Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IceAnn

BAR

БАР - это?  

45 голосов

1. 1. БАР - это?

• 1. Реальный претендент на КК 2005
      11
    • 2. Выскочка-однодневка: им просто повезло
      5
    • 3. Успех, обусловленный неудачами других
      10
    • 4. Темная лошадка - результаты зависят от гонщиков
      9
    • 5. Свой вариант
      10

Recommended Posts

Возвращаясь к теме...

Похоже, с одним из кандидатов уже более-менее понятно. Вот, из сегодняшних новостей:

Вопрос: Где вы будете выступать в следующем сезоне?

Такума Сато: "Я очень доволен тем, что выступаю за BAR и надеюсь, что следующий сезон мы снова проведем вместе. Мы подписали трехлетний контракт, из которых один сезон я должен был отработать тест-пилотом и сейчас идет второй год этого контракта. Думаю, что в следующем году мы продолжим движение вперед".

Поделиться этим сообщением

Возвращаясь к теме...

Похоже, с одним из кандидатов уже более-менее понятно.

Даже мне теперь кажется что Такума останется в БАРе. ИМХО что Ричардс хотел бы еего заменить на Дэвидсона, и взять пилота посильнее. Но не все в БАРе от Ричардса зависит.

Возвращаясь к теме...

Похоже, с одним из кандидатов уже более-менее понятно.

Даже мне теперь кажется что Такума останется в БАРе. ИМХО что Ричардс хотел бы еего заменить на Дэвидсона, и взять пилота посильнее. Но не все в БАРе от Ричардса зависит.

В самом деле, плетью обуха не перешибешь! А вот кто же будет напарником у Такумы?

В самом деле, плетью обуха не перешибешь! А вот кто же будет напарником у Такумы?

По ходу это может стать главной интригой сезона :D:D:lol:. Надеюсь что Вильнев или Трулли.

По ходу это может стать главной интригой сезона :D:D:lol:. Надеюсь что Вильнев или Трулли.

Вот было бы славно увидеть Жака снова в строю :)

А вот очень уж подходящим кандидатом стал бы для БАРа БАРикелло :) - почти однофамильцы!

Вот было бы славно увидеть Жака снова в строю 

А вот очень уж подходящим кандидатом стал бы для БАРа БАРикелло  - почти однофамильцы!

ИМХО что Ричардс затянет переговоры с Жаком до того как у Ярно все более или менее определится. В свете прошлогоднего расстования Вильнева и БАР, Ричардсу просто принципиально пока не хочется его брать. Все переговоры с Жаком он наверняка ведет под давлением Хонды. Жак в свою очередь поступает абсолютно правильно заигрывая с Заубером. Швейцарцы явно набирают силы плюс слухи о Заубер+Ауди. Своими заигрываниями Жак играет на нервах руководства Хонды, которые в своих кошмарах видят состав из неопытного но быстрого Дэвидсона и Сато. Состав явно не по амбициям Хонды. Как только станет ясно что Трулли в БАР заманить не удасться думаю переговоры с Жаком пойдут с новой силой. Да это все исходя из того что Баттон все-таки станет пилотом Вил в чем я практически не самниваюсь.

С Барикелло это оригенально :lol: но не реально.

Потому что я склонен больше доверять СМИ:

Ушел искать пассажи СМИ авторства О.Линде :)

Или тебе только определенные СМИ внушают доверие? Хотя нет же, ты и СЭ цитировал. Стало быть, безгранично надежный источник...

Что там пишут про великого и ужасного? :)

Я, как болельщик, не могу понять, когда, к примеру, f1driver, у которого сейчас, если он - фан Шумахера, не жизнь, а сказка, говорит нам о том, что в том памятном инциденте Бернольди не виноват. Да, правил он не нарушал, но если бы на месте Кулька гнал Шумахер, он бы уступил. (имхо).

С чего бы вдруг? В Сузуке МШ Сато не пропускал. МШ сам полез на обгон. Да и Да Матта после тоже не захотел пропускать. Так что не выдумывай.

Boss

СЭ я процитировал специальнль для Тиграна - он, похоже, очень любит радоватья пассажами Линдэ. :)

С чего бы вдруг? В Сузуке МШ Сато не пропускал. МШ сам полез на обгон. Да и Да Матта после тоже не захотел пропускать. Так что не выдумывай.

Пожалуй, я не стану оправдываться, даже несмотря на то, что у меня есть парочка пунктов, на которые вы не сможете ничего возразить. Но не стану, потому что это бесполезно. Доказано самим тобой и другими красными.

Вот было бы славно увидеть Жака снова в строю 

А вот очень уж подходящим кандидатом стал бы для БАРа БАРикелло  - почти однофамильцы!

ИМХО что Ричардс затянет переговоры с Жаком до того как у Ярно все более или менее определится. В свете прошлогоднего расстования Вильнева и БАР, Ричардсу просто принципиально пока не хочется его брать. Все переговоры с Жаком он наверняка ведет под давлением Хонды. Жак в свою очередь поступает абсолютно правильно заигрывая с Заубером. Швейцарцы явно набирают силы плюс слухи о Заубер+Ауди. Своими заигрываниями Жак играет на нервах руководства Хонды, которые в своих кошмарах видят состав из неопытного но быстрого Дэвидсона и Сато. Состав явно не по амбициям Хонды. Как только станет ясно что Трулли в БАР заманить не удасться думаю переговоры с Жаком пойдут с новой силой. Да это все исходя из того что Баттон все-таки станет пилотом Вил в чем я практически не самниваюсь.

С Барикелло это оригенально :lol: но не реально.

да, с Баттоном в Вильямсе дело решенное. Что же касается переговоров с Вильневым, рано или поздно Ричардсу придется их вести (опять-таки Хонда вмешается). К тому же, гонорар для Жака не имеет, по его же словам, большого значения, что не может не отразиться позитивно на его кандидатуре при окончательном выборе напарника Сато.

... при окончательном выборе напарника Сато.

Не очень я что-то уверен, в том что Такума сохранит своё место боевого пилота в "табачной лавочке". Уж больно высоко взлетела команда в этом сезоне - желающих заполучить это место вон уже целая очередь выстроилась...

А теперь выскажу крамольную мысль.

Сато был в своё время протеже Хонды. А теперь он гораздо нужнее БАТу. Поясню: в свете запрета табачной рекламы, японский флаг позволяет очень удачно сохранить стиль "лаки страик". Но нельзя же просто попросить менеджеров Хонды:"А давайте мы ваш национальный флаг используем для рекламы всякой мерзости (запрещённой к тому же)." Вот тут то национальная принадлежность Такумы как нельзя кстати!

P.S. А на мысль такую меня натолкнула реклама какого-то пива, "самурайского" вроде. Там в последнем кадре чувак ну просто в форме БАРа.

Теперь БАР идет на 2 месте в КК!

Не пора ли высказать свое мнение о команде вцелом:

оценить результаты,

сделать прогноз на будущее,

отношение (симпатияантипатия)

и все сочтете нужным.

Добро пожаловать!

Имхо, БАР одна из сильнейших команд в Ф1, избавившаяся от детских болезней, и достаточно результативная. Вполне способна претендовать на борьбу за КК 2005 наряду с Мc Laren, Williams & Renault.

Если бы еще не этот merd с контрактом Баттона...

Наконец то можно высказать все о БАРе B) .

Голосовал за свой вариант по следующим причинам:

1) Все таки конструкторский штаб в БАРе не слабый и достойный болид на будущий сезон сделать в состоянии

2) ИМХО Хонда на 2005 не подведет

3) Но пилотов может и не оказаться. Баттон уйдет, и кто останится Дэвидсон навичек и Сато? При всех их плюсах на борьбу за КК явно не потянут, даже в тройку трудно будет попасть.

То есть фактически БАР может даже потерять в уровне относительно нанешнего сезона...

Для успеха Ричардсу надо срочно найти замену Баттону, так как пытаться задержать последнего по моему бессмысленно. Если Ричардс найдет достойного пилоту то пункт 1.

Согласен с Net'ом.

БАР на однодневку не похож, команда находится на взлете, но перетрубации с пилотами могут серьезно повредить так удачно начавшей набирать обороты команде.

Впрочем, даже при наличии хороших пилотов, я не считаю БАР претендентом на КК в 2005 году...

Пункт 5.

Сложный вопрос. Конечно же, это не выскочка-однодневка. Но и не претендент на КК в 2005 году. Команда может остаться без сильных гонщиков. Но если Ричардсу удастся удержать Баттона, а на место Сато пригласить Трулли или Хайдфельда, то тогда можно замахнуться на оба титула. Но Ferrari всё-таки сейчас намного лучше. И гоночным гением Дженсона, Ярно или Ника это не компенсировать. Ведь у Ferrari есть свой гений.

свой вариант

"Успех, обусловленный неудачами других и собственной напряженной работой"

перспективы на 2005 год оценивать не берусь, но думаю, что повторения 2 места ждать не приходится, хотя и сильного провала не ожидаю. борьба за 3-4 место

Ну на Сато надежды слабые, если возьмут Трулли - то за место 2-3 поборются, ИМХО - свой вариант.

свой вариант

"Успех, обусловленный неудачами других и собственной напряженной работой"

перспективы на 2005 год оценивать не берусь, но думаю, что повторения 2 места ждать не приходится, хотя и сильного провала не ожидаю. борьба за 3-4 место

Разделяю это мнение.

Похоже и Баттон это понимает.

Имхо от ухода Баттона БАР не много потеряет, главное чтобы Хонда не охладела к делу.

Выбрал свое.

Конкурентноспособный болид создать они смогут, но вот смогут ли они бороться за 1 место в КК? Я не думаю. Если уйдет Баттон(а он уйдет), на одном Сато они далеко не уедут. :D:D

Вот если бы пришел к ним Вильнев, и Сато проявлял не самурайские качества, тогда возможно что да. (Но Жака они наврятли возьмут... :(:( )

Я пока не стал бы причислять Бар к топ командам, о их потенциале и способности работать на вершине можно будет судить через пару лет. Jordan тоже некоторое время обратно был на вершине, но удержаться не смог. По-сему я не считаю, что BAR сейчас стоит так уж однозначно причислять к топ-командам.

Однако, сильное выступление в нынешнем сезоне, может придать команде дополнительный стимул.

Спасибо всем за проявленный интерес к данной теме.

Насчет пункта 1 сомнения конечно есть.

Здравый смысл подсказывает, что КК 2005 возмут Красные.

И пока ни БАР, ни оставшаяся троица не внушает сомнений на сей счет.

И все-таки, согласитесь, без надежды на успех своей команды

не хочется входить в следующий сезон.

И пока есть шансы будем бороться!

Я пока не стал бы причислять Бар к топ командам, о их потенциале и способности работать на вершине можно будет судить через пару лет. Jordan тоже некоторое время обратно был на вершине, но удержаться не смог. По-сему я не считаю, что BAR сейчас стоит так уж однозначно причислять к топ-командам.

На Хонде все ездили неплохо.

Только Маки и Вилы побеждали, а Джордан дальше 3 места так и не уехал.

Согласен БАР может повторить эту тему.

Только Ричардс не Эдди, он пришел побеждать, и не уйдет, пока не победит.

Почему-то я ему верю.

Спасибо всем за проявленный интерес к данной теме.

Насчет пункта 1 сомнения конечно есть.

Здравый смысл подсказывает, что КК 2005 возмут Красные.

И пока ни БАР, ни оставшаяся троица не внушает сомнений на сей счет.

И все-таки, согласитесь, без надежды на успех своей команды

не хочется входить в следующий сезон.

И пока есть шансы будем бороться!

Ну, у Феррари-то очков БАР отберет точно! И как бы ни оптимистично выглядели надежды на КК 2005 для БАРа, шансы у них, имхо, есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...