Barcker Опубликовано 20.06.2005 17:49 Отрицать то, что ФИА плюет на болел наверное уже никто не будет.После величайшей гонки в истории Ф1 почему-то сразу вспоминается инфа о том, что несколько команд собираются к 2008г. организовать альтернативный чемпионат. Предлагаю оставлять здесь достоверную инфу и собственные соображения по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barcker Опубликовано 20.06.2005 17:52 Кажись новый рекорд по кол-ву тем поставил.Надо бы поудалять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.06.2005 17:54 ИМХО, идея о том, что честнейшие команды, освободившись от гнета продажной ФИА и мафиозной Феррари, создадут самый лучший, справедливый и зрелищный чемпионат - иллюзии.Ничего хорошего из этого не выйдет - перегрызутся, как только не станет образа единого врага и как только им станет, что делить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 20.06.2005 18:02 Тема-то, может, и неоднозначна, вот только и сам ГП тоже беспрецедентный... Чеситно говоря, и у меня тоже появлялось такое желание - чтоб организовать СВОЙ чампионать и выработать НОРМАЛЬНЫЕ правила, а не этот цирк со снижением скорости, который нам демонстрируют два престарелых чудака...Хотя, согласна, что нет гарантии того, что и новый чемпионат скатится к чему-то подобному... Но ведь не сразу же! А то сейчас и правда с Ф-1 творится что-то невероятное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.06.2005 18:02 ИМХО, идея о том, что честнейшие команды, освободившись от гнета продажной ФИА и мафиозной Феррари, создадут самый лучший, справедливый и зрелищный чемпионат - иллюзии.Ничего хорошего из этого не выйдет - перегрызутся, как только не станет образа единого врага и как только им станет, что делить... я не знаю альтернативный чемпионат - илюзии это или нет, но в воскресенье я увидел ф1 без участниц ГПВЦ - и это был редкостный ацтой с плакатами и бутылками на трассе, и феррари никому не понимаю.... не упала. хотя я и не сторонник альтернативной серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 20.06.2005 18:07 ИМХО, идея о том, что честнейшие команды, освободившись от гнета продажной ФИА и мафиозной Феррари, создадут самый лучший, справедливый и зрелищный чемпионат - иллюзии.Ничего хорошего из этого не выйдет - перегрызутся, как только не станет образа единого врага и как только им станет, что делить...я не знаю альтернативный чемпионат - илюзии это или нет, но в воскресенье я увидел ф1 без участниц ГПВЦ - и это был редкостный ацтой с плакатами и бутылками на трассе, и феррари никому не понимаю.... не упала. хотя я и не сторонник альтернативной серии. Да просто это был самый настоящий фарс... Никому вот ТАКАЯ победа любой ценой не нужна.Лично меня просто приятно удивили итальянские газеты, которые вышли с заголовками, гласящими о том, что такая победа - хуже поражения, и это ПОЗОР для легендарной команды.А по поводу альтернативного чемпионата я уже высказалась чуть выше. Могу только добавить, что хорошо бы СУЩЕСТВУЮЩИЙ вылечить. Но для этого у руля нужно поставить молодого шефа, а не старого и запуганного скоростями чудика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 20.06.2005 18:28 Я - за альтернативный Чемпионат GPWC. Даже если там будет и Феррари. М новым руководством особо не разгуляешься. Будет большой бизнес, это понятно, но не будет таких бредовых и тупых дней, какой был вчера для мирового автоспорта. Я очень жду альтернативного Чемпионата. Фактически, сменится только название с Ф1. Выгоды ИМХО налицо. Главное, создать совет директоров из всех команд и оговорить правила игры и их соблюдать. Думаю, такое вполне возможно. Терпеть выходки Феррари с каждым днём всё тяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 20.06.2005 18:28 Мы видим, как Ф-1 умирает. Экклстоун говорил, что такой гоночной серии нужен диктатор. В межсезонье после того, как Феррари кинула GPWC, он также говорил, что все команды до начала этого сезона подпишут новый договор. Его не подписал никто. Под диктатором явно зашатался трон, потому что диктатура не подразумевает настолько явную оппозицию. На ГП США Экклстоун, как какой-то посыльный, побежал уговаривать Феррари согласиться на предложение 9-ти команд. И в Феррари Берни послали куда подальше и у трона Берни отломилась ножка. "И ты, Брут,?!" - Берни мог бы бросить на прощание Тодту. Авторитет и влияние некогда реального диктатора за этот сезон уменьшились многократно, раз даже ближайшие союзники, для которых он сделал так много, гонят его, как щенка. Он думал, что подписав контракт с Феррари, он сделал хитрый ход. А реально это Феррари добилась от него для себя баснословных условий и теперь даже не желает считаться с его пожеланиями, если есть возможность выиграть одну-единственную гонку даже под свист трибун. В тоже время, другие топ-команды сплотились еще больше, чем раньше. Сохранявшие нейтралитет японские мотористы Хонда и Тойота перешли в лагерь конкурентов.В начале сезона мы видели ряд интересных гонок, где Феррари играла вторые и третьи роли. Мы увидели, что гонки могут быть очень интересными и без этой команды. На ГП США мы увидели Ф-1 такой, какой она будет без команд, связываемых с возможным новым чемпионатом. ГП США был похож скорее на трансляцию тестов, чем на гонку. Мое мнение таково: На ГП США Формула-1 получила своего рода инсульт. Она еще протянет 2 года, благодаря договору. После этого возникнет новая серия, которая сразу же займет опустевший трон королевы автоспорта. Без Феррари, но и не больно-то и хотелось. Кто будет шинником - понятно. Ф-1 не исчезнет сразу, но это будет как разлагающийся труп. Аудитория будет падать огромными темпами и после одного сезона всё закончится и можно будет сказать "мир её праху". Вот такие в общих чертах мысли и даже, если угодно, надежды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 20.06.2005 18:35 Мы видим, как Ф-1 умирает. Экклстоун говорил, что такой гоночной серии нужен диктатор. В межсезонье после того, как Феррари кинула GPWC, он также говорил, что все команды до начала этого сезона подпишут новый договор. Его не подписал никто. Под диктатором явно зашатался трон, потому что диктатура не подразумевает настолько явную оппозицию. На ГП США Экклстоун, как какой-то посыльный, побежал уговаривать Феррари согласиться на предложение 9-ти команд. И в Феррари Берни послали куда подальше и у трона Берни отломилась ножка. "И ты, Брут,?!" - Берни мог бы бросить на прощание Тодту. Авторитет и влияние некогда реального диктатора за этот сезон уменьшились многократно, раз даже ближайшие союзники, для которых он сделал так много, гонят его, как щенка. Он думал, что подписав контракт с Феррари, он сделал хитрый ход. А реально это Феррари добилась от него для себя баснословных условий и теперь даже не желает считаться с его пожеланиями, если есть возможность выиграть одну-единственную гонку даже под свист трибун. В тоже время, другие топ-команды сплотились еще больше, чем раньше. Сохранявшие нейтралитет японские мотористы Хонда и Тойота перешли в лагерь конкурентов.В начале сезона мы видели ряд интересных гонок, где Феррари играла вторые и третьи роли. Мы увидели, что гонки могут быть очень интересными и без этой команды. На ГП США мы увидели Ф-1 такой, какой она будет без команд, связываемых с возможным новым чемпионатом. ГП США был похож скорее на трансляцию тестов, чем на гонку. Мое мнение таково: На ГП США Формула-1 получила своего рода инсульт. Она еще протянет 2 года, благодаря договору. После этого возникнет новая серия, которая сразу же займет опустевший трон королевы автоспорта. Без Феррари, но и не больно-то и хотелось. Кто будет шинником - понятно. Ф-1 не исчезнет сразу, но это будет как разлагающийся труп. Аудитория будет падать огромными темпами и после одного сезона всё закончится и можно будет сказать "мир её праху". Вот такие в общих чертах мысли и даже, если угодно, надежды. ппкс. но думаю, Феррари будет сама проситься в новую серию, потому что на них тогда никто не будет смотреть, им, ессно, не понравится. (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость av8612 Опубликовано 20.06.2005 18:35 Сделать бы с Берни то, что он с предыдущим диретором сделал, то бишь выгнать, и поставить вместо него например Ричардса. Главное, чтобы берни не заменил Тодт, тогда формуле - хана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 20.06.2005 18:43 Сделать бы с Берни то, что он с предыдущим диретором сделал, то бишь выгнать, и поставить вместо него например Ричардса. Главное, чтобы берни не заменил Тодт, тогда формуле - хана Согласна. Рыба гниет с головы. Руководство Ф-1 показало себя полными дездарностями, неспособными найти выход из сложной ситуации. Хотя, как мне кажется, все было логшичным и закономерным - Феррари нужно как-то выводить наверх - вот им и подарили очки... Чемпионат потерял всю свою суть. Теперь ни о каких правилах честной игры не может быть и речи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher FAN Опубликовано 20.06.2005 21:29 Уважаемые форумчане и болельщики всех команд и пилотов Ф1, никто из нас не может отрицать того что Ф1 катится в пропасть. Мы уже давно не наблюдаем ожесточенную, яркую, красивую, борьбу на трассах, которая заставляла нас когда - то, затаив дыхание наблюдать за происходящим за тысячи км от нас. Ф1 наступил кризис, возможно он вызван продолжительным доминированием Феррари, шинным противостоянием или изменениями в регламенте (которые, на мой взгляд, были направлены на обуздание Ф.), а возможно совокупность этих всех факторов вызвало цепную реакцию не благоприятных событий для гонок и болельщиков. И нам ничего другого не остается, как надеяться, что за кризисом проследует эпоха расцвета и Ф1 подтвердит звание "Королевы автоспорта"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paha60rus Опубликовано 20.06.2005 22:00 И здесь тоже самое :" Во всём виновата ФЕРРАРИ...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 20.06.2005 22:08 Мы видим, как Ф-1 умирает. Экклстоун говорил, что такой гоночной серии нужен диктатор. В межсезонье после того, как Феррари кинула GPWC, он также говорил, что все команды до начала этого сезона подпишут новый договор. Его не подписал никто. Под диктатором явно зашатался трон, потому что диктатура не подразумевает настолько явную оппозицию. На ГП США Экклстоун, как какой-то посыльный, побежал уговаривать Феррари согласиться на предложение 9-ти команд. И в Феррари Берни послали куда подальше и у трона Берни отломилась ножка. "И ты, Брут,?!" - Берни мог бы бросить на прощание Тодту. Авторитет и влияние некогда реального диктатора за этот сезон уменьшились многократно, раз даже ближайшие союзники, для которых он сделал так много, гонят его, как щенка. Он думал, что подписав контракт с Феррари, он сделал хитрый ход. А реально это Феррари добилась от него для себя баснословных условий и теперь даже не желает считаться с его пожеланиями, если есть возможность выиграть одну-единственную гонку даже под свист трибун. В тоже время, другие топ-команды сплотились еще больше, чем раньше. Сохранявшие нейтралитет японские мотористы Хонда и Тойота перешли в лагерь конкурентов.В начале сезона мы видели ряд интересных гонок, где Феррари играла вторые и третьи роли. Мы увидели, что гонки могут быть очень интересными и без этой команды. На ГП США мы увидели Ф-1 такой, какой она будет без команд, связываемых с возможным новым чемпионатом. ГП США был похож скорее на трансляцию тестов, чем на гонку. Мое мнение таково: На ГП США Формула-1 получила своего рода инсульт. Она еще протянет 2 года, благодаря договору. После этого возникнет новая серия, которая сразу же займет опустевший трон королевы автоспорта. Без Феррари, но и не больно-то и хотелось. Кто будет шинником - понятно. Ф-1 не исчезнет сразу, но это будет как разлагающийся труп. Аудитория будет падать огромными темпами и после одного сезона всё закончится и можно будет сказать "мир её праху". Вот такие в общих чертах мысли и даже, если угодно, надежды. Едва ли не первый раз, когда на все 100% готов подписаться под твоими словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.06.2005 00:08 Главное, создать совет директоров из всех команд и оговорить правила игры и их соблюдать. Думаю, такое вполне возможно. Это практически - не возможно . Как крысы в одной бочке - поубивают друг друга . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.06.2005 00:12 Сделать бы с Берни то, что он с предыдущим диретором сделал, то бишь выгнать, и поставить вместо него например Ричардса. Главное, чтобы берни не заменил Тодт, тогда формуле - хана До Берни на этом посту никого и не было , да и самого поста , тоже не было . А посадили его туда Рон и Френк , да и Мосли тоже они уже все вместе .Элементарных вещей не знаешь . А туда же . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 21.06.2005 05:35 До Берни на этом посту никого и не было , да и самого поста , тоже не было . А посадили его туда Рон и Френк , да и Мосли тоже они уже все вместе .Элементарных вещей не знаешь . А туда же . Имелся ввиду наверняка конфликт Берни с Жаном Мари Балестром - руководителем FISA.И не надо придераться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 21.06.2005 05:40 Главное, создать совет директоров из всех команд и оговорить правила игры и их соблюдать. Думаю, такое вполне возможно.Это практически - не возможно . Как крысы в одной бочке - поубивают друг друга . Это тебе Берни внушил за долгие годы своего господства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.06.2005 07:04 Что вы все взбеленились? Я не думаю, что это какой-то закат. Пройдет еще пару гонок, Райкконен (или Алонсо) их скорее всего выиграют, и вы будете тут в счастливых слюнях поздравлять друг друга. А разрушить можно быстро, вопрос в том, как быстро удасться построить что-либо хотя бы равное, не говоря уже о лучшем. Просто сменить вывеску никто не даст – контракты с трассами и телекомпаниями заключены и на период после 2008, так что предстоит серьезная работа и я не вижу в GPWC силу или механизм, которая может такую работу провести. А к Феррари они еще на коленях приползут – без них никакой высшей серии быть не может. Не брызгайте слюнями, ИМХО-ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flack_bfsp Опубликовано 21.06.2005 07:08 Что вы все взбеленились? Я не думаю, что это какой-то закат. Пройдет еще пару гонок, Райкконен (или Алонсо) их скорее всего выиграют, и вы будете тут в счастливых слюнях поздравлять друг друга. А разрушить можно быстро, вопрос в том, как быстро удасться построить что-либо хотя бы равное, не говоря уже о лучшем. Просто сменить вывеску никто не даст – контракты с трассами и телекомпаниями заключены и на период после 2008, так что предстоит серьезная работа и я не вижу в GPWC силу или механизм, которая может такую работу провести. А к Феррари они еще на коленях приползут – без них никакой высшей серии быть не может. Не брызгайте слюнями, ИМХО-ИМХОСогласен. GPWC - полная чушь. С Формулой 1 ничего не случиться. Всё будет как всегда и даже лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 21.06.2005 07:32 Я тоже против. И Уверен его не будет. И не нужен он ни кому(автопроизводители и мне ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.06.2005 07:42 Мы видим, как Ф-1 умирает. Экклстоун говорил, что такой гоночной серии нужен диктатор. В межсезонье после того, как Феррари кинула GPWC, он также говорил, что все команды до начала этого сезона подпишут новый договор. Его не подписал никто. Под диктатором явно зашатался трон, потому что диктатура не подразумевает настолько явную оппозицию. На ГП США Экклстоун, как какой-то посыльный, побежал уговаривать Феррари согласиться на предложение 9-ти команд. И в Феррари Берни послали куда подальше и у трона Берни отломилась ножка. "И ты, Брут,?!" - Берни мог бы бросить на прощание Тодту. Авторитет и влияние некогда реального диктатора за этот сезон уменьшились многократно, раз даже ближайшие союзники, для которых он сделал так много, гонят его, как щенка. Он думал, что подписав контракт с Феррари, он сделал хитрый ход. А реально это Феррари добилась от него для себя баснословных условий и теперь даже не желает считаться с его пожеланиями, если есть возможность выиграть одну-единственную гонку даже под свист трибун. В тоже время, другие топ-команды сплотились еще больше, чем раньше. Сохранявшие нейтралитет японские мотористы Хонда и Тойота перешли в лагерь конкурентов.В начале сезона мы видели ряд интересных гонок, где Феррари играла вторые и третьи роли. Мы увидели, что гонки могут быть очень интересными и без этой команды. На ГП США мы увидели Ф-1 такой, какой она будет без команд, связываемых с возможным новым чемпионатом. ГП США был похож скорее на трансляцию тестов, чем на гонку. Мое мнение таково: На ГП США Формула-1 получила своего рода инсульт. Она еще протянет 2 года, благодаря договору. После этого возникнет новая серия, которая сразу же займет опустевший трон королевы автоспорта. Без Феррари, но и не больно-то и хотелось. Кто будет шинником - понятно. Ф-1 не исчезнет сразу, но это будет как разлагающийся труп. Аудитория будет падать огромными темпами и после одного сезона всё закончится и можно будет сказать "мир её праху". Вот такие в общих чертах мысли и даже, если угодно, надежды. Согласен.Я думаю, что у нового чемпа будут проблемы роста, но это будет временно.Нужен новый чемп, очень нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 21.06.2005 07:51 Резюмирую:Болельщикам команды МакЛарен (которая последние 6 лет сосет) нужен новый чемпионатБолельщикам Феррари (которая всех до недавнего времени имела) - не нужен.Позиции ясны, препирательства бессмысленны.Хочется услышать мнения из других лагерей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.06.2005 07:57 Резюмирую:Болельщикам команды МакЛарен (которая последние 6 лет сосет) нужен новый чемпионатБолельщикам Феррари (которая всех до недавнего времени имела) - не нужен.Позиции ясны, препирательства бессмысленны.Хочется услышать мнения из других лагерей. от сосет и имела ничего не меняеццаКоманда Феррари которая сейчас сосет - хочет стары чампКоманда Макларен и Рено которые сейчас всех имеют - хотят новый чамп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вацлав Опубликовано 21.06.2005 07:59 Что вы все взбеленились? Я не думаю, что это какой-то закат. Пройдет еще пару гонок, Райкконен (или Алонсо) их скорее всего выиграют, и вы будете тут в счастливых слюнях поздравлять друг друга. А разрушить можно быстро, вопрос в том, как быстро удасться построить что-либо хотя бы равное, не говоря уже о лучшем. Просто сменить вывеску никто не даст – контракты с трассами и телекомпаниями заключены и на период после 2008, так что предстоит серьезная работа и я не вижу в GPWC силу или механизм, которая может такую работу провести. А к Феррари они еще на коленях приползут – без них никакой высшей серии быть не может. Не брызгайте слюнями, ИМХО-ИМХО Да уж... По-моему это вообще эпогей, все будет в норме, как только все разрулится. Произошло историческое событие, как когда-то и теперь все вместе команды и руководство чемпионата будут искать компромис. И все будет как в старые добрые времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах