Jackal Опубликовано 28.04.2003 20:57 Инспектор в страховой компании ... пока что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 29.04.2003 07:31 С какого факультета? с ИБМа я. А ты откудава? А я с РК! лучше вые..ать быка чем учиться на РК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 29.04.2003 13:40 программист, чуть ли не второй в этом топике. Ну не совсем программист - но это уже оффтопик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпагоглотатель Опубликовано 29.04.2003 18:06 Думаю, что излишне сообщать свою профессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imola Опубликовано 29.04.2003 23:16 Учусь на факультете "Лазерной техники и технологии" в БГТУ "Военмех"(Питер). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Истребитель Опубликовано 30.04.2003 12:23 Совершенно не хочу никого пугать, но служу следователем в прокуратуре. Юрист 2-го класса (ст. л-т в простонародье).Я как раз тот пероснаж, который когда мне продавцы предлагают купить какой-нть фильм ужасов, отвечаю с грустью и самодостаточностью: "Друг, ужасов мне и в жизни хватает. Предложи что-нибудь отдыхающее..." Ой как мы испугались... Дядя, не сажай меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avko Опубликовано 30.04.2003 13:46 Драйв-менджер в рекламной компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 30.04.2003 14:44 Совершенно не хочу никого пугать, но служу следователем в прокуратуре. Юрист 2-го класса (ст. л-т в простонародье).Я как раз тот пероснаж, который когда мне продавцы предлагают купить какой-нть фильм ужасов, отвечаю с грустью и самодостаточностью: "Друг, ужасов мне и в жизни хватает. Предложи что-нибудь отдыхающее..." Ой как мы испугались... Дядя, не сажай меня "Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка". А если, уважаемый истребитель, вы работаете милиционером, то тогда немного перефразирую: "Уважаемый милиционер!Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 24.06.2003 12:12 Да и эта тема требует оперативного вмешательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vMac Опубликовано 24.06.2003 12:31 По образованию: инженер-электрик (Ау, из МЭИ здесь есть кто-нибудь?), лет десять работал программистом... Теперь десятый год, ввиду "производственной необходимости", временно работаю начальником артиллерии коммерческой конторы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 25.06.2003 04:47 Хм. Как-то пытался я найти эту тему, два раза все просмотрел и посетовал, что, видимо, ее удалили. Ан нет, вот она, или модер ее реанимировал?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 25.06.2003 05:23 Хм. Как-то пытался я найти эту тему, два раза все просмотрел и посетовал, что, видимо, ее удалили. Ан нет, вот она, или модер ее реанимировал?? Эту тему никто не удалял. Просто у тебя в настройках форума стоит показ тем за последние 30 дней. Включи показ "за все время" и усё будет ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 02.07.2003 11:07 Новички!!!Отмечайтесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 02.07.2003 15:38 А я фиг знает кто: школу уже закончил, а документы в институт тока через пару дней еду подовать, а вот через пару дней стану абитуриентом МГТУ им.Баумана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 03.07.2003 00:13 Студент я, причём безработный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostt Опубликовано 11.07.2003 10:44 А я вот инженер КИП по образованию, но работаю в валютном отделе банка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 11.07.2003 11:05 А я техник-электроник (так в дипломе и написано ), далее радиоинженер (МАИ), сейчас учусь в апирантуре МАИ и работаю в телекомуникационном бизнесе (как круто звучит ).Интересуюсь менеджментом, возможно пойду получать второе высшее, короче ботаник хренов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.07.2003 12:13 Учащийся!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 11.07.2003 12:18 Учащийся!!!!!Это не профессия. Это образ жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 12.07.2003 02:51 Это не профессия. Это образ жизни Тогда по "совместительству" - админ в компьютерном клубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ura39 Опубликовано 12.07.2003 20:56 Нигде не работая молод ещё. Хотя в августе собираюсь раздавать листочки у метро в Moscow city. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger Опубликовано 13.07.2003 16:44 Веду сектор рекламы в производственной фирмеПо образованию: военный инженер-радиоэлектронщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf Опубликовано 14.07.2003 07:48 По образованию - преподаватель истории и права.Учась в институте, начал работать в страховой компании. Уже работаю в страховом бизнесе лет 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 14.07.2003 08:26 Моя профессия-выжить в этом жестоком мире Ну а так я учусь в универе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петя Какашкин Опубликовано 24.07.2003 12:47 Работаю топ-менэджером в фирме по продаже электроборудования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах