Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Brawn GP

Какое место в КК займет команда?  

496 голосов

1. 1. ???

• Первое
      191
    • Второе
      79
    • Третье
      58
    • Четвертое
      61
    • Пятое
      43
    • Шестое
      25
    • Седьмое
      12
    • Ниже седьмого
      24

Recommended Posts

Зато завтра - мы обгоним тему Тойоты. И следующей будет тема рено. Которую такими темпами мы переплюнем через месяц, думаю не стоит напоминать, что те темы живут уже несколько лет :lol:

Да, а там и тема Феррари не за горами :rolleyes: :lol:

Поделиться этим сообщением

Если вдруг у ФИА крышу снесет окончательно и Маков дисквалифицируют (я этого очень не хочу), то вполне вероятно переключение внимания мерса на Браун (это из области фантастики, но вдруг) - вот и проблема со спонсором будет частично решена.

Да нам тоже отчасти надо держать пальцы в этом году.Сезон то только начался.А мы уже Дженса записали в Чемпионы.

Может сказано громко.Но суть почти не изменится.Вот если Батону будет по силам выйграть еще три четыре гп подряд вот тогшда можно будет немного успокоится.

Феррари обязательно догонит.Это вопрос времени.И не факт что БГП успеют создать гандикап.......

Но будем надеятся.

Массе надо быстрее выпрявлять ситуацию.Не подводи боллельщиков :angry:

Будешь пытаться Дженса называть батоном, я не посмотрю не гандикап процентов, шумофильским модерам опять потребуются шумахерские замашки. Они тоже рады бы выправить ситуацию с любимой ферарей забанив других, но не поможет!

Я после неудачь Массы и Райкконена переключился временно на Барикелло.Был рад когда Баттон а потом и Барик обогнали Алонсо.Не прыгал от счастья но был рад.

Жалко смотреть на Феррари.Пока ничего вразумительного.В любом случае Масса не статист вроде Ковы или Пике.Будет машинка покажет результат.

Феррари как и Хонда в прошлом году теперь заливают много топлива на старт гонки.Времена тяжелые для них и не только......... :(

Тут уже говорили, не догоняешь, как называется "переключился"? Ты в драке тоже будешь "переключаться"? (цензура) пытались тут гламуром своим покрутить "болею за этого, за того, поддерживаю другого, желаю победы третьему! Тьфу... как не противно? Победитель всегда только один! Иди смазывай свою переключалку...

Да нам тоже отчасти надо держать пальцы в этом году.Сезон то только начался.А мы уже Дженса записали в Чемпионы.

Может сказано громко.Но суть почти не изменится.Вот если Батону будет по силам выйграть еще три четыре гп подряд вот тогшда можно будет немного успокоится.

Феррари обязательно догонит.Это вопрос времени.И не факт что БГП успеют создать гандикап.......

Но будем надеятся.

Массе надо быстрее выпрявлять ситуацию.Не подводи боллельщиков :angry:

За счет чего будут догонять? Тесты запрещены, работа в аэротрубе ограничена только одной и только 5 дней рабочих по 8 часов. Компьютерное моделирование ограничено.

Одна надежда на запрет диффузоров, в противном случае Феррари и Мак могут смело готовить болид на 2010, чтоб не терять время на погоню за призраком. :)

если диффузоры не запретят, то думаю мы будем наблюдать борьбу за чемпионат между Баттоном и Трулли, в середине сезона думаю мало кто будет уже смотреть на такое зрелище, а вот если диффузоры запретят , то за титул будут бороться сразу Баттон Трули Райкконен Масса Кубица Алонсо Хемилтон, так что надеюсь здравый смысл возобладает у Берни.

Берни рулит деньгами, контрактами, а никак не решениями легально не легально. А ФИА не будет подписыватся в своей компетенции, они дважды признали их легальными, или вы всегда два раза сказав одно, в третий раз свое мнение меняете?

А я не думаю, если их не запретят, в чем я уверена, все остальные их поставят, при чем разроботки уже идут.

Думаете так просто раз и поставил, Хонда полтора года делала болид, продували детали в 3-4 трубах круглосуточно, прежде чем нашли идеальные решения, сотни были выброшены в мусорку, а тут думаете за пару месяцев с ограничениями по работе аэротруб и запрете на тесты сделают что то стоящее?

Если вдруг у ФИА крышу снесет окончательно и Маков дисквалифицируют (я этого очень не хочу), то вполне вероятно переключение внимания мерса на Браун (это из области фантастики, но вдруг) - вот и проблема со спонсором будет частично решена.

Если это случится, то так и будет.

Берни рулит деньгами, контрактами, а никак не решениями легально не легально. А ФИА не будет подписыватся в своей компетенции, они дважды признали их легальными, или вы всегда два раза сказав одно, в третий раз свое мнение меняете?

да это я так, за последнюю соломинку цепляюсь, вон Флавио уже сегодня прокатил вице президента ФИА на R28, может быть поможет, правда тот болид разбил, ощущения у него наверное не самые приятные.

За счет чего будут догонять? Тесты запрещены, работа в аэротрубе ограничена только одной и только 5 дней рабочих по 8 часов. Компьютерное моделирование ограничено.

Одна надежда на запрет диффузоров, в противном случае Феррари и Мак могут смело готовить болид на 2010, чтоб не терять время на погоню за призраком. :)

Диагональные тормоза, демпферы, гибкие крылья, гибкое днище. Все это соответствовало регламенту и было признано легальным перед гонками.

Что было потом, напомнить?

Если диффузоры разрешат, то это будет неприятный прецедент. Феррари снова достанут гибкую аэродинамику, Рено поставят демпферы.

Если диффузоры запретят, то это подставит под удар две частных команды и репутацию самой ФИА.

Какое решение выбрать? Я не знаю. Честно. Из двух зол прийдется выбирать...

Думаете так просто раз и поставил, Хонда полтора года делала болид, продували детали в 3-4 трубах круглосуточно, прежде чем нашли идеальные решения, сотни были выброшены в мусорку, а тут думаете за пару месяцев с ограничениями по работе аэротруб и запрете на тесты сделают что то стоящее?

Чего ты злишься? Я ж не говорю что они сразу поедут, я все понимаю, сказала лишь что остальные их поставят!

Не бойся, в этом году вам мало что грозит.

Диагональные тормоза, демпферы, гибкие крылья, гибкое днище. Все это соответствовало регламенту и было признано легальным перед гонками.

Если диффузоры разрешат, то это будет неприятный прецедент. Феррари снова достанут гибкую аэродинамику, Рено поставят демпферы.

Если диффузоры запретят, то это подставит под удар две частных команды и репутацию самой ФИА.

Если нет больше никаких "скелетов в шкафу", то не запретят эти диффузоры, будь они не ладны!

Практически обоины на рабочий стол:

0ab5a29dfb7at.jpg 504c0f6f7e68t.jpg 5ee69fa2bbfdt.jpg c4171abf47b1t.jpg

Распечатать и в рамку:

578c4d2fad46t.jpg e2c5d809e428t.jpg d2c406ffd312t.jpg

Качество фоток очень хороше, возможно даже слишком ;)

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой, но подобная мыслишка и меня посещала не раз. После суда хочется, чтобы Браун всех деморализовал и привез пару кругов преследователям.

А будет ли суд.... ;)

Почитал несколько страниц в темах где обсуждают скандал связанный с Хэмом и его командой.Странно что никто ещё плотно не увязал этот скандал с делом о диффузорах, сказкой о золушке, экологическим топливом для Ф1 а-ля Вёджин да и вообще с глобальной изменчивостью приоритетов...

Мне как болельщику Баттона и глорику БГП распутывать этот клубочек так как это может видиться вслух несподручно.

Славец,

сожрут?Ох,сожрут!

;)

Если это случится, то так и будет.

откуда такая увереность?они уходить собирались,так что быстрее всего их участие в Ф1 сведется к подставке моторов

С чего это Феррари гибкую аэродинамику достанет, а Рено демпферы? Может тогда Макам диагональные тормоза достать? Если диффузоры разрешат демпферы останутся там где и сейчас.

Не пойму, откуда такая уверенность в чемпионстве БГП и Баттона. В этом сумасшедшем сезоне "скандалы, интриги, расследования" всё еще может перевернутся с головы на ноги. Впереди еще 15 ГП. Так что даже болелам ФИ (если такие конечно есть) советую не опускать голову.

...болелам ФИ (если такие конечно есть)...

а ты в веточку-то Force India загляни ;) может, ностальгия прихлынет в плане оживлённости ветки "Хонда" ;)

а что касается уверенности в чемпионстве БГП, так тут не мы стараемся... это отдельные, но весьма многочисленные болельщики других команд "досрочно" нам сезон "слили" :unsure:

с двухсотой меня и с ближайшей трёхсотой веточку :)

Так что даже болелам ФИ (если такие конечно есть) советую не опускать голову.

Болелы ФИ есть, и я ими восхищаюсь, без насмешки :)

А будет ли суд.... wink.gif

Почитал несколько страниц в темах где обсуждают скандал связанный с Хэмом и его командой.Странно что никто ещё плотно не увязал этот скандал с делом о диффузорах.......

А вот тут можно поопдробней, интеллектом не достаю :)

Реально. Три дня не был и офигел,сколько написали всего,и процентов(%) 70-80 мусора.Офигел читать.

Вовант бросай это нехитрое дело. Там ничего нового нету , а возможно если и было, то в самом начале нашего восхождения, которое будем надеяться не угаснет.

КБ!

В архиве нашел старенький обзор выссказываний Джона Уотсона о Дженсоне сразу после исторической победе того на ГП Венгрии в 2006-ом году. Много параллелей, хочу сказать....

Понастальгируй. :)

2006.

На днях в Гардиан была опубликована статья Мориса Хэмилтона, в которой журналист проводит определенные параллели между карьерами Дженсона Баттона и известного британского гонщика прошлых лет Джона Уотсона.

Поскольку я давняя поклонница Уотсона (как комментатора), перескажу здесь вкратце некоторые фрагменты статьи и переведу ряд высказываний Уотсона.

Оказывается, свою первую победу Уотсон одержал 30 лет назад и по этому случаю в тот же день избавился от своей знаменитой бороды. Теперь и от Дженсона Баттона ждут, чтобы он побрился. Это, конечно, шутка.

Более серьезно то, что первую победу Уотсон завоевал на своем 41-м Гран-При, а второй победы дожидался аж 75 гонок.

Джон выиграл первую свою гонку, выступая за Пенске, частную команду, которая никогда не конкурировала с топ-командами. При этом гонка была им выиграна на влажной, но подсыхающей трассе ГП Австрии. В оставшихся пяти гонках того 1976 года Уотсону не удалось подняться выше шестого места. Вновь претендовать на победу ему позволил переход в Макларен спустя несколько лет.

Сегодня Уотсон сочувствует Баттону из-за истерии в британской прессы по поводу его будущих побед:

"Автоспортивные издания борются за тиражи и стремятся нажиться на всем, что только можно.

Дженсон блестяще выступил в Венгрии, в этом нет сомнений. Это его вдохновит и устремит вперед. Но реальность такова, что Хонда в настоящее время на четвертой позиции после Рено, Феррари и Макларен.

Они все сделали правильно в тех непредсказуемых условиях и заслужили победу. Венгерский результат даст Хонде отчаянно нужный ей толчок, и, должен сказать, сохранит в команде людей, которые уже беспокоились по поводу получения расчета в конце месяца. Проблема в том, что для того, чтобы победить такие команды как Феррари и Рено, слишком многое нужно собрать воедино. Я не думаю, что Хонда в состоянии это сделать. По крайней мере, до тех пор, пока основная компания в Японии будет указывать команде, что ей делать. Командами Макларен, Феррари и Рено руководят личности, такие как Рон Деннис и Жан Тодт. Это люди гонок - вот в чем разница. Будущий успех Дженсона зависит от того, сколько времени потребуется Хонде, чтобы выйти вперед, или от того, как долго он решит оставаться с Хондой".

Кроме того, Уотсон задается вопросом, достаточно ли огня есть в стремлении Баттона к победе. В пример он приводит выступление Михаэля Шумахера в Венгрии:

"Михаэль практически превзошел верх возможного, защищая свою позицию. И в то же время он показал невероятный огонь.

У Алонсо это есть. И у Кими Райкконена тоже. Но мало у кого еще. От Дженсона сейчас зависит доказать, что и в нем это есть... Я только надеюсь, что ему не придется так долго, как мне, ждать своей следующей победы..."

Demi ©

Не правда ли "всё собралось воедино"?

- Компания из Японии перестала указывать. Самоустранилась.

- личность подобная Деннису и Тодту появилась. Это Росс.

- Дженсон ОЧЕНЬ долго оставался в команде .

;)

Не правда ли "всё собралось воедино"?

- Компания из Японии перестала указывать. Самоустранилась.

- личность подобная Деннису и Тодту появилась. Это Росс.

- Дженсон ОЧЕНЬ долго оставался в команде.

Вы забыли один пунктик.

Огонь что у Шуми, Ферни и Кими. У Баттона есть v

:)

Всё правильно я сравнил Лёня, твои лолы не к месту.

Еще два, три таких самовозных сезона БГП, и вся эта половина болеющих за феррари, будет дружно бить себя пяткой в груть в этой теме, что мол в душе они всегда за них были и только ждали этого "часа".

И уверен ты с торнау и россой в первых рядах тут будешь. ;)

Не-а, Вайдос, не-а :rolleyes: Я вот сейчас хочу отредактировать свои старые записи, где Михаэль выигрывает - так вот очень хочется повырезать из записей Росса, когда он там на мостике появляется или на подиум выходит.

Успокоюсь, только когда такой команды больше не будет.

Не-а, Вайдос, не-а :rolleyes: Я вот сейчас хочу отредактировать свои старые записи, где Михаэль выигрывает - так вот очень хочется повырезать из записей Росса, когда он там на мостике появляется или на подиум выходит.

:D

Повод?

:D

Повод?

и мне интресно за что ж так Росса :lol: ну утюжит он красных,желтых и серебрянных ну и чего из того ? :lol: это хорошо для спорта для нас :excl:

d2c406ffd312t.jpg

Качество фоток очень хороше, возможно даже слишком ;)

Посмотрите внимательно! У Дженса- ПОЛНОСТЬЮ ЛЕГАЛЬНЫЙ ДИФФУЗОР!!!

Конкуренты не дремлют, работая над съемкой аэродинамики наших гонщиков. Но они не знают, что УШИ БАТТОНА-дают до секунды на круге на отдельных трассах!

:lol: :lol: :lol:

Самый простой логический выход для Вас-перестать быть ;) Тогда уж точно Вы успокоитесь, да и команды не будет. Будет другая, возможно Хеллрэйзер ГП :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...