз - неужели титул Баттона под таким вопросом, что отдать победу Рубенсу было настолько жалко. Михаэль, кстати, потом отдал Рубенсу победы в четырехкратном размере, от Баттона такой щедроты не дождешься.

"i'm sorry" в данном контексте переводится - "мне жаль". Это слова поддержки, а не извинения.

http://www.alleng.ru/mybook/4speak/sorry.htm

А как же Сенна и Прост в McLaren.

Сказано что ЕСТЬ и БУДЕТ, но не БЫЛО :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...